Re: У камина
Цитата:
|
10 мужчин.
и 10 женщин |
Тетя Ася, вот зачем такое на ночь глядя показывать! :(
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай Бог, как-нибудь потом (утром), мужчина увидит её не накрашенную... Э-э-э тож какакой стресс... :rage: Впрочем, спрашивать женщину после 30 о цвете её волос, так же неприлично как о возрасте. Мы любим женщин такими какие они есть (то есть какими мы их запомнили в первые 3-4 свидания). И резко выходить из "стелс режима" в махровый халат с бигудями... - это жестоко. Разбегаемся как тараканы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня когда накрасила визажист, муж сказал, что я какая-то чужая стала. И здесь не столько дело в изменении внешности, поведение меняется на более королевское - женщины меня поймут. )
|
Цитата:
Встречать Любимого в боевой раскраске, 365 дней в году - невозможно. Хотя нам конечно этого очень хочется... Скажу за себя. Женщина которая отчаянно пыжиться выглядеть моложе чем она есть вызывает только жалость. Никто не любит когда его обманывают. Если она пытается выглядеть красивее моднее чем на самом деле - будет несчастна. Звучит банально, но любят тех кто умеет быть собой, а не тех кто умеет хорошо выглядеть. З.ы. Если он живет на показ, то он всю жизнь будет искать красивую, и менять их, при любом завихрении собственного вкуса и моды. А если для себя... тут другие критерии. |
Кто хочет такую э... штуку? :horror:
С этим замечательным японским изобретением вам не захочется вылезать из кровати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я больше часа не выдерживаю=) |
Цитата:
Для меня важнее всё-таки личность, а не псевдо-красота. |
Вот она, настоящая красота (если только не фейк): http://kramtp.info/news/20/full/id=46201; Не разрисованные физии и не лютики-цветочки. Но красота.
Правда, когда жахнет, нам тоже мало не покажется. |
Чего-то я в легком недоумении от увиденного! :horror:
Знакомьтесь — Наталья Огрызько, абсолютный чемпион по пауэрлифтингу |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
На следующий год решил посадить рассаду из семян самой большой, выросшей у меня тыквы. Так будет надежней. И еще понял, что нужно оставлять на растении только одну завязь, все остальные обрезать нещадно. Все-равно они отмирают. |
Цитата:
|
Из одуванчиков я вино делаю. Не скажу, что без ума от него, но гости пьют с восторгом. Вероятно, работает реклама Брэдбери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветовался с теми кто выращивает хорошие тыквы, сказали нужно серьёзно отнестись к семенам, которые садите и земля должна быть удобрена очень сильно. И в процессе роста, удобрения должны вноситься постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как она в природе тогда существует? |
Адская реклама сумочек. Слабонервным не смотреть!!!!
А я предупреждала... |
Горячие парни с длинными волосами
Правда, некоторые выглядят как девчонки. Но отдельные особи очаровательны! :blush: |
Цитата:
Всё время так делаем. Семена, как минимум двухлетние должны быть, а еще лучше трехлетние. Но не старше 12 лет. Это касается не только тыкв, но и всех бахчевых культур. У нас в этом году такие тыквы уродились и, главное, столько, что пол-дома и пол-летней кухни ими завалили. Правда, МЫ -- это громко сказано. Муж этим занимается, пока я у компа загораю. Я теоретик, скорее. :) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru