Цитата:
Проблем с названиями и линками быть, вроде, не должно - их ведь, как я понял с ваших слов, там большинство как раз таких. И еще интересно: у них там первым читателем (которого цеплять надо) именно продюсер и стоит? (Пусть даже полуслепой - т.е. не видящий лабуды, ибо в теме.) Или цепочка и подлиннее, и поизвилистее? |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, это действительно шедевр))) Спасибо за наводку!
Вот еще перл из кладези: "Его лицо, в отражении зеркала, синее, глаза – черные, во рту длинные клыки. Макс шарахается, судя по всему от удивления." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот это понравилось
НАТ. ДОРОГА УТРО Асфальтированная дорога тянется до горизонта. С правой и левой стороны от дороги сплошные поля. Машина Миши едет рядом с машиной Макса. НАТ. ДОРОГА В ЛЕСУ ДЕНЬ Через лес проходит асфальтированная дорога. По дороге едет машина Миши. Машина Макса едет за машиной Миши. НАТ. ДОРОГА ДЕНЬ По асфальтированной дороге едет машина Миши. Машина Макса едет за машиной Миши. С правой и левой стороны от дороги сплошные поля. Есть в этом что-то завораживающее :doubt: |
Цитата:
|
Граф*Д
а я все это предаставила картинкой. Неплохо. |
Цитата:
|
ИЗБРАННОЕ:
.................................................. .................................................. .................................................. ....... Машина Владимира Ивановича слишком поздно начинает поворот и на полной скорости плющится об многоэтажку. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Раздевшись, Людмила аккуратно вытаскивает косу из салона и несколько раз со свистом взмахивает перед собой. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Людмила на носочках приближается к своей квартире. Стоит мертвая тишина. Людмила резко заглядывает в дверной проем своей квартиры, и тут же убирает голову. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Людмила еще какое-то время смотрит записанные номера телефонов, останавливает свой выбор на фамилии Антон. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Посмотрев еще немного номера телефонов и не найдя кому позвонить, тяжело вздохнув закрывает сотовый. .................................................. .................................................. .................................................. ....... ЛЮДМИЛА (печально) Одна у меня подруга осталась, это моя ласточка, но в ней ночевать не так безопасно. Что же делать? .................................................. .................................................. .................................................. ....... Идет артиллерийский квадратно гнездовой обстрел территории окопов красной армии. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Под левым глазом еще видны пожелтевшие остатки синяка. .................................................. .................................................. .................................................. ....... открывает сзади багажник и проверяет масло в двигателе. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Людмилу будет за плечо Алексей, она просыпается и непонимающе смотрит по сторонам, изображение расплывчато, потолок вращается. .................................................. .................................................. .................................................. ....... обнаруживает что вовремя сна блузка окончательно развалились обнажив грудь. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Один край деформированной двери при этом сильно визжит по полу. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Из кухни выползает искореженное тело Владимира Ивановича. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Играет гимн России, счастливая Людмила стоит на пьедестале на первом месте, на втором месте стоит побежденная азиатка, а на третьем накачанная темнокожая. Медали на подушечке выносит безголовый Владимир Иванович. .................................................. .................................................. .................................................. ....... И тут же на столе Людмилы пищит кнопка вызова. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Входит бандитской внешности зверски улыбчивый ОПЕР. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Людмила сразу же срывается бежать к машине. Уже не далеко от машины запинается об траву, падает и скачет к машине, используя руки как вторую пару ног. .................................................. .................................................. .................................................. ....... Врезать бы ему сейчас по толстой наглой морде с разворота ногой. Но я же обещала быть доброй. |
Вх
Цитата:
|
Я чуть со стула не упал от этих злоключений Людмилы и Владимира Ивановича. :happy: :happy: :happy: Вячеслав Киреев, в очередной раз :friends: Отличная подборка!
|
благодарствуйте, Вячеслав (утирая слезы)
и за Людмилу так радостно. жаль только блузку! |
А мне больше всего понравилось про накачанную темнокожую :happy: :umora:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru