Re: Женский монастырь. Часть 3
Наталья А, приятного аппетита! :)
|
Карасик,
Спасибо! |
|
Вложений: 1
Нужна помощь.
Меня сутки не было дома. Кота проведывала соседка, и когда я вошла, лоток блестел, всё было в порядке, один только будильник портил картину, валяясь на полу среди осколков от собственного корпуса. Кот ластился, ластился, а потом бросился со стула мне на шею с распростертыми лапами. Что уж тут наказывать. Сейчас у меня вот это, и нужен корпус. Есть идеи, из чего и как его можно сделать? Вложение 13664 |
Из обычного человека в идеал: 6 часов работы фоторедактора за минуту! :)
|
|
|
Цитата:
|
Тетя Ася, а вы случайно не хозяйка магазина мужского белья? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня начала делать (сейчас под грузом находится) сувенир для подруги (они купили новую квартиру) - долго думала, что подарить (у людей есть всё - или почти всё...) и вот придумала. Сейчас размещу - чужую работу - а когда закончу свою - то покажу фото своего "шедевра" ))) Сегодня, когда делала поняла некоторые нюансы, в следующий раз будет уже легче...
Я правда добавила своё "видение" - должно тоже получиться симпатично... |
Карасик, какой ужОс! Надо было это выложить где-то, чтоб мужчины позырили. Я думаю, мы б тут в красках услышали про заполнение ниши :) Я представила своего мужа в этом и очень долго ржала.
|
Еще немного модных новостей. Вон в Мадриде прошел модный показ дамских сумок.
Видимо это демонстрация того, что мужчинам много денег придется потратить на сумочку для дамы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:)
Я сейчас вяжу беленькую сумочку. Как представила себе, как мы идем куда-то с любимым человеком под руку, а он - голышом, и помогает мне нести эту белую, законченную уже сумку, хорошо набитую только самым необходимым. Как представила, так напугалась ужасно. А потом вспомнила, что у меня сейчас никого нет и обрадовалась. |
|
Сегодня утром меня разбудил писк и шебуршение.
Иду к окну - все в порядке. Белые занавесочки без складок, новая сетка на форточке, бамбуковая занавеска, цветы... А между внутренней и внешней стеклами, распластав крылья, косится на меня стриж. Открыла окно, выпустила птицу. Даже кот обалдел. Откуда взялся стриж?! Если пропаду надолго с форума - значит, ушла замуж. Надоели мне эти фильмы ужасов в моей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
А видео - забавное. :) |
Птичку выпустить минутное дело, и не факт, что при муже не придется этого делать. Вспоминая свои 12 лет счастливого замужества, приходилось делать гораздо больше, чем после в одиночестве.
|
Цитата:
|
Может щели какие есть?
|
Цитата:
|
Это был стриж-экстрасенс. Он умеет проходить сквозь стекла. Но оказавшись в слишком узком пространстве испытал шок, и от волнения о своих экстраоридинарных способностях позабыл.
|
Появление стрижа и возможности выпустить на волю птичку-это большая удача. Очень хороший знак. Замуж выходить-это счастье. Даже если только на медовый месяц, всё равно оправдывает себя. Лучше ошибиться и развестись, чем жить без страстей.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Это женщины обычно
Цитата: