Re: Потанцуем?
пысы. хоть это и не из фильмов, но красиво же :)
|
Цитата:
Лучше всего переводить балет - там слов не много ;) Цитата:
Как там было… Бессмертный останется только один? Хм. Судя по видео, еноту все ни по чем, а вот Дункана Маклауда что-то не видно в последнее время на экранах, может, не тем клеем пользуется? |
Скай, Астер великолепен как всегда :heart:
бес разницы, :) такая непосредственная танцевальная кинозарисовка! Цитата:
Сколько новых танцев в этой ветке :drunk: |
Какое очарование нашла...)))
|
Цитата:
|
бес разницы, спасибо :drunk:
А мне на ю-тьюбе вот что попадалось: Понравился мне этот "микс" с Nouvelle Vague. )) Не знаю, правда, насколько он коррелирует с самим фильмом... Не видела пока, только собираюсь (я все чаще в жуткий ужас прихожу от того, сколько я еще не видела!!! :rage: Хотя, с другой стороны, это же и повод для сладких предвкушений... ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще две сцены из прекрасных фильмов Эмиля Лотяну...
:heart: :heart: |
Цитата:
Цитата:
вот еще танцевальная сцена вспомнилась - не очень веселая, но довольно трогательная |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. еще интимный вопрос можно? :confuse: )) |
|
|
Не в кино, но потанцуем.:) Микс формейшен с чемпионатов Мира и Европы. Во втором ролике танцуют россияне.
|
Танец в анимационном кино - Финская полька в исполнении Кати Очкаревой и Медведа из мультсериала "Уманетто" - пародии на сериал "Не родись красивой"...
|
Алхимик, спасибо. кельтская композиция в начале первого танца впечатлила!
|
Наконец-то дождалась, чтобы кто-то первый вставил сюда танцы не из кино. Алхимик, спасибо! Пользуясь случаем быстренько тисну свое любимое. Чудовищно извиняюсь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Траволта роскошен! Надо ж такому сочетанию быть юмора и сексуальной харизмы в одном человеке... :heart: ))
сэр Сереженька, пасибки за клипы! :drunk: )) Цитата:
|
Цитата:
(специально и открыла эту ветку в Свободном форуме, чтоб никто тут себя ни в чем не ограничивал... ну, в смысле танцев, конечно)) И еще "from Ireland with Love"... :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представляю Вам легенду бальных танцев, 8-кратных чемпионов Мира среди профессионалов по латиноамериканской программе с 1986 по 1994 год непрерывно - Донни Бёрнс и Гейнор Фэйвэзер. Я совершенно уверен, что это достижение никогда и ни кому не удастся ни перебить, ни повторить. Запись, увы, не очень, но тогда и техника была не ахти. |
Восхитительно! :heart: Просто восхитительно! :heart:
Спасибо, Алхимик! :) P.S. Вообще мне все больше нравится новый поворот, какой принимает эта ветка... В смежной ветке слушаем, тут танцуем... :) |
|
Да уж... Я не мужчина, но и то глаз оторвать не могу... :) ))
|
Цитата:
в общем "так и этак хорошо, так и этак вкусно") Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ivanov-petrov.livejournal.com/547351.html - ставлю мысленные галочки, округляю, подчеркиваю, вычеркиваю... )) |
И спасибо за Born for Hard Luck :) Нашла фильм на ю-тьюбе, посмотрела... инфу почитала о Medicine Shows, тоже интересная реалия американской жизни )) И человек безусловно интересный, этот Peg Leg Sam...
"You need help." "Give me a quarter." )) бес разницы :drunk: )) |
Цитата:
Цитата:
:drunk: Цитата:
это Вы самую суть ухватили!!!))):drunk: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(любимейшая сказка :heart: )) |
Цитата:
вот тоже сказка - простая, но очень красивая (визуально) а это "по теме" - вспомнил хороший танец из хорошего фильма) |
Скай, :heart: твоя ветка краше день ото дня!
Такое сочетание танцевальной энергии из разных источников – ритмы, звуки, образы – как магниты! Даже роботы не в силах устоять :) Вот этот робот должен был лететь в космос для сбора информации о внеземных цивилизациях, живших 8 миллионов лет назад на кольцах Юпитера. Но узнав о твоей ветке, он сбежал из секретных лабораторий НАСА, разучил танцевальные движения и исполнил для тебя этот данс-микс ;) Спасибо за сказку ))))))) |
|
... и еще малышка Бриджит :heart: ))
сэр Сереженька :drunk: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бес разницы :drunk: |
... и возвращаясь к теме сна... :) ))
|
вот - вспомнил про фильм "бал" - 107 минут танцев и куча наград)
http://www.kinopoisk.ru/film/63779/ :drunk: |
бес разницы, да, вы правы, бал это... гениально.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru