Цитата:
Сообщение от Марта@28.01.2008 - 14:41
Есть два типа любви, которые часто путают: сексуальное чувство, страсть и любовь. Это две разные энергии, любовь исходит из чакры сердца, на что она направлена, на родителей, детей, к Богу, кошкам или вообще ни на что не направлена, нет никакой разницы.
Оттенки чувств, это примесь энергий из других чакр.
|
А с чего вы взяли, что я отнушусь к этой категории людей, которые путают любовь и вожделение? Если вы сводите любовь к элементарному излучению чакр, то спорить не буду. Дело ваше, но не вводите других людей в заблуждение. Да, есть такое дело: "Любовь либо есть, либо она есть, либо ее нет", "тот, кто любит Бога, любит весь мир" и т.д и т.п. Но сравнивать любовь кошкам с любовью к родителям и тем более к Богу, как-то даже не корректно... Вот честно, не хочу с Вами не спорить, не ругаться. Тем более, что судя по Вашим рассуждениям, Вы юнная девушка, с романтической чепухой в голове, которая просто не знает, что такое любовь, которая судит по ней об индийских кинофильмах и еще пытается взрослых дядек и теток жизни научить. Вот такое у меня к сожалению о вас сложилось впечатление. Уж извините, лицемерить не хочу. Всякое было на этом форуме, кто тут нас только не учил сценарии писать, но вот до того, что б открывать прописные истины о любви, еще никто не додумался.
И кстати.... Картинки зажимающихся молодых людей, которые вы постоянно втыкаете в свои посты просто раздражают. Понятно, для вас это любовь, для меня сорри - игра актеров, часто очень плохая. Все индийское кино - это сказки для наивных взрослых... потому что другая категория людей от этой продукции плюется больше чем от наших сериалов. Да, есть какое-то наивное стремление, которое может не всегда нам ушлым европейцам свойствено. Но в жизни этих людей все по другому. В Индии до сих пор сильны традиции. Часто родители находят сыну невесту, или дочери - жениха, и молодые знакомятся только на свадьбе. Часто ни о какой любви не может быть даже и речи. Таково воспитание и традиция - есть только долг священных уз брака, которое ставится выше любви, а на практике срабатывается элементарное вожделение. Вот такая любовь, вот такой опыт с позиции, которого снимается индийское кино...
|