Re: Фраза - история
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет наблюдения... Хотелось бы ответить что-нибудь шуточное, как всегда, но не буду. P.S. Если в некоторых постах не ставлю смайлики :) :happy:, то это не значит, что они были написаны без иронии и сарказма. |
Гы. Продолжая тему «мужчина и женщина».
Заказали мы пластиковые окна. Их привезли, но поскольку дома в тот момент никого не было (по правде говоря, должен быть я, но в это время в другом месте тоже кое-что привезли, и мне надо было срочно смотаться). Окна оставили у соседки. Вечером, выслушав всевозможные упреки, стаскал от соседки все, что смог в квартиру, а вот оконный тяжеленный каркас мне уже был не под силу. Квартира новая, толком соседей не знаем. Кого звать? Со мной поступил жестоко: выставили за дверь со словами «Без мужчины не возвращайся!». Хотя с другой стороны, если бы вместо меня стала бегать моя девушка и, врываясь в каждую квартиру, спрашивать мужиков, выглядело бы не ахти. Поэтому уж лучше я. Начал с «родных» соседей по площадке. Разумеется, никто не открыл двери. Я-то знаю, что они дома, но они-то не знают, что я знаю. Ладно, Бог им судья. Спускаюсь на этаж ниже. Дверь открывает женщина лет сорока, небольшого роста, шатенка. Начинаю сразу с дела. - Здравствуйте. А..эээ…. мужчины в доме есть? В ответ услышал полный горечи и тоски возглас: - Нету мужчин в доме! Неттууу! С силой захлопывает дверь. Тут же отворяет. Пробегается по мне взглядом, сканирую все что можно и что нельзя. - А чего хотели? - Тут такое дело. Надо оконный каркас помочь… Захлопывает дверь так, что аж чуть номерок квартиры не слетел. Блин, думаю, это сейчас я так до ночи буду шмонаться по чужим квартирам. А если я понравлюсь одной из женщин, и она …. А если мне понравится одна из них и я… Нет, надо что-то другое. Где же его поймать-то. Всего одного мужика. Так, стоп. Охотиться надо у логова, т.е. у входа в подъезд. Точно. Там и буду караулить. Где-то читал, что Россия самая пьющая страна в мире. На этот раз статистика не обманула. Первым в подъезд вошел подвыпившый мужик. - Здравствуйте. Извините, вы … Он прошел мимо меня, смотря себе по ноги. Напоминал чем-то Федю, из фильма «Семь стариков и одна девушка». Да, да того самого, который рычал «Меня будить?!». Мне пришлось снова преграждать ему путь. - Тут такое дело… Странно. Совершенно не видя дороги, словно на автопилоте, по ему одной ведомой траектории, он плавно обошел меня и направился дальше. Однако далеко уйти не успел. Лифт стал на него пути. - Помогите, пожалуйста, донести каркас. Всего несколько метров. Не поднимая головы: - Куда? - На этаж выше. Надо из одной квартиры в другую. Совсем немного. Уфф. Занесли мы этот злополучный каркас к нам в квартиру. Поблагодарили помощника. Тот все также, не поднимая головы, двинулся дальше по своим делам. У меня тогда еще сложилось впечатление, что если бы его попросить «Извините, нам вот тут дом надо помочь построить. Всего несколько этажей. Девять», он бы тоже, ни слова не проронив, построил. |
Да-а, непостижим русский человек!
|
Цитата:
- Знаешь, да пошла ты со своим утюгом! |
Молочный киоск. Мужик покупает маленький пакет кефира и большой пакет молока. Женщина переводит взгляд с его покупок и заявляет продавщице:
- Мне наоборот. Та, не задумываясь (!!!), выдает ей большой пакет кефира и маленький пакет молока. |
Позавчера звонит родственница:
- Какой антоним к словам "Красная строка"? - Синий столбец, - говорю (думал, прикалывается). Оказалось, её ребёнку (1 класс) дали такое задание из учебника: подобрать антонимы к словам "книга, алфавит, абзац, азбука, красная строка, книжка". Филологи отдыхают! И, видимо, хорошо отдохнув, сочиняют такие задания по русскому... |
Одна из любимых реплик из фильма "Берегись автомобилей" "Берегись автомобиля".
- Кто свидетель? -Я! А что случилось? Так вот, еще одна разновидность, буквально сегодня. Пересменка вахтеров. - Привет. Леха, подошел? - Да. А кто это? |
Цитата:
|
Осень. Лужи впервые покрылись льдом. Родившийся в этом году щенок овчарки (ему уже более полугода, почти взрослый, довольно большой) пытается попить из лужи, оглядывается, удивлённо так смотрит на хозяйку, наступает на лужу и проваливается. Стресс у зверюшки:). (сам видел)
|
Нашел В Контакте:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ |
За такие штучки удавить мало, а не увольнять.:(
|
|
ДЕВУШКА
Сегодня стала на учет по беременности и выяснилось, что у меня не 8-я неделя, как сказали на узи, а 14-я. Это п*ц, я не за того замуж вышла... |
История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова - те кто не знает, посреди улицы - трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин, в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает очевидец стоявший на остановке.
Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа, обдав народ на остановке жижей... Глядя на шикарные машины, все вполголоса ропщут, но терпят... Старт трамвая с остановки совпадает с поялением позади крутых тачек лохматого "ушастого" Запорожца, который пытается протиснуться и рвануть без остановки.... Видно не рассчитал... сначала он протирает левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и трет бумер.... Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со стуком и скрипом уносится во дворы... Немая сцена... Из машин выходят два "типичных", остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера, обращаясь к народу на остановке: - Кто-нибудь номер запомнил? В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства... |
Было в трамвае, в Волгограде, очень давно...
Едем, едем... Сидит мужчина лет 45. Минут через пятнадцать езды, он поднимает голову, с напряжением глядит в окно и спрашивает: -А это какой город? |
не помню откуда:
муха села - глаз лопнул! из разговора моего друга с сыном: -Папа, есть хочууу! -Кирюша, потерпи немного. Скоро пройдёт.... |
Моему сыну - 2 года, гуляют с бабушкой. Вдруг сын останавливается, смотрит на бабушку и так серьезно, а, главное, четко говорит:
- Молись и кайся! У бабушки аж в груди защемило. Дальше прогулка уже как-то не вязалась и бабушка завернула домой. Спрашиваю у сына: - Леша, что значит "молись и кайся"? Он невозмутимо идет к своим сложенным книжкам и дастает разукраску "Малыш и Карлсон" и также невозмутимо говорит: - "Мались и Кайся" |
Подхожу к магазину, а возле него стоит пухленькая такая брюнетка и с жаром говорит по мобильному: Я не вернусь! Я буду здесь жить и работать!
Целая история в одной фразе. |
Недавно наблюдал такое в приемной у врача гомеопата:
Мальчик рассматривает стоящие на полке человеческий череп и тазобедренную кость. Пальцем показывает на череп и спрашивает маму: Сын: - Это что? Мать: - Череп человека. Сын, показывая на тазобедренную кость: - А это череп жопы? :confuse: |
попалось в контакте:
Гонка лыжников, 1972 год. Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий. Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». |
Слышу женский вопль за окном: "Да не было у меня с ним ничего!"
Выглядываю. Во дворе сцепились два бомжа. Между ними бьется, пытаясь разнять, бомжиха с диким криком: "Я же твоя навеки, бл.ть!" |
В автобусе. Входят трое - знакомые между собой. Двое садятся, третий нет, поскольку мест нет. Третий с картавостью говорит:
- Это исторический момент - все сидят, а еврей не сидит. *** Чуть позже, когда третий (еврей) уже сел рядом со своими знакомыми. Он же выдает. - У меня украли документы, так потом сделали дубликат. - У тебя была копия? - Нет, с моих слов. |
Сегодня попал на станцию переливания крови. У меня очень редкая группа, и срочно понадобилась товарищу моего сына. Лежу, сдаю потихоньку. Периодически подходит врачиха и спрашивает имя-отчество. После второго подхода на третий я понимаю, что это контроль адекватности. и отвечаю - посмотрите там в карточке, но вроде Василий... Василий... блин, как же там ... Прибегают все четверо, наперебой спрашивают, хорошо ли мне. Я отвечаю в том смысле, что все хорошо, только непонятно, где я и какого... им от меня нужно? У меня линия оптимизации заготовок второй час простаивает, а я где? Они уже ласково так поясняют, что я сам пришел, кровь, типа, сдаю. Я еще успел спросить, что, у них перфторан закончился, что они с живых людей кровь высасывают, и засмеялся, не выдержал их удивленных выражений лица. Ну, все тоже облегченно повеселились. Велели вечером компенсировать потерю из расчета - грамм за грамм. Две трети уже принял, еще осталось 150. Об исполнении доложу.
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, так это, правда, про вас? Вы, значит, Василий. Или в своего героя перевоплотились, пока кровь вытекала.
|
Не, у меня такого героя не было. Это я над врачихами поприкалывался.
|
Еще одна фраза-история. Час назад пришли с моря, а теща говорит - я не могу никак в твой скайп войти ( у нее внук на судне в рейсе) - десять раз пароль вводила, и никак! Я удивился, и спрашиваю - а откуда вы знаете пароль? Она говорит - я вчера видела, когда ты вводил - ВОСЕМЬ ТОЧЕК!!!
|
Анатолий Борисов! Давайте ориентироваться: Вы какую историю придумали? Про кровь, или что эти три дня за меня пьете?! Я уже пива купила, чтоб Вы не одни, а тут такая явная нестыковка!:direc***:
|
Цитата:
Вас приветствует установка Windows XP.. Реально трясло. Повезло, что расстояние между нами приличное. P.S. Напугавший знакомую синий экран - это надпись "Приветствие" :). С тех пор, саппортом по аське не занимаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Она как бомба начнет обратный отсчет. После этого ничего особенного не произойдет, но возникнет навязчивое чувство дискомфорта от постоянных напоминаний о пиратской копии. Впрочем, за последний год пираты могли продвинуться в своих изобретениях.
|
Цитата:
|
Не помню, может я уже рассказывал:
Однажды пришел в аптеку, стою в очереди и думаю "гексавит, гематоген, гексавит, гематоген", подхожу к окошку и говорю - "Дайте, пожалуйста, гексоген!" |
Сегодня иду по улице, прохожу мимо парочки - муж и жена лет за пятьдесят. Оба прилично выглядят, но мужчина подвыпивший. Это становится ясно, когда он оборачивается к проходящей мимо девушке и кричит ей вслед:
- А я хотел на негритянке жениться! - Ну все, приехали! - спокойно комментирует супруга. |
Сын, 2,5 года, рисует что-то на бумаге:
- Папа, а это какая буква Вижу невнятный кружок с маленьким хвостиком, начинаю гадать: - Ну, наверное О или Q английское. - Ты что папа, это ж помидорка! |
Объявление у подъезда прочитала.
Срочно требуются люди, которые хотят работать, вместо людей, которые не хотели работать. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru