Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Вместо протеста по поводу феодальных порядков и неравенства перед законом, где их поддержали бы миллионы, они рекламируют более чем сомнительные деяния пусек. Цитата:
Ответьте,ехали бы дагестанцы на жигулях и палили бы их остановили бы или нет? Так что национальность феодалов власти не интересует - главное, что это феодалы. Потому как не можете спорить. Думать вам скучно, весело смотреть как одни пусси в церквях пляшут, а другие кур во влагалища засовывают - вот это вам интересно. Ну такой вы человек. Я не осуждаю. Таких вообще большинство - посмотрите ТВ, оно все для вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как захотели - так и записали, хоть по отцу, хоть по матери |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раз здесь такое количество бестолковых, то объясню "на пальцах".
Цели оппозиции 1. Увеличение количества своих сторонииков. 2. Ослабление властной вертикали. 3. Приход к власти (апофеоз). Потому, если это реальная оппозиция, а не подставная, она должна использовать события с максимальным резонансом. Такое событие только сейчас она старательно обошла - ей было необходимо в первую очередь требовать отставки силовиков, приказавших отпустить, а так же выяснить наказание - штраф 100 руб. Да за одну тонировку штраф 500 и возможно лишение прав. А вспомним скандал СК с прокуратурой- "игорное дело". Его для оппозиции как и не было. На все реальные проколы власти оппозиция закрывает глаза. Ну, а чтобы этот засадный полк лохи считали оппозицией, проводят шумные акции типа Пусек и свободы Ходорковскому. Это дешевые подсадки. |
Цитата:
Ну а то, что он сейчас может хоть Карлой Марлой стать - не отменит, что он Тютюкин. А Гитлер- Гитлер по отцу, как положено. Против дяди Адика я ничего не имею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Оранжевые технологии описаны в книге Дж. Шарпа "От диктатуры к демократии". Можете скачать из инета. Руководство по революциям. Разработаны еще в 90-х. По-моему впервые были применены против правительства Мечела(вроде так звали премьера) в Словакии. Потом в Болгарии. А далее уже понеслось как цветные. |
Цитата:
По отцу. И никуда не деться. А закон, что дышло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Но и на том, спасибо :) |
Цитата:
Вовсю идет строительство олигархической империи и мне это не нравится. Это не высер - это констатация. Видите, вас только национальность интересует. Поясняю для бестолковых - простым дагам почки бы за такое отбили. |
Цитата:
Цитата:
А теперь ещё раз причитайте моё сообщений, и напрягите обе извилины. Попытайтесь понять. Вряд ли у Вас получиться, по попытка - не пытка. |
Цитата:
|
Цитата:
Курирует ее Немцов - человек из плеяды Путина и Чубайса. Вместе работали в 90-х, вместе работают и сейчас. У каждого свой фронт работ. |
Цитата:
|
Цитата:
Тютюкин он по отцу. И фамилия должна быть по отцу, а не по коммунистическим придумкам с их страстью к погонялам. |
Цитата:
Даже дублирую Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что мои сообщения не читаю. Вместо них читают какие-то свои фантазии про мои сообщения. Это вообще интересный феномен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усвоил Вот текст, подтекст и контекст Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, ещё раз даю Вам возможность извиниться за свой тупой наезд на меня по поводу пусси. Признайте, что я их поступок нигде и никогда не поддерживал и не одобрял. Убейте в себе владика, пока не поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
После моих ц.у. вы уже считаете мои посты своими мыслями. И что оппозиция у нас работает на правительство. И что "цветные революции" -это технологии по смене власти. Павлик куда вас бестолковее. |
Цитата:
Согласно им, скорее всего одобряли. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласно моим словам, я всегда осуждал поступок, хотя всегда был против уголовного наказания для них. С самого начало было понятно, что уголовное дело станет поводом для шумной пиар-акции. Гельман, кстати, так и говорил с самого начала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно яростно поддерживали. Вот ваше сообщение Цитата:
Так что в ваших сообщениях по поводу пусек, несомненным является контекст их яростной защиты. |
Цитата:
Цитата:
Со мной и с моими словами эти ребята спорить не могут. Это радует. Но вообще до обидного глупы мои оппоненты. Это огорчает. |
Цитата:
На "цветных революциях" вы себя всего показали. Это смешит. Кстати, аватар вам подходит. |
Цитата:
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю о книге Шарпа и о её содержании. Естественно, знаю, о цветных революциях. Сложно о них не знать, живя в России. У нас вся предвыборная компания была на этом построена. Таков, для совсем тупых, нехитрый контекст моего сообщения. Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании. Ну, в самом деле, не говорить же Путину о реальных проблемах? Вот такой нехитрый контекст, сын владика. Любому невладику понятен. Напомню само сообщение, которое Вас так смешит: : "Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны." Подписываюсь под каждым словом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не усугубляйте. И так уже местным шутом стали. Как же, знает он Шарпа. "Лично знаком с Шульбертом"(c) Цитата:
ХаХа. Еще раз. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Ну как вас назвать? |
Народный бразильский танец - "я не то имел в виду". Исполняется на горячих сковородках.
PS: Очевидно, что вы ничего не знаете. Наверно, комми не давали учиться, заставляли хлопок собирать. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru