Re: Новости. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно с енотами спорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://telegrafua.com/news/231050/ http://www.gazeta.ru/science/2011/05/04_a_3603217.shtml Впрочем, возможно и другое объяснение: Гриша мог наплести этой ерунды специально, чтоб посмеяться над чудаком, которого ему навязали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая стиль жизни самого Перельмана (уровень его аскетизма) даже верю, что он управляет этой самой Вселенной.:)(истинным властелинам чужда роскошь) Поэтому, да - фраза замечательная. Красивая фраза. Но, не более того...:drunk: |
Я тоже могу управлять Вселенной, но я не Перельман и даже не математик, и вообще сама не знаю как у меня это получается. :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В России сотни детей нуждаются в платном лечении. Им бы миллион наверняка пригодился. Раз уж самому Перельману не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шилов, а давайте вы заработаете миллион, а потом решите, куда его деть...у нас во дворе 12 бездомных собак бегают, я давно подыскиваю средства на кастрацию, так что теперь, мне математические задачи решать?:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Ваше право, а у него есть Его право, а теперь, когда все приоритеты расставлены и полномочия делегированы, пойду почитаю про китайцев, которые "тоже хотели Перельмановский миллион" но "не смогли"...видно им кто-то таки маякнул сигнальными флажками заранее... |
Что ему стоило перечислить эти деньги той же Чулпан в ее фонд? Похвально, конечно, что деньги его не интересуют. Но ведь и жизни больных детей, выходит, тоже не интересуют.
|
Цитата:
Он прекрасно понимает, что детям эти деньги не попадут...есть еще фонд помощи "кроликам, больным васкулитом" и "исследователям внеземных цевилизаций" ппц...даже енот!!!! это понимает...Шилов, вы будете эквивалентом "кристальной честности, наивности и чистоты мысли"... |
Был пионЭром, каюсь (в комсомоле, правда, не был из принципа). Ну если не Чулпан, то лично родителям бы раздал. Неужели нельзя найти способ помочь именно по-настоящему нуждающимся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Ваш миллион, минуя вас отправляется в фонд больных детей. Поздравляю. |
Цитата:
|
А я свой миллион никому бы не отдал. Потому что злой очень. Ну разве что пожертвовал какому-нибудь приюту для животных приличную сумму.
|
Цитата:
|
Пампадур,
Енотовому приюту само собой!!! |
Ну фигасе! Как странно, что никто на форуме сценаристов не захотел вложить свой миллион в развитие отечественного кинематографа.
Все только кричат: кино гибнет! Денег на хорошие фильмы не дают и.т.д. и.т.п. |
Цитата:
1. Назовем его "Приют одного енота", будем брать качеством! 2. Разместим его на Мальорке - мне климат ну ОЧЕНЬ подходит 3. Ни слова Шилову и его детям ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перельмания - есмь еврецианские игрища, забавы и потехи.
А что касаемо теорем. Как то со времен Пифагора принято. чтобы автор теорем сам доказывал свои теоремы. А если Пуанкаре напутал нерядышком и запутался сам. то это не теорема а рэбус. Разгадывание же рэбусов занятие интересное для любителей, но для науки количество пользы от этого устремляется к нулю. |
эквивалентам "кристальной честности, наивности и чистоты мысли"...
посвящается.:):drunk: http://www.youtube.com/watch?v=wvYEG...eature=related |
Душевная песня.
|
Растянуто и потому занудно. Об анализе кала мне больше нравится песня из "Клиники"
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=267 |
Цитата:
Цитата:
|
Новости! Хорошие новости! Енот родился...снова )))))
А как это было, первый день рождения: Доктор (с ужасом): Кто это? Папа (с интересом): Кто это? Мама(с умилением): Ой, кто это? Енот : Что, енота не видели?! Дикие люди! Без паники! Все под контролем! (достает маленький черный пистолет) Так, кто тут у нас.... Вы, стало быть мама, ок, готовьте завтрак, война войной, а енот по расписанию. Ага, вы, мужчина в белой пилотке, брысь, весь живот холодным стетоскопом обморозил...надо запомнить, к доктору больше ни-ни, пусть муравьедов лечит. А кто это у нас там, с добрым лицом...быстро ребенка на руки. Значит так, люблю мексиканские сказки и щадящее грумирование, и давайте обойдемся без этой, как ее...дискретной математики. А то я вас знаю, вот так родишься в семье интеллигентов, потом три поколения отрабатывай чужие комплексы.... Так, другие еноты в семье есть? Че затихли? Боимся, значит есть! (потирает лапы) Будет, будет из кого ездовых лаек делать... Новости! Хорошие новости! Енот родился...снова ))))) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru