Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/gleb1...131396_900.jpg |
Тюбег, здесь все в курсе, что имелись в виду укры, а не украинцы как национальность. Не стоит делать вид, будто вы вчера родились. )
|
Цитата:
Блин, хоть на одного этого нацика-мудака со стеклянными глазами возбудили хоть раз уголовное дело за то, что они творят? У них только милиция виновата, порядок охраняет, а порядок властям ни хера не нужен, им страна в огне нужна и полной разрухе от националистической проамериканской политики... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Об этом на своей страничке в фейсбуке написал депутат Верховной Рады Александр Бригинец из «Батькивщины»." Так что цена этой информации - цена слова депутата ВР из "Батькивщины" - не более. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. а вообще: адекватная реакция адекватного человека. Что я такого написал, что Вы опустились до оскорблений? |
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs209/berlin/s***age/news/600x500/d/8c/9280652130065c4bb0320dd223a0a8cd.jpg[/IMG]
|
Тетя Ася, осторожнее, щас скажут, что выы украинофобка :)
|
Август, сейчас, совсем недавно по 5-му каналу шел фильм Караулова. В нем было интервью с Бородаем. Он рассказывал, что часть танков ополченцы купили у хохлопотамов. Суммы не озвучил, но. сказал, что танк идет не дорого.
|
Цитата:
Цитата:
Просто ваша навязчивость в желании выглядеть святее Папы Римского не добавляет желания вам объяснять элементарные вещи, да ещё по нескольку раз. Но я попробую ещё раз: Цитата:
А многих адекватных людей оскорбляет то, что сегодня вытворяют украинцы. У меня, например, выработалось стойкое восприятие украинского трезубца, как фашистской символики а жевтоблакитный стяг - вызывает тошноту. И мне плевать на полтикорректность. Не мы начали. Не мы нагнетали истерию. Это всего лишь ответная реакция на ту мерзость, что приходится наблюдать и слышать от украинцев. И пока вся нация не раскается и не постыдится содеянного, не осознает всю полноту своего морального и духовного падения - украинцы не имеют морального права предъявлять к нам требований к уважительному к себе и своей нации отношению. Ну не за что уважать. И так излишне терпимы и великодушны. Так что сидите там себе в Белоруссии. Тепло? Уютно? Спокойно? Голова о беженцах не болит? Ну и оставьте свои нравоучения при себе. Хохлы вон 23 года нас жить учили. Даже учили как правильно нам говорить на нашем языке "в" или "на"... Доучились. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет для КМ
http://lilidoll141.livejournal.com/44069.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тем временем украинцы - те, кто выбрали ходить с желто-голубыми флажками на детских колясках, ездить с украинскими флагами на машинах, собираться в стаи и орать "Путин хуйло" и "москалей на ножи" (сегодня ночью на весь двор орали, молодежь) - сделали совсем другой выбор. Они - украинцы не по национальности, а потому, что поддерживают это новое государство Украину. Название прежнее, а суть поменялась. И если вы этого не в состоянии осознать (а вы не в состоянии, походу, Кирилл был прав, вы дурак), то идите в жопу, Тюбег. |
Цитата:
А между делом эти мерзавцы - потихоньку и исподтишка продолжают давить из тюбика, вот только не пасту, как вы понимаете... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера смотрел много видео с украинскими перебезчиками. ...не верю.
Может я жесток и несправедлив, но нет у меня веры в то что они ...что-то поняли. Не дошли они до той точки, когда война опостылила до кровавой рвоты. По глазам вижу. Нет в них ... не могу обьяснить. Нет в их поведении ни пережитого стаха и осознания того что от смерти увернулся. У всех ветеранов побывавших в реальной мясорубке есть признаки, которые видно. Их невозможно спрятать или симулировать. У обстреляных, первую неделю "гражданки", жуткий "отходняк". Движения резкие и рваные. Как у затравленной сабаки. На любой шорох оборачивется. Готовы прыгнуть. Глаза постоянно бегают в поисках укрытия. Багаж С пустыми руками они чувствуют себя не комвортно. Постоянно, по делу и без делу таскают с собой сумку на ремне. Даже если в ней ничего проме новового платка, бутыки воды и сушек. Тактильная привычка на уровне рефлекса. Без "калаша" в руках они не могут успокоится. Манера разговора, у тех кого утюжили чем нто покрупнее 5,45, резко меняется. Обычно они целиком в себе. Смотрят в одну точку. Общатся вынуждено, разговаривают как буд-то не стобой, а с эхом... в собственной голове. И главное взгляд... Взгляд испуганного старика. Он общается с тобой ...не то чтобы высокомерно. Понимаешь что он мого тебе недоговаривает и упрощает. Как дед что-то сниходительно обясняет внуку, упрощая картину мира до уровня восприятия детского сада. Тут ничег этого нет. Да, устали. Давно не мылись. Голодные как черти... Но я не вижу тех кто реально воевал. Есть те кого отправили пострелять из пушки и бросили. Вот берут у "воина" интерьвю, а он ...спокоен, расчетлив. Берет сух пайки. Улыбается. ...Запредельная обида - видна. А больше, ни-че-го. Ноль... ИХМО. Отоспятся, отедятся, побухают недельку и снова пойдут крошить "ватников" и "колорадов". Воспитанному в незалейжной "украинцу" свои позицию к жизни поменять, как мне высморкаться. ЗЫ. если кого обидел... Извините личное |
Тюбег, чего истеришь? :happy:Мог бы просто сходить по адресу и там успокоиться. :)
|
Цитата:
А так - отмоются, отоспятся и отъедяться за наш счёт - и назад, рашистов хаять. Дадут козлам под страхом дезертирства другие танки, пушки - и вперёд, кровью искупать... Неправильная какая-то доброта.Неправильная. И беженцев скопом принимать нельзя - Женщин, детей, стариков, больных - без разговоров, а молодых упитанных и наглых орлов призывного возраста - всех назад, пусть на своей земле сами порядок наводят - уж как получится на какой стороне. Вот хохлы молодцы: их учат - не пошёл добром в ополчение - пойдёшь по принуждению в укроармию против. Выбирай, только быстро, а отсидеться за спинами не получиться. |
Цитата:
Укропитеки себя тоже святыми и добренькими считают. Это ополченцы сами себя взрывают и сжигают. Неужели непонятно, что это была договоренность? Что будут ополченцы делать с 400 пленными? Это охрана нужна, кормежка,.. Они оставляют технику, за это их пропускают к границе, а наши гарантируют свободу - езжай куды хошь. Плюс демонстрация оставшимся- сдаваться выгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тюбег, ваша фамилия Псаки, как я погляжу. |
Цитата:
:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ко вчерашней дискуссии о том, что будет с теми военными, которые вернуться на Украину.
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru