Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Хочу Вас малость увековечить. Можно? :) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=763)

Авраам 22.11.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@22.11.2007 - 10:28
интересно, а как это? :happy:
это примерно как курица лапой :doubt:

БариХан 22.11.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@22.11.2007 - 10:28
интересно, а как это? :happy:
Я на мастерской прочитал сцену про возбуждённую девушку, пытаясь показать, что свободно могу мыслить женским образом... На что и получил соответствующую рецензию :happy: Я очень благодарен за это Фигуровскому Н.Н. Такой рецензией мастер на всю мою жизнь приподнял мой ценз и отбил желание писать про низменное :kiss:

Надия 02.12.2007 02:16

БариХан, Зелиг :horror:

Не зря я побоялась поступать в этот ВУЗ :happy:

Студенты режиссёрского факультета разве не снимают кино по сценариям, написанным студентами вашего факультета? =)

Какой у вас был самый любимый преподаватель? Или самый необычный. :scary:

Зелиг 02.12.2007 08:54

Цитата:

мастер на всю мою жизнь приподнял мой ценз и отбил желание писать про низменное
А мне вот, к счастью, наоборот привили желание писать про низменное. В том числе.

БариХан 02.12.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Надия@2.12.2007 - 02:16
Какой у вас был самый любимый преподаватель? Или самый необычный. :scary:
Каждый препод. был по своему хорош. Вспоминаю Бахмутского (земля ему пухом) он читал зарубежную литературу - чистый Мефистофель! Сдать ему предмет на положительную оценку - пройти огонь и медные трубы. Ходили легенды, что Шукшин волком выл от Бахмутского. Звонникова - русская литература - эта пожилая женщина могла так нас увлечь, что мы теряли счёт времени. Муриан - философия. Очень интересный мужичок был, земля ему пухом. Мы с ним обсуждали философию кино и т.д. забыв иной раз о необходимой программе. Мильдон - читал нам символизм в литературе, если кто понимал, то слушал с удовольствием. Основы режиссуры - не помню фамилии, кажется Склянский, заставлял нас кривляться, как мог... История театра отношения у меня не сложились, не помню фамилии. История зарубежного кино - здорово! и т.п.
Мастеров оставляю за кадром. История отношений студентов и мастеров - это материал для длительного описания.

БариХан 02.12.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Надия@2.12.2007 - 02:16
Студенты режиссёрского факультета разве не снимают кино по сценариям, написанным студентами вашего факультета? =)
У них другого выхода нет :happy:

Зелиг 02.12.2007 13:55

Цитата:

Звонникова - русская литература - эта пожилая женщина могла так нас увлечь, что мы теряли счёт времени. Муриан - философия. Очень интересный мужичок был, земля ему пухом. Мы с ним обсуждали философию кино и т.д. забыв иной раз о необходимой программе. Мильдон - читал нам символизм в литературе, если кто понимал, то слушал с удовольствием. Основы режиссуры - не помню фамилии, кажется Склянский, заставлял нас кривляться, как мог... История театра отношения у меня не сложились, не помню фамилии. История зарубежного кино - здорово!
Зря я всё это прогулял... :happy:

Авраам 02.12.2007 13:57

Зелиг, человек матерый, а с преподавательницами у Вас БЫЛО?! :pipe:

Зелиг 02.12.2007 14:00

Цитата:

а с преподавательницами у Вас БЫЛО?!
Авраам, Вы прочитайте внимательно пост БариХана. С какими преподавательницами?! :horror:

Авраам 02.12.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Зелиг@2.12.2007 - 14:00
Авраам, Вы прочитайте внимательно пост БариХана. С какими преподавательницами?! :horror:
Ну раз была пожилая Звонникова, должны же были быть и менее пожилые экземпляры женцкого полу? Или у Вас там подбор преподавательского состава по антисексуальной привлекательности - только мужики и бабушки? :pipe:

Зелиг 02.12.2007 14:21

В отличие от юных барышень,
Цитата:

менее пожилые экземпляры женцкого полу
никогда меня не вдохновляли.

Авраам 02.12.2007 14:33

Зелиг, да помилуй Вас Эрот. Какие юные барышни? Женщина до 27 - это вообще не интересно. :pipe:

Зелиг 02.12.2007 14:36

Цитата:

Женщина до 27 - это вообще не интересно.
Просто Вы не умеете их готовить.

Авраам 02.12.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Зелиг@2.12.2007 - 14:36
[b]Просто Вы не умеете их готовить.
Охота была. Самому готовить, чтобы другие потом пользовались? Это ж самое страшное библейское проклятие:
Цитата:

С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
Второзаконие 28:30
Нафик. Этим юным и трепетным созданиям только лапшу на уши вешать хорошо. Я предпочитаю "веселых вдовушек". :pleased:

Зелиг 02.12.2007 14:43

Цитата:

Самому готовить, чтобы другие потом пользовались?
Ещё неизвестно, кто кем пользуется. :happy:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.