Re: Женский монастырь. Приход 2
Змейки и ящерицы не земноводные (юный натуралист в моей душе не смог смолчать), они рептилии, то есть пресмыкающиеся. Земноводные - лягушки, жабы, тритоны, саламандры. Земноводные размножаются в воде, а рептилии на суше и у земноводных кожа приспособлена к дыханию, рептилии дышат только легкими (кроме нескольких групп).
|
Пампадур, мне простительно, я же не биолог (что, все удивились? да, я в биологии только на уровне науч-попа секу. и физику тоже. и еще много чего :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, Граф не с того фланга зашли. Давайте иначе. Размножаются? Значит земноводные. И только еноты, как пчелы роятся над складом камамбера, почкуясь от густого янтарного запаха)) |
Цитата:
|
Пампадур, да я что-то не просекаю прелестей сои, изделий из сои и, вообще, не разделяю этого увлечения японской кухней. Ну, японцы - это понятно, негде им коров разводить, соответственно, сыр из сои, больше ж не из чего. Но чтоб коренные славяне какую-то там гадкую икру летучих рыб ели? Бе-е. А еще сало полезно: хороший сурфактант - долгая жизнь. А японцам неоткуда хороший жир брать - так они китов бьют. Не, жалко китов, лучше свинюшек буду есть.
|
Я вообще считаю, что приличные люди по гостям не ходят, а зовут к себе или куда-нить перекусить.
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Все, ухожу закатывать очередную партию. Приезжайте на компот! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Любоффь еды не отменяет, а лишь чудесно дополняет
|
Заговорил стихами Граф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, а зачем, собственно, ходить вг ости, если не пожрать? Ну, еще раньше ходил поиграть в чего-нибудь: шахматишки, там, картишки, бильярдик. Но как-то стало не хватать на это времени. А что еще? Только еда. Конечно, есть еще такое понятие, как, чисто, пообщаться. Но с развитием мобильной связи терпеть друг визуально уже и не обязательно. |
Детей еще приводят маленьких. Захожу на кухню, а мне говорят - не раздави малышасика. Смотрю и в самом деле - на полу малышасик ползает. Захожу второй раз - малышасик на руках, смотрю на него (вдруг под ноги прыгнет). Хрясь игрушка под ногой...
|
Прутков рассказывает об одном госте и неприятности случившейся с оным
|
Пампадур,
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
я возьму вас в оборот, аккуратно всех - в компот! :devil: |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, это почему?
|
Кстати о заготовках
http://www.itar-tass.com/c23/891320.html В Великобритании началась продажа саженцев растения, на котором растут одновременно помидоры и картофель Фирма, разработавшая и выпустившая на рынок новый продукт, сообщает, что каждый куст может дать урожай из 500 маленьких помидоров сорта "черри". "Авторы" новинки уверяют, что они слаще тех, что продаются в супермаркете. На корнях куста растут клубни белого картофеля. |
Граф Д, меня несколько смущают эти гибриды. Вдруг после употребления их в пищу на мне помидоры начнут расти? :)
|
Там все безопасно - никакого вмешательства на уровне генетики.
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, если говорить о пробуждениях, то честно говоря - больше всего я люблю просыпаться тогда, когда хочу. Вот сегодня, например, я проснулся около девяти вечера. Отлично выспался. Так что с любой женщиной у меня будет фатальный рассинхрон в плане просыпания утром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем это Эстас самоликвидировалась?
Печально. |
Мне тоже очень жаль.
|