Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 20 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4915)

Нарратор 18.10.2013 16:31

Re: Курилка. Часть 20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457398)
Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует.

Нет. Мой пост про посёлок никто не цитировал. Однако же ж!

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457389)
вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых.

И я не вижу. Как не вижу разницы между достойным поведением очень богатых и далеко не зажиточных людей. Бешеные деньги лишь индикатор внутреннего содержания индивида. ИМХО.

Цитата:

Скот он и есть скот

Всё верно. И это не зависит ни от достатка, ни от гражданства. Даже от образования не зависит, как ни странно.

Сын братьев Люмьер 18.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457395)
К вахтовикам в компанию.

У вас логика отсутствует.
Все они одинаковы, но в зависимости от кошелька, одни имеют право нажраться в частном самолете, другие в чартере, третьи на рейсовом, а четвертые на поезде в плацкарте.
Все свинячат в тех условиях, которые могут себе позволить.

кирчу 18.10.2013 16:36

Цитата:

но мне безмерно симпатизирует

Спасибо!:blush:
Цитата:

Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями,

Он понтуется, но... не устраивает беспредел!

Такие деньги у него бывают не часто! плюс к этому усталость - беспредельная! Вот поэтому, мне его легче понять и простить, чем того быка в самолете. У которого деньги есть - всегда, а усталости беспредельной - никогда!

Эстас 18.10.2013 16:36

Цитата:

Я сомневаюсь. Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.

Если пост не процитировали, он, вероятно, не популярен. Если пост никого не заинтересовал, то зачем Серебру его комментировать?

Уверена, что читает как гость.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 457403)
У которого деньги есть - всегда, а усталости беспредельной - никогда!

Нет, люди состояния проматывали. Деньги тоже не из бездонной свиньи-копилки берутся.
А вот про усталость - соглашусь. Но таким, наверное, скучно жить.

фиромаг 18.10.2013 16:37

Не поняли немного меня. Разницы между скотами нет, ясен пень, попробуйте понять, если все же хочется найти логику почему я считаю, что пьяный вахтовик - это жалкое зрелище, а пьяный олигарх - отвратительное.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:37

Цитата:

Он может позволить себе этот беспредел.

Как можно заметить, позволить себе беспредел может и совершенно нищий. Не понимаю, в чём его моральное превосходство?

Цитата:

Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это

...это говорит о том,что они одинаковы - быдло, оно и с деньгами быдло и без них.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457400)
Мой пост про посёлок никто не цитировал.

По-моему цитировал кто-то или вы писали об этом ещё до игнора.

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457404)

Я предпочитаю факты. Поэтому и говорю - не исключаю, но сомневаюсь. Да, если честно, то мне вообще это безразлично.

Нарратор 18.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457408)
По-моему цитировал кто-то или вы писали об этом ещё до игнора.

Не, посёлок я упомянул в обсуждении сериала "Станица" (про странную ненависть станичников к своим же односельчанам). Цитировать его точно не цитировали, да и спор сразу утух.
А в игноре я к тому моменту был уже давно и плотно (я в ём вообще, по моему ещё с августа месяца).

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457399)
стоит задуматься простому работяге, стоит ли откупоривать очередную бутылку водяры и продолжать жить жизнью чмыря или все же встать на ноги, заработать и возроптать против устоявшейся системы.

Да, в этом году миллион предпринимателей уже "встали на ноги", когда им выкатили обязательные взносы в ПФ России, равные их четвертьгодовому доходу. Этот закон как раз ударил по тем, кто не имел огромной прибыли, а просто трудился, как мог, пытаясь прокормить семью, как мог, старался быть просто независимым.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457410)
Цитировать его точно не цитировали

Цитировали. Я помню, вы сразу буквально через пару постов после цитируемого свой оставили, в котором усомнились в честности игнора. Я на это ещё внимание обратил, но вмешиваться не стал, потому что

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457410)
спор сразу утух

Элина 18.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457404)

Угу. Тем более доказательства есть, Кирилл Юдин. )

В курилке №19 сообщения 631, 632, 639, 640: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4882&page=43

фиромаг 18.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457407)
Как можно заметить, позволить себе беспредел может и совершенно нищий. Не понимаю, в чём его моральное превосходство?

Блин. Нет, не о моральном превосходстве идет речь. тут вообще о морали речь не идет.
Просто напросто поведение пьяных вахтовиков(уже смешно писать это словосочетание) мне напоминает поведение рванья, которое в период какой-нибудь коллективизации разворовывало поместья богатых и глумилось над ними, а потом эта рванина хвастала, что она теперь при деньгах и вообще в большевиках ходит.
Ну, не сильно удачное сравнение, скорее атмосферное.
Говоря о превосходстве, говорю, что вахтовику бы подумать над своим поведением, стоит ли дальше пребывать в столь унизительном положении, когда скотина зажравшаяся на нем зарабатывает и над ним глумится. Ну, противно смотреть, когда нищета хвастает своими копейками и тут же их пропивает, а утром снова на поклон.
Вот я работаю круглые сутки подряд, чтобы достойно зарабатывать. Домой приезжаю после часу ночи чаще, чем после десяти. Без отпусков и выходных. устаю похлеще вахтовика, потому что знаю, что вахта моя не закончится 15 числа следующего месяца и можно расслабиться. Ну, не иду же нажираться в нечаянно выпавший выходной, и не раскидываюсь деньгами в кабаке. Не позволю, чтобы зажравшееся мурло мне приказывало и показывало место. Не пью ни вместе с олигархами, ни с вахтовиками, как - то больше держусь людей порядочных и адекватных. Сильных и способных. :drunk:

Эстас 18.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457411)
Этот закон как раз ударил по тем, кто не имел огромной прибыли, а просто трудился, как мог, пытаясь прокормить семью, как мог, старался быть просто независимым.

Третий раз меняю мед.полис, каждый раз говорят: этот - бессрочный.

Да, еще какие-то баллы и пенсионная реформа. Слышала звон, надо будет узнать - по кому.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457405)
пьяный вахтовик - это жалкое зрелище, а пьяный олигарх - отвратительное.

Можно и так сказать. Но велика ли разница и не много ли чести, ещё и классифицировать быдло?

Элина 18.10.2013 16:55

фиромаг, взамоотношение с деньгами - это особый показатель. До денег некоторым людям дорасти еще надо, чтоб уметь их держать в руках и не спускать сразу, как только они появились.

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457418)
Третий раз меняю мед.полис, каждый раз говорят: этот - бессрочный.

Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни. :)

Нарратор 18.10.2013 17:01

Не, вот она эта фраза:

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 455327)
Как сам проживший 8 лет в посёлке городского типа, считавшегося в районе самым криминогенным

(сам теперь цитирую:happy:) А парой страниц позже и мадам 47 со своим рыбьим жиром и дырой под Питером.
Цитату никто не цитировал.

Мне в принципе, тоже всё-равно - читает и читает. Просто горестно вздыхаю, как в том анекдоте:
- Когда ж этот голод уже кончится...?!

Элина 18.10.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457423)
горестно вздыхаю, как в том анекдоте:
- Когда ж этот голод уже кончится...?!

Расскажите, а то разные есть.

Серебро 18.10.2013 17:08

Цитата:

Это я, наверное, писал?

То, что эта инфа мне известна, не значит, что она меня интересует.

Цитата:

Зачем вам интервью смотреть - у вас подруги есть, которые всё расскажут по секрету. :happy:

Эту выдал ФСБешник. И не только про него: вместе в СВ ехали в прошлом году.

Цитата:

Я смотрел предвыборные дебаты, там она и он об этом говорили. Я лишь сделал выводы для себя.

А с чего Вы взяли, что Ваши выводы верные? Ах, да! Чуть не забыла: верные - это те, что Ваши!:happy:

Цитата:

Я задницу себе сам подтираю.

Станьте призидентом и Вам её вылежут! :tongue_ulcer:

Цитата:

Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.

Верно заметили. Замечательный Вы наш!:kiss:

Кирилл Юдин 18.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457428)
То, что эта инфа мне известна, не значит, что она меня интересует.

Но, очевидно, это интересует меня. Странная логика.

Цитата:

Эту выдал ФСБешник. И не только про него:

А потом вы это написали здесь, но обвинили почему-то в этом меня. Это я, наверное, ехал с тем фесебешником и он вдруг, ни с того, ни с сего, как давай мне сплетни рассказывать. :happy:

Цитата:

А с чего Вы взяли, что Ваши выводы верные?

А где я это утверждал?

Цитата:

Ах, да! Чуть не забыла: верные - это те, что Ваши!

Заметьте - это вы сказали, не я.

Цитата:

Станьте призидентом и Вам её вылежут!

Странный стимул быть президентом.:doubt: Каждому своё, очевидно.

Сын братьев Люмьер 18.10.2013 17:16

Цитата:

...
Эту выдал ФСБешник. И не только про него: вместе в СВ ехали в прошлом году.
...

Вас напарил какой-то пьяный вахтовик.
ФСБшники за такое получают служебное несоответствие. В смысле, за то, что вы узнали, что он ФСБшник просто так, без необходимости.

Серебро 18.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457407)
...это говорит о том,что они одинаковы - быдло, оно и с деньгами быдло и без них.

Абсолютно согласна. Достаточно вспомнить мордобой на ТВ, устроенный миллиардером Лебедевым, между прочим, работавшим в КГБ во внешней разведке!

Кого же туда набирают? Недаром провалы одним за одним идут! никакой выдержки!:direc***:

Серебро 18.10.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457432)
Но, очевидно, это интересует меня. Странная логика.

Чего же в ней странного? Вас удивило, что мне что-то известно. Я пояснила, что инфа, попадающая ко мне, не всегда меня интересует. Например, в компании говорят о ком-то и я это слышу.

Цитата:

Это я, наверное, ехал с тем фесебешником и он вдруг, ни с того, ни с сего, как давай мне сплетни рассказывать.

Вы, наверное, давно не ездили в поезде. Вот где люди душу открывают!

Цитата:

Странный стимул быть президентом.

Странное желание вообще писать о "подтирании своей жопы". Ну Вы же не страдаете эксгибиционизмом! :happy:

Серебро 18.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 457434)
Вас напарил какой-то пьяный вахтовик.

Он был абсолютно трезв.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 457434)
ФСБшники за такое получают служебное несоответствие. В смысле, за то, что вы узнали, что он ФСБшник просто так, без необходимости.

А тут и "узнавать" нечего! Как зашёл в купе СВ, так я ему сразу и сказала. У меня глаз - алмаз!:direc***:

Сын братьев Люмьер 18.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457441)
Он был абсолютно трезв.

А тут и "узнавать" нечего! Как зашёл в купе СВ, так я ему сразу и сказала. У меня глаз - алмаз!:direc***:

Т.е. мужичонке вас даже разводить не пришлось. Вы сами развелись. У романтичных натур бывает.

фиромаг 18.10.2013 17:40

Цитата:

Он был абсолютно трезв.

Этого не может быть! Все вахтовики всегда пьяные! Об этом знают все! По крайней мере на этом форуме.

Эстас 18.10.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457446)
Все вахтовики всегда пьяные!

Нет.
Но Серебру я вообще не очень-то верю.

фиромаг 18.10.2013 17:41

Цитата:

Еще бы вору скрывающемуся от закона бегством, прям в аэропорту международном и громко прям так бы и сказали, что вы знаете кто он!

фиромаг 18.10.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457447)
Нет.

Да! :drunk:

Сын братьев Люмьер 18.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 457447)
Нет.

Те, которые на ФСБ работают - все.
Отшпионят полгода без выходных, по 12 часов сутки, вечно в поездах Вашингтон - Москва напиваются и бузят.

Элина 18.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 457450)
вечно в поездах Вашингтон - Москва напиваются и бузят.

Да, по четвергам этот поезд через Харьков следует. Я в нем как-то до Одессы ехала, всё так и есть, подтверждаю.

Кирилл Юдин 18.10.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457440)
Я пояснила, что инфа, попадающая ко мне, не всегда меня интересует. Например, в компании говорят о ком-то и я это слышу.

Но мне вы в этом же отказываете? :) Я даже сплетни подвыпившего фэсебешника не слушал, я смотрел передачу о кандидатах в президенты моей страны накануне выборов. Это означает, что мне жутко интересно, кто как и с кем живёт?
Но, напомню - намекать на личные проблемы Прохорова не я начал. Поэтому слышать от вас упрёки по этому поводу в мой адрес, действительно странно.

Серебро 18.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 457450)
Те, которые на ФСБ работают - все.
Отшпионят полгода без выходных, по 12 часов сутки, вечно в поездах Вашингтон - Москва напиваются и бузят.

Я прошлым летом 35 дней провела в РФ. После встречи с 1-м зампред СФ Торшиным поехала к родителям. Всё просто.

Вы очень напряжены. :happy:

Кстати, фотку визитки Торшина могу выложить. Я её обычно в паспорт на границе кладу, чтобы меньше было вопросов.

Серебро 18.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457453)
Я даже сплетни подвыпившего фэсебешника не слушал

Ещё раз: он был абсолютно трезв! на работе.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457453)
Но, напомню - намекать на личные проблемы Прохорова не я начал.

"Проблемы"? Любите Вы ярлыки клеить! Нет никаких проблем: живёт человек в своё удовольствие, чего и Вам желаю!

Сын братьев Люмьер 18.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457454)
Вы очень напряжены. :happy:

Ага. Как Торшин с ФСБшником вместе взятые.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457454)
Кстати, фотку визитки Торшина могу выложить. Я её обычно в паспорт на границе кладу, чтобы меньше было вопросов.

Нафига?
По тому, как работает СФ, вам этого знакомства стыдиться надо.
Вы думаете, кто-то знает, кто это такой?
Сделать и визитку Наполеона можно. С ней к вам вопросов вообще не будет.
И узнавать сразу будут -Тихо, эта та, с визиткой Наполеона.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457455)
Ещё раз: он был абсолютно трезв! на работе.
...

Т.е. он работал в поезде. Но ваш глаз-алмаз быстро распознал в проводнике Штирлица.

Серебро 18.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 457456)
Т.е. он работал в поезде. Но ваш глаз-алмаз быстро распознал в проводнике Штирлица.

Вы не перестаёте меня удивлять. В СВ исключительно проводницы. Его работа в тот день была сопровождать меня. так понятно?

Серебро 18.10.2013 18:16

Цитата:

По тому, как работает СФ, вам этого знакомства стыдиться надо.

У меня много разных знакомых. "Стыдиться" не в моих правилах. Я - бесстыжая!:tongue_ulcer:

За работу пусть каждый сам отвечает. Не мне нести ответственность за действия других.

Сын братьев Люмьер 18.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457458)
Вы не перестаёте меня удивлять. В СВ исключительно проводницы. Его работа в тот день была сопровождать меня. так понятно?

Тогда при чем здесь глаз-алмаз?

Серебро 18.10.2013 18:22

Цитата:

Сделать и визитку Наполеона можно.

Вы столько раз переписываете своё сообщение, что возникает вопрос: у Вас не прогрессирующая деменция?:happy:

В моём Тви в разделе Избранное лежит твит Торшина о встрече со мной с фотографией из ресторана. (Дальше, я полагаю, Вы изрыгнёте, что это я сама написала, предварительно взломав его аккаунт!).

Давайте так: не хотите верить - не верьте. Если Вы живёте жизнью, где встречи с вахтовиками, отсутствие помощниц по хозяйству и лимо, то это - Ваше право. Если я живу той, которая мне по душе - это моё!

"Каждому - своё!":yes:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.