Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
Почему? Кто поймёт? В самом деле почему Мёд так нравится ему? Настоящий мёд без пчёл:) |
Цитата:
А так...ни культуры, ни архитектуры своей нет. Всё слямзено и позаимствовано у других. Цитата:
Зимою мишка выспится. Не будет просыпаться, От сна не отвлекаться. Лишь только по весне, Пойдёт он по нужде.:) |
Алхимик, а природа не в счёт?
Какой-то сегодня день пошлостей. Пойду я от вас с Графом, вам милее друг с другом собачится. А меня вы не уважаете, раз так поступаете (оба). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
А природа ещё как в счёт! |
Вчера возле дома видел народ. Страшненький такой, лет пятьдесят ему, среднего роста, волосьев мало и лицо такое темное все, трудовое лицо. Улыбнулся народ, показал зубы. Думал, укусит. Нет, пронесло. Наверное, пьяный был. Народ, когда пьяный, добреет. Вернулся домой, и вдруг мысль - наверное это Алхимик был. Побежал обратно - спросить, смотрю, а народа то и нет. Ушел, наверное пить водку и слушать шансон. Народ в выходные всегда так делает. Еще футбол смотрит. Если показывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно, но наша долгожданная встреча может состоятся, если ты не будешь предельно осторожен. Также ты должен учитывать, что у трезвого Алхимика руки ещё длиннее, чем у пьяного, так что остерегайся улыбчивого народа в любом обличьи. Обрадую тебя насчёт возраста, мы с тобой сверстники, только ты волосатенькое животное, а я для тебя на гопника похож - стрижка под насадку, чёрный спортивный костюм, бита в руках, перо в кармане. Ты выращен, как тепличный овощ, а я сын улицы и мафии. Также не забудь, что я сын боевого офицера, которого ты, сволочь, позволил себе оскорблять посмертно. Но кое-где ты сможешь спрятать своё тщедушное тельце от возмездия. Тюрьма для тебя не подходит, её ты небезосновательно панически боишься, а вот монастырь, или палата номер шесть - думаю самое то. Там ты наконец-то сможешь уверовать в Бога, покаяться, а со временем переосмыслив свою никчемную жизнь, ещё сказать мне за это спасибо. Так что верши свою судьбу, у тебя пока ещё есть на это время. |
Цитата:
|
Мальчики! Музыкальная пауза.
:pleased: |
Титр,душа моя. Мы в этой ветке- вне политики:)
|
Но мы не вне кино! :)
:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вы все совсем как-то не так о друг-друге думаете.
А я вот загорела и в море купалась и ни о ком не думала) |
Цитата:
У нас тема есть о Путешествиях, черкнёте там пару строчек и фоток? |
Приятно, что меня все любят, несмотря на мой непростой нрав.
|
Прошу вычеркнуть меня из этого списка, я люблю енота!!! :heart:
|
Граф Д, да у вас самый простой нрав. Не любить того, кто тебе не делает ничего хорошего - что тут сложного-то?!
|
Давно мечтаю сказать все что я думаю о Познере. Я надеюсь, что он есть среди пользователей нашего форума. Это все о нем (высокий мат, низкая оценка, средняя рука, пятая колесо или колесо чертовое)
|
|
Ну что, дорогие мои. Сегодня я выскажусь относительно некоего ЕгорМолотов.
Почему ЕгорМолотов? Потому что с моей точки зрения это-ярко выраженный долб-б. Сей вывод я сделал ознакомившись с его жидкими мыслями в рамках темы некоего Алексея Вакулова. Может создаться впечатление, что я защищаю Вакулова. Это не так. Посколько Вакулов не сценарист, то его обсуждать я не буду. А вот ЕгорМолотов видимо считает себя сценаристом...Вот по нему пройдусь... И так: выдержки из постов ЕгорМолотов в теме некоего Вакулова( обращенные соответственно к Вакулову). с моими комментариями:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но самое главное не это. Вакулов не интересовался мнением долб-в, относительно перспектив своего проекта. Коль скоро ЕгорМолотов этого не понял. Мне кажется, я достаточно популярно вот это ему здесь разъяснил. Вскоре наверное появится здесь и начнет неизысканно материться. Что, также будет характеризовать его соответствующим образом. А я очень рад. В последнее время долб-в на форуме стало значительно меньше(может лето...отдыхать поехали?))) Посему радуешься любому:) Даже такому не яркому, как ЕгорМолотов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нрав, это как: шипы у розы, изюм в пирожном и стержень в реакторе:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Опять трубку бросили! Ладно, пожарникам позвоним, те всегда отвечают...))) |
Цитата:
Цитата:
И никому из той вашей «богемы» и в голову бы не пришло, что одно (быть идиоткой) другому (быть гением) совершенно не мешает, и более того это не связанные между собой вещи. И я понимаю, почему продавщица так сказала, и целиком на ее стороне. Потому что, глядя на вас, я могу себе отчетливо представить с каким пренебрежением такие «культурные» и «воспитанные» люди относились к обычными окружающим. Это у вас в крови. И за это вас вполне справедливо не любят. Граф Д, ваши родители сыграли с вами злую шутку. Они внушили вам, что вы какой-то особенный. Милый, культурный, интеллигентный, воспитанный. Но только внушением все и ограничилось. Воспитать из вас Человека они так и не смогли, потому что сами никогда не были Людьми. Вы жалкий, одинокий, затравленный человечек. Всех ваших интеллектуальных способностей только и хватает на то, чтобы охмурять неразумных готичных брюнеточек, которые слушаю вас, разинув рот, наивно полагая, что повстречали какое-то божество. Ни от кого из местного «быдла» (я имею ввиду сейчас сильную половину форума) я никогда не слышал историй, о том что у кого-то когда-то была «медсестричка» или же, что он предпочитает девушек одетых в «трусики и рубашечку», по одной простой причине – у порядочных людей не принято такие вещи обсуждать с кем бы то ни было, а от интеллигентного Графа Д слышал. Но оценить всю мерзость ваших, подобного рода, высказываний, вы не в состоянии, потому что вы на самом деле и есть то самое быдло и никакое членство в Академиях и Союзах вам не поможет этого осознать. Вы мне настолько противны, Граф Д, что я раз и навсегда прекращаю с вами общение, равно как и обсуждение вас и вашего поведения с другими форумчанами, как только поставлю точку в конце своего поста. И даже если вы, вдруг, придете ко мне с самым заманчивым предложением в моей жизни я не стану иметь с вами дела, поскольку считаю это ниже своего достоинства. Это следовало сделать давно. Все те, кто не вступает с вами в споры, делают это не потому, что разделяют вашу жизненную позицию, а от того что в каком-то смысле умнее меня и заняты настоящим делом в отличии от вас. И не переживайте за свое хилое здоровье, из обитателей этого форума никто и никогда не станет о вас руки марать. И это правильно. Довольствуйтесь поджопником Афигена. Да и это, для вас, пожалуй, слишком великая честь. |
Цитата:
Цитата:
Вы мне только вот что скажите. А в чем вообще была суть ваших претензий? Я так и не понял. В том, что я не уважаю сантехников и слесарей наравне с драматургами? Я разве виноват в том, что вы в недетском возрасте все еще не поняли, что именно так устроен мир. То есть это не я выдумал. Так оно было всегда. И это я знал с самого детства, а вы до сих пор не знаете и пытаетесь меня убедить, что все не так. Ну я понимаю, вы выросли среди сантехников наверное или слесарей. Ну так я же не говорю, что это плохие люди. Но профессии их не столь уважаемы, как профессии драматурга. А почему, я уже объяснил. Вот и все. И мои родители эту разницу понимали и говорили о ней безо всякого стеснения, что не мешало им относиться к людям с уважением. Ну конечно, если они не вели себя так, как вы или Афиген. Моя мать, натыкаясь на хамство продавщиц или контролеров в споры не вступала, а отвечала просто и коротко - Ну о чем мне с вами говорить, вы просто быдло... А я вот, будучи не столь категоричен все еще пытаюсь что-то объяснять таким людишкам, как вы. И раз за разом убеждаюсь, что мать то моя была права. Хотя еще задолго до нее было сказано - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями... |
"Равенсто и братство" начертано на великих знаменах.
Цитата:
Цитата:
|
Ах, друзья мои. Я не держу зла на вас, вы только меня периодически раздражаете. И открою тайну. Если бы Алхимик не лез ко мне с глупостями и не реагировал бы так на мои слова о всяких там попах, мне бы в голову не пришло его снова поддевать. Я бы забыл все что было, равно как забываю со временем о глупостях Афигена (вот попались на глаза недавно и то, упомянул о них только потому что он вздумал меня поучать). Я забываю, ибо забвение лучшее прощение (и, к тому же лишено претенциозности). Вы же в сердце злобу таите. Ничему вас ваша глупая вера не учит, только лишний повод дает крыситься на хороших людей вроде меня.
|
Цитата:
Граф Д лично к Вам ничего не имею, но если к Вам такое отношение, не есть ли это повод задуматься? |
Цитата:
На хороших людей как раз и крысятся. Хороших не любят.Хорошие люди подвергаются нападкам и издевкам. А почему? Посидите и подумайте. :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не подумал, я у вас спрашиваю.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru