Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором месте в хит-параде можно поставить "умный" ответ вопросом на вопрос. Например, так. Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Честно говоря, мне за это немножко стыдно. Самую малость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессор Преображенский, да Вы никак читать разучились? :happy: Ученая степень впрок не пошла? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
От восторга буквы пропускать стала... |
Бразил
Цитата:
|
Цитата:
Считая Афигена далеко не глупым, набрать очки у Бразила - своеобразного, но очень образованного человека, большая честь, чесслово. Тем более только я знаю, как я себя сдерживал и подбирал слова. Так что реально заслужил. :pipe: Цитата:
|
Цитата:
|
divide et impera!
Зная значение слов в одном языке, иногда нетрудно прочесть изречение на другом, особенно когда речь о латыни, из которой многие языки позаимствовали слова. В данном случае все предельно просто divide - делить в английском, также можно вспомнить слово дивиденд, которое означает прибыль, делимую между акционерами. То есть "Разделяй..." "И властвуй" продолжим автоматически - и что может означать слово impera, как не властвуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
По поводу каких-то виртуальных "очков". Так это ж очевидно. В большинстве вопросов Вы высказываете самостоятельные и достаточно остроумные мысли, базируетесь на своём опыте, стараетесь быть объективным и в меру искренним. Зацикленеости, конечно, и у Вас хватает, но... Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень. :bruise: (Мария О однажды очень верно поставила вопрос. "Кто больший зануда - Афиген, Юдин или Бразил". Афиген, со своейственной ему зацикленности на туповатых смехуёчках, ответствовал, что, мол, он - самый занудный. И был прав, кстати.) Афиген, в отличие от Вас, маниакально зациклен на комичном принижении или возвеличивании собственной фигуры, а также на сведении любого разговора к смехуёчкам и поддёвкам собеседника. Это свойства неискреннего, эгоцентричного, меркантильного, ограниченного трепача, жонглируещего пустыми словесами, да ещё и любителя склок. Афиген, в отличие от Вам, не выдал ни разу ни одной оригинальной мысли, он просто на это не способен. Хотя его опыт в профессии, должно быть, кому-то (но не мне) небезынтересен. Вот такой расклад примерно. И такая вот основа драматургии. |
Я уволен? :happy:
|
Цитата:
|
Последние два ответа демонстрируют верность моего диагноза.
|
Цитата:
|
Ребята, чего не поделили-то? :kiss: Из-за чего конфликт?
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
А если серьезно, Бразил, то я очень, очень хочу перед вами извиниться. За флуд в вашей ветке и за наезды. Только не спрашивайте, чего это меня вдруг переклинило. Иронии не содержит. |
Да где же смайлик с попкорном?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что здесь вы все достаточно профессионально ругаетесь, но уж материться не трэба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru