Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 11:41

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405406)
Нет, сын. Я прав, а Вы чушь говорите. :happy: Сынок, послушайте, что Вам взрослые дяди говорят.
Типа, Вы их обвиняете в том, что они не популисты? Это серьёзное обвинение.Т.е. Вы привели неудачный пример.

Я их обвиняю, что они подменяют реальный протест - клоунадой.
Вместо протеста по поводу феодальных порядков и неравенства перед законом, где их поддержали бы миллионы, они рекламируют более чем сомнительные деяния пусек.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405406)
Межнациональные здесь при том, что это дагестанцы в Москве. Для Вас, может быть, здесь главное мазерати, а для кого-то главное, что это дагестанцы на мазерати. Не хочу с Вами спорить. По сути с Вами согласен, по форме Вы какой-то узкий слишком. Скучно.

Ответьте,ехали бы дагестанцы на жигулях и палили бы их остановили бы или нет?

Так что национальность феодалов власти не интересует - главное, что это феодалы.

Потому как не можете спорить.
Думать вам скучно, весело смотреть как одни пусси в церквях пляшут, а другие кур во влагалища засовывают - вот это вам интересно.
Ну такой вы человек. Я не осуждаю. Таких вообще большинство - посмотрите ТВ, оно все для вас.

Пауль Чернов 07.10.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405403)
Как фамилия его отца не подскажете (не Гитлера)?

Цитата:

Отец — Алоис Гитлер (1837—1903). Мать — Клара Гитлер (1860—1907), урождённая Пёльцль.
Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию[5]. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений». Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его[4][5][6].
7 января 1885 года Алоис женился на своей родственнице (внучке Иоганна Непомука Гюттлера) Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе[4][10]. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим.
Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ[7] утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер[8][9].

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405403)
Подскажите, как фамилия ребенку дается, раз вы такой образованный.

Подсказываю. Фамилия даётся ребёнку по согласию родителей
Как захотели - так и записали, хоть по отцу, хоть по матери

Бразил 07.10.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405396)
Почему он может отбирать тех, кому нужно дать визу в США, а кому - нет?

Это Вы у меня спрашиваете? Я не готов комментировать Ваши сказки про Немцова.
Цитата:

Вам может еще и фамилию должны назвать, кто и как установил скрытую камеру?

Фамилия ничего не прояснит. А вот знать когда и где состоялась беседа хотелось бы.
Цитата:

Нормальные реплики, комментарии и, коли речь о политиках, то и терминология соответствующая. Кстати, в фильме нет прямых обвинений, а есть предположения и анализ, основанные на фактах. Грамотная позиция, ибо, вину определяет суд.

Тупые реплики для дебилов, терминология пропагандонская, прямые и завуалированные обвинения, подмена понятий, домыслы, выдаваемые за факты - вот основное содержание комментариев.
Цитата:

Откуда он может знать, соответствуют факты действительности, или - нет?

А Вы откуда знаете? Живёте с Тютюкиным?
Цитата:

А что можно инкриминировать Тютюкину, используя факты из фильма ? А ничего.

Вот и я о том же. Ровным счётом ничего. Поэтому проверки тут не главное. Главное поднять крик, замарать в дерьме, а там пусть оправдывается. Если в суд пойдёт - ещё больше измажется в дерьме. Не пойдёт - опять же измажется. В пропагандистском смысле - отличный фильм. Да и то, что Вы тут так возбуждённо его нахваливаете - это весьма показательно.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 11:52

Раз здесь такое количество бестолковых, то объясню "на пальцах".
Цели оппозиции
1. Увеличение количества своих сторонииков.
2. Ослабление властной вертикали.
3. Приход к власти (апофеоз).

Потому, если это реальная оппозиция, а не подставная, она должна использовать события с максимальным резонансом.
Такое событие только сейчас она старательно обошла - ей было необходимо в первую очередь требовать отставки силовиков, приказавших отпустить, а так же выяснить наказание - штраф 100 руб. Да за одну тонировку штраф 500 и возможно лишение прав.

А вспомним скандал СК с прокуратурой- "игорное дело". Его для оппозиции как и не было. На все реальные проколы власти оппозиция закрывает глаза.
Ну, а чтобы этот засадный полк лохи считали оппозицией, проводят шумные акции типа Пусек и свободы Ходорковскому.
Это дешевые подсадки.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405412)

Павлик, фамилию издревле давали по отцу. Так что Тютюкин есть Тютюкин.
Ну а то, что он сейчас может хоть Карлой Марлой стать - не отменит, что он Тютюкин.

А Гитлер- Гитлер по отцу, как положено. Против дяди Адика я ничего не имею.

Бразил 07.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405398)
Я перед сном кино смотрю

Это лишние подробности Вашей скучной жизни.
Цитата:

Ну, кстати, неплохой бескровный способ обезвреживания путчиста.

Согласен.
Цитата:

Ну, ведь, теоретически, запись должна существовать в полном варианте. И демонстрации ее адвокаты Удальцова, вполне могут потребовать через суд.

Сомневаюсь, что будут требовать. Удальцов уже сказал, что не знает этого Гиви и встречи не было. Вряд ли он будет съезжать с этой линии защиты.
Цитата:

Хотя и без фильма ясно - Удальцов - оранжист.

По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Бразил 07.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405399)
Интересно, что это, совсем не очевидно. По причине того, что вами не высказано ни одной социал-демократической или левой идеи.

Я же не политик, чтобы высказывать тут какие-то политические идеи.

Пауль Чернов 07.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405417)
Павлик, фамилию издревле давали по отцу

Объясните это российскому законодательству, а то они, вероятно, не в курсе
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405417)
Ну а то, что он сейчас может хоть Карлой Марлой стать - не отменит, что он Тютюкин.

А вы - туповатый хам. Этого, допустим, тоже никто не отменит :)

сэр Сергей 07.10.2012 12:00

Пауль Чернов,
Цитата:

Ба!!! Вы же, таки, не юрист... По существующей, почти во всей Европе (кроме Исландии, где фамилии запрещены законом) традиции, каким образом фамилии даются?

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405418)
...
Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Оранжевые технологии описаны в книге Дж. Шарпа "От диктатуры к демократии". Можете скачать из инета. Руководство по революциям.
Разработаны еще в 90-х. По-моему впервые были применены против правительства Мечела(вроде так звали премьера) в Словакии. Потом в Болгарии. А далее уже понеслось как цветные.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405420)
Объясните это российскому законодательству, а то они, вероятно, не в курсе

А вы - туповатый хам. Этого, допустим, тоже никто не отменит :)

Как пусек не коснулось - вы за российское законодательство, Павлик.
По отцу. И никуда не деться.
А закон, что дышло.

Бразил 07.10.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405409)
Я их обвиняю, что они подменяют реальный протест - клоунадой.

Лимонова из себя корчите что ли? У Вас тоже украли протест? :happy:
Цитата:

Вместо протеста по поводу феодальных порядков и неравенства перед законом, где их поддержали бы миллионы, они рекламируют более чем сомнительные деяния пусек.

Какая глупость. Весь протест и строится на попытках рассказать о неравестве перед законом и феодальных порядках. Пусси - это ничтожный эпизод, который раздувают опять же прокремлёвские пропагандисты.
Цитата:

Ответьте,ехали бы дагестанцы на жигулях и палили бы их остановили бы или нет?

Откуда я знаю? Видимо остановили. Так и этих на Мезерати тоже остановили. В чём проблема?
Цитата:

Так что национальность феодалов власти не интересует - главное, что это феодалы.

Это Вы так думаете. Я думаю, что национальность интересует.
Цитата:

Думать вам скучно, весело смотреть как одни пусси в церквях пляшут, а другие кур во влагалища засовывают - вот это вам интересно.

Это ещё что за высер? С чего Вы взяли, что мне весело на пусси смотреть? Я нигде ни разу в жизни не высказался в поддержку их акции. И предлагаю Вам по-хорошему извиниться и взять свои слова взад.
Цитата:

Ну такой вы человек. Я не осуждаю. Таких вообще большинство - посмотрите ТВ, оно все для вас.

Что Вы вообще знаете про то, какой я человек? Вы начали тут пупок задирать, я Вас на место просто поставил. Это не повод оскорблять меня.

сэр Сергей 07.10.2012 12:08

Бразил,
Цитата:

Это лишние подробности Вашей скучной жизни.

По себе судите? Вряд ли, ваше собирательство интернет-дерьма более весело :)

Цитата:

Удальцов уже сказал, что не знает этого Гиви и встречи не было.

Ну, мало ли кто, что сказал. Теперь-то, чтобы он не сказал, ему не поверят.

Цитата:

Вряд ли он будет съезжать с этой линии защиты.

Напрасно. Впрочем, это и к лучшему.

Цитата:

Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды.

Какие выдумки? Забавная книжка Джина Шарпа совсем не выдумка. А Удальцов пытается провернуть, именно, Шарповские сценарии.

Цитата:

Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Вот эта мысль, подтверждает версию Сына братьев Люмьер - оппозиция, таки, управляема.

сэр Сергей 07.10.2012 12:11

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405419)
Я же не политик, чтобы высказывать тут какие-то политические идеи.

Однако, уже прогресс. Ранее, помнится, вы держали свои убеждения в тайне, вообще.

Но и на том, спасибо :)

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405424)
Лимонова из себя корчите что ли? У Вас тоже украли протест? :happy:
Какая глупость. Весь протест и строится на попытках рассказать о неравестве перед законом и феодальных порядках. Пусси - это ничтожный эпизод, который раздувают опять же прокремлёвские пропагандисты.
Откуда я знаю? Видимо остановили. Так и этих на Мезерати тоже остановили. В чём проблема?
Это Вы так думаете. Я думаю, что национальность интересует.
Это ещё что за высер? С чего Вы взяли, что мне весело на пусси смотреть? Я нигде ни разу в жизни не высказался в поддержку их акции. И предлагаю Вам по-хорошему извиниться и взять свои слова взад.
Что Вы вообще знаете про то, какой я человек? Вы начали тут пупок задирать, я Вас на место просто поставил. Это не повод оскорблять меня.

Конечно украли. Мне не нравится, что в моей стране насаждают феодальные порядки.
Вовсю идет строительство олигархической империи и мне это не нравится.

Это не высер - это констатация.
Видите, вас только национальность интересует.
Поясняю для бестолковых - простым дагам почки бы за такое отбили.

Бразил 07.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405422)
Оранжевые технологии описаны в книге Дж. Шарпа "От диктатуры к демократии". Можете скачать из инета. Руководство по революциям.

Вот поражает меня этот типок. Естественно, я знаю эту книгу и без Ваших рекомендаций. Ещё раз предлагаю Вам не задирать пупок.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405422)
Разработаны еще в 90-х. По-моему впервые были применены против правительства Мечела(вроде так звали премьера) в Словакии. Потом в Болгарии. А далее уже понеслось как цветные.

Спасибо за эту ценную информацию, просветитель Вы наш.
А теперь ещё раз причитайте моё сообщений, и напрягите обе извилины. Попытайтесь понять. Вряд ли у Вас получиться, по попытка - не пытка.

Пауль Чернов 07.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405423)
По отцу. И никуда не деться.

Нормально! Человек записан в свидетельстве о рождении как Удальцов. Человек под этой фамилией прожил 35 лет. А сейчас, ради пары сетевых клопов, вроде вас, должен сменить её на "Тютюкин"? Ну не смешно?

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405425)
Бразил,
...
Вот эта мысль, подтверждает версию Сына братьев Люмьер - оппозиция, таки, управляема.

Она не управляема, она на довольствии.
Курирует ее Немцов - человек из плеяды Путина и Чубайса. Вместе работали в 90-х, вместе работают и сейчас. У каждого свой фронт работ.

Пауль Чернов 07.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405428)
А теперь ещё раз причитайте моё сообщений, и напрягите обе извилины. Попытайтесь понять. Вряд ли у Вас получиться, по попытка - не пытка

Я этого пациента давно наблюдаю. Не получится. Это тот же владик, просто пока ещё не в полном маразме. Но направление выбрано верно :thumbsup:

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405429)
Нормально! Человек записан в свидетельстве о рождении как Удальцов. Человек под этой фамилией прожил 35 лет. А сейчас, ради пары сетевых клопов, вроде вас, должен сменить её на "Тютюкин"? Ну не смешно?

Не смешно. 70 лет строили коммунизм, а тут, вдруг, капитализм стали - не смешно ли?

Тютюкин он по отцу. И фамилия должна быть по отцу, а не по коммунистическим придумкам с их страстью к погонялам.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405428)
Вот поражает меня этот типок. Естественно, я знаю эту книгу и без Ваших рекомендаций. Ещё раз предлагаю Вам не задирать пупок.
Спасибо за эту ценную информацию, просветитель Вы наш.
А теперь ещё раз причитайте моё сообщений, и напрягите обе извилины. Попытайтесь понять. Вряд ли у Вас получиться, по попытка - не пытка.

Пожалуйста.

Даже дублирую
Цитата:

По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Бразил 07.10.2012 12:16

Цитата:

По себе судите?

Нет, по Вашим признаниям.
Цитата:

Вряд ли, ваше собирательство интернет-дерьма более весело

Интернет-дерьмом Вы называете свои сообщения что ли? Или новости с сайта РПЦ?
Цитата:

Ну, мало ли кто, что сказал. Теперь-то, чтобы он не сказал, ему не поверят.

Кто не поверит? Думаю, что преданные поклонники поверят и полюбят ещё больше. А Вы и раньше ему не верили.
Цитата:

Какие выдумки? Забавная книжка Джина Шарпа совсем не выдумка. А Удальцов пытается провернуть, именно, Шарповские сценарии.

Вы слишком механистически понимаете Шарпа.
Цитата:

Интересно, что эту версию Сына братьев Люмьер, я высказал в этой ветке страниц пять тому назад. :happy:
Мне кажется, что мои сообщения не читаю. Вместо них читают какие-то свои фантазии про мои сообщения. Это вообще интересный феномен.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405431)
Я этого пациента давно наблюдаю. Не получится. Это тот же владик, просто пока ещё не в полном маразме. Но направление выбрано верно :thumbsup:

Вы-то его сообщение прочитали, или как всегда, Павлик, не читая и не думая?

Бразил 07.10.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405433)
Пожалуйста.
Даже дублирую

Даю урок сценарного мастерства. В диалоге важен не только и не столько текст. Контекст и подтекст! Подтекст, сынок, и контекст. Усвоили? Двигаемся дальше.

сэр Сергей 07.10.2012 12:19

Пауль Чернов,
Цитата:

Нормально! Человек записан в свидетельстве о рождении как Удальцов. Человек под этой фамилией прожил 35 лет.

Какая, вообще, разница, какая у него фамилия? Главное, что этот человек - злостный оранжист-переворотчик.

Цитата:

А сейчас, ради пары сетевых клопов, вроде вас, должен сменить её на "Тютюкин"? Ну не смешно?

Вы, очевидно, считаете себя сетевым львом? :happy:

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405436)
Даю урок сценарного мастерства. В диалоге важен не только и не столько текст. Контекст и подтекст! Подтекст, сынок, и контекст. Усвоили? Двигаемся дальше.

Усвоил
Вот текст, подтекст и контекст

Цитата:

...

Ну не танцуйте на сковородке. что вы совсем другое имели в виду.

Бразил 07.10.2012 12:20

Сын братьев Люмьер, ещё раз даю Вам возможность извиниться за свой тупой наезд на меня по поводу пусси. Признайте, что я их поступок нигде и никогда не поддерживал и не одобрял. Убейте в себе владика, пока не поздно.

Бразил 07.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405440)
Усвоил
Вот текст, подтекст и контекст

***вый из Вас ученик.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405442)
***вый из Вас ученик.

Зато отличный учитель.
После моих ц.у. вы уже считаете мои посты своими мыслями.
И что оппозиция у нас работает на правительство.
И что "цветные революции" -это технологии по смене власти.

Павлик куда вас бестолковее.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405441)
Сын братьев Люмьер, ещё раз даю Вам возможность извиниться за свой тупой наезд на меня по поводу пусси. Признайте, что я их поступок нигде и никогда не поддерживал и не одобрял. Убейте в себе владика, пока не поздно.

Не уверен. У вас очень сложный контекст и подтекст.
Согласно им, скорее всего одобряли.

сэр Сергей 07.10.2012 12:34

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405434)
Нет, по Вашим признаниям.

То есть, вы считаете ваши матерные истерики ценнее мирового кинематографа? Mania Grandiosa? :happy:

Цитата:

Интернет-дерьмом Вы называете свои сообщения что ли?

Ваши, гневливый вы наш, ваши :)

Цитата:

Или новости с сайта РПЦ?

Нет. Выкладываемые вами злобные слухи и подтасовки про веру и церковь.

Цитата:

Думаю, что преданные поклонники поверят и полюбят ещё больше.

Ну, это понятно. Благо, у него их не так, уж и много.

Цитата:

А Вы и раньше ему не верили.

Разумеется.

Цитата:

Вы слишком механистически понимаете Шарпа.

Скорее, не я, а Удальцов. Именно, он в своих призывах, почти цитирует Шарпа.

Цитата:

Интересно, что эту версию Сына братьев Люмьер, я высказал в этой ветке страниц пять тому назад.

А он высказывал ее, еще, до вашего возвращения в сию юдоль...
Цитата:

Вместо них читают какие-то свои фантазии про мои сообщения. Это вообще интересный феномен.

Можно, просто, ясно и четко излагать свои мысли. Тогда и разночтений будет меньше.

Бразил 07.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405443)
После моих ц.у. вы уже считаете мои посты своими мыслями.

:happy: Парень вообще воспарил куда-то вдаль. От реальности. От суеты.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405444)
У вас очень сложный контекст и подтекст.

Для обезьяны даже по слогам читать сложно.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405444)
Согласно им, скорее всего одобряли.

Согласно Вашим фантазиям, я не просто одобрял, но и яростно поддерживал. Вам так удобнее.
Согласно моим словам, я всегда осуждал поступок, хотя всегда был против уголовного наказания для них. С самого начало было понятно, что уголовное дело станет поводом для шумной пиар-акции. Гельман, кстати, так и говорил с самого начала.

Бразил 07.10.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405446)
То есть, вы считаете ваши матерные истерики ценнее мирового кинематографа?

Мои матерные истерики - это Ваша выдумка. Которая Вам, видимо, шибко нравится. И, конечно, я не считаю Ваши жалкие и скучные выдумки обо мне ценнее мирового кинематографа.
Цитата:

Выкладываемые вами злобные слухи и подтасовки про веру и церковь.

Это например какие? За свои слова Вы вообще отвечать не привыкли, так что вряд ли сможете привести пример. Но всё же интересно мне стало.
Цитата:

Можно, просто, ясно и четко излагать свои мысли. Тогда и разночтений будет меньше.

Серёжа, у меня с Вами разночтения будут всегда. Потому что Вы - патологический лжец и демагог.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405447)
:happy: Парень вообще воспарил куда-то вдаль. От реальности. От суеты.
Для обезьяны даже по слогам читать сложно.
Согласно Вашим фантазиям, я не просто одобрял, но и яростно поддерживал. Вам так удобнее.
Согласно моим словам, я всегда осуждал поступок, хотя всегда был против уголовного наказания для них. С самого начало было понятно, что уголовное дело станет поводом для шумной пиар-акции. Гельман, кстати, так и говорил с самого начала.

Несомненно яростно поддерживали.

Вот ваше сообщение

Цитата:

...

Позже вы написали, что в контексте и подтексте его явно говорится, что "оранжевые революции" это технологии по свержению режимов и описаны в книге Шарпа.

Так что в ваших сообщениях по поводу пусек, несомненным является контекст их яростной защиты.

Бразил 07.10.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405449)
Несомненно яростно поддерживали.

Понятно. Диагноз сына очевиден - очередной владик.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405449)
Позже вы написали, что в контексте и подтексте его явно говорится, что "оранжевые революции" это технологии по свержению режимов и описаны в книге Шарпа.
Так что в ваших сообщениях по поводу пусек, несомненным является контекст их яростной защиты.

Сам-то понял, что сказал? :happy:

Со мной и с моими словами эти ребята спорить не могут. Это радует. Но вообще до обидного глупы мои оппоненты. Это огорчает.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405451)
Понятно. Диагноз сына очевиден - очередной владик.
Сам-то понял, что сказал? :happy:

Со мной и с моими словами эти ребята спорить не могут. Это радует. Но вообще до обидного глупы мои оппоненты. Это огорчает.

Скорее наоборот. Глуповаты вы. И спорить с вашими словами бессмысленно, потому как вы начинаете извиваться, что не то имели в виду, что написано. Контекст в них, мол, другой. Обратный написанному.
На "цветных революциях" вы себя всего показали.
Это смешит.
Кстати, аватар вам подходит.

Бразил 07.10.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405452)
И спорить с вашими словами бессмысленно, потому как вы начинаете извиваться, что не то имели в виду, что написано.

Сынок, не выдумывайте, у Вас это плохо получается.
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю о книге Шарпа и о её содержании. Естественно, знаю, о цветных революциях. Сложно о них не знать, живя в России. У нас вся предвыборная компания была на этом построена.
Таков, для совсем тупых, нехитрый контекст моего сообщения.
Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании. Ну, в самом деле, не говорить же Путину о реальных проблемах?
Вот такой нехитрый контекст, сын владика.
Любому невладику понятен.

Напомню само сообщение, которое Вас так смешит: : "Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны."
Подписываюсь под каждым словом.

владик 07.10.2012 12:53

Цитата:

В Москве есть улица имени Тютюкина, деда Удальцова, ну отец тоже был Тютюкиным.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405414)
Это Вы у меня спрашиваете? Я не готов комментировать Ваши сказки про Немцова.

Это я вам ответил на ваш вопрос, а вы как всегда ловко перевели стрелки. Прям по писаному в диссертациях о пиаре. А комментировать ничего и не надо. Немцов сам на митинге публично признался в пылу страстей. Чирикова с иронизировала, что оппозиция натурой с госдепом рассчитывается, а Немцов ее одернул, что он ей визу в США не организует, если будет говорить глупости. Моим ушам свидетелей не надо.

Цитата:

Фамилия ничего не прояснит. А вот знать когда и где состоялась беседа хотелось бы.

Ну, хотеть не вредно. Хотите, сколько хотите. На шоуменов сейчас спрос. Суть и правдивость фильма от этого не меняется.

Цитата:

Тупые реплики для дебилов, терминология пропагандонская, прямые и завуалированные обвинения, подмена понятий, домыслы, выдаваемые за факты - вот основное содержание комментариев.

Факты достоверные. Терминов вообще нет, это не ваша "научная" дискуссия. Все как и нужно, по-Ленину прям, что говорить надо на том языке, на котром говорит масса. Так что авторы умнее и квалифицированнее вас. А вот, кто вас слушать будет, посади вас перед камерой? Уснут все сразу.

Цитата:

Откуда он может знать, соответствуют факты действительности, или - нет?
А Вы откуда знаете? Живёте с Тютюкиным?

Этот вопрос я адресовал вам, откуда Ваш Обухов может знать, соответствуют или нет факты действительности, а вы тут же переадресовываете мне. На ум сразу пословится приходит: вертится, как вошь на гребешке. Это не о вас, а вообще. Вы ведь ученый.

Цитата:

Вот и я о том же. Ровным счётом ничего. Поэтому проверки тут не главное. Главное поднять крик, замарать в дерьме, а там пусть оправдывается. Если в суд пойдёт - ещё больше измажется в дерьме. Не пойдёт - опять же измажется. В пропагандистском смысле - отличный фильм. Да и то, что Вы тут так возбуждённо его нахваливаете - это весьма показательно.

По-моему, это и особо тупым ясно. Правда, в отличный в пропагандистстском смысле не потому, что я его нахваливаю, а потому, что вы опровергаете так горячо, что наверняка покраснели от возбуждения.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405453)
Сынок, не выдумывайте, у Вас это плохо получается.
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю о книге Шарпа и о её содержании. Естественно, знаю, о цветных революциях. Сложно о них не знать, живя в России. У нас вся предвыборная компания была на этом построена.
Таков, для совсем тупых, нехитрый контекст моего сообщения.
Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании. Ну, в самом деле, не говорить же Путину о реальных проблемах?
Вот такой нехитрый контекст, сын владика.
Любому невладику понятен.

Напомню само сообщение, которое Вас так смешит: : "Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны."
Подписываюсь под каждым словом.

ГыГы.
Не усугубляйте. И так уже местным шутом стали.
Как же, знает он Шарпа. "Лично знаком с Шульбертом"(c)
Цитата:

Почитайте, потом на ночь Павлику расскажете. Два одиночества. Пусек, опять же обсудите.

ХаХа. Еще раз.

Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше,

Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды.

Ну как вас назвать?

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 13:00

Народный бразильский танец - "я не то имел в виду". Исполняется на горячих сковородках.

PS: Очевидно, что вы ничего не знаете. Наверно, комми не давали учиться, заставляли хлопок собирать.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.