Re: Другие конкурсы
Цитата:
Цитата:
|
Хоть это и не сценарный конкурс, однако на всякий случай размещу информацию здесь: http://gir-magazine.com/vmestevkosmose/index.html Призы довольно вкусные, если сравнить их с небольшим объемом работы. :)
|
Погонщик леммингов,
Спасибо за инфу. Сами участвуете? |
Цитата:
|
А про этот уже все слышали: Конкурс на лучшую идею для фильма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, участников запросто может быть 300-400. Ну и рассказов где-то 500-700. Я-то, видимо, ограничусь одним рассказом, но не все столь скромны. :) Или ленивы.
|
Сроки хорошие, правильные сроки. Вообще всё адекватно, на первый взгляд, без претензий. А насчёт победителя - я правильно понял, что он будет один? То есть второго и третьего места не предусмотрено...
|
Крыс, вы по поводу какого конкурса? Если по поводу конкурса рассказов, то читайте внимательно, там все написано. Коврижки достанутся нескольким. Правда, разной величины.
|
Цитата:
|
Кажется, вот кто будет отбирать заявки для жюри:
http://rec.ac/team Одним словом, детский сад. И потом мы услышим, что хороших идей нет:) |
Цитата:
Может понравится. Вот я думаю, куда мне героя туберкулезного послать - на войну, или в космос. Как думаете? |
|
Ярослав Кикавец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Они шаблонами сайтов обмениваются что ли? Или это киноГОСТ такой? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно впечатлил главный редактор. Вспомнились слова из песни, которых не выкинешь "На мне только шорты, панама и кроксы, и майка, что ладно сидит на торсе" (с). Впрочем, на редакторе не панама, а солнечные очки - и это, конечно, меняет дело. |
"Главный герой истории должен быть написан под заявленного в проекте киноактёра - Дениса Шведова. "
Кто знает, как правильно писать сценарии под Дениса Шведова? Я в практической шведологии не силён... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего вы фигнёй страдаете. Отправили заявки и забыли. Никто ещё ничего не знает, кто, да как. Но уже всем косточки перетёрли. Ну народ. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Идея не может быть сиквелом или приквелом - должна быть оригинальной. Ну и о человеке, а не технологиях или функциях. Разве мало? Или обязательно, как на нашем Конкурсе, очень формально тестируется по пунктам, с максимальным исключением субъективности. Но у нас задача научить, обратить внимание на важные элементы сценария. Они же ищут пока только идею. По-моему, всё вполне нормально оформлено с точки зрения информации. Вот с дизайном и CSS-дрючками пермудрили - всё куда-то плывёт, убегает. Пока приноровишься, где там чего... |
Цитата:
Я считаю, что чахотошным лечиться надо бы, а не геройствовать. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Татошку он хочет сыграть, пишите про Татошку!
|
Цитата:
1. Не знающие о конкурсе. 2. Чересчур брендовые (что им этот денежный приз?). 3. Пишущие фэнтезятину и историческую фантастику -- им это не по теме. 4. Плотно занятые в других проектах. 5. Просто ленивые. Ну вот процентов 80 (по минимуму) фантастов уже и отвалилось... |
Цитата:
Нее, заболел, отправился лечиться - так только в жизни бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, он может просто дышать интенсивно. Или не интенсивно) |
Тетя Ася, туберкулез - заболевание малоконтагиозное (малозаразное), палочка Коха очень нежный микроорганизм, погибающий во внешней среде, буквально от любой неприятности :)
|
сэр Сергей, тогда что ему посоветуете подцепить?
|
Цитата:
|
Манна, например, лихорадку Эбола. При этом, у него будет немного времени - инкубационный период + начальная стадия, после этого ему надо будет срочно ввести себе сыоротку (последняя разработана российскими военными микробиологами), чтобы остаться в живых.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru