Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ох уж эти блондинки... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=838)

Мария О 11.12.2007 15:58

Цитата:

Это лучше, чем природная каштановая скукота на протяжении 10, 20, 30 лет подряд. Пока седина не появится.
Ох, я знала, знала, у меня нет шансов понравиться Бразилу...

Бразил 11.12.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Мария О@11.12.2007 - 15:58
Ох, я знала, знала, у меня нет шансов понравиться Бразилу...
Было бы желание, а шансы - дело наживное. :kiss:

Мария О 11.12.2007 16:09

Желание - есть. Скромное. Познакомиться... :confuse: Мы же в одно городе... :blush: Буквально в соседних районах... :confuse: И у нас много общего... Мы пишем сценарии... Черт, разве этого мало? :fury:

Лека 11.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Эгле@11.12.2007 - 15:29
Я не говорила, что дура :no: Я говорила, что это плохо выглядит :yes: И в большинстве случаев, когда женщина меняет свой природный цвет волос, она начинает выглядеть смешно :happy: Поэтому я думаю, что, возможно, эта китаянка и не дура, но проблемы у нее определенно есть - в первую очередь с самоценкой :pipe: Она не любит себя и пытается, изменив цвет волос, изменить и свое ощущение внутреннее. Но этого часто не происходит... :cry: Но дура она только в том случае, если не видит, что перекрасившись в блондинку, выглядит глупо. Разве это не признак некоторой недалекости? Поправьте меня, если я не права...
Эгги, это немного по-детски. :pleased: Так можно договориться, что и женщины, подкрашивающие глаза и губы, страдают комплексом неполноценности. Мне лично, вообще все равно, что делают с собой другие представительницы прекрасного пола. Лишь бы на здоровье! Это их личное дело.
ЗЫ Я видела мулаточку с крашеными белыми волосами - прелесть! Необычно и очень интересно!

Эгле 11.12.2007 18:12

Ну так и я тоже написала - наверное, бывают исключения !!! :direc***: Я ж просто сказала, что в большинстве своем женщина красит волосы совершенно не задумываясь, идет ей этот цвет или нет !!! :happy: Терпеть не могут пергидроль! Как не убеждайте, но это дурной вкус!!!

Ладно, чего-то я раскричалась... Ухожу... Праздновать 5 лет совместной жизни со своим ненаглядным супругом, который вот уже шесть лет терпит мои каштановые волосы :happy:

Аризона 11.12.2007 18:26

Мои субъективные наблюдения сходятся в том, что крашенные блондинки (именно крашенные) обладают действительно незаурядными способностями, которые в миру называются "тупостью"
Ну... согласитесь... о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет? Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
Здорово, но в подобных средствах "обращения на себя внимания" нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
Вот и вывод... волосы красят в принято сексуальный белый цвет девушки, которые объективно оценивают свои интеллектуальные способности (за что им честь и хвала) и понимают, что иного выхода как двигаться по жизни путем "тела" у них нет.

Признаюсь, я не люблю блондинок… Конечно, и среди крашенных блондинок есть исключения. Одна из моих самых любимых подруженек – крашенная блондинка. Но в целом… они мне неприятны. И, уж точно, не из-за цвета волос, а скорее из-за модели поведения (а на модели поведения цвет волос тоже сказывается).

Леа 11.12.2007 18:36

Цитата:

Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
Ага. Для этой же цели девушки (ну конечно же не все) красиво одеваются, ходят на шпильках и разрисовывают лица. Ай- яй- яй! И как они не понимают, что главное - это ум.

Аризона 11.12.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Леа@11.12.2007 - 18:36
Ага. Для этой же цели девушки (ну конечно же не все) красиво одеваются, ходят на шпильках и разрисовывают лица. Ай- яй- яй! И как они не понимают, что главное - это ум.
Главное, это мера...
Когда переступаешь черту (в чем бы то ни было) - ни к чему это хорошему не приводит.

Леа 11.12.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 18:48
Главное, это мера...
Когда переступаешь черту (в чем бы то ни было) - ни к чему это хорошему не приводит.

Ну вот, до чего договорились... Стать блондинкой - это переступить черту. :)

Аризона 11.12.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Леа@11.12.2007 - 18:56
Ну вот, до чего договорились... Стать блондинкой - это переступить черту. :)
А разве это не поступок?
Перекрасить волосы в другой цвет?
Я думаю, поступок...
По крайней мере, я бы этот шаг серьезно обдумала.

Леа 11.12.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 19:13
А разве это не поступок?
Я думаю, поступок...

Нет, это не поступок. А всего лишь маленькая прихоть.

Радость 11.12.2007 20:41

Цитата:

о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет?
А мне белый цвет просто идёт. :tongue_ulcer:

Цитата:

Но в целом… они мне неприятны. И, уж точно, не из-за цвета волос, а скорее из-за модели поведения (а на модели поведения цвет волос тоже сказывается).
Ох и не факт!... На модели поведения будет сказываться любой цвет волос, если он НОВЫЙ... :yes:

Эндрюс 11.12.2007 20:51

Цитата:

Мои субъективные наблюдения сходятся в том, что крашенные блондинки (именно крашенные) обладают действительно незаурядными способностями, которые в миру называются "тупостью"
Милая Аризона. Ну вы явно не крашеная. Точно знаю, что не крашеная. :yes:

Цитата:

Конечно, и среди крашенных блондинок есть исключения.
Вы знаете, а у меня почему-то предубеждение именно против крашеных. Наверное, подсознательно сидит мысль, что.. в общем, вы её озвучили -
Цитата:

нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
:confuse:

Виталя 11.12.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 19:13
А разве это не поступок?
Я думаю, поступок...

Зачем перекрашивать, когдаможно белый парик одеть? Просто, дёшево, сердито. :pipe:

Радость 11.12.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Виталя@11.12.2007 - 21:53
Зачем перекрашивать, когдаможно белый парик одеть? Просто, дёшево, сердито. :pipe:
А зачем жить? Всё равно помрём.
Какие-то странные у вас вопросы.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.