слушайте, а зачем вообще эти разборки? по-моему, такие как алексы и адекваторы, настолько не адекватны, что им хочется поскандалить и попортить другим нервы. свинья грязь найдет всегда!!! не стоит перед свиньями бисер метать, все равно не оценят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот такие заголовки рассчитаны на полуграмотного туповатого зрителя. Автор или сам такой, или не уважает своего читателя и зрителя. |
Цитата:
Где вы видели второго адекватора? Подскажите, мне одному трудно и грустно. |
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфеq (гл. 7, ст. 6)
Уважаемая Рия Все свои претензии надо в этой жизни обосновывать. И их придется обосновывать, хотите вы этого или нет. Попробую еще раз высказать свои соображения: Цитата из Андрея Кавуна: Я осознавал прекрасно, что большинство сценариев, которыми меня закидают - будут либо малопрофессиональными, либо попытками угадать и угодить продюсеру-зрителю-прокатчику (эдакой драматургической проституцией, скроенной из абсолютно заезженных-перезаезженных штампов и с какой-нибудь неоспоримой моралью в стиле "Родину надо любить" или "Надо помогать слабым", торчащей из каждого эпизода, как оленьи рога), либо просто не будут близки мне. Фильмография Андрея Кавуна: Фильмография: Сценарист Русские амазонки (2002), сериал Марш Турецкого (2000), сериал, первый сезон Вокзал (2003), сериал Вражда (2001) Котовасия (1997) Фильмография: Режиссер Кандагар (2008) Ваша честь (2007), сериал Охота на пиранью (2006) Команда (2004), сериал Курсанты (2004), сериал Вокзал (2003), сериал Сколько стоит эта рыбка (2001) Это по сравнению с присланными сценариями и есть произведения настоящего искусства? Я задал вопрос и высказал свое мнение. Только и всего. Так что уважаемая Рия, будьте любезны, объясните мне: Где здесь святыни, жемчуга и бисер? И кто этот бисер перед кем раскидывал? И кстати, писать ники с маленькой буквы, это и есть первый признак неуважения к оппоненту и внутренней стервозности. И еще. Я же сказал, что я не сценарист. А вы? Да? Или хотите им стать? Тогда что вы со мной тут возитесь? Настоящие сценаристы пасутся на этом сайте в 2 основеых ветках: 1. "Финансовый кризис и сценаристы". 2. "Расценки в кризис" Вам туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А следуя вашей логике также на полуграмотного и туповатого зрителя рассчитана книга Энтони Берджеса "Заводной апельсин" и одноименный фильм Стенли Кубрика. Потому что апельсин растет на дереве и заводным не бывает!!! :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
"Охота на пиранью", Охота на изюбря", "Охота на волков". Второе и третье звучит и разумно, первое звучит но бред. "Заводной апельсин" - это ярко выраженная и четко обозначенная понятная всем небывальщина. Охота на пиранью (единственное число) просто рассчитана на то, что авось проскочит если не задумываться. Да ладно, не колупай г и запаха не будет. Засим , как грится... |
Цитата:
|
забавно было пробежать по развернутым реакциям, но в дискуссионные препирания вступать, желания нет. слишком много другой работы.
|
Рия, аналогично! :kiss:
P.S. С удовольствием посмотрю вторую Пиранью. Надеюсь, будет не хуже первой :yes: |
"Охота на рыб" - 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, нашел-таки режиссер своего сценариста? :doubt: Наталья? :direc***:
|
Пишет, что нашел (см. выше). А может просто решил отдохнуть до "Пираньи-2", ну и написал, чтобы закрыть тему. Представляю, сколько ему идей и сценариев накидали - до пенсии хватит читать. :pipe:
|
Уже :shot: :shot: Александр Леонидович, больше не порадует нас своими нетленками :cry:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru