Re: Гляньте. Часть 2
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не знаю есть тут такое или нет:
Кот ужастики смотрит! |
Чтобы не создавать лишней темы.
Друзья, кто-нибудь знает, где скачать получасовые сериалы (в основном ситкомы) bbc? Те, что идут на bbc prime. Если знаете, пишите в личку, чтобы не палить. :) Я понимаю, что на рутрекере есть что-то, но должен быть ресурс, где именно bbc-шные ситкомы рипуют и выкладывают. Youtube и другие онлайн-сервисы не предлагать. Просто когда-то у меня была тарелка Hotbird и можно было расшаривать BBC Prime, он легко ломался. С тех пор иногда возникает ностальгия по их ситкомам. |
опять же, допуская, что с "бородой", но все же
|
Валентин Черных (док. фильм)
|
|
В Венеции назвали победителя фестиваля любительских фильмов «Твоё кино» (Your Film Festival), который проходил среди всех желающих пользователей YouTube с января 2012 года. Победителем стал Давид Виктори из Испании, снявший фильм «Вина». Молодой режиссёр получит грант в $500 тыс. и возможность снять свой следующий фильм на студии Scott Free Production с Майклом Фассбендером и Ридли Скоттом в качестве продюсеров.
Статья полностью и фильм тут |
Она робот? :)
|
Причина в мотивации. Поставь перед вами оплачиваемую задачу - вы тоже справитесь. Главное, чтобы она работу надом не брала....
|
|
|
|
|
Каждый ли верующий имеет право оскорбляться по новому закону?
|
Прикольно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Такую рыбень я бы приобрел :)
|
Литовский ответ NASA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сванидзе как был дурачком в хорошем пиджаке, так им и остался, а у Доренко что-то сломало его "категорический императив". |
Цитата:
Через интернет, например, тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...82%D1%8C&lr=39 |
Цитата:
|
Там сами рыбки сравнительно недорогие. Видел объявления по 800 рублей. Но к ним нужен баллон с гелием - тот полторы тысячи стоит в среднем. Цена 1800 я так и не понял, это с баллоном гелия или жульничают и одну "шкурку" продают. Она того не стоит. Это же просто воздушный шарик и простейший механизм на дистанционном управлении, красная цена рублей 400.
|
Оптическая иллюзия.
http://fishki.net/commentall.php?id=124529 |
Кирилл, :) замечательная рыба! Можно с котом играть ;)
Цитата:
Вот еще на тему оптических иллюзий. От глаз енота ничто не ускользнет :) |
Цитата:
А вот этот КМ тоже на тему космоса. В нем зашифрован глубокий философский смысл. Так его автор сказал. Для меня этот смысл оказался слишком глубоким, и слишком философским, и слишком зашифрованным :confuse: ))) |
А че тут понимать, ТТ, суть такова: нефин п...ть чужое зерно скафандрами, а то каааак...долбанет, что сразу три луны померещатся!
P.S. и конечно ж не ускользнет)))) |
Неожиданная встреча:
|
Автомобилисты готовятся к зиме. :pleased:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru