Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Кирилл Юдин 22.12.2009 17:18

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 226527)
ассоциация американских сценаристов

Ну эти же гады, опять на английском там всё понапишут. А вообще, если у них есть какие-то критерии, было бы интересным о них узнать. Но если отдельный конкретный текст я ещё как-то перевёл бы, наверное, то найти в англоязычном инете нужную сраницу - точно не под силу.

Сашко 22.12.2009 17:24

Кирилл, в ветке "Маленькие секреты..." ВР выкладывал эти критерии. Где-то с 75 по 125 страницу :) Порыскай или ВР попроси.

Веселый Разгильдяй 22.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 226559)
Но если отдельный конкретный текст я ещё как-то перевёл бы, наверное, то найти в англоязычном инете нужную сраницу - точно не под силу.

могу прислать этот файл ASA на русском.

Просто Вагнер 22.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 226524)
а то! ну, например нынешний Его Святейшество Далай-лама XIV получил новое имя Чжецун Чжампел Нгагванг Ешэ Тэнцзин Гьямцхо. :)

Опять же семечки. Франсуа Дювалье, он же "Папа Док", пожизненный диктатор Гаити, официально именовался так:
"Пожизненный президент, защитник народа, верховный вождь революции, апостол национального единства, благодетель бедных, великий покровитель торговли и промышленности и вдохновитель душ". И все - от министров до послов - только так и ПОЛНОСТЬЮ обязаны были величать. А Далай этот что? Ну, там, Ваше как бы Святейшество. Не титул, а так - кукиш. В сравнении если.

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 226566)
могу прислать этот файл ASA на русском.

А на английском ежели? Был бы зело - и так далее. Вплоть до :drunk:

Веселый Разгильдяй 22.12.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 226569)
А на английском ежели? Был бы зело - и так далее. Вплоть до

легко. давайте ваше мыло в личку. :) :) :)

Веселый Разгильдяй 22.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 226569)
Не титул, а так - кукиш. В сравнении если.

у ламы это не титул а личное длинное имя.
так что ваш черный папа Док...ну вы меня понимаете - что делает :)

Просто Вагнер 22.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 226576)
легко. давайте ваше мыло в личку. :)

Дал. Мыла. В личку. :) Если до лички не дойдет, черкните прямо. На мыло. :):)

Просто Вагнер 22.12.2009 22:11

Говнофильм-2009

Докладываю. Только что был отсмотрен (и по достоинству оценен) следущий говнофильм образца 2009 г.:

ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН (Law Abiding Citizen).

С чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что пропорция говнофильмов по отношению к фильмам обычным и тем паче приличным год от года растет, а значит, пора бы уже 2012-му (НЕ кину) расставлять точки над i.

До сих пор не могу взять в толк: неужели эта планета нуждается в том, чтобы на ней множить и множить вот то самое? Хотя контуры будущего уже просматриваются. Никакого астероида в 2012-м не будет.

Мы просто утонем в говне. (А может, и не утонем. Потому как и дышать им, и кормиться - даже с удовольствием - мы уже потихоньку научились.)

Просто Вагнер 22.12.2009 22:30

Кстати, а куда подевалась 1-я часть ветки? Там, кажется, кто-то от души восторгнулся "Законопослушным гражданином". Хотелось бы знать, кто. Такое знание потом помогает просеивать информацию о том, что смотреть, а от чего бежать нах (в зависимости от того, кто и что посоветовал).

Кирилл Юдин 22.12.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 226630)
Кстати, а куда подевалась 1-я часть ветки? Там, кажется, кто-то от души восторгнулся "Законопослушным гражданином".

Логично было бы предположить, что если восторгались, о в соседней ветке, где "Мне понравился этот фильм". Может там?

Просто Вагнер 22.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 226636)
Логично было бы предположить, что если восторгались, о в соседней ветке, где "Мне понравился этот фильм". Может там?

Логика - это в какой-нибудь Голландии еще ничего. А по-нашему, по-рассейски - тьфу на эту логику, и растереть!

В общем, обнаружилось искомое в ветке... "Фильм–катастрофа "2012".

Знай наших! Одни так запрячут, что хрен найдешь, а другие найдут и там, где какой-нибудь бусурман хрен искать будет!

Тетя Ася 22.12.2009 23:50

Посмотрела "Книгу мастеров". Разочарована. Юмор, вернее его попытки абсолютно не смешны. Много ассоциаций со "Шреком", а я ожидала увидеть нечто в духе "Властелина колец".

Просто Вагнер 23.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226652)
Посмотрела "Книгу мастеров". Разочарована. Юмор, вернее его попытки абсолютно не смешны.

...а я ожидала увидеть нечто в духе "Властелина колец".

Тетечка Асечка, я даже заволновался. Что, думаю, за "Книга"? Каких "мастеров"? Как она в оригинале называется? Почему прозевал? Ну и полез. Нашел, конечно.

Так оно в оригинале и есть. Наше, то есть. Всё. Тады ой. :bruise:

Но иной зритель-киновед (знаю, этих вы любите) с вами в упор несогласный. Вон чего я у Tizer'а какого-то накопал:

"Костюмы у Каменной княжны очень порадовали. Действительно каменные. Эффекты, ну не скажу, что прямо лучше голливудских. Но не хуже, однозначно. Шутки… Да шутки вполне смешные, я правда шутку с 34-м Богатырем не понял. Но рядом очень смеялись". (Здесь, конечно, я ржал от души.)

Между прочим, Tizer этот суров, но справедлив. Вон чего пишет:

"Но за некоторых товарищей, вроде Смольянинова, я конечно балл сниму. Этих вообще в кино нельзя пускать. Вообще ни в какое. А так все супер!"

Вот я думаю по поводу вашей удрученности: может, рядом с вами никто не смеялся? Киношка-то, состряпанная туточки (за 8 лимонов, из которых сколько-то уж точно слямзили) - и ожидание "Властелина Колец"?! Ну уж тут грех не посмеяться. Приглашаю, присоединяйтесь!

Кирилл Юдин 23.12.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 226640)
В общем, обнаружилось искомое в ветке... "Фильм–катастрофа "2012".

Во как! :happy:

Тетя Ася 23.12.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 226667)

Вот я думаю по поводу вашей удрученности: может, рядом с вами никто не смеялся? Киношка-то, состряпанная туточки (за 8 лимонов, из которых сколько-то уж точно слямзили) - и ожидание "Властелина Колец"?! Ну уж тут грех не посмеяться. Приглашаю, присоединяйтесь!

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. КВН- в исполнении не самой сильной команды.

КОЩЕЙ: Отвечай, ты за яйцом пришел?
ИВАН: За каким яйцом? За бриллиантами.
КОЩЕЙ: Какими бриллиантами
ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК: Которые были тебе на дипозитарий сданы.

В местном конкурсе это пополнило бы коллекцию перлов.
8-млн? А такое впечатление, что на художниках просто сэкономили. Что гримм, что костюмы, что павильоны. Я не против кича, в принципе, когда это удачно и талантливо. Но когда, Кузьму ( кузнеца) румянят так, что он становится похожим на пидора, а Каменная княжна, живет в каком то бомжатнике ( и это место, где 300 лет трудились великие таланты камнерезного исскуства?), единственной достопримечательностью которого ячвляется колодец, обставленный свечками ( Привет Тарковскому?), становится скучно, а не смешно.

Просто Вагнер 23.12.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226781)
...становится скучно, а не смешно.

Вообще-то, Тетя Ася, мне уже давно становится страшно, а не смешно. "Скучно" - это когда "они". Но ужас-то в том, что эти самые "они" - это МЫ.
МЫ если и не пишем, то идем и смотрим этот бред, своим рублем подтверждая, что бред этот смотрибелен (как минимум). Мы - как справедливо заметил ВР - пишем эти ужасающе бездарные и тупые сериалы. Мы же их и смотрим. (Можно, конечно, раздуться от гордости и сказать: "Я? Никогда!" Сам я, увы, частенько так и делаю. И вроде чистенький. А за стеной сосед смотрит, и взахлеб. А на этом же форуме коллега строчит - такой же очередной мыльный шедёвр.)
И с книгами - то же самое. Повальное (какое-то эпидемическое) увлечение "фэнтези" пошиба просто канализационного - и такой же "фантастикой". Обсуждение - на уровне компьютерных игр. "Почему у ГГ меч сначала мог еще и скатертью-самобранкой работать, а потом он вдруг сидит и с голоду подыхает. А меч нахрена?" - и так далее.

И иногда на таком форуме вопль радости: "Братцы! Я тут давеча чего открыл!" (Далее следует имя какого-нибудь классика: Гофмана, Ремарка, Хемингуэя, да хоть Куприна.) "А ничё ж пишет!"

Братцы пожимают плечами и начинают обжевывать очередную тупейшую пародию на Толкина или очередной безграмотный, без единой оригинальной мысли опус под рубрикой "как-бы-фантастика". А потом хором идут вот на тот самый фильм, о котором вы с грустью написали.

И все эти братцы - МЫ. Конечно. Мы - киношники, которые предпочитаем иметь дело с таким сценарным мусором (или писать такой мусор). Мы - издатели, выпускающие такое говно (и пейсатели, его пишущие). Мы - рецензенты, воспевающие говно и в упор не видящие те книги, за которые нам на лапку не дали (дабы рецензия вышла - это я не из пальца высосал, мне и цены называли).

Конечно, у каких-то "мы" возможностей больше (продюсеры, издатели). Но у них и задача - денежку лупить. Потому и идет поиск не того, что хоть чего-то стоит как работа (сценарий ли, книга), а того, что ПИПЛ БУДЕТ ХАВАТЬ.

И пипл, кстати, хавает далеко не всё. Пипл очень не любит, когда его напрягают. Когда его толкают на пугающий ПОДВИГ МЫШЛЕНИЯ. Хотя бы примитивного. Хотя бы на уровне таблицы умножения. Пипл не хочет. Пипл ЕГЭ сдал. И, если верить нашим доблестным министрам, едва ли не поголовно на 100 процентов. И всё. Больше пипл думать не желает. Да и до чувств того пипла достучаться можно разве что бейсбольной битой.

Так что - прямо или косвенно - а мы его, этот пипл, породили. Нам бы его по-бульбовски и убить - ан поздно.

Здесь ведь - на нашем форуме - тоже не редкость: "Голливудские дешевки! Тупые америкосы!" Ага. Особенно "тупые", когда сравниваешь рецензии зрителей на IMDB (далеко не все там так уж тупы, честное слово) - и рецензии отечественных умников, допустим, на Kinopoisk.ru (вот где паноптикум!) Гадить и гадить нам до Голливуда - не до шедевров его, а до середнячков.

Так что - кругом МЫ. Никто ни зловредного пипла, ни зловредных продюсеров-издателей нам из космоса не забросил. Сами выпестовали, раз за разом рублем подтверждая их правоту в выборе говна, которое схаваем. Не мы лично - так сосед. Или член семьи.

Кругом - МЫ.

PS. Мои извинения тем, для кого "многа букафф" выглядят как оскорбление или издевательство. Ни того, ни другого в виду не имел.

Тетя Ася 23.12.2009 15:15

Просто Вагнер, возможно поэтому и прозвучал здесь где то в теме вопрос о том, нужно ли разбирать плохие фильмы. В качестве ответа - аргумент, что лучше учится на чужих ошибках. Ей-ей я не против разобраться в ляпах или ошибках, чтобы не повторить. Однако, зачастую речь идет не просто об ошибках, избежав которые можно сделать достойное кино. Речь идет о том, что подобное становится нормой и начинает претендовать на шедевральность, не как пародия, а как настоящее типа "кино". Это не ошибки - это мой стиль, гордо заявляет какой нибудь новоявленный кинодел ( назвать автором или режиссером язык не поворачивается), и что самое печальное, он в это искренне верит.

Кобра 23.12.2009 15:22

Re: Говнофильм-2009

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 226625)
Мы просто утонем в говне.

По-моему, мы в нем уже утонули. И соседневеточный холивар по поводу "Аватара" живое тому доказательство.

Теперь по теме. "Книга мастеров". Это даже не говнофильм. Это просто говно.

Сашко 23.12.2009 16:20

Мда, эвфемизмы сценаристам не знакомы. Всё прямым текстом...

Тетя Ася 23.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 226832)
Мда, эвфемизмы сценаристам не знакомы. Всё прямым текстом...

Могём и по латыни - "копрофильм". Лучше звучит?

Веселый Разгильдяй 23.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226836)
"копрофильм". Лучше звучит?

calomovie :) © ВР

Ходорыч 23.12.2009 17:56

Вот, точная короткая рецензия на "Безумный спецназ": http://www.obzorkino.tv/archives/1034#more-1034

Веселый Разгильдяй 23.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Ходорыч (Сообщение 226872)
Вот, точная короткая рецензия на "Безумный спецназ"

автор рецензии еще очень добр и мягок.

Меркурианец 28.12.2009 00:01

Для этого фильма нужна отдельная ветка! ЭНто шедеврально! Всем советую смотреть! Наши форумные "перлы" нервно курят рядом с таким шедевром!

Хроника столичных воров

http://ketzan-x.net/uploads/posts/20...rov-2009_1.jpg

Год выпуска: 2009
Выпущено: Россия
Жанр: криминал
Продолжительность: 01:40:42
Режиссер: Александр Исупов

В ролях: Евгения Исупова, Александр Ковальчук, Дмитрий Рыбин, Александр Исупов, Вадим Гуриев, Николай Лютов, Владимир Пермяков, Андрей Негинский, Михаил Чудаков

Описание: Молодые люди, Оля и Женя, едут автостопом в Москву. У них одна цель: сделать загранпаспорта и уехать, куда подальше… Вероятно они были замешаны в криминальной истории, так как паспорта она делают нелегально.

Слава КПСС 28.12.2009 12:02

Суррогаты

Заставил себя досмотреть фильм только из уважения к Брюсу. ИМХО какя-то идея сама по себе бредовая. Фильм не понравился :(

Антон Р 28.12.2009 23:13

Цитата:

Суррогаты
Да, кроме Уиллиса там смотреть не на что. Режиссер Мостоу никакой - что в "Терминаторе 3", что в "Суррогатах". Сценарий неоправданно запутан. Но Уиллис хорош!

Антон Р 28.12.2009 23:23

"Франклин". Франция / Великобритания, 2008, реж. Джеральд МакМорроу.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271937/

УЖОСНАХ!!! Слава Богу, я уснул минут через 20 от начала.

Кирилл Юдин 02.01.2010 01:13

Тока шо взглянул на удивительное творение Ярослава Чеважевского - "На море". Почитал отзывы. Такое ощущение, что нахожусь в какой-то параллельной реальности, где всё перевёрнуто вверх-ногами, как встране лжецов у Джани Родари.
Ума не приложу, как такое откровенное г-но может кому-то в принципе понравится? Верх графомании, тупизма и непрофессионализма. Первое, что повергло в шок - куча идиотских титров, типа: "примерно через час", "через 40 минут", "буквально через две минуты" и т.д. словно это играет хоть каую-то роль (прямо Тарантино, мля). Диалоги - ужас, совершеннейший мусор с нулевой функциональностью. Я так и не понял, это комедия, или приключения, или что. Чистейшей воды графомания, можно сказать - эталон.
Но я в недоумении: ладно, что есть бездари, которые всё это пишут - аксиома. Но что за придурки за всё это платят и снимают?
Нахожу лишь одно объяснение: хитропопые товарищи решили нахаляву насладиться отдыхом загарницей на море. Под это дело состряпали типо сценарий, урвали бабки и прокутили их в загранке очень весело и не напрягаясь, да ещё и подзаработали. Но, а на ТВ-каналах с какой целью такое г-но берут для показа? За откаты что ли?

И когда уже этот идиотизм закончится. Я понимаю - фильм может быть неудачным, но это откровенная бездарнейшая халтура, какая тут нафиг удача?
В общем - с Новым годом! Всё стабильно. Ничего не меняется похоже.

сэр Сергей 02.01.2010 01:26

Антон Р,
Цитата:

Сообщение от Антон Р (Сообщение 228917)
Режиссер Мостоу никакой - что в "Терминаторе 3", что в "Суррогатах".

Единственная достойная сцена в Терминаторе-3 - разгром туалета, но смотреть ради этого фильм, право не стоит :)

Афиген 02.01.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 230101)
Тока шо взглянул на удивительное творение Ярослава Чеважевского - "На море". Почитал отзывы. Такое ощущение, что нахожусь в какой-то параллельной реальности, где всё перевёрнуто вверх-ногами, как встране лжецов у Джани Родари.
Ума не приложу, как такое откровенное г-но может кому-то в принципе понравится? Верх графомании, тупизма и непрофессионализма. Первое, что повергло в шок - куча идиотских титров, типа: "примерно через час", "через 40 минут", "буквально через две минуты" и т.д. словно это играет хоть каую-то роль (прямо Тарантино, мля). Диалоги - ужас, совершеннейший мусор с нулевой функциональностью. Я так и не понял, это комедия, или приключения, или что. Чистейшей воды графомания, можно сказать - эталон.
Но я в недоумении: ладно, что есть бездари, которые всё это пишут - аксиома. Но что за придурки за всё это платят и снимают?
Нахожу лишь одно объяснение: хитропопые товарищи решили нахаляву насладиться отдыхом загарницей на море. Под это дело состряпали типо сценарий, урвали бабки и прокутили их в загранке очень весело и не напрягаясь, да ещё и подзаработали. Но, а на ТВ-каналах с какой целью такое г-но берут для показа? За откаты что ли?

И когда уже этот идиотизм закончится. Я понимаю - фильм может быть неудачным, но это откровенная бездарнейшая халтура, какая тут нафиг удача?
В общем - с Новым годом! Всё стабильно. Ничего не меняется похоже.

Мне понравилось. По крайней мере, это имеет отношение к жизни.

Эгле 02.01.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 230126)
Мне понравилось. По крайней мере, это имеет отношение к жизни.

Я тоже знаю несколько человек, которым ОЧЕНЬ понравилось. На вопрос ЧЕМ был ответ: правда жизни, узнаваемые характеры, легко и весело. Сама смотрела по рекомендации человека, который сказал "Вот такие фильмы нужно снимать КАЖДЫЙ год!" Мне НЕ понравилось. Не люблю, когда весь сюжет упирается в метания героев, где бы выпить. Хочется надеяться, что правда жизни все-таки не в этом... :doubt::(

Афиген 02.01.2010 02:52

А в чем же?

Эгле 02.01.2010 02:53

Афиген, я не хочу, чтобы меня снова забанили :happy:

Афиген 02.01.2010 02:56

Ну, так сперва ж бухнуть нада.

Кирилл Юдин 02.01.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 230126)
По крайней мере, это имеет отношение к жизни.

Безусловно. Наша реальность - полнейший непрофессинализм и идиотские фильмы.

Нора 02.01.2010 13:24

Посмотрела всего минут 15. Слабо. :(

Лишь актеры играют хорошо. :)

Афиген 02.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 230257)
Безусловно. Наша реальность - полнейший непрофессинализм и идиотские фильмы.

А в чем непрофессионализм-то?

Кирилл Юдин 02.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 230274)
А в чем непрофессионализм-то?

А Вы фильм посмотрите. Лично я не смог смотреть эту лабудень больше двадцати-тридцати минут. За это время совершенно ничего не произошло, зато столько пустейшей болтовни и, как Вы любите говорить "нерешенных сцен", что диву даёшься.

Ну а идиотские титры меня и вовсе ввергли в полное недоумение.
Я уж молчу, что всё из пальца высосано, как всё у этого режиссёра и сценариста, в принципе. Эталон графомании.
Вот что за эти полчаса происходит:
1. Немецкая семья трындит о чём-то своём и сидят, как идиоты, одетые и в шезлонгах на берегу моря в гордом одиночестве. Совершенно скучные и ни о чём не сообщающие диалоги. Сцены с этой семьёй никуда и ни к чему не ведут. Единственное что понятно - старшая дочь всем недовольна, младший - не хочет есть яблоко. Зато следует многообещающий титр "прошло около часа". Нахрена этот титр? С какого будуна и с какой целью его в фильм впёрли? Что же за этим титром следует?
2. Компания русских придурков с семьями. Снова трындят о всякой чепухе, типа: надень штаны, хватит бухать, у моей месячные, мама купила тампоны и далее в этом духе. Конечно же они люди творческой профессии - один из них сценарист комиксов, который успевает ещё рассказать свой новый креатифф о клонировании Гитлеров и прочий бред, совершенно никак не влияющий на сюжет. Их бредни прерывают умопомрачительные титры "прошло 40 минут" (чем отличается от предыдущего и какой посыл в этом титре зашифрован - не понятно). Затеи титр "буквально через две минуты" - столь же играющий на сюжет и крайне важный титр, должен заметить, потому что реально, прошло бы пять или двадцать пять минут - ничего по сюжету это не изменило.
3. Затем мы с удовольствием наблюдаем, как эти придурковатые семья скупают в супермаркете буквально всё (поехали за продуктами), вплоть до искусственной ёлки с игрушками. Нахрена - вот в чём вопрос. И затычки для той у кого месячные. Очень важная деталь, очевидно.
4. Эти идиоты выходят с покупками (вереница колясок загруженный через край) на автостоянку, где их минивэн увозит эвакуатор - они поставили машину на стоянку для инвалидов, оказывается.
5. дети лазят по чужим машинам на стоянке - отцы пошли бухать, а бабы мелят всякую хрень, пока детвора не снимает с тормозов чужой автомобиль, и тот не ударяется в другой. Что, в принципе, так же ничего не меняет в плане сюжета.
6. Старший сын одного из придурков клеит (наконец-то) ту самую всем недовольную дочь немецких туристов. Та без промедления спрашивает, как "Любовь" звучит по-русски… браво! Пять за логику сцен и функциональные, содержательные диалоги.

Короче вот такая вот херня, прерываемая идиотскими титрами, теперь каждые две три минуты сообщающие точное местное время. Зачем? А хрен этих "профессионалов" от кино знает.

Вы что, хотите сказать, что всё это - профессиональная работа? Что это - кино? Не, ну бабки похоже распилили нехило и на островах отдохнула съёмочная группа неплохо. Но это насчёт жульничества, а насчёт именно кино - полная лажа.

Эгле 02.01.2010 15:51

На самом деле, как мне кажется, у фильма был неплохой потенциал... Межличностные конфликты, вечный спор между мужчиной и женщиной, между отцами и детьми - это всегда интересно... Особенно когда вместе собираются разные люди... Другой вопрос - КАК это показали! В какой-то ветке писали про эксцентричную комедию "Маленькая мисс Счастье", там вот тоже, вроде, те же самые вечные отношения между отцами и детьми, мужьями и женами, между человеками )) Но почему-то там показано так, что за душу берет, а у нас копнули только сверху "Дайте бабе шмотки! Дайте мужику выпивку!" :(
Афиген, Вы ж против штампов!!! Но здесь-то штамп на штампе...! Уже как только они приехали, стало понятно, что сейчас мужики начнут искать, где бы бухнуть.

Кирилл Юдин 02.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Эгле (Сообщение 230309)
Другой вопрос - КАК это показали!

В том-то и дело, что профессионализм и проявляется, когда стоит вопрос - "КАК?" А хорошей можно сделать любую историю, даже на первый взгляд примитивную. На то и на драматургов учатся и ремесло осваивают.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.