Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос мой был по сценарному делу, а не о семейном положении редактора ... так шта... :kiss: З.Ы.Розум грозилась авторов не бросить, как это сделала А. Белая... :tongue_ulcer: |
Цитата:
предшественница её со Свердловки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркури :kiss:
|
эндрюс, :no:
Белая это - Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже с Белой не связывался... :yes:
В то время :yawn: я у Меркури менеджером подрабатывал... продвигал его... и т.д. :happy: В общем Белая на Меркури обратила внимание.... :kiss: |
Белая уже в Москве в Стра Медиа
|
Уважаемые коллеги! Кто- нибудь связывался с Розум? Куда она исчезла? Уже и октябрь на дворе, а ее все нет.
|
Я. Связывалась. Еще 25 августа.
"Нет ответа" (с) Что поделать, обычная редакторская текучка. У них там за последние 2 года 5 редакторов сменилось. Не она первая... |
Цитата:
|
При чем здесь "верить - не верить"...Если уж на то пошло, вообще никому нельзя верить, пока гонорар в кармане не лежит :pipe:
|
Флуд о том, кто есть кто, перенесен в Курилку.
И, ребята, давайте выяснять отношения в личной переписке. :friends: А то куда ни зайдешь, везде междоусобица. :cry: |
Цитата:
1. На этом форуме периодически появляются предложения от кинокомпаний и некоторые коллеги, я в том числе, продают свои работы, не имея личных контактов. 2. Ответы довольно часто приходят, другое дело, далеко не всегда положительные. 3. Не думаю, что личное посещение офисов сильных мира сего увеличит ваши шансы на продажу сценария. И еще - нужно быть готовым к тому, что в случае заинтересованности в вашей заявке у вас попросят сам сценарий. Поэтому лучше не ждать, а писать. Или быть уверенным в том, что вы его напишите в кратчайшие сроки на достойном уровне... :yes: :yes: :yes: |
Лука :friends:
|
Лала :kiss: :friends:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru