Re: Лето
Цитата:
|
Надия, Надия, а я научилась на велике в 33 года! Дочь моя все смеялась "Я могла кататься когда мне было 3 года" - пришлось сесть. Правда никакой привязанности и старик пострадал... Правда я даже не наехала, но он увидел меня издалека и как я приблизилась, заранее испугался. А я даже может не наехала бы...
А фотки прелесть! |
Цитата:
|
Граф, а как это у вас сирень цветет? У нас в начале мая оцвела и уже сиреневые плодики завязались и ростут!!!
|
Цитата:
Хьюстон! Как слышите? Вызывает станция академика Вернадского! Где наш "Папа бургер"?))))))))))) |
Цитата:
Это у нас такой климат паршивый - бывают очень жаркие лета, а бывают дождливые и прохладные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) Но я пока слышу. Слышится, но не дышится:) |
Цитата:
На что аллергия, кстати? |
На все живое, на то что цветет, на траву... Весной и летом аллергия предположительно обостряется.
У меня на пух и шерсть:) Но жить так дешевле! Пуховые перинки не нужны:) |
Цитата:
Цитата:
Пампадур, Манна, как же это вы только сейчас заметили мои прошлогодние фото=))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вчера решил вставить в сценарий пробелыеленты (дописываю на "Личное дело") диалог, написанный рэпом Пятый день жары. Моск странные шутки выкидывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))))))) Манна, так это Он, Он во всем виноват. Зайцы страшные алергены. (Кстати заячья печень просто кладезь витаминов...да, да, да, как насчет гостей? Готовьте шампанское к "Бани-фуагра" будем вас спасать!!!:confuse:) |
Цитата:
Надо терпеть. По моему осталось каких-то 7, а там, может он убежать от нас захочет - не знаю, я буду уже старенькая к тому времени. |
Цитата:
|
Я только что выпил полбутылки какого-то заграничного шампанского и заел его осьминогом консервированным. Мне нестрашны ручные зайцы Франфурта. Кстати, во Франфурте в 1986 году снимали фильм "Демоны 2". Я о нем расскажу на днях.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой дождливой погоде есть свои плюсы. Спится хорошо. Вчера лег в третьем часу ночи и проспал часов 13-ть где-то. Снилась Лене Нистром из группы Аква, она меня соблазняла. И еще я много стрелял. |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня опять было всего +9 днём. Гулять не пошли, на велосипеде не каталась. Поснимала с балкона дождь. Сегодня даже гроза была, а потом радуга, и даже солнце вечером вышло. А ночью луна. Полнолуние сейчас. |
Цитата:
|
В пять утра вышел погулять, улицы пустынны, светло. Все как во сне. Три часа бродил по парку, скушал два мороженых. Позитивненько день начинается. Однако скоро лягу спать.
Пока гулял по парку увидел как молодые вороны сгруппировались возле пенька и что-то клюют. Хотел подойти поближе с фотоаппаратом, но тут что-то стукнуло меня в плечо - словно какой-то пакет швырнули. Огляделся. Ворона. Села на тропинку и смотрит на меня. Оберегает деток. Это она меня крылом ударила. Я решил птицу не расстраивать и деликатно удалился. |
|
Пруд.
Пруди. |
Озеро.
Озерки. |
Цитата:
Так я вчера в дьюти-фри прикупила упаковочку в "мстливых целях".))))))))))) |
Болото.
Родное болото. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще позднее, когда я поделился этой новостью в контакте, мне моя подруга, живущая по соседству объяснила, что это оказывается всем известный дядька. Он всегда утром катается. У него еще и скейт есть. А оружие он из дерева вырезал. Вот так. Я конечно не думал, что он опасен, так для красного словца приплел. Видно что дядька прикольный и безобидный. Но своеобразный. |
Цитата:
Таких называют слётками. Это птинец, повзрослев, слетает с гнезда, а с земли ещё влететь не может. Им пару дней надо всего. Но так природа устроила. В эту пору слётки собой множество хищников выкармливают. У лис, волков, рысей, енотов к этому времени детёныши подрастают и, благодаря этим слёткам, получают свои первые навыки в охоте. Короче поднял я камень, со злости решил воронёнка прихлопнуть. Потом плюнул. Ладно, живи. Попадёшься какой-нибудь кошке, или собаке - хана тебе, а я уж в твою судьбу вмешиваться не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. А еще улитки, тарань и эти маленькие интеллигентные шиншилоиды))) Страсть как их люблю своею страшною любовью, так бы и задушила бы в обьятиях )))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 7065 |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru