Re: Помогите!
Какие такие чудеса. Можно затереть файловую таблицу (размещается вначале диска), а сама информация, сами файлы, остались не потертыми. Их и восстановили.
P.S. Научен горьким опытом, поэтому и на резервном диске держу и на CD скидываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашел статью про восстановление данных:
http://rlab.ru/doc/simple_data_recovery.html |
Цитата:
Серьезно, если, например, у вас дипломка была на другом разделе "D:" , то шансы восстановить, есть(при условии, что на D: ничего не писали), в общем, R-studio вам в помощь, или грамотные спецы-друзья. R*-Studio, нуже устанавливать не на тот раздел, на котором хранилась дипломка, например на C: Еще, как вариант, отсоединить жесткий, и к другу, предварительно скачать ему R-Studio и установить на его комп. На моих глазах, чел достал данные после полного форматирования. З.Ы. Программа платная, но кому это мешает ее найти:) Будут вопросы -пишите. |
Читаю сценарий. События происходят, когда ГГ 26 лет и 8 лет. Вначале воспринимал это как воспоминания ГГ. Потом появляются сцены, где ГГ восьмилетний не участвует. Но участвует другой герой, который так же фигурирует в период, когда ГГ 26 лет. Воспринимаю, как воспоминания этого уже героя. Но дальше есть сцены из прошлого, где нет ни того ни другого.
Мое мнение - такого быть не должно. Однако нигде не нахожу своей точке зрения ни подтверждения, ни опровержения. Как все-таки должно быть? Может зря я прицепился к тому, что это должны быть именно чьи-то воспоминания? |
Цитата:
Обращение к прошлому, это не всегда флэшбэк. Это может быть и прологом-интригой и эпилогом - развязкой. |
Скажите, а у катарсиса какой-нибудь цивилизованый синоним есть? А то я приступил к беглому ознакомлению молодого поколения законам драматургии и зашел в тупик.
|
Духовное очищение, обновление.
|
Как правильно записывается диалог по телефону, если нужно показать обоих собеседников? Постоянно писать «Время и место действия»? Например, герой говорит одно лишь слово, но это не закадровый голос, а именно показан герой в той обстановке, которая уже описывалась. Потом возвращаемся к его собеседнику и снова нужно показать его, а не его голос.
Заранее спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Бам, как и прежде, ваше мнение очень важно для нас. :)
|
Китти, вы не в тот раздел зашли со своим вопросом. Ищите в разделе "Обмен опытом". Там уже всё уже решено с этим =)
Вообще, я смотрю, на форуме кокой-то беспорядок. Может, не все знают, что такое Поиск и как им пользоваться? |
Прошу технической помощи. Как вставить в пост картинку? Запрашивается адрес инетовский, а она в файле на ПК. Вот Сэр Сергей же как-то вставляет. (Это без намеков на его режиссерские работы). Заранее благодарен.
|
в расширенном режиме есть функция
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ =Управление вложениями =Загрузить файл с вашего компьютера |
А кто-нибудь знает, как поживает Титр, и почему она не появляется на форуме?
|
Вдруг, сегодня ночью, перестало загружаться видео. Причём только на прямой странице youtube и только в IE (и Maxthon соответсвенно).
В любой другой комбинации ВСЁ работает. Другой браузер или другие видео сервверы прекрасно работают. Даже вставленные с youtube а страницах других сайтов открываются, но не на самой странице youtube. Что это может быть? Включать всякие элементы браузера, переустанавливать плагины Адобе пробовал. Может как-то что-то надо почистить в самом браузере, "кэши" всякие или типа того (я смутно понимаю, что это и как выглядит и как чистится)? Подскажите, кто что думает по этому поводу или знает наверняка в чём причина? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Тут простая и эффективная чистящая программа. И еще может система безопасности "озвереть", тогда блокируется загрузка. |
"Правка" уже убежала. Прога чистит реестр, кэши, куки, журналы, хвостики от удаленных программ и прочую дрянь. Может, у Вас и не в этом проблема, но польза компу будет. Можно выбрать, что чистить, а что нет.
|
Анатолий Борисов, этой штукой я регулярно чищу комп много лет. В этом случае - не помогает. :(
Чётко прослеживается какая-то связь именно IE и youtube. Можно, конечно, пользоваться Мозилой. Но как-то уже привык к макстону, всё отлажено. Но он к IE привязан. По-сути, просто улучшенная оболочка, а не отдельный браузер. Цитата:
|
Всё, решил проблему - через свойства обозревателя удалил "куки". Всё заработало. :)
|
И слава Богу! ( Не примите за пропаганду религии).
Цитата:
|
Цитата:
Просто я думал, что "кэш" - это какие-то особенные файлы и "куки" к ним не отностил. Рекомендации почистить кэш читал на разных сайиах, но не мог понять, какое у "кэша" расширение или где же такие файлы хранятся :). Но, если я правильно теперь понял, кэш - это вообще все временные файлы, создаваемые программами. В данном случае, которые сохраняются в папке браузера для упрощения повтороного просмотра интернет страниц. Кстати, пока ковырялся (давно не делал ревизий) обнаружил новый полноценный браузер Макстон 3. (Раньше он использовал движок IE, теперь два движка). Вроде ничо так. Прикольный и шустрый. Изучаю. :) |
У меня тут такая проблема возникла, не знаю, может не у меня одного. Короче говоря, все темы форума в которых больше 5 тысяч постов - не открываются. Это Гайд-парк, Курилка и др.
Пытаюсь зайти, в браузере появляется окошко страницы, но экран остаётся белым. Жду гораздо дольше обычного, но так ничего и не происходит. Может кто знает в чём проблема? На всякий случай, браузер у меня Mozilla Firefox. |
Цитата:
все открывается. Вы опции просмотра не меняли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
У меня эксплорер, но тоже бывает, именно "парк" не открывается, нужно кликать еще раз. Повторно, как правило, открывается. |
Цитата:
Мистика, одним словом. |
По привычке пользуюсь клерком с нашего сайта. Недавно поменял компьютер. Заинсталил клерк. Из всех кнопочек работают только блоки места и времени и описания. Имя героя, реплика героя, ремарка - не реагируют на мои старания заставить и упросить их поработать. Как исправить ситуацию? У меня Word 2003.
|
Сашко,
Ведь знают же, но молчат. У меня было то же самое, и я раза три тупо переустанавливал и ворд, и клерк. На третий раз как-то само собой установилось. Видимо, "трусить надо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая была ОС сейчас и тогда? Случайно на 64 бита не перешли? :) |
Цитата:
|
Кто-нибудь разбираетсяв системе оповещения вэб-ошибок?
Я вот никак на сайт не могу зайти один. Буквально на днях всё работало, а теперь пишет вот такую ерунду на белом фоне: Цитата:
Что это может означать? |
админ того сайта должен провести указанную операцию переименования. От вас ничего не зависит
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сам писарь сохраняется как Rar и открывается через инет, а при открытии вообще пустое окно, что делать или я что то не так делаю?
|
Распакуйте архив и прочитайте инструкцию по установке, которая в нём находится. "Писарь" - не программа, а плагин для "Ворда". без него он не работает.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru