Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
Мы с вами - пилоты. У нас очередной, стандартный рейс. Приехали в аэропорт, прошли все положенные процедуры и идём в самолёт. Если посадка пассажиров производится по трапу, то сидя в своей кабине мы будем долго и нудно наблюдать за вереницей людей, которых подвозят к ступеням автобусы, и которые (люди) поднимаются к нам на борт. Если посадка производится через "рукава-коридоры", то и в этом случае мы будем как минимум слышать, что к нам на борт идут люди - одна из посадочных дверей расположена прямо рядом с пилотской кабиной, и пилоты при загрузке пассажиров свою кабину даже открытой держат (да и вибрацию будем чувствовать от человеко-ног). Плюс у нас ещё будут стюардессы, которые тоже как бы это невзначай подметят отсутствие пассажиров, супротив заявленному рейсу. Если же ещё и стюардесс не будет, то как минимум один из пилотов скажет остальным: - Шняга, мужики, какая-то, творится... Давай-ка запросим, что случилось. И получив (допустим) ответ: - Летите, куда сказано и не задавайте вопросов! ...призадумается уже весь экипаж. А времени до Украины много. Контролировать нас в полёте некому, никто не помешает обшарить самолёт и найти странно пахнущие контейнеры. Или к нам приставят угрюмого типа, чтоб не баловали в полёте? Ну тогда и вообще - :happy: Пустой борт вопреки официально объявленому. Мрачный тип, который сверлит нас мрачными глазами. Отсутствие внятных слов от начальства. Тут даже последние несчастные статисты сообразят, что мягкой посадки не будет. И... |
Цитата:
Как вы себе в принципе представляете загрузку пары сотен трупов в пассажирский самолёт? Это что за аэропорт? Военная база? Или в Голландии при моргах аэропорты есть, где возят, очевидно в последний путь, сотни покойников? Кто эти сотни трупов заносил в салон? Или это был вообще транспортный самолёт, о чём пилоты не догадывались? Вы тоже не сможете отличить транспортный самолёт от пассажирского? Для этого нужен диплом авиатора? Тут говорили о контейнерах, в которых якобы могли трупы загрузить в багажный отсек. То есть в салоне людей не было? А куда девались контейнеры? Можно допустить пару десятков тайно загруженных трупов, но в этом случае всё равно пара сотен живых пассажиров должны были быть. Тогда какой смысл в трупах вообще? Короче, это такая чудовищная чушь, что достаточно просто немножечко выключить бред и включить мозг, чтобы понять, что это нереально в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сейчас двумя лапками за! Он и сейчас есть и побудет поболее вас. Не то что касается некоторых. Только не надо пришивать мне того, чего не было и не надо спрашивать почему. А всё потому что я давно уже сказала, а вы, как самый херовый скрипач из оркестра сами себе чешете яйца всякий раз как вам их хочется почесать. И вообще давайте ближе к теме, ближе к губкам, мягче к зубкам. Надеюсь, растолковала, чтоб вы поняли! :hit: |
И напоследок. Предвидя версию, что пилоты были смертельно больны раками, поэтому знали на что шли, получив свыше 9000 денег на счета своих семей.
Человечий фактор и в этом случае никто не отменял. Ожидание смерти хуже самой смерти. Весь полёт для наших смертников будет ожиданием смерти. Тут сто раз переосмыслишь своё житие и своё решение. И как минимум один из троих-четверых неминуемо скажет: - Нахрен! Я передумал сбиваться! Мужики, мы чё, совсем дурные?! И... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют» — есть их профили в «Facebook». Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а «Facebook» для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. |
Прокмментируйте:
Система "Глобальный ястреб". Её поставляет концерн Дика Чейни "RAYTHEON" (РА-СИОН) "Raytheon является крупнейшим в мире производителем управляемых ракет" http://en.wikipedia.org/wiki/Ratheon «СОВЕТСКАЯ РОССИЯ» N 52 (12395), суббота, 17 мая 2003 г. "Эта система позволяет забрать управление самолета из рук экипажа, причем экипаж ничего не может сделать, чтобы помешать этому. Название этой системы «Глобальный ястреб», это дорогая система. Для расположения центра управления системы «Глобальный ястреб» секретные службы выбрали 47-этажное здание небоскреба ВТЦ 7, располагающееся на территории ВТЦ, поскольку прекрасно знали, что первой целью будут здания основных двух небоскребов Международного торгового центра, которые уже были мишeнью арабских террористов в 1993 году. Секретные службы прекрасно знали, что поскольку выживших не будет, то угон самолетов можно будет по привычке свалить на несуществующих арабских террористов, документы которых были сделаны." |
Цитата:
Цитата:
А вы слышали, что на Луне обнаружена база пришельцев? Даже фотки есть. Ну нельзя же быть в наш век таким наивным и доверчивым. Цитата:
Пора учиться фильтровать информацию. |
Цитата:
Как-то не очень похожи на пассажирские Боинги, правда? |
Цитата:
Они все пришли из параллельного мира. Почему-то пришельцам из параллельного мира очень нравятся малазийские самолеты. Один они даже свистнули. Возможно эти пришельцы зомби. Пилоты и не поняли, что это живые мертвецы. Возможно Малазийское правительство даже заключило тайный сговор с этим миром. Ну как? |
Цитата:
|
Сценаристы ох..., то есть, охренели. Вернитесь, плииз, на Землю, господа!
|
Цитата:
|
Вот бывает же такое. Судьба, блин.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самолет развалился еще в воздухе: http://www.youtube.com/watch?v=eXv8zNwpVaU#t=35 |
Цитата:
Вот так.Лично с этим знаком, потому как служил в авиации в командном пункте дивизии ИБА с постоянным дежурным звеном ПВО. Особый надзор над чужими гражданскими рейсами - на земле много манящих тайных мест и постоянно возникают желающие пролететь над ними. А вообще - всё это из разряда - заставь дурака Богу молиться-так он весь лоб себе расшибёт. Провокация не удалась. Обама отыгрывает назад и потихоньку начал сливать дело. Поспешили в служебном рвении отморозки - не упал самолёт на территории России, 52км не долетел. А теперь что? Валить на ополченцев? Так тогда надо признавать, что они самостоятельные и несут сами за себя ответственность. В противном случае - по-любому виноват Киев, со всеми вытекающими. И оно яекесам надо, такой расклад? Вот если бы самолёт рухнул на наше |
Цитата:
Вспомните, что творчество - вещь внезапная, неотделимая от жизни! :) |
Хренов интернет. Так вот. Если бы самолёт рухнул на нашей стороне Обама бы уже давно на понос изошёл.
А так - через пару дней всё утихнет. Людей вот только невинных жаль. Жуткая трагедия эта обязательно мерзавцам отрыгнётся - законы диалектики никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется, что с этими малазийскими самолетами что-то не то? Один стал призраком, его так и не нашли. Просто пропал и всё. И этот с трупами на борту...
Но ясно одно, кому-то это было надо. Это провокация, однозначно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плохая новость. Правда ссылаются на укросми.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и разобрались со временем создания ролика прослушки ополченцев.
Оказалось, особенность Ютуба. http://robinbobin.livejournal.com/3361502.html Это не подтверждает его правдивость. Но странно было бы, чтобы спецы пркололись на такой ерунде как время создания. |
Цитата:
Появилось, правда, заявление официального представителя Пентагона Джона Кирби "<У меня нет конкретной информации по поводу комплексов <Бук>, - приводит ИТАР-ТАСС слова Кирби, прокомментировавшего авиакатастрофу малайзийского Boeing на Украине. <Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты>, - отметил Кирби. Он также признал, что у США <нет рабочей версии того, что произошло>. По его словам, <катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу>. Кирби подчеркнул, что Пентагон не собирается участвовать в расследовании. Ранее официальный представитель Минобороны РФ заявил, что ни комплекс <Бук>, ни какие другие виды вооружений ВС РФ государственную границу на украинском участке не пересекали. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41535#ixzz37s6of8ks" Но не знаю, когда он это заявил, вероятно, до выступления Обамы. Так что амеры прут. Их задача, чтобы европейцы ввели санкции 3 уровня. И они ее проталкивают очень жестко. Ну а наши повели себя странно. Неужели считали, что кто-то будет ждать до конца расследования? Надо было все валить на хохлов, показывая, где включился "купол", где изменили маршрут самолета и прочее, прочее, прочее. Причем, в инете давно пишут, что собьют самолет. Ладно мы здесь не знали, что укры не закрыли зону (наоборот, считали, что закрыли, не вчитываясь в мелкий текст, обратив внимание на заголовок), но ФСБ свой хлеб зря ест - этож прозрачно. |
Прямые боестолкновения между Украиной и Россией начались на территории Турции.
Цитата:
|
Вот интересная карта, правда за достоверность я не ручаюсь, как и за любую инфу в инете.
https://pbs.twimg.com/media/Bs3DlzlCcAAiUEy.jpg |
Прочитал статейку. Не могу понять, где смотреть комментарии?
http://arbatovagidepar.livejournal.c...tml?mode=reply |
Цитата:
Я и сейчас так считаю, базируясь на своем опыте. В свою очередь хочу поинтересоваться вы до сих пор боитесь, но кого больше: жидомасонов, или жидобандеровцев? |
Вот вам, сценаристы, сюжет:
http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html (Учитывая спор на предыдущих страницах, я не верю, хоть и люблю конспирологию и теории заговоров.) |
Цитата:
Гомо сапиенс, он же человек разумный уже задумался бы о фейковой новости. Это к слову. Есть ведомые и есть ведущие. Ведущие думают. |
Цитата:
Лютый бред. Дырки пробить пост фактум я вам тоже могу. |
Цитата:
А вот пассажиры вполне и их могли таскать с собой - там визы прошлых посещений стран. Кое-где, не помешает доказательство, что не первый раз въезжаешь. У погранцов сразу вопросы исчезают. |
Цитата:
«т.е. в конверторе видео ютуба еше ВЧЕРА! сегодня 18 июля 15:+ часов в Израиле, (как и в Украине!) т.е. торможение ютуба - 27 часов!» ПС. Это подтверждает не «торможение ютуба», а то, что, оказывается, в Израиле есть такой же придурок, как и в Питере с такой заторможенностью мозгов, что жирафа отдыхает! К тому же, немудрено, что мудак из Израиля – вся Украинская верхушка евреи. А мудак он потому, что сдуру оклеветал ютуб, а не москалей, как это положено. За что скорее всего и получит отлуп из госдепа - де, услужливый дурак хуже москаля. Возможно, сама Псаки разъянит миру, у кого где и что тормозит, а заодно – у кого плохо стоит, но зато хорошо висит. |
Цитата:
Сейчас снова подут версии что по прошествию 7 часов паспорта начали таять ферментативно обработанные странный гютено-фосфатно-инопланетно-транквито-деструктивным раствором. Б....я |
Цитата:
Поштучно 300 паспортов? С дырками, вероятно, очень не у многих, поэтому в съемку и не попали. Я объяснил, почему с собой берут старые паспорта. Так что не вижу никакой странности в том, что несколько нашлось. |
Цитата:
А аккуратненький электромобильчик для поездок по Европе уже купили? Цитата:
И да, вы ещё не ответили - родственников погибших-то зачем ездили встречать? Знаете кого-то из них? Или так... синдром скорбящего? |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru