Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Кирилл Юдин 07.10.2013 10:20

Re: Курилка. Часть 19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 454212)
Кто-то считал это прикольным и пил больше, когда уже сладенького не хотелось.

А хотелось продолжать "расширять" сознание. :) Так появился алкоголизм.

Кирилл Юдин 07.10.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454243)
К тому же, состоятельные родители - это всегда гораздо-гораздо лучше для ребенка, чем молодые, просто молодые.

А я всегда думал, что важнее, чтобы:
1. Родители всё же были (чего не скажешь о родителях-звёздах, дети которых, зачастую их видят только на совместных фотосессиях)
2. Чтобы родители были хорошими.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 454255)
Чтобы не в даваться в научные детали и сложные подробности - начихал на девушку в маршрутке грппозный мужчина, а, потом, она родила, вдруг, ребенка, совсем непохожего на любимого ею мужа...

Лучше бы вы вдавались в подробности, а не плодили псевдонаучные домыслы. :)
Потому что при детальном понимании сути вопроса, становится понятным, что речь идёт совсем о другом.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454259)
Есть такая теория.

Ага. :happy:Чего только бабы не придумают, чтобы мужам по ушам проехать.

Элина 07.10.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454284)
А я всегда думал, что важнее, чтобы:
1. Родители всё же были (чего не скажешь о родителях-звёздах, дети которых, зачастую их видят только на совместных фотосессиях)
2. Чтобы родители были хорошими.

А я думаю, что ребенку нужен один взрослый, который будет заботиться о нем круглосуточно (не в смысле кормить обедом, а быть рядом эмоционально и физически, отвечать на каждый вопрос и объяснять что как). И не обязательно родитель, родственник.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454284)
Потому что при детальном понимании сути вопроса, становится понятным, что речь идёт совсем о другом.

Расскажите, о чём о другом там речь.

Кирилл Юдин 07.10.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454286)
И не обязательно родитель, родственник.

Воспитатель детдома...
Я уверен, что для ребёнка самое важное, чтобы рядом с ним в самом широком смысле, были именно родители. Желательно двое - мама и папа.
И никто меня не переубедит в обратном.

Кирилл Юдин 07.10.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454286)
Расскажите, о чём о другом там речь.

Я не вирусолог, терминологией не владею. Но когда работал над "Выжить после", получал консультации вирусолога. Так вот, вирус (опять же не всякий, а специально подобранный), действительно используется для транспортировки нужных генов в генной инженерии - для подконтрольных мутаций организмов.
Но это сложнейший технический процесс. Просто от того, что кто-то чихнул обычным вирусом гриппа, дети от него/похожие на него/унаследовавшие гены чихающего - не появятся. Это бредятина полная. Тогда и сама мамаша (и не только, а все окружающие) должна мутировать в первую очередь и превратиться в "соседа". Вирус-то не действует исключительно на яйцеклетку или зародыш. Скорее на те же лёгкие.
Это всё равно, что утверждать, что если съел рыбу - жабры вырастут.

Элина 07.10.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454293)
Воспитатель детдома...

Нет, один взрослый - один ребенок, чтобы всецело внимание взрослого принадлежало ребенку. Я не с целью переубедить, семья - это важно и нужно.

Кирилл Юдин 07.10.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454299)
Нет, один взрослый - один ребенок, чтобы всецело внимание взрослого принадлежало ребенку.

Не надо "всецело". Надо, чтобы ребёнок чувствовал, что рядом есть родители. Не те, кто его родили или обеспечивают любые прихоти, а просто родители.

У меня вот, не далёк час, внуки появятся, а мне до сих пор отец снится. И каждый раз я ему кричу - почему ты от нас ушел, почему столько лет мы считали, что ты умер? Почему тебя не было рядом, когда ты был мне так нужен?
Мне не снится ни сосед, ни учитель, ни тренер, которые оставили в моей жизни тёплые воспоминания и огромную благодарность. А именно отец! Его взгляд, его руки. Может потому, что у меня пусть недолго, но был Отец?
А вы говорите...

Цитата:

Я не с целью переубедить,

Я понимаю.

Сын братьев Люмьер 07.10.2013 11:35

Цитата:

Нет, один взрослый - один ребенок, чтобы всецело внимание взрослого принадлежало ребенку. Я не с целью переубедить, семья - это важно и нужно.

Желательно двое. Еще многое значит пол. Мальчику желателен контакт с мужчиной, девочке - с женщиной.
Чисто женское воспитание мальчика сильно деформирует его личность.

Кирилл Юдин 07.10.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454302)
Чисто женское воспитание мальчика сильно деформирует его личность.

Это заблуждение.

Сын братьев Люмьер 07.10.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454303)
Это заблуждение.

Это правда. Сужу по себе. Они хотят как лучше, но вдалбливают "женские ценности".
Спасибо, был двор.

Элина 07.10.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454303)
Это заблуждение.

Да, я тоже так думаю. Женщины бывают разные, не все сюсюкают и держат у юбки.

Сын братьев Люмьер 07.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454305)
Да, я тоже так думаю. Женщины бывают разные, не все сюсюкают и держат у юбки.

Вопрос не в сюсюканье, а в отношении к определенным вещам и пример поведения.

Кирилл Юдин 07.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454304)
Это правда.

Правда, что заблуждение? :)

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454304)
Сужу по себе.

А вот не надо только о себе. Надо ширшее смотреть.
У меня много знакомых, по той или иной причине выросших без отца. Отличные мужики. Да, они всегда знают, что женщине тяжело и помогут. Но вот что интересно - они быстрее взрослеют и берут на себя обязанности мужчины. И редко, когда бегают за мамой, заглядывают ей в глаза и делают только то,что мама скажет. Это как раз очень часто случается в семьях, где мужчины всячески демонстрируют свою брутальность - именно в них дети ищут спасения под мамочкиной юбкой и не имеют контакта с отцом. Это не закон, то такое происходит часто.
Сколько знаю пар, которые после свадьбы чаще всего грызутся именно из-за привычки "главы семейства" часто произносить фразу "а что мама скажет?" - это всё мальчишки из полных семей.

Моя статистическая выборка тоже может быть неверной, но она, во всяком случае показывает, что не всё так однозначно.
Мне кажется, что во многом это генетика. И лишь немного влияние извне. Иначе как объяснить, что в одной семье при равных условиях вырастают четверо-пятеро детей и у всех разные характеры и способности, а нередко и жизненные приоритеты и ценности.

Элина 07.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454306)

Ну, это конечно да. Чем сто раз объяснять как это - быть мужчиной, лучше чтобы кто-то один раз показал. )

Кирилл Юдин 07.10.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454306)

А парень что, в аквариуме живёт? Кроме мамы никого не видит?
Для меня например примером поведения был тренер по стрельбе - его пример мне был ближе по внутреннему состоянию, чем пример всех других мужчин, с которыми мне приходилось сталкиваться и общаться.
Для кого-то примером мог быть бомж во дворе - герой тюрем и галерея наколок.
А какой-нибудь "визажист" мог вырасти и в семье военного.

Кирилл Юдин 07.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454308)
Чем сто раз объяснять как это - быть мужчиной, лучше чтобы кто-то один раз показал. )

Вы знаете, что значит "быть мужчиной" - тоже всякий понимает по разному.
Я уже рассказывал, как мой дружище детства, будучи уже в возрасте далеко за тридцать, шарахался о тменя, чтобы люди не подумали, что он меня знает по одной причине - я шел с пекинесом на поводке. Это в понимании моего бывшего друга не достойно мужчины! Вот кабы волкодав...
Зато сам красил свою бородку и кудри... и бухал по чёрному.

Элина 07.10.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454307)
У меня много знакомых, по той или иной причине выросших без отца. Отличные мужики. Да, они всегда знают, что женщине тяжело и помогут. Но вот что интересно - они быстрее взрослеют и берут на себя обязанности мужчины.

Да, но там наверно мама изначально говорила сыну, что он мужчина. Давала почувствовать, как это - быть мужчиной, нести ответственность, защищать и заботиться.
Цитата:

Мне кажется, что во многом это генетика. И лишь немного влияние извне. Иначе как объяснить, что в одной семье при равных условиях вырастают четверо-пятеро детей и у всех разные характеры и способности, а нередко и жизненные приоритеты и ценности.

Согласна, на влияние извне каждый реагирует по-своему.

Сын братьев Люмьер 07.10.2013 12:00

Цитата:

...

Тоже так думаю.
Я писал о периоде лет до 7. Помню себя в этом возрасте, поучения бабушки(отец на северах служил, а я в Питере, так что в полной семье, оказался при женском воспитании) и свое чувство, что это неправильно (детские конфликты, где я должен уступить, потому как тот дурак и еще глаз выбьет и надо быть умнее и убежать....). Я не мог еще толком сравнивать, но изнутри считал, что так неправильно.

Элина 07.10.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 454312)
и свое чувство, что это неправильно (детские конфликты, где я должен уступить, потому как тот дурак и еще глаз выбьет и надо быть умнее и убежать....).

Так лезть в драку - это тоже не всегда правильно. А вот уметь оценить свои силы... мужчины учат этому сыновей?

Кирилл Юдин 07.10.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454311)
Да, но там наверно мама изначально говорила сыну, что он мужчина. Давала почувствовать, как это - быть мужчиной, нести ответственность, защищать и заботиться.

Наверное. Но это что-то меняет? :) Факт - мужское воспитание мальчик может получить и в семье, где есть только мать. Примеров мужского поведения он может увидеть и вне мужчины. А поведению мужчины в семье и мама может научить. Тот же пример знакомых.
Так что, сам факт важности наличия обоих родителей я не могу недооценить, но сделать вывод,что женщины воспитывают "маминых сынков" - не позволяет другой факт: маменькины сынки прекрасно вырастают в семьях с брутальными отцами.

Сын братьев Люмьер 07.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454314)
Так лезть в драку - это тоже не всегда правильно. А вот уметь оценить свои силы... мужчины учат этому сыновей?

Именно этому, должен, теоретически.
Проблема не в том, что воспитают маменькиного сынка, может быть, наоборот, как противоречие воспитается брутальнее брутального, считая, что мужчина должен быть именно таким.
Нет модели "правильного " поведения. У меня она начала формироваться из-за этого лет с 7, как в школу пошел и увидел внешние примеры.

Кирилл Юдин 07.10.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 454314)
Так лезть в драку - это тоже всегда правильно.

У меня есть одноклассник - драчун с детства. Причём сам по себе невероятно добрый человек. Не понимаю, как в нём это уживается.
Я, хоть и дрался иногда, но никогда не любил это дело (если это не спорт или типа того). Избегал любых драк всегда, если было возможно.
Но вот что в итоге: я имею военный стаж 8 лет и среди сослуживцев имею огромный авторитет, в штабах не отсиживался, как говорится. Хотя за военную службу никого ни разу пальцем не тронул (не считая тренировок по рб). Ни на срочной, ни тем более по контракту.
Тот одноклассник - 15 лет отсидки и никакого будущего уже - полностью опустившийся человек.
Не считаете это в принципе закономерным?

Кирилл Юдин 07.10.2013 12:12

Странно, а почему в моей цитате Элины нет "не", между "тоже" и "всегда", а у СБЛ - есть?

Сын братьев Люмьер 07.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454320)
Странно, а почему в моей цитате Элины нет "не", между "тоже" и "всегда", а у СБЛ - есть?

Вы раньше открыли, а я после того, как она подправила текст.

Элина 07.10.2013 12:15

Да, я опечатку сделала случайно, а потом исправила.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454315)
маменькины сынки прекрасно вырастают в семьях с брутальными отцами.

Маменькин сынок - это генетика. )) Отец может подавлять, а когда ребенок со слабым характером (не в отца), тогда может получиться мальчик для битья. К каждому ребенку свой подход нужен. Знакома с человеком, которого лупили в детстве и отец, и мать. Он им очень благодарен, потому что иначе он вообще не понимал, то есть словами когда объясняют.

Ого 07.10.2013 12:19

Всегда вспоминаю об одном парне из нашего города. Я его даже не видел. Но о нем рассказывала знакомая. В детстве он был горяч. Не совсем уж драчун, но подраться был не против. Однажды в лет 17 он увидел, что несколько человек дерутся. Среди них был его знакомый. Он влез в драку на стороне знакомого. За что дрались - так и не узнал, но кого-то сильно отметелили. В итоге этого парня посадили. Дали не много, скоро вышел. И однажды, идя по улице, он увидел что двое дерутся. Опять один из дерущихся оказался слегонца знакомым. Но теперь парень подошел к ним, сказал : "Идиоты"и прошел мимо.

Элина 07.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454318)
Тот одноклассник - 15 лет отсидки и никакого будущего уже - полностью опустившийся человек.
Не считаете это в принципе закономерным?

Лезть в драку - это вспыльчивый темперамент, огонь. Состояние аффекта, когда разум отключается и непонятно как схватился за нож - отсюда и печальный итог. Зная такое свое свойство, надо нарабатывать умение приводить себя в чувство, но этот человек скорей всего не стал это делать.

Нарратор когда-то о фильме рассказывал, "Весна, лето, осень, зима и опять весна", всё собираюсь посмотреть. Методы воспитания там показаны нетрадиционные для нас, но похоже - эффективные.

Серебро 07.10.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454301)
У меня вот, не далёк час, внуки появятся, а мне до сих пор отец снится. И каждый раз я ему кричу - почему ты от нас ушел, почему столько лет мы считали, что ты умер? Почему тебя не было рядом, когда ты был мне так нужен?
Мне не снится ни сосед, ни учитель, ни тренер, которые оставили в моей жизни тёплые воспоминания и огромную благодарность. А именно отец! Его взгляд, его руки. Может потому, что у меня пусть недолго, но был Отец?
А вы говорите...

А я говорила и говорю: Вам нужна психологическая помощь. Только Вы, скорее всего, так меня и не услышите.

А теперь мои 2 цента.

Мой одногруппник-немец по МВА был сыном владельцев сети ресторанов и скоростных дорог. Как он сам выразился "родители всё время работали и ими занимались гувернантки."

Ему нравилось быть классным клоуном, но когда ему исполнилось 18, то отец имел с ним серьёзный разговор. Как и все в Германии, он в 18 лет стал жить отдельно, никаких денег от родителей:только 2 подарка в год - на ДР и Рождество!

На МВА накопил сам, а на оплату проживания взял у родителей кредит под 2% годовых!

Сейчас преподаёт в INSEAD. Один из лучших, встреченных в жизни людей, который всегда будет иметь особое место в моём сердце!

Кирилл Юдин 07.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 454358)
А я говорила и говорю: Вам нужна психологическая помощь.

Лучше материальная. :)
Не пойму от чего мне надо лечиться? От любви к покойному отцу? Или от семейных ценностей, которые мне дороги?
Или вы из моего откровения решили, что мне каждую ночь на протяжении тридцати лет снится отец и я вскакиваю в холодном поту и т.д.?:happy:

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 454358)
Только Вы, скорее всего, так меня и не услышите.

Да я слышу, только не пойму, почему я должен в этом смысле прислушиваться к вашим советам?
Я не пытаюсь вас задеть или оскорбить, но в самом деле, у меня в плане семьи было значительно больше, чем выдалось вам, у моей дочери есть много больше, чем было у вас. С какой стати я должен прислушаться к вашим советам на этот счёт, если у вас было всё много хуже, чем у меня?
Кабы вы давали советы в том, где преуспели больше меня, узнали больше - без вопросов, с удовольствием прислушался. А так - не вижу причины.

Серебро 07.10.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 454362)
Не пойму от чего мне надо лечиться?

Я - не врач, чтобы ставить диагнозы. Тем более онлайн.

Сужу лишь по тому, что Вы пишете, как оскорбляете оппонентов. Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером.

Это - психологические завалы, которые до сих пор оказывают влияние на вашу жизнь (см. случай с обзыванием "идиотами" Ваших работодателей). Их и надо разобрать с психотерапевтом.

Цитата:

Да я слышу, только не пойму, почему я должен в этом смысле прислушиваться к вашим советам?

Никто никому ничего не должен! Но я-то живу не тужу, а Вы - без работы. Выводы делайте сами!

Цитата:

Я не пытаюсь вас задеть или оскорбить, но в самом деле, у меня в плане семьи было значительно больше, чем выдалось вам,

Не понимаю, о чём Вы. Мои родители поженились по любви. Разошлись, когда мне было 13 лет. Семья, каких было в совке миллионы.

Цитата:

у моей дочери есть много больше, чем было у вас.

Тоже с трёх-литровой банкой черной икры в одной руке и столовой ложкой - в другой, а на коленях не книжка, как у меня, а ноутбук?:happy:

Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью. Ни о каких "училищах речи не шло.:drunk:

Цитата:

С какой стати я должен прислушаться к вашим советам на этот счёт, если у вас было всё много хуже, чем у меня?

Да у Вас костюма жениться не было! А у меня сотни костюмов! О чём Вы?

Цитата:

Кабы вы давали советы в том, где преуспели больше меня,

Вы о материальном благосостоянии? Так тут и мериться нечего. Одна моя коллекция стоит больше Вашего дома в Мухосранске и окнами я не торгую.:tongue_ulcer:

Цитата:

А так - не вижу причины.

Хозяин - барин!

Ого 07.10.2013 20:42

Серебро, вы все так правильно излагаете, что хочется пожалеть Кирилла. Но почему-то жалко именно Вас. Главное, я это и объяснить толком не могу. Может быть Наташа Дубович поможет - у нее почти на все есть ответы.

Серебро 07.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 454448)
Серебро, вы все так правильно излагаете, что хочется пожалеть Кирилла. Но почему-то жалко именно Вас.

Себя жалейте! Отправляю Вас в игнор! надоели!:direc***:

Ого 07.10.2013 20:46

Ну, что ж вы сразу в игнор... А я Вам 15 строчек комплиментов написал.

кирчу 07.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 454450)
Ну, что ж вы сразу в игнор... А я Вам 15 строчек комплиментов написал.

Ой,.. не стоит так шутить с этой дамой. Она, ведь комплименты может очень всерьез воспринять.

Элина 07.10.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 454458)
Эта сраная Серебро отправляет в игнор всех, кого боится!:shot:

Каждого, кто разрушает ей иллюзию ее величия.

Кирилл Юдин 07.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 454445)
Мои родители поженились по любви. Разошлись, когда мне было 13 лет.

Серебро, вы ничего не поняли. Вы ненавидите своего отца - я об этом. Или врали нам - я ж не знаю. И здесь, поверьте, я не злорадствую.

Цитата:

Тоже с трёх-литровой банкой черной икры в одной руке и столовой ложкой - в другой, а на коленях не книжка, как у меня, а ноутбук?

Снова не о том. Я ни за что не променял бы отца, на трёхлитровую банку икры и ноутбук.
Кстати, икру она не любит, а ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать? :)
Поймите - у неё есть всё, что ей нужно и есть отец, которого она боготворит. И для меня это дорого.

Цитата:

Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью.

Если ум мерили бы школьными медалями... :)
Цитата:

Ни о каких "училищах речи не шло.

Вообще-то она у меня не в училище учится, а в колледже, что для тех же американцев мечта всей жизни. Порою недостижимая. А институт закончит потом - ей что, в армию идти, что ли?!
Да и сомневаюсь я очень, что вы смогли бы не когда-то много лет назад, а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата.

Цитата:

Да у Вас костюма жениться не было! А у меня сотни костюмов! О чём Вы?

О том, что я любил и люблю и меня любят. А костюмы всего этого не заменят (кстати, костюм у меня-таки был - один. Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?)

Цитата:

Вы о материальном благосостоянии?

Вообще-то, судя по вашим сообщениям, у вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите? :doubt:

Цитата:

Одна моя коллекция стоит больше Вашего дома в Мухосранске

Странно, но мне совершенно не завидно - ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще?

Цитата:

и окнами я не торгую

Я тоже.

Как-то зло вы всё написали. Счастливые люди не бывают столь агрессивны ИМХО.
Не верю, что вы счастливее меня со всеми своими брюликами, дипломами и банкой икры. Мне кажется вы запутались в жизни. Ну не могут деньги заменить совершенно всё.

Цитата:

Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером.

Нет. Вы ошибаетесь. Я просто откровенен, бесхитростен и неполиткорректен. Да и на условности плевал. За это меня любят и ненавидят. Любят больше. :)

кирчу 07.10.2013 21:38

Я, вот, одного понять не могу - некоторые приличные и достойные люди (по-крайней мере, я их таковыми считаю!) вылетали с форума навсегда, за ошибки отнюдь не смертельные. Здесь же и сейчас вот- разгулялось существо, которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!
Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка?

Ого 07.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 454463)
Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка?

Да хватит Вам. Серебро бывает и интересным. Во всяком случае, для меня. Даже часто интересным. О! А знаете, кого она мне напоминает? Героиню из "Карпова", которая себя за дочь Стаса выдавала.

Кирилл Юдин 07.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 454463)
которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!

Да прекратите. Я вот многому учусь, общаясь с ней (не у неё - не стоит путать). Например, не воспринимать попытку больно уколоть словом. Или разглядеть под бравадой и хамством личную трагедию.
Легко общаться с людьми, которые вам приятны. А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется. В конце концов, зачем нам чувство юмора дано природой? :)

кирчу 07.10.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 454470)
Серебро бывает и интересным.

Интересной, это с той позиции - а кому она в этот раз нахамит?.. Или же - какие высоты, ее хвастовство, сейчас возьмет. Она даже тексты на английском часто выкладывает только с одной целью - нет! не нас убогих просвещать, а что бы подчеркнуть - вот я знаю, а вы - нет! Ей говорят - не надо на английском! а она опять, нам в пику...

И такие люди вам интересны? Может быть, в порядке изучения всяких психологических ущербностей. Тогда другое дело...

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.