Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите вспомнить (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1826)

Манна 13.10.2014 22:09

Re: Помогите вспомнить

Однажды в сказке - сериал, тоже подходит под это описание. Каждая серия новый персонаж - в основном нас переносят в прошлое, чтобы объяснить как этот персонаж там оказался. 1 сезон неплохой, 2ой уже испортили, а до 3го дойти не смогла.

Кирилл Юдин 13.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 533179)
В итоге, это в конце 16-ой серии?

Ну зачем? Допустим первая серия про одного героя, как он докатился до жизни такой. Вторая уже о другом и только вскользь где-то там переплетаются из пути. Третья о третьем. А в чётвёртой все пути главных персонажей пересекаются и они становятся единой командой с единой целью, хотя мотивы у каждого свои (об этом мы в первых сериях и узнаём). Но не параллельно, а именно что каждая новая серия как бы о новом герое.
Ну, "Моими глазами" похожая схема - событие одно, а каждая серия о новом персонаже и его месте в этой истории.

Кирилл Юдин 13.10.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 533179)
Не сериал, но фильм мне понравилось, как закольцован: 11:14

Что-то вроде того. Но нужен именно сериал, поскольку все персонажи сходятся в одной точке не в финале, а к концу общей экспозиции.
Грубо говоря, вспоминаем Трёх мушкетёров. Представьте, что первая серия о Дартаньяне до момента, как он приезжает в Париж. Вторая об Атосе, третья о Партосе... у них ведь у каждого своя предыстория есть. А к четвёртой серии они все встречаются на дуэли с Дартаньяном. Ну и понеслось.

Кирилл Юдин 13.10.2014 22:16

Блин, похоже я снова со своей оригинальностью останусь на задворках кинопроцесса. :( Ну почему мне в голову не приходят истории для какой-нибудь "ОСЫ" или "Беременная не от любимого" для России? :(

Кертис 13.10.2014 22:36

В Лосте обратная история. Все случайные люди, а по ходу выясняется, что они не случайные )

Эстас 13.10.2014 22:38

Кирилл Юдин, допоняла.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533189)
Блин, похоже я снова со своей оригинальностью останусь на задворках кинопроцесса.

:(

Эстас 13.10.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 533201)
В Лосте обратная история. Все случайные люди, а по ходу выясняется, что они не случайные )

Вот такое и в пм сплошь и рядом.

Нарратор 13.10.2014 23:05

Цитата:

похоже я снова со своей оригинальностью останусь на задворках кинопроцесса.

Года три назад я предлагал вертикалку, где герои были одни и те же, но серии отличались по жанру друг от друга: первая серия - детектив, вторая - приключения, третья - фантастика и так далее.
Сказали, что каналы не возьмут такое, да и зритель запутается.
Что уж говорить про сериал с разными героями в каждой серии...

Справедливости ради на конкурсе один автор выкладывал сценарий, где в каждой серии чередовались герои (первая серия про Мишу, вторая про Гришу - и оба отдельно друг от друга творили одно дело).
Честно говоря, выглядела эта затея не очень.

Хотя, вот сейчас вспомнил, сериал "Пятый ангел" по Эдуарду Володарскому.
Главный герой там - журналист, которого подрядили рыть компромат на олигарха. Так где-то с середины фильма серии пошли чередоваться: серия про ГГ-журналиста, серия-флешбек про становление олигарха.
Про олигарха смотреть было интереснее, тем более ретро-серии.

Ого 13.10.2014 23:20

Цитата:

Блин, похоже я снова со своей оригинальностью останусь на задворках кинопроцесса.

Иногда оригинальность мало что дает. Оригинальным будет сделать яркого героя в начале, середине, а потом его вдруг убивают, а фильма еще процентов 40. Но это будет уже глупо, а не оригинально. Каждая серия с отдельным героем, думаю возможный вариант. И уверен, где-то уже был. Но эксперимент не дал очень хороших результатов, иначе бы его кучу раз повторили. В принципе, можно немного подогнать под требования "Спартак. Кровь и песок". Там не каждая серию с другим героем. Но там один сезон с одним героем, другой с другим. А в третьем они встретились.

Кирилл Юдин 14.10.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 533206)
Что уж говорить про сериал с разными героями в каждой серии...

Я похожее слышу постоянно... пока люди не прочитают хотя бы часть серии и поймут, что представляли себе всё не так.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 533211)
Но эксперимент не дал очень хороших результатов, иначе бы его кучу раз повторили.

Но в ПМ повторили многократно, как видим. Начиная наверное с "Криминального чтива".
Теперь представляем зрителя. Он видит привычную первую серию сериала, где знакомится с главным героем и той драмситуацией, в которой тот оказывается. Начинается вторая серия с яркого эпизода с персонажем, которого зритель не видел в первой серии. Ситуация очень захватывающая и увлекательная. К тому же зритель понимает, что истории этих персонажей связаны. Разве это не вызовет интерес смотреть дальше? Третья серия повествует о судьбе нового персонажа, который связан со вторым. Важно, что все истории начинаются очень ярко и интригующе, плюс ко всему мы понимаем, что всё это взаимосвязано. Разве это не добавит интереса у зрителя?
Почему нужно обязательно, чтобы герой появлялся на экране вместе со всеми своими приятелями и товарищами в течение первых пяти минут?

Тут как раз самый смак в том что пока мы не знаем, кто этот человек, мы не можем понять, злодей это или герой. А сами действия его выглядят с первой секунды как очень нехорошие, а в кульминации первого же эпизода знакомства с персонажем выясняется, что всё, что он делал - исключительно хорошее дело. А зритель, не понимая всех подробностей сразу, считает всё наоборот и сопереживает не тем.

Ну, совсем примитивно на пальцах:

Мы видим, что какой-то странный человек врывается в магазин, ворует там что-то и убгает. Все уверены, что это воришка. А когда охрана супермаркета выбегает за "воришкой" на улицу, выясняется, что он стащил там что-то, что позволяет ему спасти жизнь прохожего. Просто времени объяснять не было - счёт на секунды.

Ярка я сцена? Думаю да. Запоминающаяся? Появляется желание узнать про этого персонажа побольше? Если несколько первых серий начинаются похожими образом и мы понимаем, что это будет команда, разве это будет менее интересно смотреть зрителю, чем привычное: Петя с Васей друзья. Они увидели, что человеку стало плохо и Петя пошел, купил дефибрилятор и спас челвоеку жисть?

Почему все так уверены, что если не так, как всегда, то никто это смотреть не будет и что всё это априори неинтересно?
Млин скоро десять лет, как я с подобным бьюсь. Все хотят "дерзостной новизны" которой боятся, как чёрт ладана, и даже не допускают мысли, что что-то не так как обычно, может быть намного интереснее. Пиндец. :(

Ого 14.10.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533219)
Все хотят "дерзостной новизны" которой боятся, как чёрт ладана, и даже не допускают мысли, что что-то не так как обычно, может быть намного интереснее. Пиндец.

Но речь идет о приличных суммах, наверное. Этим рисковать мало кто захочет. И кто бы мог без особых потерь для себя, видимо, пока с вами не пересекся.
А по мне так, лишь бы интересно было. Если мне интересно в начале каждой серии, мне почти все равно, как они там переплетутся все в единое ближе к финалу.

Кирилл Юдин 14.10.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 533220)
Этим рисковать мало кто захочет

В том-то и дело, что желания взаимоисключающие постоянно. Мне вот эта формулировка очень понравилась, кстати - "дерзостная новизна". Пришло мне как-то пожелание этой "новизны" :). При этом никто рисковать не хочет. Тогда зачем подобные пожелания выдвигать - я вот этого не пойму. И это повсеместно.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 533220)
И кто бы мог без особых потерь для себя, видимо, пока с вами не пересекся.

Да вот никак не пересекутся.

Нарратор 14.10.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533219)
Он видит привычную первую серию сериала, где знакомится с главным героем и той драмситуацией, в которой тот оказывается. Начинается вторая серия с яркого эпизода

Тогда вам придётся делать именно то, чего от вас хотят: писать посерийник на все серии. Или как минимум на половину сериала. Причём, посерийник подробный, почти поэпизодник, чтоб читающий прочувствовал всю фишку.

Манна 14.10.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 533206)
Года три назад я предлагал вертикалку, где герои были одни и те же, но серии отличались по жанру друг от друга: первая серия - детектив, вторая - приключения, третья - фантастика и так далее.

Это не пойдет еще и потому, что не каждый зритель всеяден. А на сериал надо подсесть. Мом муж, например, глянул бы детектив и приключения, а как дошло бы до фантастики, то досвидание.

А про то, что Кирилл говорит не так уж и необычно. Тут посоветовали пару сериалов с похожей структурой. Я правда не смотрела Лост и Игру престолов. Но Однажды в сказке - там тоже только в конце понимаешь зачем ввели этого героя и какова его роль в общем повествовании. Иногда эти истории тянуться сериями, пока узнаешь, что к чему.

Нарратор 14.10.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533227)
Мом муж, например, глянул бы детектив и приключения, а как дошло бы до фантастики,

Фантастика имелась ввиду не в том, что герои вдруг сели бы в космический корабль и полетели. Там герои - следопыты. В первой серии ввязываются в поиск сокровищ, во второй расследуют историю одной найденной вещицы, в третьей разбираются с тайной поляны, на которую пришельцы по преданиям прилетают.
Тоже ж надо понимать, что зритель

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533227)
глянул бы детектив и приключения, а как дошло бы до фантастики, то досвидание.

...поэтому и сюжет строить плавно, без резких переходов.
Я вон сейчас убедил продюсеров наш мини-сериал с тизера начать, ориентируясь на свою бабку, которая на всякое ВНЕЗАПНОЕ новшество скажет:
- Тьфу, дурныця якась! - и переключит канал.
Подозреваю, что то же она скажет и про вторую серию с совершенно другим героем. Досмотрит до середины, не найдёт никакой связки с первой серией, да и перестанет вникать, как бы там ни было закручено. ТВ-зритель всё же более консервативен, чем зритель кинотеатра.

Вот если б мы наш мини-сериал делали прокатным метром, то первый вариант начала был бы 100-процентным попаданием: обычная сценка и вдруг такой изподвыподверт. На телевидении такой финт будет выглядеть сомнительно.

Ого 14.10.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 533228)
ТВ-зритель всё же более консервативен, чем зритель кинотеатра.

А главное, у ТВ зрителя куда больше вариантов. Если уж пришел в кинотеатр, то минт 20 точно просидишь.

Нарратор 14.10.2014 09:49

Кстати, вспомнил похожий сериал. Наш причём.
"Товарищи полицейские".
Там, если память не изменяет, сериал был разбит на двухсерийные вертикалки, и в каждой разные персонажи: опера-убойники, опер из отдела краж, и сотрудники службы безопасности. Убойники и безопасники пересекались разок.

Вели они все, правда, не одно общее дело. Но, сериал шёл под одним названием и по опросу знакомых, такой калейдоскоп смены персонажей очень скоро начал утомлять. Только-только привыкнешь к одним, а тебе других показывают - опять привыкать заново?

P.S. Ну, правда и с сюжетами у них там беда была. Я только про опера по кражам запомнил. Про безопасников - где столько можно было всякого накрутить - вышла тоскливая мудянка. А убойники пытались скопировать Карпова, да вышло каррикатурно.
В итоге сериал прикрыли.

Манна 14.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 533228)
Подозреваю, что то же она скажет и про вторую серию с совершенно другим героем. Досмотрит до середины, не найдёт никакой связки с первой серией,

А можно знаете как - немного, минут 5-10 каждой новой серии отдавать старым героям, но связь все же не показывать. Бабка поймет, что связь все же есть и станет ждать.

Нарратор 14.10.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533231)
А можно знаете как - немного, минут 5-10 каждой новой серии отдавать старым героям, но связь все же не показывать.

Так так и придётся. Но, у Кирилла Юдина же, как я понимаю, упор именно на внезапность финала каждой серии. А если показать старого героя в начале серии, то внезапность не очень выйдет - я всё время буду держать в голове что пути нового ГГ сойдутся со старым.

Манна 14.10.2014 09:59

Так если посмотреть, я сама как та бабка. Если внезапность в том, что герои связаны, а не иначе - это мне не очень. А вот если внезапность в том, как именно они связаны - этого бы ждала, верно.

Кирилл Юдин 14.10.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 533226)
Тогда вам придётся делать именно то, чего от вас хотят: писать посерийник на все серии. Или как минимум на половину сериала. Причём, посерийник подробный, почти поэпизодник, чтоб читающий прочувствовал всю фишку.

Запросто. Пусть только желание читать проявят.

Кирилл Юдин 14.10.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 533232)
Но, у Кирилла Юдина же, как я понимаю, упор именно на внезапность финала каждой серии.

нет-нет. Внезапность финала экспозиции. То есть в течение первых пяти минут. Затем зритель должен проникнуться столь обаятельным персонажем и уже следить за раскрытием его характера, как если бы это была классическая первая серия сериала.

Тут в чём суть. Предыстория каждого основного персонажа отлично тянет на серию, насыщенную яркими событиями. И каждая такая серия (буквально из первых трёх-четырёх- максимум) завершается пересечением с героем из прошлой серии или событием с ним связанным. Дело в том, что до этого момента не все герои между собой не знакомы. А с главным не знаком никто.
Но мы понимаем, что вот эта точка, с которой все вот эти интересные личности будут достигать общей цели в единой команде.

Сейчас "собирание команды" делают в течение первых 5-10 минут пилотной серии. И дальше команда действует сообща, как правило, выполняя важное задание или проводя расследование.
В моём же случае, ситуация более житейская. Это не команда "Морских дьяволов", не особый следственный отдел. Это простые парни, потрёпанные судьбой. Которые вовсе не хотели геройствовать, но жизнь заставила.
Вот это вот "жизнь заставила" я и хотел показать про каждого отдельно или почти отдельно. Думаю, что две-три серии подобных зритель легко бы выдержал не только без снижения интереса, а напротив - понимая, что все эти парни обязателно должны встретиться и уж тогда-то... только усилит вовлечённость и интерес.

Если же идти по классической схеме, и показывать о каждом персонаже в первой же серии по кусочку, то, учитывая насыщенность их личной истории яркими событиями, хронометража одной серии не хватит, чтобы довести до логического финала "презентацию" каждого персонажа. Следовательно несколько серий будут рваными и, скорее всего, этот калейдоскоп, реально сыграет не пользу вовлечённости. Когда это история о приключениях команды - развитие можно наблюдать и десять серий. А когда это презентация персонажей - скорее всего интерес пропадёт и до самого сладкого зритель не досмотрит.
Будет то сплошной экшен, то вдруг тягомотина.
Почему? Потому что представьте, если представление каждого героя предполагается с помощью яркого динамичного эпизода, скжем "экшен" сплошной, а затем мы узнаём более спокойные подробности о нём, то когда это чередуется - это интересно и неутомительно.
Если же мы презентуем каждого персонажа "экшеном" в одной серии, а следом идёт "тягомотина" о каждом. То такое чередование не воспримется гармонично. Скорее будет реакция, что сначала утомили мельтяшнёй и суетой (экшен на полсерии без конца), а затем "выдохлись" и пошла тягомотина. Причём снова о каждом пероснаже чередуясь. 100% выключат телик.

Не знаю понятно ли объяснил. Ну, скажем, если взять боевик и все экшен-сцены поставить одну за другой, а затем прицепить всё остальное. Даже самый увлекательный сюжет станет несмотрибельным при такой конструкции.

Кирилл Юдин 14.10.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533233)
Если внезапность в том, что герои связаны, а не иначе - это мне не очень. А вот если внезапность в том, как именно они связаны - этого бы ждала, верно.

Вот! Я об этом же. Причём в моём случае, они сходятся не к финалу сериала, а к концу первого акта глобальной истории сериала. А дальше как обычно. Но, по моему расчёту зритель полюбит этих героев по отдельности к четвёртой серии примерно.

У меня проблема ещё в том, что личные истории главных персонажей начинаются за полгода-год до их встречи и начала совместных активных действий. У главного самое основное происходит на наших глазах, в течение недели-двух. А вот у тех, с кем его сведёт судьба, намного раньше. Не могу же я вводить главного героя через полгода после остальных.
Хотя, можно попробовать сделать, как в "Фарго" и пару раз дать флешбеки. И можно как раз в начале новой серии. Чтобы в середине уже не отбрасывать зрителя, не ломать ритм.
Пожалуй это вариант.

Фантоцци 14.10.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533237)
Это простые парни, потрёпанные судьбой. Которые вовсе не хотели геройствовать, но жизнь заставила. Вот это вот "жизнь заставила" я и хотел показать про каждого отдельно или почти отдельно. Думаю, что две-три серии подобных зритель легко бы выдержал не только без снижения интереса, а напротив - понимая, что все эти парни обязателно должны встретиться и уж тогда-то... только усилит вовлечённость и интерес.

Кирилл Юдин, у вас герои простые, а фабула хитросплетённая - для интеллектуалов. Вот на это и обратят внимание редакторы и продюсер. Похвалят и попросят переписать для домохозяек, и так, чтобы можно было отвлечься на мытьё посуды или ребёнка, и при этом ничего не упустить.

сэр Сергей 14.10.2014 13:19

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 533248)
у вас герои простые, а фабула хитросплетённая - для интеллектуалов.

Ну от чего же для интеллектуалов. ВОт. сам, кстати, забыл как называется, кино амриканово про войну - ГГ не хочет не то, что геройствовать, вообще воевать не хочет. Добазаривается с ротным, чтобы тот его списал. Но, убили сержанта, а прибыло пополнение и ротный делает его сержантом, потом, после подготовки пополнения обещает сисать, тот выполнил все, но убили лейтенанта и ротный, снова отказывает ему, потому что, как самого опытного его ставят на взвод и производят в лейтенанты. Все бы хорошо, но тяжело ранен сам ротный. Герой пытается добазариться с комбатом, но комбат говорит, что он ничего не знает завтра наступление, делает героя капитаном и ставит на роту. И финал - снаряд разнес КП батальона ничего и никого не осталось, а ГГ приехал проситься на списание, а тут подъехал полковник и герой молча мотрит в глаза полковнику...

Серый волк 14.10.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Ридерик Шухарт (Сообщение 157001)
Друзья, мне нужна ваша помощь. Помогите вспомнить фильмы в которых главный герой вдруг узнает, что его жизнь не настоящая, а "сделанная" кем-то. В моей копилке уже лежит Матрица и Шоу Трумана. Помогите пополнить.

там где робот долгожитель сужил в одной семье

Элина 15.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 533233)
А вот если внезапность в том, как именно они связаны - этого бы ждала, верно.

Мне понравилось, как связали героев в сериале "Куприн". Блоки по 4-5 серий, в которых показаны герои разных рассказов.

Манго 16.10.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533237)
Но мы понимаем, что вот эта точка, с которой все вот эти интересные личности будут достигать общей цели в единой команде.
Сейчас "собирание команды" делают в течение первых 5-10 минут пилотной серии. И дальше команда действует сообща, как правило, выполняя важное задание или проводя расследование.

http://films.imhonet.ru/element/188823/
Вот этот фильм показался мне похожим.
Из описания: "Эта драматическая комедия "Вне закона" (Down by Law) Джима Джармуша - про криминальное настоящее трех неудачников.
События происходят в Новом Орлеане. Зэк решает заработать небольшие деньги и для этого ему предстоит ворованную машину доставить по указанному адресу. Но быстрый заработок не удается и он оказывается зарешеткой. Такой же финал ждет и сутенера Джека, который встречает Зэка в одной камере. Позже к ним добавляется странный итальянец, который немного знает английский и обожаюет американские фильмы. Трое бесшабашных неудачников планируют побег. Удастся ли им это?
Фильм «Вне закона» описывает сюжет встретившихся разных личностей, которые осуществив единую задумку, расходятся в разные стороны."

Кирилл Юдин 07.11.2014 21:59

Кто не смотер фильм "Дом у озера" http://www.kinopoisk.ru/film/102130 - срочно смотреть!
А теперь вопрос:
Какие ещё есть фильмы подобного жанра с похожей конструкцией? В смысле, когда круг похожим образом замыкается (имею в виду эпизод с ДТП, когда герои ещё не знаю друг друга и в конце фильма, когда уже знакомы)

Кирилл Юдин 07.11.2014 21:59

Манго, спасибо - как-то пропустил ваше сообщение. :confuse:

Кертис 07.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 536745)
Какие ещё есть фильмы подобного жанра с похожей конструкцией? В смысле, когда круг похожим образом замыкается (имею в виду эпизод с ДТП, когда герои ещё не знаю друг друга и в конце фильма, когда уже знакомы)

Есть еще русский "Тариф новогодний". Правда я его не помню, но идея скопирована. Там и звонки и авария. Правд обыграно иначе и комедия.

Мучитель 22.03.2015 22:24

Помогите, пожалуйста, найти/вспомнить два фильма:
В одном, помню, какой-то молодой сценарист поступает учиться в какую-то киношколу или нечто подобное. Там еще был один студент, который жил с надувной женщиной. Помню еще завязалась любовь у него с какой-то однокурсницей...
Второй фильм - фантастика: героев бросает по паралельным мирам, там с ними происходят какие-то приключения. Помню только, что к одному из них приставал мужчина нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Эстас 23.03.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 566784)
Второй фильм - фантастика:

Может быть, это: Затерянный мир, 2009
Хотя очень не уверена.

Кертис 23.03.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 566784)
Второй фильм - фантастика: героев бросает по паралельным мирам, там с ними происходят какие-то приключения. Помню только, что к одному из них приставал мужчина нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Точно фильм, а не сериал?

Мучитель 23.03.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 566834)
Может быть, это: Затерянный мир, 2009

По описанию не похоже. И мне помнится что смотрел я его очень давно, может даже в 90-х годах. Но я посмотрю "Затерянный мир".

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 566836)
Точно фильм, а не сериал?

99,9 процентов что фильм. Там все было очень компактно и интересно, с законченным сюжетом. Помню что было весело и интересно. Хотелось бы еще раз пересмотреть.

сэр Сергей 23.03.2015 01:05

Мучитель,
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 566844)
По описанию не похоже. И мне помнится что смотрел я его очень давно, может даже в 90-х годах. Но я посмотрю "Затерянный мир".

Сериалов подобных много помню... А фильмов...

сэр Сергей 23.03.2015 01:10

Мучитель, вот, например, сериал сериал 1995 – 2000 г.г "Параллельные миры"

Сеновал 02.04.2015 14:03

Помогите с названием русского сериала. Не так давно был по первому или по россии. Там деревенских жителей пугают то ли войной, то ли концом света. Советское время.

Эстас 13.12.2015 11:58

Когда-то очень давно по телевизору смотрела фильм, где профессиональный киллер лечился от пьянства. Фильм не досмотрела - домашние загрузили более важными делами. Название не помню, фильм не из топовых и не на слуху, наверное, поэтому никак не найду. Но очень хочется посмотреть от начала до конца.
Может, кто вспомнит.
Спасибо.

Манго 13.12.2015 13:08

Эстас, не совсем в тему, потому что упомянутый Вами фильм не видела. Но очень понравился другой фильм о профессиональном киллере - "Опасный Бангкок" с Николасом Кейджем.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.