Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3539)

сэр Сергей 02.09.2011 10:43

Re: Гайд-парк. Часть 5

Свен,
Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 354800)
Граждане США.

Вы наивный человек :happy:

Цитата:

Неграждане на особом счету. Но и от них кое-что зависит при принятии решений.

Что?

Демос, кстати, это не народ. Это имущая часть народа. Так было в Афинах. Т.е. - демократия - власть имущей части народа.

Цитата:

В любом случае, в вопросах Ливийской кампании я поддерживаю повстанцев и разумеется американцев.

Да кто бы сомневался.

Цитата:

Каддафи задержался у руля. Сколько он лет у власти? По моим прикидкам после 20 лет правления почти любой начинает заслуживать висилицы.

Заслуживает. За высокий уровень жизни и социальные блага, которые он дал ливийскому народу, за то, что не отдал нефть иностранным монополиям.

Конечно, за это американы, обычно, приговаривают к смерти. Потому что это самое страшное преступление против человечности.

Цитата:

Так что в Ливии всего лишь торжествует справедливость.

Если вас грабанут в темном переулке, нанеся при этом, телесные повреждения - то это не преступление, это торжество справедливости. По чьим-то, вероятно, подсчетам, вы слишком зажились. Вот люди придут и восстановят справедливость.

Кирилл Юдин 02.09.2011 11:26

Цитата:

Справедливость под флагом Аль-Каеды? Неплохая замена "ужасному" диктатору при котором все совсем неплохо жили, имели возможность получать достойное БЕСПЛАТНОЕ СВЕТСКОЕ образование и гоняли балду.
Поглядим, какая светлая жизнь теперь будет ожидать незажравшихся "победителей". В Багдаде уже всем очень хорошо.

адекватор 02.09.2011 13:31

Цитата:

По моим прикидкам после 20 лет правления почти любой начинает заслуживать висилицы.

В конце 18 летнего правления Брежнева уровень жизни в СССР был намного выше, чем при пустых магазинах свежего Горбачева. Так чтэ дело не в сроках. А только в том - заботится вождь о своем народе или гнобит его.

Титр 02.09.2011 14:03

Это надо послушать! Даже не зная английского...
Беседа английского ведущего на радио (Лондон) и Хусейна, мятежника который против Каддафи.
Сжатый перевод, чтобы был понятен смысл происходящего.

- Я ливиец. Я доктор (не поняла, инженер чего-то) Хочу поблагодарить вас и Запад за интервенцию НАТО, за то, что вы сделали, мы благодарны, спасибо вам большое.
- Хусейн, я в этом не участвовал, я не помогал НАТО и никогда не буду помогать, так что не надо меня благодарить..
Обмен мнениями о Каддафи. Далее.
- Полагаешь, НАТО это делало из высоких соображений по доброте душевной?
- Мы понимаем, что есть интересы, и мы не возражаем поделиться нефтью с НАТО. Добро пожаловать, нет проблем.
- Как будет поделена нефть, сколько нефти они заслужили?
- Каддафи был у власти 42 года, нефти мы не видели.
- Это неправда. Ливия одна из самых развитых стран Африки.
- Не думаю что это так.
- Я могу привести тебе статистику по странам Африки.
- Извините, но в сравнении с Кенией, Египттом…
- В Ливии жизненный уровень гораздо выше, чем в перечисленных тобой странах, Хусейн. Ты неправ. Ты плохой доктор и ничего не смыслишь в экономике. По всем индексам Ливия самая высокоразвитая страна в Африке.
-Нет. У нас худшая в мире система образования , самое худшее медицинское обслуживание и медицина. Мы… мы…
- Хусейн, давай говорить правду друг другу. В Ливии самый высокий жизненный уровень по Африке и среди большинства арабских государств.
Спор насколько образованы ливийцы пропускаем.
- Хусейн, ты сказал, что вы готовы поделиться ливийской нефтью с НАТО. Сколько нефти они заслужили?
- Я не возражаю. Добро пожаловать в Ливию английским компаниям, американским и другим западным компаниям.
- Хусейн, давай сравним ситуацию с Ираком. Раньше нефть была национализирована, сейчас она в частных руках, раньше нефтью распоряжалось государство, сейчас нефтью распоряжаются частные компании большинство из них иностранные. Ты этого хочешь для Ливии?
- Я хочу пользоваться благами от нефти, но я не возражаю поделиться с англичанами, американцами и др. западными компаниями. Мы не хотим делиться нефтью с русскими и китайцами, хотим делиться только с Западом.
- Вот что я скажу тебе Хусейн, а почему бы вам снова не позвать короля и попросить его управлять вами, или обратиться к Италии с просьбой снова стать её колонией.
- Нет. Мы благодарны НАТО за интервенцию и не против поделиться с Западом нефтью и всё.
- Хусейн Д. Кэмэрон услышит тебя …
- Нам нравится Кэмэрон
- Тебе правда нравится Кэмерон? И Берлускони?
- Да
- И Саркози? Ты уверен, что ты доктор. Хусейн?
(Лирическое отступление ведущего о Саркози, Берлускони и Кэмероне)
- Ты хочешь поделиться нефтью с Западом, так я тебя спрашиваю, почему вам не вернуть короля, который будет управлять вами в интересах Запада, и вы снова будете оккупированы.
- Спасибо… Но нам нужен кто-то кто спасет нас.
- Зачем вам нужен кто-то, кто спасет вас? Сначала ты представил своих сограждан как невежественную нацию… бла бла Во – вторых есть иные варианты, например, почему бы тебе не сказать – мы будем свободной, независимой, арабской мусульманской страной, с чувством собственного достоинства и гордостью.
- Нет. Я не упоминал что мы хотим чтобы нами правил Саркози. Мы благодарны за интервенцию.
- Ты хочешь делиться с ними нефтью
- Что плохого в этом…
- Потому что это ваша нефть, твоя нефть, нефть Ливии, ливийского народа, почему ты должен отдать нефть Берлускони!
- Мой бог… я не знаю…бла бла … ладно мы не хотим делиться с Западом, мы хотим чтобы Западные компании покупали нашу нефть
- Запад и так покупал вашу нефть. Каддафи её не ел, он её продавал.

сэр Сергей 02.09.2011 14:22

Титр, пока не могу посмотреть. Посмотю тоько дома. Но перевод, тоже, впечатляет...
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 354845)
Запад и так покупал вашу нефть. Каддафи её не ел, он её продавал.

Не вбровь, а в глаз. Впрочем, западофилы, все равно, найдут оправдание.

Титр 02.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 354849)
Титр, пока не могу посмотреть. Посмотю тоько дома. Но перевод, тоже, впечатляет...Не вбровь, а в глаз. Впрочем, западофилы, все равно, найдут оправдание.

Не хватило терпения перевести подробно весь текст. Немного осталось "за кадром" Если бы кто доработал .... :confuse:

Кирилл Юдин 02.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 354845)
Это надо послушать!

Кого-то мне этот Хусейн напоминает. :happy:

Титр 02.09.2011 14:42

Цитата:

:happy:
Конечно. Теперь нефть перейдет к западным компаниям и государство Ливия вернется в 1950 год. Но кого интересует Ливия, главное дерьмократия имеет «бесплатную бензоколонку», а значит, справедливость восторжествовала.

Титр 02.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 354855)
Кого-то мне этот Хусейн напоминает. :happy:

Англичанин... ведущий, видно ярый зюгановец! Точно! Потому что совпадение взглядов с дядюшкой Зю 100%
:haha:

сэр Сергей 02.09.2011 15:01

Титр,
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 354857)
А англичанин... ведущий, видно ярый зюгановец! Точно! Потому что совпадение взглядов с дядюшкой Зю 100%

Он, просто забыл, что говорил V... "Бог в дожде..." :)

Титр 02.09.2011 15:03

У всемирной хакерской сети Anonymous(по Валерию М) вождь Зюганов.
Поскольку взгляды у них совпадают. :angel:

Кстати, Anonymous предупредили Обаму что он ответит за Ливию. Предупредили также НАТО.
Взгляните еще раз на ролик по Ливии.
:pleased:

Фикус 02.09.2011 16:04

Действительно, Обама не частый гость в телеящике. Не то, что давеча. Прячется, что ли?

Титр 02.09.2011 17:22

Открылся сайт Посольства Ливийской Джамахирии в России

http://ливия.рф/ либо http://libya.msk.ru/

Сайт создан с согласия посла, который на сторону врага не перешел и в подъеме крысиного флага не участвовал.

сэр Сергей 02.09.2011 17:32

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 354884)
Исламские радикалы сейчас вместе с НАТО воюют в Ливии.

Это они сейчас воюют. Что будет после их победы? Аль Каида, тоже была создана, как орудие США.

Как оно там повернется, кто знает. Тем более, что прейедент был и достаточно яркий.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 354884)
Нет никакой логики вывешивать цитату о сути и истории Джихада. Это тут никак не обсуждалось.

Ну нет, так нет. Сотрите и дело с концом. Для чего ругаться. У меня ругаться настроения и желания нет.

Кирилл Юдин 02.09.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 354888)
У меня ругаться настроения и желания нет.

У меня тоже.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 354888)
Сотрите и дело с концом.

С Вашего позволения.

Титр 02.09.2011 17:53

Первый канал озвучил то, что я говорила про алькаидиста Бельхаджа и про ситуацию в целом. Там Бельхадж живьем, очень боеспособный такой мужчина. :)

http://www.1tv.ru/news/world/184081

Граф Д 02.09.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 354463)
Ты недоволен тем, что советские солдаты дали возможности такому уебану как ты, сейчас сидеть в сытости и тепле? В благодарность ты оскорбляешь их память? Мол, все они были насильники и убийцы?

Не все. Но я не обязан молчать о преступлениях советской армии в благодарность за то, что сижу в тепле и сытости. Потому что я человек, а не скот и не обязан молчать в обмен на тепло и корм. Советские солдаты дали мне возможность... Возможность чего? Если у меня нет возможности осудить низость и мерзость, то остальные возможности уже не имеют значения. Жизнь это не только хряпа, защита родины и разведение детей. Жизнь для нормального человека это право высказаться, право дать этическую оценку мерзости. И если советские солдаты считали иначе, если они на твоей стороне выродок, то пусть они идут в задницу вместе со своими подвигами.

Граф Д 02.09.2011 20:47

Вот еще один советский воин нарисовался тут в локалке. Ненавидит интеллигенцию и мечтает набить мне морду. просто за то, что недостаточно уважаю народ. И о Сталине плохо говорю. Глупо же презирать людей за то, что они скучают о Сталине. И о полковнике Буданове тоже глупо плохо говорить - он же настоящий офицер и мужик.
И о папаше алкаша Алхимика тоже глупо плохо говорить.
А вот назвать меня дебилом, пообещать отрезать мне яйца или расстрелять это не глупо. Это вполне достойно настоящего мужика и офицера. И защитника советских солдат. Наверное, советские солдаты аплодируют вам с того света. Но если они все-таки были людьми, а не мразью, то им за вас должно быть стыдно.
Что же касается нынешней солдатни, то глядя на вас могу лишь покачать головой. Потому что я нормальный цивилизованный человек. И как цивилизованный человек имею полное право осуждать вас и требовать от таких "настоящих мужиков и офицеров" соблюдения норм цивилизованного общества. И в мирное время и на войне.

Вы на это не способны. Значит вы подонки. И полковник Буданов - подонок (либо психически ненормальный человек) и вы, Кирилл Юдин. И все многочисленные простые ублюдки, вроде вас, что находят оправдание Будановым, Сталину, Ивану Грозному и советским солдатам-насильникам времен ВОВ - все вы подонки. И неважно сколько у вас наград и сколько крови вы пролили. Неважно сколько пацанов спасли от смерти (тем более, что насмотрелся я на этих пацанов на гражданке). Мерзавцы и подонки.
И я, как любой нормальный порядочный человек вас презираю. Я ничем не обязан ни вам, Кирилл Юдин, ни Буданову, ни вашим отцам и дедам. Вы можете считать себя и их настоящими мужиками и офицерами, но на самом деле вы просто глупое отребье.

Кирилл Юдин 02.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 354908)
А вот назвать меня дебилом, пообещать отрезать мне яйца или расстрелять это не глупо.

Конечно глупо обещать... Вот если бы на само деле... :)
Цитата:

либо психически ненормальный человек

Пипец, какая тирада от "психически нормального" .:happy: Ты монитор свой хоть протираешь или так и стоит в ядовито-желтоватых потёках, забрызганый вонючей слюной?
Цитата:

И я, как любой нормальный порядочный человек

Это ты-то порядочный? :doubt: А сразу и не скажешь.

адекватор 02.09.2011 21:19

Цитата:

имею полное право осуждать вас и требовать от таких "настоящих мужиков и офицеров" соблюдения норм цивилизованного общества. И в мирное время и на войне.

Граф требует от общества соблюдения норм цивилизованного общества. И в мирное время, и на войне. (Хотя война и мир -это разные измерения. В мире убийство преступление, на войне убийство подвиг).

Когда-то основатель ордена масонов Этьен хер его знает как там дальше фон не помню какой сказал; "рыцарство и благородство сдохло, когда трусливые падлы изобрели арбалет. Раньше мы (благородные рыцари), встречались в честном бою лицом к лицу. А теперь нас убивают подло, на расстоянии". А теперь арбалет эволюционировал. Летит самолет из христианского государства, которое проповедует христианский принцип "не убий", и сбрасывает бомбы на головы спящих детей. Буданов злодей. Буданов - огородное пугало в сравнении с бомбометаниями христианских государств.

Граф Д 02.09.2011 21:25

Советские солдаты. Что я думаю о советских солдатах? Я думаю, что если их память не оскорбляют сталинисты, неонацисты, сволочь с фаерами на манежной, идиоты с нацистскими славяно-арийскими ведами, полковник Буданов и прочие пьяные головорезы, движение Наши, православный нацистик Кураев, мужицкая сволочь, которая угрожает набить мне морду, отрезать яйца, расстрелять за то, что я имею наглость обсуждать советских солдат... Если все это не оскорбляет память советских солдат, то их уже ничто оскорбить не может, да и говорить о них нечего. На хрен их в таком случае. А если их все-таки это оскорбляет ,то это не меня нужно брать за горло, а вот этого пьяного ублюдка-патриота Алхимика и Кирилла Юдина, который даже выбившись в формально приличную профессию остался плебеем и жлобом.
Вот что я думаю о советских солдатах.

Еще могу сказать, что мне стало как-то нас...ть на бедных осетинов, когда простой народ начал оскорблять меня и таких как я из-за войны в ЮО. Мне стало как-то нас...ть на бедных ливийцев, когда простой народ стал оскорблять меня и таких как я из-за войны в Ливии. И если простой народ будет и дальше оскорблять меня из-за советских солдат и рассказывать, как я им обязан теплом и сытостью, мне станет нас...ть и на советских солдат. Это логично. Не обязан я выслушивать оскорбления и угрозы. И ваши "чувства" меня не волнуют - не умеете держаться в рамках нормального общения - идите к психиатру. Впрочем, целый народ вылечить сложно. Но с какой стати я должен выслушивать весь этот бред. Если солдаты воевали за мир, в котором такие как вы будут оскорблять таких как я, то это не мой мир, мир в котором может чувствовать себя нормально только быдло. А если они воевали за мой мир, то это вам должно быть стыдно.

Ну что, Кирилл Юдин? Опять назовете меня дебилом? Скажете, что все это знаете наизусть и что я вас не слышу? Я думаю, это вы меня не слышите. Потому что воспитаны таким образом, что дикарь в вас пересиливает человека всякий раз когда речь заходит о родине, солдатах, полковниках и главнокомандующих. Не может дикарь осудить родное племя и его вожаков. Так что не надо рассказывать, что вы человек, а не скот. Вы скотом проявили себя уже многократно. И уверяю вас, если кто-то считает меня дебилом (не все, конечно - это вам так хочется думать), то умные люди считают вас солдафоном. Мне уже не раз советовали не связываться с вами именно по этой причине - все равно не поймет! Видимо это правда.

Хотя я не сомневаюсь в том, что вы настоящий мужик и почти офицер. Вроде Буданова ))))))

Ого 02.09.2011 21:36

Граф Д, все пытаюсь угадать с каким эмоциональным настроем вы это написали?

Титр 02.09.2011 21:39

Вложений: 1
:pleased:

Кирилл Юдин 02.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 354913)
Опять назовете меня дебилом?

А что, Вы без этого уже не можете? Подсели? Надо взбодриться?:happy:
Цитата:

Я думаю, это вы меня не слышите.

А нах ты кому нужен, обиженный? То же мне ещё - оракул. :happy:

адекватор 02.09.2011 21:45

Цитата:

Если солдаты воевали за мир, в котором такие как вы будут оскорблять таких как я, то это не мой мир, мир в котором может чувствовать себя нормально только быдло

Это твои внутренние проблемы. Если ты лезешь в бутылку намерено и целенаправленно, то и реакция соответствующая.
У меня в Сибири был кореш из Моддавии. Так он, выпив, не мог уснуть, пока ему не набьют морду. А так как просто так морды никто не бьёт, он лез в в з.лопу. Тупо и целенаправленно. Добивался своего, ему били морду и он шел спать.
Похоже.

Телеплей 02.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 354917)
Так он, выпив, не мог уснуть, пока ему не набьют морду.

Часто встречается, да. Но даже это требует хоть какой-то смелости, что ли (в определенном, конечно, и специфическом смысле).
А вот люди, которые не могут заснуть, пока их удаленно (онлайн) не пошлют на хуй — это особая каста, да.

Кирилл Юдин 02.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 354917)
А так как просто так морды никто не бьёт,

Кстати, именно этот момент наш инфантил никак понять не может. :) Брызжет говном во все стороны не понимая, чего это к нему никто не то что разговаривать, подходить близко никто не хочет, а брезгливое отталкивание воспринимает, как покушение на его телесную целостность. :happy: Наверное люди кругом плохие. Ага.

адекватор 02.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 354918)
А вот люди, которые не могут заснуть, пока их удаленно (онлайн) не пошлют на хуй — это особая каста, да.

Это избранные и благородные аристократы, самоназванным статусом никак не менее графа, а может даже и барона или эрцгерцога.

Анатолий Борисов 02.09.2011 22:35

Граф Д,
Скажу и я пару слов, что-ли. Вообще терпеть не могу кого-то добивать. Но, думаю, имею право высказаться, потому что год назад, в сентябре 2010, принял очень близко к сердцу нашу с тобой перепалку все по тем же поводам, которые для тебя так привычны и естественны. Ты как будто бы гордишься своим пренебрежением к высоким чувствам, для тебя оскорбительна чья-то любовь к Родине. Ты можешь позволить себе исключительно мерзко выразиться в отношении людей, которые положили свои жизни, чтобы ты мог спокойно жить, писать стихи (иногда интересные), да просто гулять по Питеру, любоваться корабликами на Неве и все такое прочее. Мне было совершенно непонятно, почему тогда мало кто поддержал меня, как-то молчаливо прислушивались, и все.
Был здравый совет от Кирилла - игнорировать, и я им воспользовался, стиснув зубы. Но сейчас, видимо, ты уже настолько всех достал, что уже я молча наблюдаю, как ты получаешь оценку своим высказываниям от своих же коллег. И никто, понимаешь, никто не высказался в твою защиту. Это страшно для человека, если ты понимаешь, что я имею в виду.
Насчет того, что тебя хотят воспитывать кулаками, а это вроде бы не аргумент - скажу так. По горячке такое желание возникает, когда сталкиваешься с такими высказываниями, на которые ты мастер. Но, по большому счету, морду бить стоит только тому, кому это поможет что-то осознать. Справедливое мордобитие - это мера воспитательная, как хорошо знают в нелюбимой тобою армии. Так же и банить на форуме имеет смысл того, кто это воспримет правильно, как-то изменится. Оченбь бы хотелось, чтобы ты правильно воспринял мой пост. Впрочем, надежды на это мало. В любом случае, я не буду добавлять никаких эпитетов к тем, что в твой адрес справедливо высказаны за последние дни. Повторюсь - не люблю добивать тех, кого и так бьют.
Добавлю - ты ошибаешься, если ищещь врагов вовне. Самый главный твой враг - ты сам. Думай.

Годемиан 02.09.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 354914)
Граф Д, все пытаюсь угадать с каким эмоциональным настроем вы это написали?

Что-то очень сильно похоже на Баттхерт
Вот серьезно, почти классический случай)

Кирилл Юдин 02.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 354927)
И никто, понимаешь, никто не высказался в твою защиту.

А вот тут Вы неправы - один отыскался. Правда этот "интеллектуал", который не раз демонстрировал свои "могучие" познания, скорее не за Графа, а против Юдина. И ему похрену каков повод. :) Короче, тоже влапался, как обычно, по своей глупости. Встречайте - Свен: http://forum.screenwriter.ru/showthr...940#post354940

Свен 02.09.2011 23:25

Всмотритесь в эти кадры, Кирилл.

Сейчас вы с вашими подпевалами напоминаете этих людей.

Кирилл Юдин 02.09.2011 23:34

В который раз Свен подтвердил свою тупость. Лучше пишите новую свою гениальную нетленку "Вивисекторы-2". А то первая короткометражка для извращенцев, как-то не пошел по интернету. :)

Анатолий Борисов 03.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 354942)
А вот тут Вы неправы - один отыскался.

Я имел в виду тенденцию. А Свен действительно про Д. ничего в том посте не говорил, только про Вас. Видимо, это какие-то старые счеты - я не в курсе.

Кирилл Юдин 03.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 354949)
Видимо, это какие-то старые счеты - я не в курсе.

Разумеется. Вы же знаете мой скверный характер - не пройду мимо, когда кто-то откровенную глупость пишет, подколю обязательно. А кому это нравится? А Свен много раз давал повод, рассуждая о том, в чём не просто не смыслит, а вообще не в теме. Впрочем, как и в этот раз - показательно. Вот и затаил обиду от большого ума, конечно же.

Кирилл Юдин 03.09.2011 01:31

Алхимик, Вы неправы. Прямые угрозы - это наказуемо. Не стоит.
Но есть более ужасный способ - можно отравить морских свинок ГрафаД - это его уничтожит.:happy:

Алхимик 03.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 354962)
Алхимик, Вы неправы. Прямые угрозы - это наказуемо. Не стоит. Но есть более ужасный способ - можно отравить морских свинок ГрафаД - это его уничтожит.

Да знаю, что наказуемо, но уже так накипело, что промолчать не мог. Просто я уже очень хочу, чтобы эта мразь что-то сказала о моём отце глядя мне в глаза.
А свинки не виноваты, что их хозяин моральная свинья. Да и зачем травить? Поставить клетку на 3 дня возле телевизора старого образца. Они тихо-мирно облучаться и уснут на дольше, чем обычно.

Кирилл Юдин 03.09.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 354967)
Просто я уже очень хочу, чтобы эта мразь что-то сказала о моём отце глядя мне в глаза.

Обдрищится. К тому же это несбыточная мечта.
Короче - забили на этого утырка. Его и так судьба наказала, если подумать.

Кирилл Юдин 03.09.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 354967)
А свинки не виноваты

И вообще они не свинки и не морские. :)

Граф Д 03.09.2011 02:28

И конечно, в этой стране еще долго не снимут свой "Взвод" или "Военные потери". Зачем? Для кого? Для людей, которые считают Буданова настоящим офицером и мужиком, потому что он пацанов спасал сотнями. Зачем вам "Взвод", сучьи дети. Вам нужны другие фильмы. Но только даже в этих фильмах вам не покажут героев, убивающих пленных ударом в горло. Потому что зритель может оказаться не полудурком, а объяснения про "настоящего офицера и мужика" прокатят только среди дикарей. Их много, конечно. Они постоянно пополняют нашу армию. Но не они должны определять общественное мнение. В цивилизованном обществе, разумеется.
И пока такие как я подвергаются обструкции, а быдло торжествует и веселится, люди приличные будут смотреть на свой народ с жалостью и презрением. Потому что не военными подвигами определяется достоинство народа. А чем именно, я объяснять не буду. Достаточно с меня оскорблений. Могу лишь сказать, что этого у вас нет. И все что вы можете мне написать лишь подтвердит мою точку зрения.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.