Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Мда. Клинический случай. Обсуждение можно смело переносить в "Курилку".
|
общий привет
коллеги, кому-нибудь что-нибудь ответили "из Шевроле"?.. |
Нет.
|
Наверное отзовутся ближе к осени. Победителей по осени считают.
|
))
но я о том, что автоотписки не было - дескать, получено ага |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но еще раз: не отсигналили о получении, стандартная же процедура. да, не часто, но ведь бывают сбои в почте, теряются письма. спокойнее с уверенностью, что твое потраченное время (в эквиваленте сценария) не дымом в небо. |
Цитата:
|
Цитата:
отправляла на producer@amazepictures.com |
Цитата:
|
Друзья, к сожалению я не в состоянии отвечать на все письма. Моя почта работает хорошо и я получаю ваши сценарии, правда не успеваю все сразу же прочесть и отписаться. Но все будет прочитано и не только мною. Кроме вас мне еще столько же сценариев посылают американские авторы, поэтому имейте терпение, к указанному сроку я объявлю победителя.
|
получил, спасибо - этот стандартный мейл я послал всем кто прислал сценарии. Если вы не получили ответа напишите мне тут в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только в этом и дело, "получил, спасибо" не было. сегодня пришло. спасибо. удачи с проектом! |
Цитата:
я здесь пока осматриваюсь и формирую мнение и "белый" и "черный" списки заказчиков. Араз в "белом") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из всех рекламщиков притензии у меня только к бескультурным товарищам из Калуги. |
Цитата:
а мы их всех посчитаем)) да нуу... жизнь долгая, еще не раз многим со многими пересекаться, вот и пригодятся списочки. да, спалившимся не трудно поменять ник. зато людям с хорошей репутацией это не выгодно делать, вот их и буду знать поименно. |
Бешеная Слава, почему вы начинаете предложения с маленькой буквы?
|
Цитата:
потому что сетевой язык таков, обусловлено экономией времени при наборе, скоростью набора (без смены регистра быстрей). для коротких месседжей еще принято не пользоваться знаками пунктуации, в подобной переписке не считаю уместным. тексты сценариев, статей, книг я пишу по правилам грамматики русского языка. владею ей отлично, в том числе, редактирую/корректирую чужие тексты. но считаю разумным различать предназначение текстов, не бездумно распределять на них трудозатраты. полагаю, что на сайте словесников, причем перманентно пишущих, это понятно и близко. по крайней мере, это не карается. а мое кол-во тыков по кнопкам сокращает без ущерба содержанию переписки. больше не имею возможности писать многабукаф мимо темы поиска работы и прочих полезных для меня и коллег дел. а можно было коротко соврать, что шифт залип)) навсегда)) да не мое это - врать. всем доброго вечера) |
Цитата:
Прощу прощения за офф-топ у автора темы. |
Цитата:
|
Поналетели тут, как мухи на мед. И жужжат...
|
Всё, товарищи! Работы сданы...Ждем победителя!:doubt:
|
Цитата:
|
Интересно будет ли какой-то шорт-лист опубликован перед оглашением победителя.
После объявления конкурса просмотрел приличное количество рекламы авто. Вот эта очень понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=Ioj8plQtkEE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю затребовать оценки на каждый присланый сценарий по десятибальной шкале плюс краткое объяснение, почему оценка не так велика, как хотелось бы автору.
|
А еще протокол голосования конкурсной комиссии.
|
А мне любопытно бы узнать следующее. Не секрет, что наше постсоветское мышление отличается в некоторой степени от мышления буржуинов проклятых, выпускающих всякие свои шевроле. Сможем ли мы рождённые и воспитанные за железным занавесом, внушить своими талантливыми рекламами, что шевроле всё таки вещь. Ведь стать свободным недостаточно, надо родиться в свободной стране. Хорошо бы сравнить сценарий победителя с одной стороны и лучший сценарий с другой. Параллельно с нами ведь работают американцы.
|
Зачем ждать победителя? Достаточно глянуть рекламу на одном из каналов США и сравнить в нашей российской. Кстати, их реклама иногда идёт у нас, только на русском языке.
|
Последнее время наша реклама на наших каналах напоминает сюжеты из рассказов Кафки.
|
Цитата:
|
Цитата:
разумней знать приличных сотрудником поименно, а не компании, которые они представляют. сотрудники могут кочевать по компаниям - и добросовестные, и недобросовестные. |
[QUOTE=Элина;441211]Свобода - категория внутренняя. Если сценарий о любви, его поймет гражданин любой страны. )[/QUO
Внутренняя свобода в несвободном государстве, бунт индивидуальности. Есть такой анекдот. Грузин спрашивает у девушки-Дэвушка, дэвушка, а почему ты молчишь? Та отвечает - хочу и молчу. Грузин- хочешь! И молчишь! Сценарий вроде намечается про любовь, но ведь они граждане разных стран и получается, что у них о любви разные понятия. Конечно всё написанное шутка. Я хотел сказать, что всё таки иностранцы даже любят по разному. Воспитание и традиции делают своё дело, не говоря уже о вероисповедании. |
Но мы же смотрим голливудские фильмы и понимаем их. И некоторые даже нравятся. :)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru