Цитата:
Лек, :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Все остроумцы - в "Детский сад"! Проклятый юмор и сатиру Прогоним мы пинком под зад. Смешкам не место в этой ветке! - Я заявляю напрямик. Как, впрочем, и проклятой Светке, Которую будил мужик. Ведь, согласитесь, неизвестно, Чем там её он разбудил. Хотя, конечно, если честно, Уж больно далеко он был... |
Эпитафия сценаристу.
Остановись, прохожий! Тут Лежит не Цезарь и не Брут. А тот, чьим росчерком они Как две шестёрки побегут. |
Цитата:
|
Цитата:
Лежит не Цезарь и не Брут. Не Цицерон, не Герадот. Нагадил здесь сиамский кот. Будь осторожнее! Не спи! Мой друг, смотри не наступи. |
Спасибо, эндрюс. :yes:
:confuse: |
Цитата:
Со стихами мне всегда приходится думать. |
Не, я вообще стараюсь поменьше думать.
|
Зелига с пути и своей манеры не так просто сбить. Любопытно было б поглядеть на чувака, kt эт удастся. :pipe:
Не, Кириллу, вроде немного удалось вас расшевелить и показать немного сущность. В одной из соседних веток, что т: "про лимузин на пути в Москву"... и знаете, Зелиг, я не ошибся, у вас неплохая сущность, хоть и прикрываемая цинизмом.. я сам такой, поэтому вас и понимаю... |
Цитата:
|
Я думала в "Лирике" признаются в симпатиях противоположному полу. :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в романтичный ореол. Плюс - шарм, а минус - это тучность. Я обаятелен, но зол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
К картинке:
Лека сливается в любовном экстазе с Кириллом? Снято сыном оператора Бригады :happy: |
Цитата:
Лек, в любви я тольк Таратинке моху признаться... если по противоположному... в чистой, искренней и горячей )) Брэд, ну а ты ваще - всех переплюнул... такой симпатишный... :happy: |
Цитата:
- Только с противоположным! А влюбиться в потолок - И подавно не порок. |
Цитата:
|
Цитата:
Между делом потискаться с плинтусом... |
Цитата:
Эпитафия Зелигу. Нет, перед Зелигом едва ли Вы бисер с пользою б метали. Но пред могильною плитой - Мечи, прохожий, - бог с тобой! |
Цитата:
|
Был Зелиг тоже маленький
С кудрявой головой И бегал быстро в валенках По травке луговой. Был Юдин тоже маленький На службе строевой С большой винтовкой снайперской Шагал по мостовой. И я был тоже маленький О том пишу в стихах, А иногда в сценарии… Не вырасту никак. |
Александр. Чертовски талантливо!! Эт я про стихи.
Особенно это: Цитата:
|
Цитата:
И обожаю эту часть Тебя. Другую ненавижу, Верней - мне на неё накласть. |
Эндрюс
Спасибо за похвалу, но идея заимствована из детского стишка: Цитата:
|
Цитата:
Пью третий день и чьи-то груди мну. Я уж не тот, я сам сжёг свой гербарий И отдал предпочтение вину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у тебя оригинальное мышление, и не думаю, что какушка.
Если только, выражаясь словами Тани Гудковой, здесь ты включаешь одну половину мозга, а когда пишешь - другую половину. То есть на форуме сам собой, а в сериалах сквозяь банальные мысли, на потребу банальному потребителю. Или тебе лень для данного поьтребителя писать оригинально. Или режиссёр ... чудак? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все красиво начиналась, а потом пришел Зелиг и все опошлил. :pipe:
|
Да, надо вернуть ветку в лирическое русло... Хозяйка кудыс запропала...
Дык я подмогу! Возьми на радость из моих ладоней Немного солнца и немного меда, Как нам велели пчелы Персефоны. Не отвязать неприкрепленной лодки, Не услыхать в меха обутой тени, Не превозмочь в дремучей жизни страха. Нам остаются только поцелуи, Мохнатые, как маленькие пчелы, Что умирают, вылетев из улья. Они шуршат в прозрачных дебрях ночи, Их родина - дремучий лес Тайгета, Их пища - время, медуница, мята. Возьми ж на радость дикий мой подарок, Невзрачное сухое ожерелье Из мертвых пчел, мед превративших в солнце. |
РАКОВИНА
Быть может, я тебе не нужен, Ночь; из пучины мировой, Как раковина без жемчужин, Я выброшен на берег твой. Ты равнодушно волны пенишь И несговорчиво поешь, Но ты полюбишь, ты оценишь Ненужной раковины ложь. Ты на песок с ней рядом ляжешь, Оденешь ризою своей, Ты неразрывно с нею свяжешь Огромный колокол зыбей, И хрупкой раковины стены, Как нежилого сердца дом, Наполнишь шепотами пены, Туманом, ветром и дождем... |
Заблудился я в небе - что делать?
Тот, кому оно близко,- ответь! Легче было вам, Дантовых девять Атлетических дисков, звенеть. Не разнять меня с жизнью: ей снится Убивать и сейчас же ласкать, Чтобы в уши, в глаза и в глазницы Флорентийская била тоска. Не кладите же мне, не кладите Остроласковый лавр на виски, Лучше сердце мое разорвите Вы на синего звона куски... И когда я усну, отслуживши, Всех живущих прижизненный друг, Он раздастся и глубже и выше - Отклик неба - в остывшую грудь. |
Хмурый
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарантине спасибо. :friends:
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru