Komu-nıbud otvet prıshel? :doubt:
|
Глянь, Нора! Чё творится! Вот в этой ветке надо реально наезжать на этих подозрительных двух Лиз... :happy:
Эт Не Лизы, эт какой-то змей горыныч получается. А чё делает адекватор...он свой праведный гнев распыляет в других ветках...причем неоправдвнно... :pleased: |
Мне... :doubt: Но какой-то странный :pleased: Я отсылала комедию... и при всем при том, что раньше Двелизы писали мне, что лично им понравилось, тем не менее, сегодня я получила такое письмо:
К сожалению, нам не подошли присланные Вами работЫ. Понимаете, мы ищем легкие, искрометные сценарии для телевизионного проката, плюс это должно быть семейное кино. Что меня смущает в этом ответе... Ну, во-первых, множественность числа (отсылала я всего один(!) сценарий), и во-вторых... такое впечатление, что я выслала им сценарий ужастика, для ограниченой возрастной категории :pleased: Может меня опять с кем-то спутали?! :cry: |
Ego nado cuda pozvat :happy:
Urata. ona navernoe vsen po odnomu shablonu shlet :pipe: |
Юрата Дата 2.07.2007 - 14:07
Цитата:
Цитата:
Может быть пока не будем так строги к единой в двух лицах - это признак избранности. У меня действительно смесь "несложного" детектива и мелодрамы, там искрометностью и не светит, но по всем признакам - ТВ-муви. Тем более редакторы народ подневольный. Дадим человеку срок.(в смысле - не статью в УК)? :cry: |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
Все равно приятно что отвечают. |
Русалочка, так в том то и дело!!! :rage: Что мой сценарий подходит и под категорию семейного кино, и жанр - комедийная мелодрама... :yes: И в личной переписке Двелизы несколько раз написали, что мой сценарий очень нравится... поэтому мне и показалось это письмо несколько странным... :cry:
|
Мне кажется в этом мире все несколько странным... не правда ли?
|
Точно такой же текст получил и я. Узнал, что мы тут все "не мечем искру". А вобщем-то понятно - они ищут что-то очень простое, и чтобы снимать было просто и задаром. Думаю, что наши работы читались также оптом, как рассылались одинаковые ответы. :bruise:
|
АбЫдно, панЫмаешь... :cry:
|
Мне пока ответ не пришел... Но спасибо за инфу, я хотя бы теперь знаю, чего ждать :happy: :scary:
|
:pipe:
|
Мне как-то не сильно обидно, посылала на удачу можно сказать, а вам Юрата и Вадим Пэ сочувствую :friends:
|
Русалочка
:kiss: :friends: |
Давно воспринимаю этот процесс с юмором. Вот и рассказ недавно написал на эту тему:
http://www.proza.ru/texts/2007/07/03-203.html |
Цитата:
|
Искру, выжигают кресалом!!! :happy: А я тоже пока жду! :pipe: :tigra: :tigra: :tigra:
|
Ага, отказники! Подвинтесь! :pleased: оТВЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ПЛЮС ЕСЛИ ЧТО, ВЫСЫЛАЙТЕ. :doubt: :missyou:
|
Цитата:
|
И я с вами :pleased:
|
А я пока нет... :doubt:
|
Эгг , бум надеяться, что у тебя все сложится удачно. :yes:
|
Нора, спасибо :kiss: Ну написали, что понравлось... Но ничего конкретного...
|
О! :thumbsup:
Наверно, рассматривают дальше. |
Надеюсь, подольше будут рассматривать... :blush: Хоть потешу себя надеждой немного... :confuse:
|
Интересно, ДВЕЛИЗЫ купили у кого-нибудь сценарий? Мне написали, что редакторам история очень понравилась, но дальше мой сценарий не прошел. Увы!
|
У меня до сих пор молчат... :cry:
|
А ведь обещала вначале, что через две недели ответит. :cry:
|
Так она мне и ответила - передала сценарий куда-то дальше, ей в принципе, понравился... Ну и все.
|
Эгле , а ты напиши ей и спроси, мол, как там мой сценарий поживает?
|
Эгле, Нора дельный совет дает :yes: Насколько я понял из моей переписки с Лесей, она отвечает, если спрашивают. Один мой сценарий ей тоже понравился, а на днях на мой запрос сообщила, что руководство не одобрило... Теперь вот еще по одному жду решения... :pipe:
|
Так я ей писала... Помнишь, я еще тебя спрашивала про рускино агентство. Они хотели продвинуть один мой новогодний сценарий. А этот сценарий, вроде как, понравился Лесе, но она, конечно, ничего не гарантировала... Вот я и написала ей уточнить, что да как... Она сказала, что не может меня сдерживать, что гарантий тоже никаких дать не может (ну это понятно!). Я все равно решила не связываться с этим рускино и подождать, поробовать самой пристроить... Жду пока :) Есть еще парочка компаний, которым, вроде как, приглянулось, но ничего конкретного...
|
Мне кажется, что тормошить их бессмысленно - еcли руководство утвердит, они сами сразу свяжутся. Разве нет?
|
Эгле
Цитата:
|
Если не утвердит, утвердят другие :pipe: :happy:
|
Эгле :friends: Правильно и не стоит париться :pleased:
|
Дамы и господа! С двумя Лизами всё в порядке! И всё надёжно! Они работают! 8 июня подписал договор и уже начались съёмки. :pipe:
|
Белый :heart: :heart: :heart: Конгретьюлейшнз !
|
Белый! :friends:
Цены у компании как .... нормальные? |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru