Re: Синопсисы
Цитата:
|
Нет, но я давно увлекаюсь Германией и постоянно общаюсь по инету с немцами. В том числе с Дитеровым окружением, с участниками DSDS, с Марком Медлоком - главный Дитеров артист. =) Пишу стихи для песен на английском.
|
Тетя Ася, что ж так сурово? =)
|
Цитата:
|
Тетя Ася, ага - фантастический триллер! =) Немецкая молодежь похожа чем-то на российскую - если чего втемяшилось в башку, все - надо идти до конца. На YouTube клипы с этих кастингов в топы комедийные сразу попадают. Что только артисты не выдумывают лишь бы пинок от Болена получить. Кто-то в мойщика переодевается и штурмует окна студии чтобы "невзначай" ввалиться и пропеть при этом арию. Кто-то подкарауливает Болена прямо у виллы и с утра поет ему "песни о любви" дурными голосами. А кто-то как герои этой истории едут автостопом по следам кумира детей и домохозяек.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Delete. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, Германия - страна многонациональная и на то пошло, герои могут быть и русскими эмигрантами. Не суть важно. А история - да, она еще в процессе создания.
|
Цитата:
в каком-то смыле.... копец !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Характер не от национальности зависит, а от природы. От национальности может зависить воспитание и традиции в семье. Я пишу героя с себя и он поступает так, как бы поступила я. Его ситуация мне хорошо знакома, все это в его возрасте я проходила. =)
|
Мария О, спасибо за поддержку! =) Мне вот тоже кажется, что история может быть очень милой. Она в общем-то и для России была бы актуальна. Телевидение зомбирует детей и подростков, что все что им надо - это попасть в Дом-2-3-4-10 и о тебе начнут трезвонить на каждом углу. Ты станешь звездой! И в России же на кастинги бегут толпы дарований.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только нафиг появление второго героя в середине фильма? Фильм должен практически начинатся со встречи мальчиков. |
Не, второй герой в середине фильма - нафиг, нафиг.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, кстати - да! Просто надо бы как-то подвести их к этой встрече. Сцена в магазине раскрывает характер младшего, наталкивает на мысль что он может пригодиться старшему. Может с нее и начать?
|
Цитата:
|
Афиген, =) Какие пошлые мысли! Дети едут на кастинг, песенки петь! =)
|
Цитата:
|
Мария О, так может младшенького и сделать главным героем? А старший - случайный попутчик, у которого есть интересная цель для путешествия. А с дедом может приключится что-нить, из-за чего он укатит, даже не проверив наличие в кресле на заднем сидении ушлого внучка?
|
Амелия, супер. Можно еще сто пять вариантов придумать - на то Вы и автор.
|
Мария О, чем хороши форумы - так это мозговыми штурмами! =) когда варишься в собственном соку, трудно написать что-то дельное. Можно, но сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5 лет и 10 лет - это уже педофилия. А педофилов там "не уважают".
|
Мария О., так Вы уже и так ценную идею подкинули! Спасибо! =)
P.S. Тема-то как оживилась! =) |
Цитата:
два пацанчика и тот который ими болен. |
Дитеры.
Цитата:
А то есть еще Ctrl+Z. Черт дернет нажать. |
Цитата:
|
Зря вы, кстати, по-моему, насчет двух ГГ. Даже притом, что один в середине появляется. Есть же и несколько ГГ, и коллективный ГГ, и т.д. ГГ...
Другой вопрос, что автор сам не знает, что с этим делать. И о каком синопсисе вообще речь пошла, если еще истории в голове нет? "А если так..." "А может так..." Даже украсть нечего. P.S. Чего-то я злой сегодня. Простите. |
Антон Р., история в голове есть но ее на бумагу надо перенести. Не знаю с какого конца взяться. До встречи двух героев происходит многовато событий (и побег, и неудавшийся кастинг, и знакомство с группой, и крушение надежд - фанаты не оценили открытие кумиров). Думаю что начать надо со сцены в магазине и все что произошло со старшим давать флешбеками. Рассказывает и показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, честно сказать, неприятное чувство, что Вы ни одного учебника по драматургии в глаза не видели. То не знаете, что с двумя ГГ делать, то пол-истории ФЛЭШБЕКАМИ рассказать хотите... :( Неправильно это. |
Цитата:
в форме флэшбека. [img]http://gn.ucoz.ua/im/zlost/modera***.gif[/img] |
В общем встречаются оба в магазине, младший старшего случайно выбирает в помощники, старший показывает себя "крутым" и уходит в сторону в то время как младший обзаводится знакомствами среди взрослых. Но старший явно что-то замышляет и этим цепляет младшего, он следит за ним пока взрослые завидуют деду - какой у него помощник растет! Когда выясняется что дед укатил как ни в чем не бывало, мальчики сталкиваются на улице и после небольшой стычки знакомятся. Младший просит помощи у старшего и старший приглашает его в путешествие - он заметил что младший пользуется успехом у взрослых и хочет использовать его как наживку. Они ищут где переночевать и забредают в подъезд жилой многоэтажки. Младший решает, что они каким-то чудом попали к нему домой и бежит на "свой" этаж. На стук открывается дверь напротив и на площадку выходит бабушка-божий одуванчик. Она принимает их за детей новых соседей, которые укатили на всю ночь развлекаться и приглашает детишек к себе на чай а сама бежит разносить сплетни о гадких соседях по подъезду. Старший засыпает за столом, а младший отправляется гулять по квартире. Вернувшись и обнаружив спящего гостя, бабушка из лучших побуждений звонит в полицию и рассказывает историю о соседях-маньяках, издевающимися над родными детьми. Младший слышит этот разговор но не знает как отреагировать. Полицию он не боится, дед его учит что дяди и тети в форме - лучшие друзья детей. Но вот бабушка его пугает - она суетится вокруг них, собирая в дорогу сладости и оплакивает их "загубленное детство". Старший от шума просыпается и младший вводит его в курс дела. Они решают бежать - родители наверняка в полицию обратились из-за пропажи сына и старшего вернут домой где ждет кара за недостойное поведение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru