Re: Помогите додумать историю)
Цитата:
"Отчитал я его, матушка, не пожалел. Устыдился он и ушёл. Должно быть, в публичный дом." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она подходит к двери здания с вывеской "женское общество Динамо". Проводит карточкой пропуском по терминалу, загорается зеленый огонек. Входит, здоровается с охранником, проходит в холл. Там большая доска стенд с женскими фотографиями, напротив каждой фотографии ряд звёздочек. Напротив ее фото больше всех звездочек, свободны остались только 2 ячейки. Она смотрит на большую надпись сверху "победительница конкурса *Динамо года* получает путевку в Хорватию!". Она вздыхает и со словами "и что мне эта Хорватия, никакой личной жизни..." клеит в две оставшиеся пустые ячейки еще 2 звезды. |
Цитата:
|
Цитата:
- Зойка, помоги - я в два места не успею. Короче, ты на Ленина 16 - там замок ерундовый. А я уж на Гагарина, так и быть. |
Цитата:
Но тут раздается звонок (не знаю, как написать. Короче, не телефонный). Она открывает дверь. На пороге один из тех, кто ожидал ее на свидании. |
Цитата:
- "Ну как, пришли?" - "Оба!" (показывая фотографии "с места преступления" на мобильнике) Второй, с видом побеждённого, вынимает из сумочки пару тысяч и кладёт перед "героиней", со словами: "Ничего, завтра я отыграюсь!" |
Цитата:
- У вас что, тоже два свидания? - Ага. - Так у нас много общего. - Ага. - Слушай, ну сколько можно из-за этих идиотов туда-сюда мельтешить - или мы не поймем друга?! - Ага. - К тебе или ко мне? О, неожиданно готовый сценарий получился. Даже преыстории не надо. |
Цитата:
|
Прикольный способ стырить идею.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет банален, но можно придумать ловкий поворот. Ограничусь подсказкой: включите фактор времени. Пусть зритель думает, что на экране одно время. (А какие времена на самом деле? Отрезки из разных времен? В одном её первая любовь, в другом - "последняя"? или сначала муж, любовник, а потом это сын? брат? ну или кто, кто, кто, ну кто, почему обязательно между ними должны быть связи. Главное - в какой детали, в каком действии ловко изящно раскрыть зрителю истину). Блин думайте сами!
|
Цитата:
Затем героиня выходит из ванны, держа в руках тест "две полоски" и со вздохом звонит третьему. |
[quote=Фатыхова;357159]Один - в элегантном черном пиджаке с букетом красных роз терпеливо ожидает ее в метро, другой - яркий, неординарный в пестрой майке, прислонившись к стене у ночного бара, попивает холодное пиво.
[\quote] По-моему, им обоим девушка нах не нужна. |
Тибэг, Вы бы сказали спасибо админам, которые деликатно удалили Ваш говенный пост. Догадываюсь, что подумает о сценаристах женщина, робко и вежливо обратившаяся за творческим советом.
|
Цитата:
Дальше 12/16/300 серий детектив ищет этого счастливчика и находит сразу двоих, о каковой возможности он не догадывался 300 серий. Была тема - "Помощь клуба" - туда бы всё это, а то тем - дофига и больше, трудно найти нужную. |
Ох, сколько идей)))
только вот забыла вам сказать, что фильмец у нас немой будет, что кстати очень затрудняет воплощений некоторых из ваших предложений |
Цитата:
|
Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Пусть идет к третьему, но в тюрьму. Там она передает ему фотки - на одной первый парень, в постели, розы запиханы в рот, горло перерезано. А на другой - второй, та самая цветная майка натянута на голову, в груди нож.
И самые умные из нас поймут, что тот, который в тюрьме, ее муж, а те двое его туда засадили - девушка мол отомстила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В монастырь!
Это черный юмор. |
Исходные данные: у злодея в кармане есть некий артефакт, который он никому не показывает. Задача: как ГГ может хитростью заставить злодея достать из кармана этот самый артефакт?
|
Цитата:
2. Подсадить в карман мышь ( змею) или другое кусачее - в панике вместе с животюгой сам вытащит артефакт. 3. Обвинить в воровстве, устроить скандал, потребовать вывернуть карманы. |
Может, как бы случайно облить злодея какой-нибудь гадостью...
|
Цитата:
Прикинуться полицейским и обыскать его. Нанять карманника. |
Цитата:
|
Если антагонист знает, какой это артефакт, то может сказать, будто видел как кто-то что-то подсунул в карман злодею. Логично будет перепроверить - все ли на месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого уже опередил, пока я писал :) |
Прошу прощения за путаницу в терминологии. Только вернулся со съемок, промерз, промок, башка не варит. Конечно же, ГГ должен хитростью заставить злодея достать из кармана артефакт. Вообще цель ГГ - завладеть этим самым артефактом.
|
Цитата:
|
И кст, злодей и ГГ хорошо знакомы. Злодей знает, что ГГ нужен этот артефакт. Злодею и самому нужен этот артефакт - в хозяйстве пригодится.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru