Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5266)

Карасик 23.08.2014 21:22

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6

Ого 23.08.2014 22:55

Вчера рассказали о знакомой. Она с мужем поссорилась. Он уйти обещался. Правда, не верится, что уйдет. Но она ехала в трамвае и плакала. А рядом стоял маленький мальчик и сказал: "Тетя, вы плачете, потому что толстая?"

адекватор 26.08.2014 11:00

Сказ на злобу дня
Путин и Лукашенко пригласили Порошенко в Минск, на разборки. Порошенко испугался ехать.
Звонит Хозяину в США. Хозяин ему приказывает. – Поезжай, выпытаешь их планы. Но прицепи в ширинку жучок. Всё, что они будут говорить, мы сразу услышим, а отвечать будешь так, как мы тебе нашепчем в другой жучок. Который в твоей голове.
Порошенко приехал. Сначала переговоры шли как обычно.
- Газку бесплатно не дадите?
- За обе щеки! – за Путина ответил Лукашенко. – Мы друзья, и то нам бесплатно не дают. Пошто при тебе, Порошенко, украинцы сами себя убивают и Украина сама себя разрушает?
В жучке в голове Порошенко запищал ответ. – Украина борется за свободу, независимость и демократия и цельность.
На этом переговоры скомкались. Остался формат «с глазу на глаз, без галстуков». Собрался Порошенко в кабинет на тет-а-тет, а Лукашенко напомнил. – Галстук сними. Задушат на хер.
Порошенко побледнел и упал в обморок, как солдатик из почетного караула. В чувство привёл голос из жучка. – Иди, Поря, мы с тобой!
Зашел Порошенко в кабинет, думал там Путин. А там Янукович, сидит, блатует, ногу на ногу закинул.
- Ну что, Поря. Допустили тебя до власти. Бойню устроил. Разруха. А скоро зима, голод, холод.
Порошенко крестится. Кричит «изыди», а наваждение не пропадает. Настоящий Янукович.
- Ну всё, сейчас бить будет, - прошептал Порошенко.
В жучке закашлялись. «Фак, нах, пох, ох».
- Давай, земляк, работай! – сказал Янукович, и из-за кулис явился Кашпировский, делая пассы.
- Что он делает? – заорал Порошенко.
- Штатовскую порчу с тебя снимает, - сказал Янукович.
Кашпировский бычился, хмурился, но потом обессиленно упал на стул.
- Не могу ничего сделать. Это афроамериканское вуду. Зомби из него сделали.
Янукович вздохнул и сказал. – Приступаем к варианту Б.
Из-за кулис появился Фантомас. Одел на Порошенко маску Януковича, а на Януковича маску Порошенко. И Япорошенко вернулся задумчивым в Киев.
Вскоре по трубам побежал дешевый российский газ. Война кончилась. Мир скинулся и дал большие деньги на восстановление. Беженцы почти все вернулись домой. Фрукты и овощи поляки отдали за бесценок украинцам, а украинцы их продали в Россию как свои. Тоже самое сыр и молоко. И сидит Япорошенко в своём кабинете, грызет ручку, которой он сначала не подписал ассоциацию с ЕС, а потом подписал, и клянется. – Гадом буду. Гривны больше не украду, не возьму и не присвою. Коррупцию одолею, и только о людях помнить буду. Вспомнил своё ростовское изгнание и всхлипнул. А Порошенко пусть живёт в Сибири. Останься он тут, конец и ему, и Украине. А так хороший конец, как и должно быть у сказки.

Нарратор 26.08.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525714)
Вчера рассказали о знакомой. Она с мужем поссорилась. Он уйти обещался. Правда, не верится, что уйдет. Но она ехала в трамвае и плакала. А рядом стоял маленький мальчик и сказал: "Тетя, вы плачете, потому что толстая?"

Старый боян. http://www.anekdot.ru/an/an1310/o131002;20.html Старее только про "дядисашину писю".

Бастинда 26.08.2014 16:01

Мой родственник купил новую модель "Жигулей", сразу поехал погонять, обкатать машину и был остановлен ГАИ за недопустимое превышение скорости. В свое оправдание он сказал: Понимаете, вот только что купил, машина такая скоростная, чуть газанул...." Гаишник его прервал:"Эта кастрюля скоростная? Не смешите меня!"
Однако, оценив свой юмор, штраф не стал выписывать, лишь пожелал за спидометром следить.

Эспрессо 26.08.2014 16:51

Это просто потрясающе - а ведь еще oчень многого не упомянули!!!!

http://itbusinessweek.com/israel-66/

Эстас 30.08.2014 11:19

http://files.adme.ru/files/news/part...T8D-650-11.jpg

Странный юмор™

Карасик 30.08.2014 11:36

Вложений: 1
Эта Аткрытка тоже хороша! :) А главное - правдива! :(

Карасик 30.08.2014 11:48

Ещё порция чудо-Аткрыток здесь!

Карасик 30.08.2014 11:49

И ещё!

адекватор 30.08.2014 12:34

сценарий мультика на злобу дня.
Между Европой и Россией стоит избушка на курьих ножках. Стильная такая, с оседельцем на макушке, в вышиванке.
Из Европы высовывается Меркель, сзади неё Обама.
Меркель: - Избушка-избушка, поворотись к Еэс передом, к России задом.
Избушка поворачивается. Из России к ней обращается Путин и Лавров.
Путин: - Избушка-избушка, поворотись к Еэс задом, к России передом.
Избушка поворачивается к России передом.
Меркель. - К Еэс!
Путин: - К России!
Меркель: - к Еэс!
Путин: - К России.
Избушка бешено вращается. Так продолжается некоторое время.
Потом избушка звереет. Пинает ногой Меркель и Обаму, разваливается на куски. Часть на одной ноге упрыгивает в Европу, середина осыпается на месте, другая часть на ноге упрыгивает в Сибирь. Там сидит на пенечке и тяжело дышит.
Из Китая доносится голос:
- Избуська, избуська.....
- Да идите вы все на хер!!! - бешеным голосом орёт избушка, осыпается, поднимая тучи пыли. пыль оседает и зритель видит роскошный особняк, восставший из руин.

Пишульц 31.08.2014 11:56

http://www.youtube.com/watch?v=zDfnARAK2dU

АлександрКу 01.09.2014 15:58

достопремечательность круизного теплохода

http://ic.pics.livejournal.com/kot_d...932593_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/kot_d...928100_900.jpg

Карасик 03.09.2014 08:39

:)

Нарратор 04.09.2014 22:23

Съёмка легендарной заставки Metro Goldwyn Mayer. Слабо сегодня так обойтись без компьютерных эффектов?

Эстас 05.09.2014 10:55

Карасик,
Цитата:

изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять

© Дмитрий Васильев

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...rozhki-759610/ © AdMe.ru

Карасик 05.09.2014 20:30

Нарратор 06.09.2014 20:49

Премия Дарвина, однозначно и бесповоротно:

Житель Ленобласти погиб при попытке приварить снаряд ВОВ к трактору.

Как рассказывают очевидцы, 34-летний мужчина хотел использовать боеприпас в качестве противовеса.

http://mir24.tv/news/incidentes/11186542

Если у кого есть знакомый, который "тоже приварил и ничего, нормально ездит" - пускай отваривает обратно, премия вручена другому.

Ого 06.09.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 528248)
Житель Ленобласти погиб при попытке приварить снаряд ВОВ к трактору.

Жаль человека. А в какую часть трактора обычно надо приваривать противовес?

Нарратор 06.09.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528249)
А в какую часть трактора обычно надо приваривать противовес?

Так теперь уже и не спросить. Равно как и про то, как он всё это время жил без противовеса?

Ого 06.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 528250)
Равно как и про то, как он всё это время жил без противовеса?

Та разве это жизнь?! Я по себе сужу. Сколько лет без противовеса, и никаких радостей.

Элина 07.09.2014 14:59

— Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере.
— Какой дом? Какой роман?! Ты же сварщик, Лёха.
— Нет, это невыносимо!

Карасик 08.09.2014 15:29

Вот прям обо мне! :)

Карасик 08.09.2014 18:49

Винников Алексей 08.09.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528335)
— Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере.
— Какой дом? Какой роман?! Ты же сварщик, Лёха.
— Нет, это невыносимо!

Думаете, это смешно? Все профессии полезны. Я например - сантехник, и почему я не могу сочинять романы или сценарии?

Нюша 08.09.2014 20:45

Вложений: 2
Карасик, очень понравились картинки, одна вроде в продолжение темы,,,, про радость от еды))))

Ого 08.09.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 528466)
Я например - сантехник, и почему я не могу сочинять романы или сценарии?

Потому что вы и без этого умеете зарабатывать.

Элина 08.09.2014 20:58

Цитата:

Думаете, это смешно? Все профессии полезны. Я например - сантехник, и почему я не могу сочинять романы или сценарии?

Нет, не смешно. А вот ваш комментарий - да.

Не думаю, что есть смысл объяснять, почему те реплики не имеют отношения к оскорблению профессии сварщика.

Бастинда 08.09.2014 21:24

Ах, Алексей, Вам пора закрутить роман. Сантехники, бывает, даже заводят романы на стороне. Знаю, кстати, такого ловеласа. Написать что ли про него сценарий?

Винников Алексей 08.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528473)
А вот ваш комментарий - да.

Вы напрасно думает, что сантехники - бесчувственные, ограниченные люди.
Поверьте, они тоже мечтают о том, как их герои бороздят просторы кана ... тьфу ... Вселенной. И они тоже мечтают о чистой и светлой любви к принцессе. Сантехники могут многому научить читателей и показать глубину своего мировоззрения.

адекватор 08.09.2014 21:47

На злобу дня.
Правильная Россия.
США потребовали отвести войска от границ Украины. Россия отвела войска. Тогда США потребовали отвести войска от границ с Грузией. Россия выполнила.
Тогда США потребовали отвести войска от всех границ, вернуть все корабли и подлодки во внутренние порты, убрать все базы и прекратить поставки оружия по всему миру.
Россия всё выполнила. Сгуртовала все войска, включая пограничные, в кучу в одной долине Урала, ровно посерёд страны, корабли и подлодки подняла на горы Урала, самолеты поставила друг на друга в предгорьях Урала.
- Что-то задумали эти загадочные русские, - решили на Западе и ввели новые санкции.

Элина 08.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 528481)
Вы напрасно думает, что сантехники - бесчувственные, ограниченные люди.

Я так не думаю, поэтому и поместила этот диалог в тему "Юмор на Скринрайтере".

Вы прикалываетесь или действительно не понимаете, в чем суть диалога? Или вас конкретно задело имя Леха в реплике? Так я вас не имела в виду.

Ого 08.09.2014 22:04

Цитата:

Сантехники могут многому научить читателей и показать глубину своего мировоззрения.

Лично я верю. А мой знакомый электрик открыл в себе дар журналиста. Вот статью написал. Говорит, все чистая правда. Что мне нравится, он не только фамилии героев не изменил, но даже разместил их номера телефонов.
http://gileya.ucoz.ua

Нюша 08.09.2014 22:40

Цитата:

И они тоже мечтают о чистой и светлой любви к принцессе. Сантехники могут многому научить читателей и показать глубину своего мировоззрения.

Где-то это уе было....ах да. - "Афоня".

Кирилл Юдин 08.09.2014 22:47

Цитата:

Я например - сантехник

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528335)
— Нет, это невыносимо!

:happy:
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528483)
Вы прикалываетесь или действительно не понимаете, в чем суть диалога?

Надеюсь - прикалывается, потому что очень смешно комментирует. В тему. :)

Кертис 09.09.2014 13:07

Ну... Это лучший анонс нашего сериала (найдена на каком-то пиратском сайте, автор неизвестен)

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...99151637_o.jpg

Надия 09.09.2014 19:06

Кертис, а что в нём смешного?

Кертис 09.09.2014 19:38

Ну, если фразы вроде "Хладнокровный интеллигент Рокотов", "Последовательная тактика тщательного изучения улик" или "Ответственность перед трибуналом совести", не кажутся вам смешными и нелепыми, то даже и не знаю. Что значит "Киевский отдел РККА"? Что за "Советские законы военного трибунала"?

Надия 09.09.2014 20:09

Кертис, нелепыми да, но не смешными. Надо будет посмотреть другие анотации, чтоб сравнить. Но хорошо, что хоть вы смеётесь, а не возмущаетесь=)

Кертис 09.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 528595)
нелепыми да, но не смешными.

Ну, я не знаю, мне смешно. Я пол дня знакомым цитирую.
Ну, аннотация со СтарМедиа
Цитата:

Июль 1941 года. Фашисты рвутся к Киеву. Обстановка в городе накаляется с каждым днем, что добавляет работы лучшему следователю киевской военной прокуратуры Ивану Рокотову.
Из Москвы неожиданно прибывает заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский. Он создает особый отдел в военной прокуратуре фронта, в который входят Рокотов и бывший следователь Днепропетровского УГРО Светлана Елагина.
Рокотову и Елагиной придется расследовать особо важные дела, действуя как на передовой, в Киевском укрепрайоне, так и в самом городе, где активизировавшийся преступный мир начинает объединяться с просачивающимися в город немецкими диверсантами. Да и некоторые представители Советской власти не прочь нагреть руки на страданиях народа.
Бывшему гимназисту Рокотову и пламенной комсомолке Елагиной придется пройти тяжелый путь, чтобы преодолеть внутренние разногласия и стать единой командой, способной быстро и эффективно реагировать на постоянные изменения ситуации в прифронтовом городе. Сражаясь плечом к плечу, как с явными, так и со скрытыми врагами, Иван и Светлана чувствуют, как их профессиональные отношения перерастают в нечто большее. В настоящую любовь, которая возможна только в шаге от неминуемой смерти.
Тем временем Мирский ведет собственное расследование, задача которого – выявить шпионскую организацию, действующую в Киев еще с конца 30-х годов. И чем дальше он продвигается в своих поисках, тем больше убеждается, что деятельность этой глубоко законспирированной структуры напрямую связана с их с Рокотовым совместным прошлым.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.