Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Для Кирилла это, возможно, хороший вариант. Думаю, что его откровенность и открытость в сети кого-то сильно смущает. |
Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Т.е. США был нужен черный демократ у власти. Однозначно на него возлагалась особая миссия. Еще 2 года назад были вовсю разговоры об Амеро и СевероАмериканском Союзе. Теперь это похерено и США начали наступление на Европу. Мне кажется, что на фальстарт с Украиной тоже пошли, потому как за президентство Обамы просто не успевали. На мой взгляд, идет целенаправленное ослабление США, только этим я могу объяснить их самоубийственное поведение, они как-будто раскачивают себя. И если год назад я считал, что все сделают очень плавно, то теперь я в этом не уверен. Боюсь, будет очень большой грохот. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я к тому, что вам проще разбираться в ситуации, чем мне, допустим. У вас база есть.
К буре. Председатель Си на Парад приехал? Не только. Теперь у нас есть тыл, и это немного успокаивает. |
Цитата:
Хотя, может и сделано, чтобы за рубежом сейчас головы ломали, чем вызвана срочность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, а я про друзей ничего не говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и предложил представить такое событие в своем коллективе. Или что-то произошло или туман напускает, достаточно рядовое событие раздулось чуть ли не до попытки мятежа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу сказать о себе тоже самое. Меня много лет не понимали родственники (отношения у нас отличные, но в плане самореализации...). Я родом из газовой столицы, где круто работать в ЯГД и Газпроме. Ну, Вы понимаете. Средняя зарплата в таких от 80 до 120 тысяч. Конечно, не всем сулило там работать, а только тем, кто имеет связи или родителей, которые там работают. Мой вариант второй. Папа в ЯГД, мама и отчим в Газпроме. Всё! Меня сразу определяют туда. Мол, вышка есть, что ещё надо?! А надо мне совсем другое. Я пишу с 7 лет...Это моя страсть, это моя суть. Я бегу в Питер. Вы представляете, какая ярость одолела моих родителей, когда они, во-первых, поняли, что их планы устроить меня на "козырное", якобы, место, провалились. А, во-вторых, я в городе, в котором они не могут мне ничем помочь. Общаги, голодные дни, плохая одежда, отворачивались знакомые и друзья, работа какая подвернётся и всё такое. И вот, спустя 8 лет, могу сказать, что я счастливый человек! Нет! У меня нет миллионов (хоть и зарабатываю я по средним меркам Газпрома), нет квартир и крутых тачек. Но я самый свободный и "нашедший" себя человек во всей галактике, наверное. Теперь уже и родственники поняли, что бульдозером меня не остановить, и Газпром канул в лету. И Бог с ним! Поэтому я прекрасно понимаю и Вашего отца, и Вас! Когда ищешь себя и своё предназначение, статусы, миллионные суммы и прочие грамоты и ордена совсем не имеют значения. Ничто из этого счастья не даёт! Ясное дело, что кушать хочется всегда и многие прочие радости жизни тоже необходимы. Особенно, когда надо тянуть семью. Но, если человек занимается своим делом, то по истечении определённого срока, скажем так (как бы странно не звучало: дар никогда не даётся даром), ему сами по себе будут открываться двери. Просто не сдавайтесь, да и всё! |
Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Мне кажется, тут дело в другом - в сумме многих небольших обстоятельств и особенностей характера, которые в итоге не позволяют достичь цели. Ну, например, многое, что дозволено женщинам, мужчине противопоказано. Представьте, что женщина сценарист регулярно названивает и заваливает письмами продюсеров и редакторов. К этому, если она ещё и хоть что-то более-менее вменяемое способна написать, отнесутся спокойно. Если то же самое будет делать мужчина - возникнут подозрения в его адекватности, и кроме раздражения это ничего не вызовет. Так и скажут: "как баба - с телефона не слезает, всех уже замучил своими письмами. Если это снова он звонит - скажи, что меня нет!". :) Грубо: что умиляет, если это делает блондинка, вызывает большое раздражение, если это делает блондин. :) Или близость к киношникам в целом. Если ты регулярно встречаешься с коллегами, пьёшь с ними кофе, обсуждаешь последние новости - это одно. Когда получаешь все новости из мира кинопроизводства и телекомпаний в последнюю очередь, то просто не успеваешь реагировать на изменение обстановки. У тебя нет времени что-то уточнить и главное, сообщить вовремя потенциальному заказчику. Ты всегда в роли отставшего от поезда. Или если работаешь редактором(дружишь с редактором) в кинокомпании, или слесарем в Мухосранске, у кого больше шансов при одинаковых способностях, попасть в струю? И так далее. На конечный результат влияет всё. Каждая мелочь может оказаться фатальной. |
Цитата:
|
Сегодня звонила родня из Волновахи! К ним вломились укропы и сказали, чтобы завтра все, как штыки, были на параде, но если кто наденет георгиевскую ленточку, будут стрелять прям там. Учитывая, что там бабушка с инсультом и дед-патриот, не представляю, как это будет тяжело.
|
Кирилл Юдин, зря вы покинули Энергомашэкспорт (кажется), или что там у вас было, в общем, ту самую крупную контору.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, боюсь, что дед нацепит ленту! :( Он такой! Недавно случай был: сидел во дворе, обвешанный гранатами. Не знаю, откуда у него они, но они есть. Говорил: "Если укропы во двор зайдут, брошусь к ним в объятия!" *бти мать! Мы там все ёрзали на задницах целый день. Пока бабушка не уговорила его уйти со двора в дом. А чего ему делать? Они с бабушкой старые уже. Идти некуда, старость напоминает о конце, а жизнь о чести. Вот оно, отчаяние! |
Кирилл Юдин, держитесь, друг мой!!! Я сам не знаю, как жив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, Вы же окнами, насколько помню, торговали. Что случилось? закрылся бизнес? Заработать можно на удаленке, часто требуются творческие люди, можно на hh или фрилансере поискать. Нюша права - ищущий без куска хлеба не останется. Хотя и вас отлично понимаю, тоже с зарабатыванием денег какая-то лажа всю жизнь получается. Экстрасенсы говорят, что если в человеке нет энергии денег - тыркаться бесполезно, надо развивать энергию того, что есть, и пусть оно приносит деньги :happy:))) Ну, это из потустороннего. А по эту сторону - писательством по-разному можно зарабатывать. Некоторые блоги ведут за деньги (вон даже Акунин-Чхартишвили этим делом зарабатывает, а потом еще и блоги в книжки перекладывает и продает). Если подписчиков много, можно уже про работу по найму забыть как про страшный сон. Мне кажется, у вас бы получилось. И с копирайтом очень хорошая идея. На фрилансере часто проекты вывешивают - ищут хороших спецов удаленно. Полноценной работы сценариста эти все приработки конечно не заменят, да и удовольствия скорее всего не принесут, но все же ближе к тому, родному, к чему душа лежит. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирил Юдин У меня, есть два знакомых руководителя сценарных групп. У одного- нужно писать скетчи для ТВ каналов ( довольно известные и, на данный момент, востребованные проекты). Второй- возглавляет группу сценаристов пишущих проекты для НТВ ( и других каналов) в жанре детектива и мистики. Если хотите, могу у них спросить насчёт работы для вас в их команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, Кирилл Юдин из тех, кому люди должны нести деньги сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот такую штуку хочу сделать. Чем чёрт не шутит, поставлю у дома - глядишь, проезжающие мимо заметят, заинтересуются. Я ж на что-то подобное уезжал учиться в Одессу в счастливые советские ещё времена. Теперь вот только с материалами разобраться осталось (вроде тоже уже разобрался, осталось практические эксперименты провести немного). По крайней мере, к этому у меня душа лежит, как ни к чему другому. Вообще люблю горы, скалы, пещеры, водопады и детства. Если получится и будет ещё и прибыль приносить, то мне ничего больше и не надо. Тогда можно будет долгими зимними вечерами и пописать чего-нибудь, для души, опять же. В общем, смотрите внимательно: |
Цитата:
Цитата:
У меня подобное было в училище - не мог заставить себя рисовать. Сидел и ломал о планшет с белым листом карандаши. :( P.S. Какие-то у меня закидоны, как у великих гениев прямо. :happy: |
Цитата:
Но обычно все поначалу тяжело идет, я уже привыкла. Надо просто где-то пересиливать себя, где-то - обстоятельства. И проверено, что легче всего делаются глупости. Ни настраивать себя, ни преодолевать ничего не надо. :) Только потом расхлебывать долго. ((( |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru