Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я украинец, но вот в поэзии, и в прозе - начинал почему-то на русском... |
Цитата:
Впрочем, для современной Украины это, наверное, трудно понять - привыкли уже. Цитата:
Цитата:
Бедные люди, одурачили по полной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что касается Майдана, то проблема одна. Никакого особого смысла в смене власти нет. Не на кого менять. Я и сам против Януковича, видел-бы альтернативу, уже был-бы на майдане. Альтернативы нет - есть мутант. Змей Горыныч. Ну, у русских двуглавый орел, у нас будет трехглавый горыныч :happy:
Даже если, неожиданно, Янукович сойдет с ума, распустит Раду, объявит перевыборы, что изменится? Ну, новая власть начнет грабить награбленное. Потом голову Горыныча перегрызутся и постараются сожрать друг-друга (как уже было у оранжевых). И, через пять лет, угадайте кто станет большинством в Раде и новым президентом? Ага, ПР и Янукович. Это мягкий вариант развития событий. Жесткий будет хуже. Так что сменить власть очень хочется. Но на кого? Хотя есть еще вариант, власть задумается и начнет что-то улучшать. Перестанет говорить о борьбе с коррупцией, а начнет бороться. Но верится в это мало. |
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
Я крамольные вещи наверное говорю. с точки зрения современных украинцев, но на самом деле Украина - это часть России, искусственно разделённая нацистами. В СССР на Украине было два государственных языка, если вы не в курсе. Никаких проблем не было. Я, приехав в Одессу в пятнадцать лет, обязан был учить украинский вместе с местными. В учебных заведениях Украины он был обязательным. И ни у меня, ни у кого-то другого никаких противоречий это не вызывало. А дальше - каждый говыорил действительно, на том, на каком ему было удобнее. И передачи были на украинском и пресса. А теперь какой-то упырёнок западенец ,потомок советского режиссёра,кстати, кричит, что русские пришли на Украину и расстреливали украинцев, говорящих на украинском. А вполне себе нормальные люди уже настолько зомбированы нацистами, что уже сами путаются, что хорошо, а что плохо, что ложь, а что правда. |
Цитата:
|
красавица,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Но, есть, таки, силы, готовые драться против Украины. А Осетия с Абхазией создали прецедент. Если Янукович сдастся триумвирату (он уже сдавался в 2004 Ющенко, когда и был прецедент государственного оформления Юго-Востока), то действия последуют. Никто не хочет повторения западэнского террора и этнолцида, как при ющеноидах. |
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
Как мой приятель говаривает: "Не хотите по-хорошему - по-плохому будет ещё хуже" |
Цитата:
|
Цитата:
А то что в прокуратуре, в судах, прочих центральных органах , все свои, донецкие, не находите парадоксом? |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже, как же вам мозги промыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, зачем. Лучше на форуме писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
За педерастию по Шариату жестко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
А вообще языковой вопрос - полная ерунда. Согласно поросам он у населения по важности на Зо-х местах. Наверное, только однополые браки еще ниже.
|
Непонятно чего с этими «революционерами» на Грушевского церемонятся? Окружить со всех сторон – автозак - камера. Затем, по одному вызываешь на допрос и получаешь ответы на интересующие тебя вопросы. Выходишь на организаторов и заказчиков. Предаешь это дело огласке. А то, млин, строят из себя не понятно кого. Оппозиция в штаны наделала, все боятся ответственности. На вопрос «Кто из вас (троих) главный?», Яценюк говорит: «Украинский народ - как он решит, так и будет». Офигенные лидеры. Пока в Раду не прорвались, оппозиция призывает не дебоширить и типа не причем. Если вдруг прорвутся – война план покажет. Мрази.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Напуганные угрозами ющеноидов суды отказывались принимать жалобы о насилии и нарушениях со стороны ющеноидов при выборах. А это, даже не Юшенко. Это нацист Тягныбок, в подчинении котрого сотни боевиков, организованных, обученных и вооруженных. А на счет коррупции... Да это плохо. Но, когда у власти будет человек, обещавший меня убить за то, что я русский, и второй. чья политичесая сила запрещаля говорить на русском в школах, даже на переменах, и третий, который своими высказываниями о войне своего деда - героя не пожалел, то, уж, пусть лучше коррупция. Выбирая между нацизмом и коррупцией, я выбираю последнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
Вот, они за свои миллиарды и миллионы в американовых банках бояться больше, чем нацистов. Обгадились перед американами, вот, приказ и не отдают. Хотя, даже с американовым запретом применять силу к мирным демонстрантам, все в порядке. Рагульская сволочь на Грушевского не мирная. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru