Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, полный метр, в стилистике фильмов Кинотавра. Остросоциальное не обязательно, но можно что-то чернушное. Короче, ориентир те сценарии, что публикуют в "ИК", или фильмы тех людей, которых приглашают на круглые столы. Продюсер такого кино тоже вполне специфичен. Вопрос только в том, поддержит ли такого продюсера Демидов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Проще говоря, интересуют сценарии, которые могли бы стать фестивальным кино.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, не скромничайте. Хорошая работа.
|
Цитата:
Сценарий отстояли Даниил Дондурей и Алексей Балабанов. |
«Катарсиса не будет» - здесь члены жюри обсуждали итоги конкурса «Личное дело-2010».:direc***:
|
Да, вот нашла в их статье после первого конкурса:
Цитата:
|
У Молчанова в ФБ:
Цитата:
|
У "Союзмультфильма" нет денег!!! :rage:
|
Цитата:
|
У "Союзмюльтфильма" нет денег. Но Президент обещал дать. Всем удачи!
|
Обещать, не значит дать. :)
|
К сожалению, да.
|
Это тот самый Молчанов, что руководит сценарным цехом в Фейсбуке?
|
Тот, тот.
|
Цитата:
|
Наверное, он - идейный вдохновитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поиском я его не находил. Слишком много Молчановых в фейсбуке (даже Александров) и, видимо, он почему-то не в первых строках их списка. |
его можно было найти и через друзей-кинематографистов.
|
Цитата:
|
у него друзья из КИНОСОЮЗА, а не из СК.
|
О Синемоушене перенес сюда
|
На сайте "ИК" появилось объявление о продлении срока подачи сценариев на конкурс "Личное дело"-2012 до 20 августа!
|
Немного, видно, желающих?
|
Скорее, присланные работы удручают.
|
Бросить все дела и сесть писать сценарий на любой конкурс, это все равно что:
"А не съездить ли на месячишко в город Забайкальск. Или Солнегорск.... Или в Ужур. И не поискать ли мне там клад золота или серебра.... Или алмазов... Или месторождение в сопках, или в тайге, или на старом тракте..." А чего не попробовать, кто не рискует, тот... А если серьезно, мне кажется, что сегодня эффективнее искать не сценарии, если они кому надо, а сценаристов, и заказывать им сценарии.... Тем более, что журнал - не кинокомпания, им просто нужен материал и нужно работать просто чтобы работать.... |
Да. А так что получается - раскидывают они сетенки в тухлом болоте в надежде поймать хорошую рыбку, а её там просто нет....
Да найди ты рыбака, дай ему денег и скажи : "Дай мне рррыбу".... Не. Ума не хватает. Ну пусть ловят дальше рыбу.... в болоте.... лаптями.... |
Особенно мне понравилось: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript.
|
Кажется, в этой ветке было объявление о поиске сценариев для альманаха про счастье.
Опубликованы результаты конкурса: ------- Дорогие друзья и коллеги, Компания Seven Angels Entertainment (SAE) в рамках агентства GLOBAL POINT Family (GPF) и творческое объединение «Новый Флот» (теперь мы так называемся) рады, наконец , огласить результаты конкурса кино – заявок к будущему фильму с рабочим названием «Антология Счастья». Благодаря вам, нами было изучено более ста шестидесяти замечательных сценарных зарисовок, подавляющее большинство которых заслуживают немедленного воплощения на киноэкране. Однако, первая глава «Антологии» не может занимать внимания сочувствующего зрителя более определенного времени, а посему, для начала, мы остановили выбор на следующих работах: «Предсказатель» авторы Вадим Новак, Андрей Кравченко, «Счастливо позвонить» авторы Пьер Брайар, Меди Неббу, «Везет же» автор Илона Константинова, «Пол дня рождения» автор Елена Калинина, «Из жизни хомяков» автор Виталий Салтыков, «Рецепт счастья» автор Иван & Алеся Шведовы , «За счастьем» автор Вадим Новак, «Stop & Go» автор Наталья Медведева , «Аня и колбаса» автор Наталья Николаенко, «Весна» автор Мария Афанасьева, «Stop» автор Элина Суни , «Мальчик и Клоун» автор Полина Каманина ------- Взято здесь Поздравляю победителей! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru