Re: Мужская тема. Часть 3
Очень хороший футбол в 1 тайме. Италии, конечно, повезло, что немцы не использовали свои шансы при счёте 0-0. Но, думаю, второй тайм будет за немцами. Подольски скорее всего в перерыве заменит Клозе, будут перестроения, и свои 2 мяча они могут забить в ответ.
|
Делаем прогноз на второй тайм! :)
Матч закончится 2:1 |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Ночной бродяга,
Матч закончится 2:1!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
2-1 точно не будет! |
Цитата:
А насчёт скорости, то если испанцы не скоростные, то я не знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Милздред и Натан оказались точнее всех.
|
Пожалели итальянцы немцев, а могли ведь и разгромить.:) Четыре голевых момента было очень хороших. А судья поставил пеналь за точно такую же руку, как была у Терри в игре с Украиной. Ну и ладно, радует, что Италия вышла в финал.:)
Цитата:
конечно, без карточек такая игра не бывает, но если грамотный судья, то до красных обычно не доходит и контролирует эмоции футболистов вовремя пресекая грубость жёлтыми. Цитата:
Цитата:
|
Натан (как и Алхимик) отлично сыграл в полуфиналах и вышел в лидеры :drunk: в прогнозировании результатов матчей. На пятки ему наступают Кодер, Алхимик и де Жавю.
|
Испания - Италия 0-1.
Буду верить, что Чезаре Пранделли с командой не подведут:) |
Натан и милздред получили за выход Италии в полуфинал по 8 баллов и вышли в лидеры в споре за "Золотой мяч". :drunk: :drunk: По 4 очка заработали Кодер, Фантоцци и сэр Сергей, по 2 - Алхимик и Анатолий Борисов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан стал лидером в обоих категориях и, соответственно, единоличным лидером в общем зачете. :drunk: :drunk: :drunk:
|
Прогноз на чемпиона - достаточно условный. Италия и Испания практически в равновесии. Я все же написал Италию, потому что на нее двое ставили еще до начала чемпионата, а на Италию - только один.
|
Осталось не так много претендентов заработать баллы за угаданного чемпиона и серебряного призера.
Если чемпионом станет Испания: Валерий-М получит 16 баллов Кодер, сэр Сергей - по 14 Денни - 8 Алхимик, Анатолий Борисов - по 3 Если Италия: Натан - 22! де Жавю - 20! милздред - 16 Фантоцци - 8 Карамазов, Сашко - по 6 То есть, "Золотой мяч" получит либо Валерий-М (если испанцы станут чемпионами), либо Натан (итальянцы). |
Напоминаю баллы за финал.
10 - угадал счёт 8 - угадал разницу мячей 6 - угадал победителя матча Дополнительно к этому: +1 - за угаданные точно дополнительное время или серию пенальти -1 - за неугаданную ничью в основное время. |
Претендентов на "Золотую бутсу" у нас пятеро:
Натан - 54 Кодер - 53 Алхимик - 53 де Жавю - 52 Валерий-М - 45 Прогноз на финал можно подать (или изменить) до 1 июля 22:00 по Москве. Чтобы лишить соперников возможности анализировать прогнозы друг друга и вычислять для себя наиболее выгодный прогноз, прделагаю сделать так: Все эти пятеро НЕ публикуют прогнозы открыто, а присылают мне в личку. Я опубликую эти прогнозы непосредственно перед началом матча. Воспользоваться этой возможностью или нет - решайте сами. |
Испания - Италия
1964 - Испания - чемпион (в финале обыгрывает СССР 2:1) 1968 - Италия - чемпион (в финале играет с Югославией 1:1, но в переигровке добивается победы 2:0) 1980 - Италия и Испания в группе играют 0:0. Испанцы едут домой, а итальянцы проигравают матч за третье место Чехословакии по пенальти. 1984 - Испания - серебряный призер (финал проигран Франции 0:2) 1988 - Италия - бронзовый призер: она выигрывает у Испании в группе 1:0, после чего испанцы едут домой, а итальянцы проигрывают в полуфинале СССР 0:2. 1996 - Италия вылетает после групповой стадии, а Испания проигравает в 1/4 финала Англии по пенальти. 2000 - Италия - серебяный призер. Она проиграла финал Франции 1:2 (золотой гол в дополнительное время). Испанцев остановили тоже французы, но еще в четвертьфинале. 2004 - Италия и Испания вылетают на групповой стадии. 2008 - Испания - чемпион. Сначала испанцы обыгрли в 1/4 финала Италию по пенальти, затем в 1/2 финала - Россию 3:0 и в финале - Германию 1:0. 2012 - Италия и Испания доходят до финала, предварительно в группе сыграв вничью 1:1. Испания: 2 (3?) золота, 1 (2?) серебро, Италия: 1 (2?) золото, 1 (2?) серебро, 1 бронза, 1х 4-е место. Если победит Италия, то она приблизится к Испании по сумме достижений. Личные встречи: Одна победа Италии и три ничьих, в одной из которых испанцы взяли верх в серии пенальти. На последних чемионатах мира обе команды становились чемпионами: Испания - 2010 Италия - 2006 Также примечательно, что Италия завоевала золото в 1982 году (Паоло Росси!!!) - на чемпионате мира, которы проходил... в Испании. Еще Италия была чемпионом мира в далеких 1934 и 1938 годах. Между собой на ЧМ команды встретились лишь 2 раза, и оба - в четвертьфиналах: в 1934 Италия после ничьей в первом матче 1:1 выиграла переигровку 1:0. в 1994 Италия победила 2:1 и затем уступила лишь в финале Бразилии, да и то по пенальти. В 2002 личная встреча тоже могла бы состояться, и тоже в четвертьфинале, но итальянцы неожиданно проиграли в 1/8 Южной Корее! Причем, вохновленные корейцы обыгрли заодно и Испанию в 1/4, правда, лишь в серии пенальти. Финал ЧЕ-2012 станет самой громкой встречей южноевропейцев за всю историю. На таком высоком уровне команды еще ни разу не играли друг с другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодер сделал "тайный" прогноз на финал.
|
Цитата:
|
Мне, воть, лично, интересно, что победит: Железная логика Валерия-М, основанная на знании и аналитике или эйдетическое мышление Алхимика...
|
Испания - Италия 1:2
|
Цитата:
И в другой части прогнозов мне это, "эйдетическое мышление" абсолютно не помогло. Ну да я знал на что шёл, выводил в фавориты те команды за которые болел. Увы.:) Цитата:
|
Цитата:
|
играют две ярые католические страны. Интересно, кому больше поможет Бог?
|
петр петрович петров,
Цитата:
|
Испания - Италия 0:1
Несмотря на то, что испанцы выглядят немного сильнее, их тактика слишком однообразна. Кто-то из них уже заявил, что они будут играть в свой футбол. Итальянцы же к каждому матчу подходят индивидуально. Их тактическая гибкость уже приподнесла сюрпризы на этом чемпионате. Вообще говоря, когда кто-то из испанцев заявляет, что их команда будет играть в свой футбол, это выглядит нормально. А когда такую же фразу произносит российский футболист, добавляя при этом, что "соперника мы ещё не разбирали, тренер скажет, как играть", это выглядит глупо. |
Испания - Италия 2:1
|
Испания - Италия 0:1
|
Испания - Италия 1:2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Финал посмотреть не судьба, сейчас уезжаю на неделю на острова зя ягодами. Мой прогноз 0:1 в пользу Италии по пенальти. Ночной бродяга, спасибо за чёткое ведение дел. :drunk: |
Финал
Прогноз на 01.07.12 Испания-Италия 1:2 (д.в.) (вроде бы не "плагиат" :doubt:) |
А я не то, что бы за испанцев, просто за исторический результат.
Поэтому Испания - Италия - 2-1. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru