Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти катастрофа! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2478)

Сильвер 04.03.2010 03:28

Re: Почти катастрофа!

Выложил в тему с рецептами несколько здоровых и приятных на вкус блюд, как и обещал Лавстори ЛТД. Надеюсь, будет полезно).

Трамп 04.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Сильвер (Сообщение 255502)
Понятное дело, что работа сценариста малоподвижна. И к весне многие люди задумываются о нажитом на свою пятую рабочую поверхность за зиму. Добрее надо к людям, терпимее.

Начнем с того,что работа сценариста не базисное мое занятие.Это скорее увлечение.А человек я по натуре добрый,вы даже не поверите,что такие люди существуют.Просто в тех делах,которые касаются самаконтроля человека,не счетая лени,то я не люблю,когда люди:курят,пьют,жрут все подрят,а потом начинают говорить о том,как бы им все вернуть вспять.
К полным людям у меня отношение неодназначное:
1.Да,не буду спорить,что не всех людей стоит подводить под одну черту.
2.Но,когда 80% полных людей такие злые,что аш пзц...Вот кпримеру автобусы,метро и т.д.:Подьезжает вагон:вроде обстановка спокойная,но нет,всегда есть "полненькие",назовем это так,чтобы никого не обидеть,которые всегда бегут впереди паровоза,ворчат на всех и толкаются..xD Другое дело из за чего они это делают.Да,я понимаю,чт ов каких то вещах им сложнее,чем более стройным людям,но все же,надо как то подсраиваться.
Двигаемся дальше,да,есть люди у которых есть предоспаложенность к ожирению,это конечно проблема.Но,когда тут пишут,что "утричком два яичка,чуть позже жаренького и хлебушка",а потом,вдруг откуда не возьмись жирики откладываться начали,то тут уж извините..."прада-матка".

Натан 04.03.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 255614)
80% полных людей такие злые,что аш пзц...

Карма Мира
Покрыта жиром!

Мне помогает сбить аппетит кофе (натуральный). Кому-нибудь ещё "помогает" кофе?
Про то, что стаканчиком водички можно загасить желание поесть, тоже все слышали, наверно...

Фикус 04.03.2010 16:04

Пора бы Кирчу отчитаться.
Уже три дня коллективно её худеем.
Хочется услышать бодрый рапорт.

Натан 04.03.2010 17:36

Завтрак сценариста:

1. 5 таблеток Вобэнзима
2. 2 таблетки Спируллины
3. 1 таблетка витаминов Нью Чаптер
4. 1 таблетка аминокислот Амино 2000
5. 1 таблетка комплекса Омега-3 кардио
6. Сок из 3-х апельсинов
7. Вареная спаржа
8. 3 тоста с малосольной форелью
9. 2 яйца
10. Кофе с молоком Лавацца-Валио

кирчу 04.03.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 255637)
Завтрак сценариста:

1. 5 таблеток Вобэнзима
2. 2 таблетки Спируллины
3. 1 таблетка витаминов Нью Чаптер
4. 1 таблетка аминокислот Амино 2000
5. 1 таблетка комплекса Омега-3 кардио
6. Сок из 3-х апельсинов
7. Вареная спаржа
8. 3 тоста с малосольной форелью
9. 2 яйца
10. Кофе с молоком Лавацца-Валио

Если я буду так завтракать, то стану в два раза полнее!

Вот сегодня у нас - утром - два блинчика с печенкой, в обед борщ и окорочок (из борща) на двоих с мамой. Вечером отварная картошка с кусочком сл. масла и пару квашенных помидор. Много, да? Так, ведь люди, добрые! - мне жеж и физически работать приходится. Вот сегодня пару деревьев подрезала, загончик для кур новый, начала делать, (старый тесный, куры друг у друга перья щиплют, в интете подсказали, что от тесноты) так, что если сяду на строгую диету и хозяйство завалится и я вместе с ним:)

Натан 04.03.2010 22:47

кирчу, Вы так всё описываете, самкуя. Можно на слюну изойти, когда читаешь...

У Вас сдвиги есть в смысле похудения?

У меня есть сдвиг - 1 кГ. Три дня на кофе, чёрном хлебе, капусте и воде. Хоть бы инфаркт не хватил с этим кофе.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255694)
Вот сегодня пару деревьев подрезала

А не рановато деревья подрезать? Ещё зима, вроде...

кирчу 04.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 255695)
кирчу, Вы так всё описываете, самкуя. Можно на слюну изойти, когда читаешь...

У Вас сдвиги есть в смысле похудения?

Вот, когда посажу огород, вот тогда и взвешусь. Надеюсь, что здвиг будет больше 1 кг...

У меня есть сдвиг - 1 кГ. Три дня на кофе, чёрном хлебе, капусте и воде. Хоть бы инфаркт не хватил с этим кофе.

А не рановато деревья подрезать? Ещё зима, вроде...

Не-е... не рано. У нас юг Одесской обл. Хотя, сегодня опять пообещали морозы на выходные. Черте-што делаится с этой погодой!

Тетя Ася 04.03.2010 23:02

Цитата:

с печенкой

Цитата:

сл. масла

исключить.

Натан 04.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255696)
У нас юг Одесской обл. Хотя, сегодня опять пообещали морозы на выходные. Черте-што делаится с этой погодой!

Везёт Вам! А у нас снег (местность: Гродно - Брест).

Прошу, держите в курсе, как дела с похудением. Давайте худеть вместе? В коллективе веселей!

Натан 04.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 255697)
исключить.

Тетя Ася, Вы не учли, что Кирчу живет на Украине. Исключить такую смакоту не так-то просто...

кирчу 04.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 255697)
исключить.

СЛУШАЮСЬ! (пожалуй, Вы правы...):(

Тетя Ася 04.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 255700)
Исключить такую смакоту не так-то просто...

А кто говорил, что будет легко.

Трамп 04.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 255698)
Давайте худеть вместе? В коллективе веселей!

>_< Это заразно!

Натан 04.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 255703)
Это заразно!

Трамп, что именно?

кирчу 04.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 255698)
Везёт Вам! А у нас снег (местность: Гродно - Брест).

Прошу, держите в курсе, как дела с похудением. Давайте худеть вместе? В коллективе веселей!

Держать в курсе буду, но вот вместе худеть - не согласна. Условия разные, исходные данные, разные. Не справедливо получится. Давайте, так - Вы худейте от диеты, а я от работы. А потом, рассмотрим, какой метод действеннее. Лады?

Натан 04.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255707)
А потом, рассмотрим, какой метод действеннее. Лады?

Лады!

Сильвер 05.03.2010 00:20

кирчу
Картошку и блинки тоже бы хорошо исключить). Или заменить на салат и хотя бы рис. А то получается, что кушаете вроде и мало, но не самое полезное. Тем более, со своим огородом, да еще и на юге Одесской области! Свежие овощи (помидор, огурец, капустка и пр.), зелень, рыбка, кура.

Натан 05.03.2010 01:24

Информация к размышлению.

Что такое гликемический индекс?

"По сути, это показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, то есть, он показывает насколько возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо. Именно поэтому для людей, страдающих инсулиновой нечувствительностью, жизненно важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови.

Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. Что характерно, после «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться. А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку содержащиеся в таких продуктах углеводы поступают в кровь медленно, но верно.

Доктор Давид Людвиг (David Ludwig) из Бостонского детского госпиталя провел исследование связи между уровнем гликемического индекса принимаемой пищи и последующим потреблением калорий. Результат убедителен: после еды с высоким гликемическим индексом полные люди потребляли на 81 процент калорий больше, чем после еды с низким гликемическим индексом. «Быстрое усвоение глюкозы приводит к подъему уровня норадреналина, который побуждает к последующему желанию подкрепиться», - указывает д-р Д.Людвиг.

Итак, ПРОДУКТЫ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ УСМИРЯЮТ АППЕТИТ.

Более того, если сочетать в одном приеме пищи несколько продуктов с низким гликемическим индексом (например, йогурт либо творог и яблоко), то появление чувства голода не только отдалится, но и за следующей трапезой Вы не переедите, ведь организм все еще будет находиться под воздействием эффекта предыдущего приема продуктов с низким гликемическим индексом. Вот почему диетологи советуют начинать день не со сладкой сдобы со сладким же кофе, а со сложных углеводов (каш, хлеба из цельного зерна) и молочных и прочих белковых продуктов – у них низкий гликемический индекс."

Натан 08.03.2010 01:44

Потрясающая "новость":

Диеты, фитнес и воздержание от алкоголя вредят организму

Известный бразильский медик Пауло Убиратан - главный врач города Пуэрто Алегре - заявил, что все существующие ныне попытки продлить здоровье и жизнь в действительности вредны. Это касается диет, физкультуры, воздержания от алкоголя и так далее.

По словам Убиратана, отказ от мяса вредит здоровью человека, а физические упражнения, якобы направленные на укрепление сердечно-сосудистой системы, в действительности сокращают жизнь человека.

"В сердце заложен запас прочности для выполнения определенного числа мышечных сокращений. Не стоит тратить их на физические упражнения. Ваш период жизни истечет независимо от способа использования сердечных сокращений. Это все равно, что говорить будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, постоянно превышая скорость", - утверждает медик.

Рекомендации Убиратана просты – если у вас ничего не болит, не стоит напрягаться. Наслаждайтесь жареными блюдами, пейте пиво и вино, занимайтесь сексом, а главное - не особо изводите тело физическими нагрузками.

"Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и, несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет", - подчеркнул в своем заявлении Убиратан.

Myjane.ru

Натан 09.03.2010 15:28

Очередной прогон от СМИ из серии "Учёные выяснили":

С одной рюмки худа будет.

http://img.gazeta.ru/files3/467/3335467/fuman.jpg

К 8 Марта американские ученые предложили не слишком активным дамам новый способ похудания. Оказывается, страховаться от излишнего веса можно, выпивая каждый день одну-две порции спиртного...

Полностью...

ВаДей 09.03.2010 16:54

Самая простая и лучшая еда для похудения - кисломолочные продуты: кефир, творог, простокваша и.т.д. С голоду не умрете и здоровье не угробите - однозначно.
А если еще селедочку лопать с лучком, салатики на растительном маслице, тертую морковку, свеколку с чесночком, да "отче наш" перед трапезой прочитаете - окрепнете телом и духом неимоверно:haha:

Йиндра 09.03.2010 17:51

ВаДей, кисломолочные продукты исключены для людей с повышенной кислотностью. аналогичная проблема с лучком, чесночком, растительным маслицем, и тем более, морковкой... каждому свое. Каждому нужно подбирать диету индивидуально с учетом особенностей организма и образа жизни. тем ни менее, лучшая диета - НЕ ЖРАТЬ!!! в Бухенвальде толстых не было. Хотя, если у индивидуума не в порядке с сахаром крови, то каждый лишний грамм ТАК ПРОСИТ КУШАТЬ, что это здоровому человеку просто не понять.

Спорт, спорт, спорт, как вы понимаете, тоже не всякому показан. тем ни менее, движение - это жизнь. силой мысли живот не уберешь. Хотя с этим тоже можно спорить.

Титр 09.03.2010 17:56

Чтобы похудеть .... надо курить (УТРОМ) на голодный желудок. Но тогда здоровья будет нема. :hit:

Охотник 09.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 256322)
Чтобы похудеть .... надо курить (УТРОМ) на голодный желудок

Лучше бегать вёрсты по три. Только опять проблема - приходится потом время на душ тратить, а времени, так не хватает.

Титр 09.03.2010 18:13

И вообще... лучше оставить глупости и радоваться тому что есть. Толстая .... худая... какая разница. Главное - здоровье. :)

Йиндра 09.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 256327)
Лучше бегать вёрсты по три. Только опять проблема - приходится потом время на душ тратить, а времени, так не хватает.

ах, если бы только на душ... а накраситься и причесон? без этого из дома порядочная женщина не выйдет...

Титр 09.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 256327)
Лучше бегать вёрсты по три.

Вы бегаете?

Охотник 10.03.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 256331)
Вы бегаете?

Летом почти каждый день. Зимой редко.

Камнев 10.03.2010 18:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255001)
Надо срочно похудеть! (Смейтесь, смейтесь...) Как решила осесть в родном селе на ПМЖ, начала катастрофически полнеть! И не могу понять - почему?! Вроде ем не больше, чем раньше. (маме яишница из 3-х яиц, у меня из двух, сегодня рыбу жареную не доела, мама доела всю с удовольствием.) И при всем при этом - мама худенькая, а меня прет!...

Прошу прощения что вмешиваюсь, но чем Вы на селе занимаетесь, если днём и ночью сидя строчите сценарии подпитывая вдохновение сытным хлебушком тогда извините, похудение не для Вас.
По мне так все действенные способы похудания связаны не с паренными овощами и клизмами а с трудом -ФИЗИЧЕСКИМ. Советую занятия спортом Активным, бег, плавание, велосипед, лыжи, если есть возможность приобретите тренажеры или займитесь альпинизмом, последнне сочитает колосальные нагрузки с громадным эстетическим удовольствием по достижению поставленной цели.
Ну или хозяйство заведите , пару кОров, пару пОросят Отару Овец и трудами до идеальной фигуры Вы обеспеченны. А читал я гд ето что учёные доказали что влюблённая девушка в день теряет в 7 раз больше каллорий чем одинокая. Так что влюбитесь и худейте на здоровье. Желаю удачи :)

Нарратор 10.03.2010 19:38

Вообще, всем фанатам худобы - срочно смотреть "Реквием по мечте" Аронофски.

Натан 10.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 256457)
Вообще, всем фанатам худобы - срочно смотреть "Реквием по мечте" Аронофски.

Нарратор, спасибо, что напомнили!
У меня давно пылится это фильм на ЖД, давно собираюсь посмотреть, всё никак. Видимо, сегодня ночью всё случится.

Вроде бы даже Оскара давали кому-то за этот фильм... Или хотели давать.

Йиндра 10.03.2010 21:18

надо стимулировать обмен веществ.

вот нарыла в инете:

Одним из простых и в тоже время действенных рецептов вывести вредные накопления и наладить обменные процессы является варенье из тыквы. Для его приготовления вам понадобиться 3-4 килограмма тыквы, 2-3 апельсина, 1 лимон, сахар. Мякоть тыквы необходимо нарезать кубиками, к ней добавить нарезанные с кожурой апельсины и лимоны, а затем по вкусу сахар. Варить в два подхода на медленном огне. Варенье получиться очень вкусным и в тоже время полезным.

Еще одним действенным народным средством для похудения являются кукурузные рыльца. Из них можно приготовить отвар: 15 граммов рылец залить 1.5 стаканами кипятка и варить пол часа на слабом огне, принимать по 3 ложки перед едой, или сделать настой: 10-15 граммов рылец нужно залить одним стаканом кипятка, потом процедить и принимать так же как отвар. Еще для того чтоб похудеть, стоит ввести в свой рацион корень одуванчика и лопуха, семена льна, лист березы и яблоки.

В дополнение к правильному питанию и травяным настоям для еще лучшего эффекта народные мудрецы рекомендуют принимать специальные ванны для похудения:

1) ванна из отвара лапчатки гусиной: 100 грамм травы на ведро воды (стоять попеременно на одной и другой ноге????);

2) ванна из травяного сбора: кора крушины, фиалка трехцветная, корень солодки, горец перечный, корень пырея.

Нарратор 10.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 256459)
Вроде бы даже Оскара давали кому-то за этот фильм... Или хотели давать.

Номинировали Элен Бёрстин. Ту самую, которая худела.:happy:

Фикус 10.03.2010 23:55

Я вот обратил внимание, что индийские йоги все худые.
Никто не побовал питаться, стоя на голове или сидя на гвоздях? В позе лотоса.

А вот для тех, кто не выносит одиночества. Худеем вместе.
http://hudeemvmeste.ru/dieta/hipandbuttock.htm

Натан 11.03.2010 04:01

Нарратор, посмотрел я эту фильму.
См. ветку " Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2", пожалуйста...

Мора 14.03.2010 00:08

Кирчу, как кстати дела - то?

кирчу 14.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 256934)
Кирчу, как кстати дела - то?

Расхворалась я... Не до похудения. Выжить бы.:cry:

Тут, в наших краях прогнозируют в ближайшие дни 6-бальное землетрясение. Неужели это моя организьмя так предчуствует эту заварушку?!

Но вроде бы сегодня пошло немного на поправку...:)

Мора 14.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 256938)
Расхворалась я... Не до похудения. Выжить бы.:cry:

Не, для выжить, лучше все же похудеть.
Легче и быстрее...
И не съедят (((((
В экстремальных условиях...
В крайнем случае в последнюю очередь...съедят :)

Я, кстати, не шучу...

Чеширская кошка 17.03.2010 17:00

Кирчу
Могу предложить систему Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку". Но не всю систему целиком, а только её часть.
Суть в следующем: всякий раз, как вы протягиваете одну руку за едой, другую вы протягиваете за небольшим блокнотиком с ручкой... Прежде чем откусить и прожевать - пишите в блокнотике что собираетесь есть и по какой причине.
Например
22.06.07 16:34
шокол.конф -Маруня угостила ХОЧЕТСЯ
23.06.07 13:43
борщец - обед
хлеб черный -1 кус
хлеб черный - 1 кус
хлеб черный - 0, 3 кус
кофе+ печенька+печенька

и т.д.
лично мне помогло в свое время и очень помогло)) Я себя никак в еде не ограничивала - ела все что хотела, но за месяц я похудела на 2 размера.
Да, и ещё Лисси предлагает ставить перед собой цель )) купить брючки (именно брюки или джинсы, а не юбку) меньшего размера и хотябы раз в неделю их мерять! Но не лить при этом слезы, а говорить:на последней примерке онинатягивались не выше колен... хм, сегодня ужена бедрах.. Какая я молодец! через неделю будут уже на талии!!
а на счет физических упражнений - так главное не стремиться к "антицеллюлитному джихаду" (с) вы же не войну с собой ведете, а создаете прекрасное))

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.