Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Цитата:
но я постараюсь, и выложу свою работу на ваш суд :) |
Цитата:
|
Андреас, личный вопрос: вот из ит "кодер"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги! А кто как строит переговоры с компаниями, когда на одну заявку есть несколько претендентов? Суть вопроса - стоит ли раскрывать карты перед вероятными заказчиками, чтобы выбить для себя лучшие условия? Или компаниям лучше не знать, что автор ведет параллельные переговоры?
С точки зрения прямолинейных рыночных отношений дело ясное - если покупатели друг друга локтями расталкивают, то продавцу от этого только выгода. Но... вот опыт деятельности в нашей сфере подсказывает мне, что здесь прямых тропинок не бывает)) |
Я думаю, если вы скажете что-то типа "у меня в принципе есть ещё куда продать", тут же услышите "продавайте". Зачем вы пришли, если у вас уже есть покупатель? Если вы такой супермегаавтор, что у вас несколько претендентов на одну заявку, просто обозначьте срок в вежливой форме, через который отсутствие ответа приравнивается к отказу. И идите в следующую компанию.
|
Илья, благодарю! Вы, в принципе, подтвердили мои собственные предположения о вероятном развитии событий.
Да нет, вовсе я не супермегаавтор. Был бы супермега, таких вопросов не задавал)) Но думаю, что никто не застрахован от подобной ситуации;) |
Люди! Нужно в некоторых местах подпортить видео. Никогда такого не делал. Как это легче всего осуществить? Даже не так, видео можно оставить: главное - убрать звук кое-где.
|
Цитата:
Если на видеокассете, то затирается часть магнитной плёнки с помощью видеомагнитофона. Если в цифровом виде, то в любом продвинутом видеоредакторе можно подправить аудиодорожку. |
Ого,
Цитата:
|
Ого, если фрагмент оцифрован, сбросьте мне с инструкциями я вам сделаю
|
Цитата:
Даже к видеокамере идут диски с бесплатными видеоретакторами. Спросите у кого-нибудь. Наверняка у кого-то есть видеокамера не только вебка. |
Цитата:
|
Да вот хоть "Windows Movie Maker" - раньше входил в пакет стандартных виндовсвоских вместе с ОС шел, сейчас не знаю, в базовых версиях кажется нет.
Но можно скачать совершенно законно. |
|
Вот тут их дофига. Нужно описания читать - некотоыре слишком малофункциональные. Типа просто порезать, или перекодировать... Нужно читать. Это бесплатные.
http://soft.mydiv.net/win/cname47/cn...8/index.1.html |
Цитата:
|
Ого, там есть функции - которые позволяют аккуратно склеить кадр или наложить спец-эффект, таким образом такой монтаж - поможет не состыковку "убрать" есть спец эффект мягкого перехода в следующий кадр. А еще можно обрезанную часть справа - слегка подтянуть в левую часть - и тоже будет переход не такой резкий...
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Вставка скопированного текста в word
Вот такой вопросик. Переустанавливал семёрку, установил word (полную версию), поставил "писарь". После чего обнаружил, что не могу вставлять скопированный текст, вообще. Раньше такой проблемы не было, сейчас же параметры вставки меняю и тп - результат один - вставляется только титульная страница (хотя я её и не копировал). Текста нет, нету текста... Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать, плз.
|
Re: Вставка скопированного текста в word
А сочетанием клавиш Ctrl+V можете выгрузить текст из кэша?
|
Попробуйте вставить скопированный текст в Блокнот. Определите, с какой стороны проблема: с копирующей, или со вставляющей.
|
В том-то и дело что нет, ни сочетаниями клавиш, ни копированием в блокнот не получается. Все известные мне способы перепробовал, переустановка ворда не помогла(( Даже проблемы такой ни на одном форуме не нашел. Феномен. Главное-нужно срочно, как назло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нотпад нормально, копируется без проблем, да. Есть подозрение на какие-то хитрые настройки параметров, но уже 100 раз всё проверил - без понятия вообще в чём проблема :rage:
|
Какая версия Офиса?
Навскидку - http://www.chaynikam.net/forum/viewtopic.php?p=17899 http://forum.windowsfaq.ru/archive/i.../t-159239.html Проверьте, в буфер обмена текст копируется? Проверьте не установлено-ли копирование на другие клавиши |
Всем спс, проблема решена)) Буфер обмена глючил, после третьей переустановки всё заработало!
|
Проблемы с почтой, "местной" от провайдера. я им уже позвонил - типа твои проблемы) Не могу отправить - не может найти сервер исходящих сообщений. Да и получить ответ тоже под вопросом. Два отправил сам себя со своего не получил, с другого в один день получил, в другой нет. Очень надо сказать вовремя)))) Жду ответы и на тебе! к тому же - маил деил не приходит.... то есть люди думают - всё ок, письмо ушло и нет проблем.
Что за фигня? Может хакнули меня? Могут тогда мои письма писать или текст мой править или "комплименты" раздавать от моего имени? |
Такие проблемы у кого были? Можно всё исправить? Хотя я чувствую надо просто всё удалять и комп форматировать - самый надёжный вариант)
|
Слим,
Цитата:
|
Так и сделал. И ответ уже получил - мимо, заявка не одобрена) Емайл обидно терять..... да и ладно, все мы умрём, ничего страшного в этом нет. Нет емайла и не надо. "Своего", а другой я сделаю. И вообще с этим надо завязывать с интернетом и т.д. Не прёт мне что-то. лучше нормальную работу найти и готовиться ко второй волне кризиса. Или даже работу можно не искать. Нам всем недолго осталось - цивилизации приходит пипец.
Всё, всем удачи и спасибо, за ответ. |
Написал подробный посерийный синопсис на 16 серий объемом 58 страниц. Знаю-знаю, скорее всего работа лишняя, и если даже кого-то заинтересует, то многое порежется и улетит в корзину. Но суть не в этом. Теперь назрел вопрос как этим богатством распорядиться, что именно рассылать в к/к. Сначала хотел так:
Аннотация + логлайн (0.5 страниц) Синопсис (1-3 страницы) Список и описание персонажей (1-2 страницы) Подробный посерийный синопсис (58 страниц) Но что-то потом закрались сомнения, даже если кого-то заинтересует синопсис на пару страничек, что он вот так возьмет и сразу станет читать 60 страниц посерийника? Собственно, вопрос: надо ли писать и добавлять в заявку какой-то промежуточный вариант синопсиса страниц на 8-15? Типа там расширенный синопсис, или краткий посерийный синопсис, я даже не знаю как назвать. Спустя рукава писать такое не хочется, а выкладываться без мотивации (т.е. бесплатно) сил уже нет. |
Цитата:
Цитата:
|
А если в заявку комплексно входит аннотация, логлайн и список персонажей? Жёсткой формы же нет... И ещё вот, этой самой аннотации достаточно, или обязателен развёрнутый сюжет, со всеми перепетиями? Давно хотел уточнить
|
Цитата:
А так, в разных монастырях разные правила. Нужно спрашивать. А вот посерийный синопсис только после договора ) |
Кертис, спасибо, теперь всё ясно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru