Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Кирилл Юдин 23.07.2007 18:22

Цитата:

Я понимаю, друзья, что у Вас сейчас эмоции зашкаливают, что нам ведь суть нужна, суть!!!
Кстати, на удивление самому себе, я не очень то испереживался во время этого спора. Без особых эмоций обошолся. :pipe: Наверое старею. :pleased:

Лека 23.07.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@23.07.2007 - 17:22
Кстати, на удивление самому себе, я не очень то испереживался во время этого спора. Без особых эмоций обошолся. :pipe: Наверое старею. :pleased:
Ой, лукавите... :pipe:

Зелиг 23.07.2007 18:34

Цитата:

Совет типа: "требуйте аванс перед тем, как писать синопсис" в девяносто девяти случаев из ста ничего хорошего не принесёт.
Согласен. Такого совета я и не давал. Я советовал не писать бесплатно больше 5-ти страниц.
Цитата:

За 111 долларов можно подписать себе "приговор" и полностью зависеть от продюсера.
За 111 долларов НЕЛЬЗЯ подписывать НИЧЕГО. А уж тем более, собственный приговор. Более того, в кино существует неписанное правило, которое гласит: АВАНС, УЖЕ ВЫДАННЫЙ АВТОРУ, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И каждый вменяемый продюсер это знает. Иными словами, худшее, что вас ждёт - это возвращение аванса.
Цитата:

Но и 70% никто не даст.
Дадут под качественный, готовый сценарий, нуждающийся в минимальных переделках. Важно заговорить об этом. Не просить, не требовать, а именно заговорить.

Зелиг 23.07.2007 18:35

Цитата:

не кинули ли его в ТЛП.
Не кинули.

Зелиг 23.07.2007 18:37

Цитата:

Запереть в одном кабинете (хотя бы в Останкино),
В Останкино и так экология отвратительная. А если ещё и Юдин рядом... :happy:

Кирилл Юдин 24.07.2007 09:47

Короче, пиво зажал и снова покатили отмазки. :happy:

Зелиг 24.07.2007 14:20

Кирилл, твоя мечта свершилась. Фёдор намеревается связаться с тобой через личку.

Лека 25.07.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Зелиг@20.07.2007 - 23:08
Я, кстати, тоже такого за ней не замечал. Надеюсь, Лека не обидится на то, что эта информация стала достоянием гласности, а даже наоборот.
Только прочитала...
Зелиг, если бы я хотела что-то афишировать, поверьте, давно бы это сделала. Надеюсь, ФИО мои публиковать здесь не будете? Тем не менее, не обижаюсь. Даже не смотря на то, что Вы не раскрываете, у кого учились сами.

Да, раз уж имя мастера стало известно, правильно писать Одельша.

Зелиг 26.07.2007 18:05

Извините, Лека. Иногда в запале спора человек (в данном случае я) просто перестаёт соображать. Кстати, на этом форуме я оказался именно благодаря Вам. Устал наблюдать за тем, как Вы тут за весь ВГИК оттдуваетесь. Ваши анкетные данные, в отличие от Вашего МАСТЕРА, (в том числе и ФИО) мне не известны. Мастерскую же Вашу вычислить не составило труда. Ещё раз извините. Я был :bruise:

Лека 26.07.2007 18:49

Цитата:

Кстати, на этом форуме я оказался именно благодаря Вам. Устал наблюдать за тем, как Вы тут за весь ВГИК оттдуваетесь.
Тронута :confuse:

Зелиг 26.07.2007 18:51

Лека, :friends: ?

Лека 26.07.2007 18:56

Мир :yes:

Зелиг 26.07.2007 19:23

:kiss:

Дмтр Мешко 26.07.2007 21:36

Горько! :drunk:

Пишульц 29.07.2007 15:04

Идея этой ветки была просто отличной, но, как и многие отличные идеи, превратилась в отстой. Может, вернемся к первоначальному замыслу Зелига: вертка черного юмора.
В начале ветки упомянался Бивис. Вот еще один перл из этого сериала.
Бивиса и Батхеда заставили работать в Телефоне Доверия. И вот Батхеду звонит девочка:
- У меня маленькая грудь. Скажите, что мне делать?
На что Батхед, подумав, отвечает:
- Умри, сука.

Эндрюс 29.07.2007 21:41

Цитата:

Бивиса и Батхеда заставили работать в Телефоне Доверия. И вот Батхеду звонит девочка:
- У меня маленькая грудь. Скажите, что мне делать?
На что Батхед, подумав, отвечает:
- Умри, сука.
Плосковато... хотя, наверно, кому как.

Пишульц 30.07.2007 21:28

Лошадкааааа!
В Воронеже поставили памятник вот такой зверушке.

Местный Церетели видимо впечатлился творениями московского собрата и не пожалел чугуна на животину.

Чтобы животное не худело, ему нужно много железа в организме, поэтому конь жует кусок металла, отдаленно похожий на рельс (Спонсор статуи - Российские Железные Дороги)

Но это все мелочи, по сравнению с тем, с каким любовью и тщанием, скульптор вылепил конский девайс для воспроизводства. Все кобылы Воронежской области должны укладываться щтабелями при виде этого чуда!

Но к сожалению, т.к. большая часть чугуна ушла на гиганскую ЖОПУ и прочие жизненно важные органы, то кое-чем пришлось пожертвовать...

Вместо шикарного конского хвоста получилась некая затычка вставленная животному в задницу для, только одному скульптору понятных, целей.

Короче, ВоронеЖЖОТ!!!

Пишульц 30.07.2007 21:30

Вложений: 1
Фотки не напечатались. Не знаю, как это делается. Вот ссылка
http://www.ljplus.ru/img3/a/g/agcooper/kon.jpg

Брэд Кобыльев 30.07.2007 21:37

Еще чуть-чуть черного юмора. Фото называется "тетя Оксана и дядя Степаш" :pipe:

Пишульц 31.07.2007 00:04

Хотелось бы видеть вторую руку.

Эндрюс 31.07.2007 08:45

Брэд, нормальный юмор.... и даже не пошлый...
Бедная лошадка... конь... :yawn: :yawn:

Зелиг 03.08.2007 21:53

Цитата:

В Воронеже поставили памятник вот такой зверушке.

Местный Церетели видимо впечатлился творениями московского собрата и не пожалел чугуна на животину.
Кстати, имя "местного Церетели" Максим Дикунов. По моим многолетним наблюдениям, человек он со здоровым чувством юмора. И сам здоровый, как приведённый выше конь. Поздравляю воронежцев с появлением новой достопримечательности. :friends:

Зелиг 03.08.2007 21:54

Цитата:

Хотелось бы видеть вторую руку.
:happy:

Дмтр Мешко 04.08.2007 00:38

Цитата:

вертка черного юмора.
На днях сфоткали образец местного народного творчества...

Меркурианец 04.08.2007 10:34

:happy:

Тополь 04.08.2007 13:03

Зелиг
Интересно, а со скольки лет Зелиг стал писать именно сценарии, с 15 или с момента поступления во ВГИК, и какой жанр сценарный наиболее любимый у Зелига? (Можно без юмора ответить). Меркурианец - это "боевикист", кстати, поздравляю его с переходом в статус деда. А Зелиг?

Эгле 04.08.2007 13:58

Зелиг , наверное, любит писать сценарии для детей (судя по названию его ветки) :happy:

Пишульц 05.08.2007 12:02

Цитата:

Интересно, а со скольки лет Зелиг стал писать именно сценарии, с 15 или с момента поступления во ВГИК, и какой жанр сценарный наиболее любимый у Зелига?
Зелиг, и у меня несколько вопросов вдогонку:
А какой у тебя любимый цвет ?
А какие черты характера тебе больше всего нравятся в людях?
Что происходило с тобой в период с 15 до поступления во ВГИК?

Лека 05.08.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Попишульц@5.08.2007 - 11:02
Зелиг, и у меня несколько вопросов вдогонку:
А какой у тебя любимый цвет ?
А какие черты характера тебе больше всего нравятся в людях?

Попишульц,Тополь,

а что так скромно? :pleased: Надо уж сразу заказывать автобиографию в художественной форме. :pipe:

Лека 05.08.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Зелиг@3.08.2007 - 20:53
Кстати, имя "местного Церетели" Максим Дикунов. По моим многолетним наблюдениям, человек он со здоровым чувством юмора. И сам здоровый, как приведённый выше конь. Поздравляю воронежцев с появлением новой достопримечательности. :friends:
И я туда же... :confuse:
Зелиг, Вы случайно не из Воронежа?! :confuse: :pleased:

Дмтр Мешко 06.08.2007 15:08

Зелиг ответит или отшуткуется?

Лека 06.08.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Дмтр Мешко@6.08.2007 - 14:08
Зелиг ответит или отшуткуется?
Отшуткуется :pleased:

Тополь 06.08.2007 18:25

Хотелось бы вычислить, у кого Зелиг учился, у Агишева или Черныха...

Зелиг 06.08.2007 20:47

Цитата:

Меркурианец - это "боевикист", кстати, поздравляю его с переходом в статус деда. А Зелиг?
Надеюсь, что статуса деда я удостоюсь не очень скоро.
Цитата:

Интересно, а со скольки лет Зелиг стал писать именно сценарии, с 15 или с момента поступления во ВГИК, и какой жанр сценарный наиболее любимый у Зелига
В 15 лет я не то что сценарии - вообще писать не умел. Научился только во ВГИКе. Про "наиболее любимый сценарный жанр" не понял.
Цитата:

Зелиг , наверное, любит писать сценарии для детей
Откровенно говоря, Зелиг писать сценарии вообще не любит. Особенно для детей. Он любит валяться на диване и представлять себя маленьким.
Цитата:

какой у тебя любимый цвет ?
Всё зависит от того, в какой валюте мне гонорар выплачивают.
Цитата:

какие черты характера тебе больше всего нравятся в людях?
Подтверждающие его наличие.
Цитата:

Я таки распрощался с девственностью.
Цитата:

Зелиг, Вы случайно не из Воронежа?!
Нет, я там никогда не был.
Цитата:

Хотелось бы вычислить, у кого Зелиг учился, у Агишева или Черныха...
Попробуйте.

Зелиг 07.08.2007 02:02

Цитата:

Отшуткуется
Я вот слово новое изобрёл - "отштуковаться". Это когда от кого-нибудь (гаишника, например) "штукой" откупаешься.

Улыбка 07.08.2007 02:47

Цитата:

Это когда от кого-нибудь (гаишника, например) "штукой" откупаешься.
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

Дмтр Мешко 07.08.2007 20:58

Цитата:

когда от кого-нибудь (гаишника, например) "штукой" откупаешься.
С этим понятно. А когда 500-рублевкой?

Зелиг 07.08.2007 21:41

Цитата:

А когда 500-рублевкой?
Это называется "отполштучиться".

Зелиг 13.08.2007 02:18

Тут на ветке "Сколько стоит слово сценариста" неожиданно разгорелась дискуссия на тему политики, которая займётся тобой, если ты не займёшься ею. Кто-то написал, что у него на местности в "Единую Россию" массово вступают воспитательницы детсадов. Сначала я подумал, что им под это дело подняли зарплаты, но, увидев этот постер с возмутительным названием "Привет Дэвиду Линчу", я изменил своё мнение. Судите сами:
http://www.photosight.ru/viewpicwind...hotoid=1818456

Брэд Кобыльев 13.08.2007 02:25

Цитата:

Тут на ветке "Сколько стоит слово сценариста" неожиданно разгорелась дискуссия на тему политики...
Угу, там еще насчет детских садов прошлись - мол, недетское это место. Смотрю я на эту ветку и понимаю - не так уж и не правы были товарищи :pleased:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.