Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Приватный форум (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=815)

Мария Хуановна 03.12.2007 17:33

Ярослав*Косинов
а Вам не лень внимания обращать?
не нравится - просто не читайте и все, чего нудеть-то?

Виталя 03.12.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@3.12.2007 - 17:30
ну вот только предупредили всех - опять скандал!!! ну не лень Вам???!!!
ЭТО скандал? :pleased:

Лала 03.12.2007 17:37

Мария*О как ты меня понимаешь... :friends: ну если человек пишет запредельный бред, так и хочется наставить его на путь истинный, а с другой стороны - ну пусть пишет, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало...

Мария О 03.12.2007 17:38

Виталя
Цитата:

Я работал с разными редакторами. Мало того, они "кормились" с моей руки..
Охотно верю. Это объясняет Ваш апломб. Но не объясняет, почему Вы столь часто столь неадекватно высказываетесь в профессиональном отношении.
Раздражают не новички. Раздражает - всех и всегда - необоснованный апломб.

Виталя 03.12.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Лала@3.12.2007 - 17:37
Мария*О как ты меня понимаешь... :friends: ну если человек пишет запредельный бред, так и хочется наставить его на путь истинный, а с другой стороны - ну пусть пишет, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало...
Лала
Так не проще ли культурно объяснить чел., а то вы так строчите сообщение, будто вы - самый главный редактор в СНГ, вам на всё плевать, все кругом идиоты и тупицы и вообще... нечего мне с вами спорить... :pipe:

Лала 03.12.2007 17:40

Виталя а вы в каком качестве с редакторами работали? Наверное уже кучу сценариев пристроили, судя по ваему опыту? :happy:

Мария О 03.12.2007 17:40

Виталя
Да если почитать, сколько Лала Вам всего объясняла - так уже медведю можно было на сценариста выучиться!

Лала 03.12.2007 17:42

Мария*О :friends: Даже я не могу так четко формулировать свои мысли и чуЙства. :happy: :kiss:

Мария Хуановна 03.12.2007 17:42

на самом деле, просто устаешь от мельтешения "бальшова каличества букав" от одного и того же юзера, засерающего форум, которому совершенно неважно, в тему ли, нет. главное - написать хоть что-нибудь.

Ярослав Косинов 03.12.2007 17:43

Мария Хуановна больше действительно не буду обращать внимания :friends: сам говорю не обращать а сам обращаю нелогично выходит :happy:

Денни 03.12.2007 17:43

Цитата:

+ по 2 рекомендации...
От старых членов партии... не скажу - какой. :pleased:

В профиле есть куча настроек. Если не вру - можно какой-л. пост отправить в личку не одному, а сразу пяти форумчанам. А закрытый форум довольно быстро приведёт к полной деградации общего. К тому ж - форум - это виртуальное общение, суррогат общения и не надо очень близко принимать к сердцу всё, что прочтёшь. Меня, к примеру, раньше очень раздражала грамматическая безграмотность многих постов, включая, увы, редакторские. Потом подумал: у тебя что - нет других проблем - раздражаться ещё и на это? А новичкам советовал бы не особо не горевать: уже опубликованной тут инфы им с лихвой хватит разгребать. Если есть талант и есть, что сказать, - уже хорошо, а остальное приложится. Интернет большо-ой. :)

P.S. Блин, написал свой пост, ещё не прочтя админского поста. А прочёл бы - и писать не стал: всё внятно и логично.

Лала 03.12.2007 17:45

Дэн эх, на больной мозоль... :cry: :happy:

Виталя 03.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Лала@3.12.2007 - 17:40
Виталя а вы в каком качестве с редакторами работали? Наверное уже кучу сценариев пристроили, судя по ваему опыту? :happy:
Вам то что с того? Или сейчас снова будете по сайтам шарить, в поиске очередного "компрамата"? Больше для вас - ни какой информации. :fury: Потешайтесь тем, что здесь есть. Вам же, поди, скучно... Ну так... не буду вас утруждать тем, что бы снова раскрывать себя. :pipe:

Нора 03.12.2007 17:48

Существование приватного не означает, что все "старички" туда переберуться и перестанут общаться в других разделах форума.

Зелиг 03.12.2007 17:54

Цитата:

на больной мозоль...
"Мозоль" - слово женского рода.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.