Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 78 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5604)

Фантоцци 08.05.2015 20:06

Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572989)
И договор подписывать вымышленным именем?

Договор - своим, заявку можно и псевдонимом. В договоре можно указать псевдоним для титров.
Для Кирилла это, возможно, хороший вариант. Думаю, что его откровенность и открытость в сети кого-то сильно смущает.

Кинофил 08.05.2015 20:10

Re: Курилка. Часть 78

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 572997)
Я далеко не пессимист, но очень опасаюсь, что эту бурю ощутит каждый. Много, очень много её признаков.

Тоже думаю, что приближается буря. И произойдет она в ближайшие 1.5 года. Пока президент Обама. Я вспоминаю, как его избирали на первый срок - республиканцы против него выставили непроходного и так МакКейна, да еще ослабленного, чтобы уж наверняка не избрали, Пэйлин.
Т.е. США был нужен черный демократ у власти. Однозначно на него возлагалась особая миссия.
Еще 2 года назад были вовсю разговоры об Амеро и СевероАмериканском Союзе. Теперь это похерено и США начали наступление на Европу. Мне кажется, что на фальстарт с Украиной тоже пошли, потому как за президентство Обамы просто не успевали.
На мой взгляд, идет целенаправленное ослабление США, только этим я могу объяснить их самоубийственное поведение, они как-будто раскачивают себя. И если год назад я считал, что все сделают очень плавно, то теперь я в этом не уверен. Боюсь, будет очень большой грохот.

Крыс 08.05.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 572997)
Я далеко не пессимист, но очень опасаюсь, что эту бурю ощутит каждый

Я не опасаюсь, ибо успешным охранникам совсем не многое угрожает - потерять одну работу, чтобы тут же найти такую же, вот, пожалуй, и всё :) Один из плюсов простой, тупой, но стабильно оплачиваемой работы! А вот кризис 2008 реально ощутил на себе, когда по швам затрещала компания, где я работал в офисе... Тогда-то и пришёл к выводу, что мне спокойнее без таких геммороев, а на должности и понты всегда было наплевать)

автор 08.05.2015 20:12

Кирилл Юдин, я к тому, что вам проще разбираться в ситуации, чем мне, допустим. У вас база есть.

К буре. Председатель Си на Парад приехал? Не только. Теперь у нас есть тыл, и это немного успокаивает.

Кинофил 08.05.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572999)
Вы действительно считаете, что такие увольнения происходит вдруг в одночасье? Да 100% об этом в тех самых коллективах, если не полгода, то уж месяца три перетирали грядущее. И теперь могут вздохнуть: " Всё. Случилось. Фух. Пошли отмечать Праздник." :)

Время очень неподходящее. Ну не принято увольнять на праздники. Странность только в этом.
Хотя, может и сделано, чтобы за рубежом сейчас головы ломали, чем вызвана срочность.

Кинофил 08.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 573004)
...
К буре. Председатель Си на Парад приехал? Не только. Теперь у нас есть тыл, и это немного успокаивает.

С такими друзьями никакие враги не нужны.

автор 08.05.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573003)
Я нет,

Дай-то Бог.

Крыс 08.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573005)
Ну не принято увольнять на праздники

С чего вы взяли? Ну что толку ждать лишнюю неделю, если, как верно заметил Кирилл, все и так всё знают заранее? Какие такие приличия необходимо блюсти, перед кем и зачем? Праздники это праздники, а работа есть работа. И показательно поснимать руководство именно что перед праздниками, (когда вроде как не положено!) - вы не находите тут положительного профилактического эффекта? :)

автор 08.05.2015 20:17

Кинофил, а я про друзей ничего не говорил.

Кирилл Юдин 08.05.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573005)
Хотя, может и сделано, чтобы за рубежом сейчас головы ломали, чем вызвана срочность.

А может дело в другом - Путин, как я, например, просто не следит за часами и датами. Оно ему надо на этом ещё зацикливаться? Есть секретарь, который в нужное время напомнит, когда и во сколько запланировано очередное мероприятие. Вот он подготовил документы к восьмому - восьмого и подписал. А то что завтра там Праздник - так и что? Вечером секретарь напомнит. Это ведь не мешает к Празднику подготовиться. А работа - работой. Кому оно нужно чиновников тасовать к определённой дате? У нас с января по середину мая сплошные праздники - когда ж с чиновниками-то разбираться? К октябрьским? Так тоже ж дата.

Кубастос 08.05.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 572983)
Да вы, похоже, джедай

:happy: Не, я о другой энергии! Это просто физика, которая пока для многих людей непонятна, потому что не осязаема и не вербальна.

Кинофил 08.05.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573008)
С чего вы взяли? Ну что толку ждать лишнюю неделю, если, как верно заметил Кирилл, все и так всё знают заранее? Какие такие приличия необходимо блюсти, перед кем и зачем? Праздники это праздники, а работа есть работа. И показательно поснимать руководство именно что перед праздниками, (когда вроде как не положено!) - вы не находите тут положительного профилактического эффекта? :)

Не нахожу. Неймется. сними на неделю раньше.

Крыс 08.05.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 573007)
Дай-то Бог

Мы всё равно всё переживём, причём без особых пертурбаций, ибо давно привычно и пройдено много раз. Ну сколько их было, этих кризисов? Я и Донбасс 90х хорошо помню, и начало 2000х здесь, да всё буквально ощутил на своей шкуре. Давно уже отношусь к таким вещам спокойно, была бы работа, деньги на еду/квартплату/курево и интернет, своя крыша над головой есть) С остальным мы уж как-нибудь.

Кинофил 08.05.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573010)
А может дело в другом - Путин, как я, например, просто не следит за часами и датами. Оно ему надо на этом ещё зацикливаться? Есть секретарь, который в нужное время напомнит, когда и во сколько запланировано очередное мероприятие. Вот он подготовил документы к восьмому - восьмого и подписал. А то что завтра там Праздник - так и что? Вечером секретарь напомнит. Это ведь не мешает к Празднику подготовиться. А работа - работой. Кому оно нужно чиновников тасовать к определённой дате? У нас с января по середину мая сплошные праздники - когда ж с чиновниками-то разбираться? К октябрьским? Так тоже ж дата.

Он разумный человек и поэтому следит, как выглядит в глазах подчиненных. Его этому всю жизнь учили, от юридического до КГБ, он не технарь.
Поэтому я и предложил представить такое событие в своем коллективе. Или что-то произошло или туман напускает, достаточно рядовое событие раздулось чуть ли не до попытки мятежа.

Крыс 08.05.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573012)
Неймется. сними на неделю раньше

Не, не тот эффект! Вот сидит в кабинете жирный чиновник, и воздух вокруг него какой-то не такой, явно дело пахнет керосином... Ну, думает он, в праздники-то нихрена не будет, а там всё разрулим! И тут его вызывают на ковёр. И оказывается, что никаких окончаний любых праздников никто ждать не будет, и если ты косячишь/воруешь/халтуришь, пшёл вон немедленно и сейчас! Нормальная это позиция? По мне, так очень даже. Что вы так трясётесь за какие-то "приличия", я понять не могу никак.

Крыс 08.05.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573014)
достаточно рядовое событие раздулось чуть ли не до попытки мятежа.

А это вы откуда взяли, из укросми? Там каждый месяц Путин пропадает, в Москве перестрелки и танки едут к Белому Дому :)

автор 08.05.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573002)
Тоже думаю, что приближается буря. И произойдет она в ближайшие 1.5 года.

Всё решится 10 мая. Что будет и как.

Кубастос 08.05.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572993)
Вот мой отец был одержим авиацией и космосом. Он разрабатывал двигатели для наших первых орбитальных станций.

О! Круть! :horror:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572993)
Не знаю, понятно ли я объяснил.

Очень доступно!
Могу сказать о себе тоже самое.
Меня много лет не понимали родственники (отношения у нас отличные, но в плане самореализации...). Я родом из газовой столицы, где круто работать в ЯГД и Газпроме. Ну, Вы понимаете. Средняя зарплата в таких от 80 до 120 тысяч. Конечно, не всем сулило там работать, а только тем, кто имеет связи или родителей, которые там работают. Мой вариант второй. Папа в ЯГД, мама и отчим в Газпроме. Всё! Меня сразу определяют туда. Мол, вышка есть, что ещё надо?!
А надо мне совсем другое. Я пишу с 7 лет...Это моя страсть, это моя суть. Я бегу в Питер. Вы представляете, какая ярость одолела моих родителей, когда они, во-первых, поняли, что их планы устроить меня на "козырное", якобы, место, провалились. А, во-вторых, я в городе, в котором они не могут мне ничем помочь.
Общаги, голодные дни, плохая одежда, отворачивались знакомые и друзья, работа какая подвернётся и всё такое. И вот, спустя 8 лет, могу сказать, что я счастливый человек! Нет! У меня нет миллионов (хоть и зарабатываю я по средним меркам Газпрома), нет квартир и крутых тачек. Но я самый свободный и "нашедший" себя человек во всей галактике, наверное. Теперь уже и родственники поняли, что бульдозером меня не остановить, и Газпром канул в лету. И Бог с ним!

Поэтому я прекрасно понимаю и Вашего отца, и Вас! Когда ищешь себя и своё предназначение, статусы, миллионные суммы и прочие грамоты и ордена совсем не имеют значения. Ничто из этого счастья не даёт!

Ясное дело, что кушать хочется всегда и многие прочие радости жизни тоже необходимы. Особенно, когда надо тянуть семью. Но, если человек занимается своим делом, то по истечении определённого срока, скажем так (как бы странно не звучало: дар никогда не даётся даром), ему сами по себе будут открываться двери.
Просто не сдавайтесь, да и всё!

Кирилл Юдин 08.05.2015 20:47

Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 573001)
Думаю, что его откровенность и открытость в сети кого-то сильно смущает.

Пф, да кому мы тут нужны? Если бы меня в сети читали те, от кого зависит национальное кино, я бы уже директором Мосфильма был. Ну или замдиректора Первого канала. :happy:
Мне кажется, тут дело в другом - в сумме многих небольших обстоятельств и особенностей характера, которые в итоге не позволяют достичь цели.

Ну, например, многое, что дозволено женщинам, мужчине противопоказано. Представьте, что женщина сценарист регулярно названивает и заваливает письмами продюсеров и редакторов. К этому, если она ещё и хоть что-то более-менее вменяемое способна написать, отнесутся спокойно.
Если то же самое будет делать мужчина - возникнут подозрения в его адекватности, и кроме раздражения это ничего не вызовет. Так и скажут: "как баба - с телефона не слезает, всех уже замучил своими письмами. Если это снова он звонит - скажи, что меня нет!". :)

Грубо: что умиляет, если это делает блондинка, вызывает большое раздражение, если это делает блондин. :)

Или близость к киношникам в целом. Если ты регулярно встречаешься с коллегами, пьёшь с ними кофе, обсуждаешь последние новости - это одно. Когда получаешь все новости из мира кинопроизводства и телекомпаний в последнюю очередь, то просто не успеваешь реагировать на изменение обстановки. У тебя нет времени что-то уточнить и главное, сообщить вовремя потенциальному заказчику. Ты всегда в роли отставшего от поезда.

Или если работаешь редактором(дружишь с редактором) в кинокомпании, или слесарем в Мухосранске, у кого больше шансов при одинаковых способностях, попасть в струю?
И так далее.
На конечный результат влияет всё. Каждая мелочь может оказаться фатальной.

Крыс 08.05.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573020)
Пф, да кому мы тут нужны?

Я же говорю - масоны! Да ещё Большой Брат, не стоит о нём забывать...

Кубастос 08.05.2015 20:57

Сегодня звонила родня из Волновахи! К ним вломились укропы и сказали, чтобы завтра все, как штыки, были на параде, но если кто наденет георгиевскую ленточку, будут стрелять прям там. Учитывая, что там бабушка с инсультом и дед-патриот, не представляю, как это будет тяжело.

Натан 08.05.2015 20:59

Кирилл Юдин, зря вы покинули Энергомашэкспорт (кажется), или что там у вас было, в общем, ту самую крупную контору.

Крыс 08.05.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 573023)
но если кто наденет георгиевскую ленточку, будут стрелять прям там.

Вполне возможно, будут, но не из-за ленточек... Не исключено, что готовятся провокации, причём самими же укропами. Да ещё и Волноваха, место уже печально знаменитое беспределом и жестью, примерно как у нас Кущёвка. Неужели ублюдки пойдут на это?.. После обстрелов на Пасху, разрушений храмов и убийств детей, конечно, вопрос риторический, ещё как пойдут. Нужно ли им это и будет ли, скоро узнаем, мы может только наблюдать...

Кубастос 08.05.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573026)
Не исключено, что готовятся провокации, причём самими же укропами. Да ещё и Волноваха, место уже печально знаменитое беспределом и жестью, примерно как у нас Кущёвка. Неужели ублюдки пойдут на это?..

Ещё бы!
Я, честно говоря, боюсь, что дед нацепит ленту! :( Он такой!
Недавно случай был: сидел во дворе, обвешанный гранатами. Не знаю, откуда у него они, но они есть. Говорил: "Если укропы во двор зайдут, брошусь к ним в объятия!"
*бти мать! Мы там все ёрзали на задницах целый день. Пока бабушка не уговорила его уйти со двора в дом.
А чего ему делать? Они с бабушкой старые уже. Идти некуда, старость напоминает о конце, а жизнь о чести. Вот оно, отчаяние!

сэр Сергей 08.05.2015 21:15

Кирилл Юдин, держитесь, друг мой!!! Я сам не знаю, как жив.

Крыс 08.05.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 573027)
А чего ему делать?

Да, у меня родственники тоже в Донецкой области, деревуха там глухая. Говорят, люди днём выходили из дома, пропадали, потом находили на окраинах, изуродованных. А так, когда обстреливали, сидели в погребах, там жрать реально было нечего, вообще! Ни денег, ни того, что на них можно купить... Ну и по ночам какие-то мутные личности шарились по дворам, мародёрствовали, вламывались в дома, точно как у Булгакова в "Белой Гвардии"! Причём, это были даже не укропcкие вояки или айдаровцы, вообще непонятно кто, банды, не банды, хрен поймёшь. Шакалы, вобщем, худшие из видов отбросов. Щас-то там поспокойней намного, территория полностью под контролем ДНР. Но жизнь не сахар, в любом случае, всё сложно.

Кубастос 08.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573029)
Но жизнь не сахар, в любом случае, всё сложно.

Я даже не представляю, насколько!

сэр Сергей 08.05.2015 21:28

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 573030)
Я даже не представляю, насколько!

Так, что у вас за физика такая? В моей теме расскажите.

ЕжеВика 08.05.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572918)
Да, да, тот же вокзал, только чуть позже, в 2002) 9 мая встретил в поезде, 10го будет 13 лет, как здесь. Чему я до сих пор тихо радуюсь, глядя тв особенно :)

Аэропорт, июнь 2006... все мы из "понаехавших"))) А кризис сказывается везде, и тут тоже. Хотя в Москве и сейчас можно работу на 50-60 тыс найти, по крайней мере в продажах, оно конечно тошно, но стабильно.
Кирилл, Вы же окнами, насколько помню, торговали. Что случилось? закрылся бизнес?
Заработать можно на удаленке, часто требуются творческие люди, можно на hh или фрилансере поискать. Нюша права - ищущий без куска хлеба не останется.
Хотя и вас отлично понимаю, тоже с зарабатыванием денег какая-то лажа всю жизнь получается. Экстрасенсы говорят, что если в человеке нет энергии денег - тыркаться бесполезно, надо развивать энергию того, что есть, и пусть оно приносит деньги :happy:))) Ну, это из потустороннего. А по эту сторону - писательством по-разному можно зарабатывать. Некоторые блоги ведут за деньги (вон даже Акунин-Чхартишвили этим делом зарабатывает, а потом еще и блоги в книжки перекладывает и продает). Если подписчиков много, можно уже про работу по найму забыть как про страшный сон. Мне кажется, у вас бы получилось. И с копирайтом очень хорошая идея. На фрилансере часто проекты вывешивают - ищут хороших спецов удаленно.
Полноценной работы сценариста эти все приработки конечно не заменят, да и удовольствия скорее всего не принесут, но все же ближе к тому, родному, к чему душа лежит.

Крыс 08.05.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 573033)
все мы из "понаехавших"

Скоро мы будем править этим миром! Вот только разберёмся с паноостававшимися :)

Цитата:

Вон даже Акунин-Чхартишвили этим делом зарабатывает, блоги в книжки перекладывает и продает.

Ну, у этого персонажа есть другие источники финансирования. И другие занятия, менее безобидные. Воинственный либераст, бесноватый и циничный тип.

Серьмяжная правда 08.05.2015 21:53

Кирил Юдин У меня, есть два знакомых руководителя сценарных групп. У одного- нужно писать скетчи для ТВ каналов ( довольно известные и, на данный момент, востребованные проекты). Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.

Крыс 08.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 573035)
Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики.

Ну это всяко поинтересней скетчей, и по деньгам, наверняка, выгоднее. Правда, мистических сериалов на нашем тв довольно давно не видел, может что пропустил.

ЕжеВика 08.05.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573034)
Скоро мы будем править этим миром! Вот только разберёмся с паноостававшимися

А то!))) Что характерно, частенько "понаехавшие" через год-другой становятся самыми рьяными противниками новых "оккупантов". Помните сакраментальную фразу героини Муравьевой: "Ой, и не говорите, все едут в Москву, будто она резиновая!" Такая точная деталька! Замечали?
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573034)
Ну, у этого персонажа есть другие источники финансирования. И другие занятия, менее безобидные. Воинственный либераст, бесноватый и циничный тип.

Да, увы. По молодости его фандоринский цикл такой восторг вызывал...как и песни Макаревича. Но творчество все-таки неотделимо от личности автора, как ни крути! Вспомнилась фраза из КВН "До этого интервью Барбару Брыльску очень любили в нашей стране":)

Элина 08.05.2015 22:01

Цитата:

Экстрасенсы говорят, что если в человеке нет энергии денег - тыркаться бесполезно, надо развивать энергию того, что есть, и пусть оно приносит деньги

Развивать энергию денег тоже можно: уважительно относиться к деньгам, не мять, не комкать, не сгибать, не называть бабками и прочими словечками, хранить в кошельке в распрямленном виде, не пренебрегать копейками сдачи.

Думается мне, Кирилл Юдин из тех, кому люди должны нести деньги сами.

ЕжеВика 08.05.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 573038)
Развивать энергию денег тоже можно: уважительно относиться к деньгам, не мять, не комкать, не сгибать, не называть бабками и прочими словечками, хранить в кошельке в распрямленном виде, не пренебрегать копейками сдачи.

Элина, точно, а еще говорят, помогает, если кошелек красного цвета... и работа хорошая :happy:

ЕжеВика 08.05.2015 22:05

Цитата:

Кирил Юдин У меня, есть два знакомых руководителя сценарных групп. У одного- нужно писать скетчи для ТВ каналов ( довольно известные и, на данный момент, востребованные проекты). Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.

Серьмяжная правда, ну все, вы подставились, точно вам говорю - закрывайте личку. Ща к вам "не зарастет народная тропа" из желающих))

Крыс 08.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 573037)
Такая точная деталька! Замечали?

Ещё бы, в том числе и за собой! Ну не виноват я, что понаехавшие часто ведут себя как быдло, я даже не про спустившихся с гор, ибо там клиника... Братья-славяне тоже вполне способны всё вокруг засрать, обхамить, переломать, наконец, банально сп...ть :) Чем и известны за рубежом, кстати. Естественно, меня это бесит, хоть и не аристократ и сам понаехавший))

Кирилл Юдин 08.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 573025)
зря вы покинули Энергомашэкспорт (кажется)

Энергомаш - тот же Атоммаш. Энергомашэкспорт - это маленькая компания, я там никогда не работал. А из Энергомаша я не уходил. Меня сократили.

Цитата:

Кирилл, Вы же окнами, насколько помню, торговали. Что случилось? закрылся бизнес?

:). Это же не мой бизнес. Ну поработал пару месяцев. Ну не могу я людям врать. Я ж из комсомольцев. Настоящих. да и не в этом дело. Я чуть выше описал, в чём.

Цитата:

Полноценной работы сценариста эти все приработки конечно не заменят, да и удовольствия скорее всего не принесут, но все же ближе к тому, родному, к чему душа лежит.

Знаете, к чему?
Я вот такую штуку хочу сделать. Чем чёрт не шутит, поставлю у дома - глядишь, проезжающие мимо заметят, заинтересуются. Я ж на что-то подобное уезжал учиться в Одессу в счастливые советские ещё времена. Теперь вот только с материалами разобраться осталось (вроде тоже уже разобрался, осталось практические эксперименты провести немного). По крайней мере, к этому у меня душа лежит, как ни к чему другому. Вообще люблю горы, скалы, пещеры, водопады и детства. Если получится и будет ещё и прибыль приносить, то мне ничего больше и не надо. Тогда можно будет долгими зимними вечерами и пописать чего-нибудь, для души, опять же. В общем, смотрите внимательно:

Кирилл Юдин 08.05.2015 22:17

Цитата:

Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.

Вы ещё спрашиваете? :)

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573036)
Правда, мистических сериалов на нашем тв довольно давно не видел, может что пропустил.

Открою страшную тайну. НТВ сменило формат. Они теперь ищут именно что-то без ментов и бандюганов со спецназерами. Именно приключения с элементами мистики. Что-то оригинальное. Я оправлял заявки (ну там очень разные жанры, среди которых и типа такого). Попросили больше не отправлять пока никому, пока ответа от канала не придёт. Но я как-то не испытываю энтузиазма. Вот есть что предложить, но руки опустились чего-то. Не могу заставить себя написать новые (материалы давно лежат, нужно просто правильно оформить). Какая-то патологическая боязнь неудачи уже укоренилась прочно в сознании.
У меня подобное было в училище - не мог заставить себя рисовать. Сидел и ломал о планшет с белым листом карандаши. :(

P.S.
Какие-то у меня закидоны, как у великих гениев прямо. :happy:

Эстас 08.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 573044)
У меня подобное было в училище - не мог заставить себя рисовать. Сидел и ломал о планшет с белым листом карандаши.

Если надо делать работу, а меня тошнит и я себя заставить никак не могу ее делать, то что-нибудь случится и моя работа не понадобится. Ну, в лучшем случае скажут как в апреле: - Слушай, а это было не срочно. В августе, наверное, заплатим.

Но обычно все поначалу тяжело идет, я уже привыкла. Надо просто где-то пересиливать себя, где-то - обстоятельства.

И проверено, что легче всего делаются глупости. Ни настраивать себя, ни преодолевать ничего не надо. :) Только потом расхлебывать долго. (((

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.