Ничего Вы не понимаете в названиях, Мона :no:
Волшебник, потому что герой к концу фильмы помимо своего таланту шить и кукловодить, прибавил умение проходить сквозь стены. Вспомните финал - зима, мальчик наряжает елку, героиня на кухне стряпает салат. Оборачиваются - посреди квартиры, аккурат между залом и кухней в проеме двери стоит ГГ. Волшебный финал трах-тибидох. |
Цитата:
|
Еще прикол этого, извиняюсь, хорошего фильма, в потерянной секретной записке. Мало было того, что эта дохлая заморочка типа двигала всю вторую половину картины. Секрет вот какой...
В конце фильма, когда оба мужчины садятся в машину, кто-то из военных говорит г.Фоменко, что если б героиня не потеряла записку, он бы уже мясяц в той части жарился. Исходя из этого, я подозреваю, что по замыслу создателей нетленки в СЕКРЕТНОЙ записке содержался СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЙ приказ на перевод командира взвода (г.Фоменко) в другую часть, который без этой записки ну НИКАК не могли выполнить. Ацкий сотона. |
Как это у них все трехсмысленно :happy:
|
Цитата:
И вообще, ну вас, пошла я дальше коньяк пить :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На фильм "Волшебник" было потрачено 2 млн. баксов. Неужели он 5-6 раз лучше других мувиков? :doubt: :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сценарий нормальный для камерного фильма, для такой малюсенькой истории любви (не на 2 лимона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Неидеальная женщина" Фикса. Стоит взглянуть только ради героя-сценариста :horror: в исполнении Владислава Галкина. А так всё скучно в смысле предсказуемости сюжета и даже каждой сцены с первой минуты. И образы-штамповки бесконечные... И кончится это когда-нибудь? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вообще-то очень положительный. Хоть и бабник, и под дверью валялся :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да кто его знает :doubt:
|
Цитата:
|
Понравилась пара фраз из этого фильма и всё. Заворотнюк в роли ГГ была не убедительна. :cry:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, там еще что-то было...
|
Цитата:
|
Посмотрите, Афиген. Один раз можно.
|
Посмотрела "Бес", я так понимаю, режиссерский дебют Дениса Родимина. Хороший фильм. Даже поругать не за что. И Мельникова, оказывается, играть умеет :doubt:
|
Цитата:
|
30 ноября на канале Россия в 15.35 премьера романтической комедии "Служанка трех господ"
Сценарист - Нора и соавтор Цитата:
Желаю приятного просмотра. :pipe: |
Нора, вы меня заинтриговали. Жаль, что в украинском эфире канал "Россия" не наблюдается, а спутником я не обзавелся. Не потому, что шибко бедный, а из принципа. Опиум для народа. Телемувики наши тоже практически не смотрю. Сделаны, как правило, тяп-ляп. Даже если сценарий неплохой, исполнение отвратное. Кастинг не впечатляет, режисура, съемка на уровне самодеятельности. Но в принципе (как жанр) телемуви уважаю. Особенно ромкомы. И даже написал кое-что и этом сайте повесил. Как ни странно, большинство читателей сценарий хвалит, а один - даже гениальным назвал. Погорячился, наверное.
Но, увы, судя по сообщениям этой ветки, телемувики сейчас никому не нужны. Но не пропадать же добру, повешу доработанную версию здесь, авось администрация не покарает, а кто-нибудь еще и спасибо скажет. За хорошее настроение. http://meetfile.com/files/60533/Сценарий Пятый лишний.doc.htm |
Иван, кастинг на этот фильм мне понравился. :yes: Особенно, что играет Половцев и Кузичев. :pleased: Про Славинского и Олиферову ничего не знаю.
Еще мне понравилось, что мне присылали на подписание окончательный вариант сценария после правки его редактором. Редактор четко въехал в наш стиль. Читая его доработку, я умилялась его таланту. Единственно, что боюсь, что режиссер могла внести свое видение. :pleased: Это ее дебюд. Но что интересное, доверили снимать дочери супер-пупер известнейшего на Украине человека. Значит, не такое дерьмо. :pipe: Ваще мне с режиссерами везет. :yes: |
Цитата:
|
Меня поражает, что Нора режиссёров своих любит, холит, лелеет и хвалит! Вот это, воистину, поразительно! Редакторы что - они существа безответные, и, по большей части, ориентированные всё-таки на качество продукта, чем на удовлетворение личных амбиций. А, вообще, грамотный редактор - это большая редкость и огромная ценность. Бывает, ненавидишь его - "косного", "скучного", "лишённого вкуса" - всеми фибрами души во время работы, а к финалу с удивлением понимаешь - а ведь лучше стало?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же их не любить? :heart: Гнус, :blush: |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru