Re: Курилка. Часть 27
Паша из Одессы,
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
В Одессе не принято говорить - "он педераст" :) |
Паша из Одессы,
Цитата:
Это не прсьба. Это совет. |
Цитата:
во-вторых, это было просто удивление. даже не возмущение. (с кем не бывает?) так что до оскарбления это несоизмеримо никогда. в третьих: во-первых, на обиженных воду возят., во-вторых, извинения принимаются, но, право, не стоило |
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Впрочем, в любом случае, я рад, что инцидент исчерпан :) :drunk: |
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Более того, с этим утверждением, не опосредовано Портникова, я, пожалуй, согласен, хотя и не разделяю многих ваших убеждений... При всем, при этом, я очень вас уважаю... Даже ругаю себя, что, иногда, резок бываю в спорах, именно, с вами... Но, снова, чесно - лично мне, конкретно Портников отвратителен без всякого компромата... Боюсь вызвать ваш гнев, но скажу, что самый уважаемый мною журналист на Украине это Пиховшик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да при чем тут требования??? Вы посмотрите, что они творят??? Во что Киев превратили, нет это уже совсем не смешно - вы хотя бы думайте, что вы пишите - ну или хотя бы имитируйте....мысль... |
Дед Мазай,
Цитата:
Хотя... Воть, вдова его некисло устроилась. Хоть, для кого-то в этой истории, более не менее благоприятный исход. |
Цитата:
Да, украинцы - братский и родной русским народ. Была Киевская Русь. Да и для украинцев нет народа ближе. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Путин и рояль.
Дубль второй. |
|
адекватор, Когда у людей что-то не получается, а мозгов мало или вообще их нет - понять, что дело в самом себе и надо что-то изменить либо в себе, либо в тактике решения вопроса - они выискивают виноватых, когда их нет рядом - они начинают придумывать и накручивать и чаще всего этим кем-то оказывается, тот, кто хочет искренне помочь и говорит ему правду, но у человека ведь нет мозгов - он не понимает, и тогда он с яростью обрушивает на искреннего человека всё: он так самозабвенно об этом рассказывает, что во всем виноват вот именно тот, что вскоре начинает в это верить, и уже ничто и никто ему ничего не сможет доказать - это уже полная деградация. То же самое происходит и с некоторой частью людей на украине (даже среди моих родственников, к сожалению есть такие ...как бы сказать так , чтобы и правда была и никого не обидеть и цензурно было....) вообщем думаю моя мысль понятно и таких уродов очень много появилось ещё и "благодаря" СМИ... о тех ушатах грязи, до этого это был ющенко со свими фашистскими корнями....плюс украина не знает шо ей делать со своей независимостью - куда её приткнуть то - носятся - бъ.т себя в грудь мол свобода - а от кого? От чего? Это точно так же когда из грязи в князи....те же бессмысленные суета, кривлянья, комплексы.... так и что паша он и есть паша....
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Вы там в России не забывайте нас поддерживать морально, лады? (А то попросим поддержать материально).))) |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Ну и что. 3.5 миллиона украинцев работают в Росии, ещё 3,5 миллиона в других странах мира. Осталось чуть-чуть и не нужна нейтронная бомба. Территория будет очищена от коренного населения. Добить промышленность и малый бизнес, не отвечающий евростандартам, и последнее трудоспособное население само разбежится, чтобы не погибнуть от голода. А на территории Украины останется смотрящий режим, старосты будут приглядывать за заповедной территорией, на которой будут охотиться и выращивать хлеб новые хозяева.
А четвертый рейх, если задумает очередной дранк нах остен, будет это делать уже с личным турецким составом, ибо у самих с рождаемостью уже совсем туго, своего народа тоже маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, ну, значит, ошибился эксперт, бывает...
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне было б интересно почитать, что Паша написал про СССР. Есть ли там что-то в его статье кроме "не было джинсов и не давали выезжать за границу".
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru