Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

сэр Сергей 05.08.2016 01:05

Re: Курилка. Часть 110

Нюша, Я не знаю.... У меня на чеснокодавилке неть палочки :)

Нюша 05.08.2016 01:12

сэр Сергей, так это на старых - у нас тоже нет, но оказывается на тех, на которых с одной стороны палочка , а с другой углубление - это преспособление для выискивал косточек из вишни..... Афигеть я не знала....

сэр Сергей 05.08.2016 01:16

Нюша, А!!! Я понял о чем вы!!! Да, есть такая штука....

З.Ы. Женщина - правительственный повар, раз рассказывала, что Хрущев любил вишневое варенте, в ягоды, в котором, вместо косточек вставлен фундук

Нюша 05.08.2016 01:25

Я тут ещё вспомнила из детства - у бабушки был набор кухонных аксессуаров и туда входила маленькая круглая ложка на длинной ручке ложка круглая как для мороженного но меньше и в середине с дырочкой. Для чего? Кто мне теперь расскажет......(((((((

сэр Сергей 05.08.2016 01:35

Нюша, Я не скажу :)

Кирилл Юдин 05.08.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 636735)
А как хорошо начиналось - песенки под шарманку петь хотели.

Не мы такие, жизнь такая.

Ого 05.08.2016 07:50

Украина. Реформы образования.

Цитата:

Минобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20 Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН. Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
«Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», - сказал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.

сэр Сергей 05.08.2016 08:20

Ого, Не хорошо, конечно, придираться к фамилиям...но, будучи зам.министра образования, лучше не иметь никакой фамилии, чем такую....

Почти буквально по Жванецкому получается.

Разве может Хобзей быть прав? Воть, скажи ему - ты Хобзей. И ему нечего будет возразить....

автор 05.08.2016 09:17

Таблицу умножения - знаю, таблицу интегралов - читал, таблицу сложения - не знаю... Это для умственно отсталых что ли?
Воистину у Лаврова правильное определение всяческим украинским хобзеям: - дебилыбля.

Демон из рая 05.08.2016 09:53

Меня кто-то вызывал? Или этой ночью кровь трёх девственниц была пролита зря? :)

Манна 05.08.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 636764)
Или этой ночью кровь трёх девственниц была пролита зря? :)

Ээ, а я думала вы исключительно какашечек, как все порядочные маньяки.

Манна 05.08.2016 10:58

сэр Сергей, спасибо и Алису посмотрю. Иузнаю кто автор слов. Неужели все он сам... Как-то не верится.

Элина 05.08.2016 11:43

Демон из рая, у вас же есть человеческое имя, скажите как вас зовут?

Нюша 05.08.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 636753)
Цитата:
Минобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20 Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН. Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
«Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», - сказал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.

это что((( вот еще по этому поводу новость- более 4 тысяч учителей теперь сокращают - более 300 школ закрыли - вакцины нет от слова вообще - даже БЦЖ не делают в роддомах( - детки даже уже от столбняка гибнут(((( рождаемость сократилась до самой низшей точки((( а они все скачут((( а и то правда зачем селюкам знать таблицы всякие - для того чтобы хвосты крутить быкам и коровам - это не нужно - коровы не стали умнее с тех самых пор - как СССР заботливо подарило им образование культуру науку и вообще очеловечило Но селюкам это не надо - они хотят крутить хвосты - пусть крутят/// делов то/ :cry:

сэр Сергей 05.08.2016 13:09

Манна,
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 636772)
Иузнаю кто автор слов. Неужели все он сам... Как-то не верится.

Высоцкий написал больше 200 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях); в общей сложности его перу принадлежит более 850-ти поэтических произведений.

Кроме того, Высоцкий - автор пьес "Дельфины и психи", киносценариев "Как-то так все вышло...", "Где центр", "Венские каникулы" (в соавторстве с Володарским), автор романов "Роман о девочках" и "Черная свеча" (в соавторстве с Мончинским).

Элина 05.08.2016 13:09

Скучные вы неможливо просто. Вот смотрите как надо позитивно мыслить.
Цитата:

(из фейсбуков)
Например, упрощение школьной программы даст детям возможность наловить больше покемонов. Это повысит уровень эндорфинов и средний процент счастья по стране.
Упразднение помощи матерям по уходу за ребёнком до трёх лет приведёт к тому, что матери будут работать в декрете, дети вырастут более самостоятельными. Общий процент больных людей снизится, потому что труд облагораживает и оздоравливает, даже тяжёлый и низкооплачиваемый.
Вообще, низкие доходы- это плюс. Во-первых, не остаётся денег на вредный алкоголь, жирное мясо и торты. Страна стремительно оздоравливается.
Во-вторых, женщины худеют, влезают в школьные джинсы, ликуют, а это опять-таки повышает средний процент счастья по стране.
В-третьих, не остаётся денег на транспорт, или не дай Бог вредный для экологии бензин. Люди больше ходят пешком, худеют, испытывают приступы счастья; снижается риск инфарктов, гипертонии, терактов в метро и трамваях... плюсы невозможно уместить в один абзац.
Следующая пэрэмога- сыворотки и вакцины. Их мало, с ними перебои, но это сплачивает население неимоверно. Можно устраивать флэшмобы с поиском и передачей препаратов заболевшим столбняком девочкам. Тепло и по-дружески пообщаться с выдающимися людьми Украины, типа Б.Березы. Придумать фотожабу, как в Рашке прививают оленей от сибирской язвы, а на Украине и людям-то это не нужно, не то что каким-то копытным.
Да, и отсутствие вакцин резко снизит инфицирование ртутью, химическое кодирование, стерилизацию девочек, аутизм и задержку в развитии, но подстегнёт развитие третьего глаза, который обычно блокируется рептилоидами при помощи АКДС и БЦЖ. То есть нации в любом случае это на пользу.)
Высокие тарифы учат нас экономить и больше трудиться. Низкие зарплаты помогают экономить и трудиться ещё больше. Главное, не забывать, что Савченко- агент Кремля, а Порошенко остановит войну в июле и выгонит олигархов из власти.
Я помню. Я горжусь. Было три Украинских фронта и ни одного российского. В Москве квакали лягушки, а в Киевской Руси уже сконструировали первый космолёт. СУГС!

сэр Сергей 05.08.2016 13:17

Манна,
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 636772)
спасибо и Алису посмотрю.

Владимир Высоцкий - Алиса в стране чудес
Песни из детского радио-диско-спектакля "Алиса в стране чудес" по мотивам одноименной сказки Л.Керрола

Тексты песен из спектакля "Алиса в стране чудес"
http://vysockiy.ouc.ru/alisa-v-strane-chudes.html

Демон из рая 05.08.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 636771)
Ээ, а я думала вы исключительно какашечек, как все порядочные маньяки.

Что за глупые детские глупости?

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 636774)
у вас же есть человеческое имя, скажите как вас зовут?

БУ - РА - ТИ - НО, БУРАТИНО!!!

Элина 05.08.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 636784)

Понятно.

Анатолий Борисов 05.08.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636713)
Надо искать инженера для изготовления складного балагана...

Негде взять?

сэр Сергей 05.08.2016 14:09

Демон из рая,
Цитата:

Burattino[burʌˈtʲinə] - "кукла-марионетка", "кукла, игрушка"

Burattino telecomandato (Pupo)

Ho girato tutto il mondo ma non saprei dire con chi sono stato
Se chiamarmi vagabondo oppure burattino telecomandato
quante volte mi son chiesto ma perché lo fai?
non lo vedi che di amici veri non ne hai?
E tra mille delusioni ho cercato sempre di sentirmi su

Ma quando canto io sono sincero più che mai
sono contento soltanto in mezzo a tutti voi
e poi non vendo fantasia, ma momenti della vita mia

E vorrei sentirmi libero di dare un bacio e regalare un fiore
mi farei le foto proprio come quando andavo in gita con le suore
forse troverò una donna che mi amerà
di un amore che non pensa a tutto ciò che avrà
e un amico che mi ascolta quando sono triste e ho voglia di parlare

Ma quando canto mi scordo di tutti questi guai
e quando canto io vivo in mezzo a tutti voi
perché di questa vita mia non voglio farne
solo un disco e via

Ma tra mille delusioni ho cercato sempre di sentirmi su

Ma quando canto io sono sincero più che mai
sono contento soltanto in mezzo a tutti voi
e poi non vendo fantasia pensando solamente a fare un disco e via

E per una volta ancora resterà soltanto questa mia illusione
e non so se ho fatto bene andando a registrare questa mia canzone
e sarà già stato detto tante volte
ma per ognuno c'è una propria e sola verità
e tra mille delusioni cercherò di nuovo di sentirmi su

Михаил Бадмаев 05.08.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636778)
Высоцкий написал больше 200 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях); в общей сложности его перу принадлежит более 850-ти поэтических произведений.

Мне кажется, больше. Раньше плотно интересовался Высоцким и постоянно открывал для себя какие-то его редкие, малоизвестные, как правило, уцелевшие в одной-единственной записи, песни.

сэр Сергей 05.08.2016 14:11

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 636790)
Негде взять?

Сложно с инженерами... А сам никто не вызывается...

сэр Сергей 05.08.2016 14:13

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 636792)
Мне кажется, больше. Раньше плотно интересовался Высоцким и постоянно открывал для себя какие-то его редкие, малоизвестные, как правило, уцелевшие в одной-единственной записи, песни.

Не спорю... Я привел, так сказать, официальные данные... Наверное, исследователи его творчества могли бы сказать много точнее...

Воть, например, Высоцкий исполнил несколько песен Галича, которые, впоследствии, приписывались Высоцкому, хотя, автор - Галич.

Элина 05.08.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636793)
Сложно с инженерами... А сам никто не вызывается...

Побьете же за нетакой результат, это не песни писать, серьезное дело.

сэр Сергей 05.08.2016 14:24

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 636795)
Побьете же за нетакой результат,

Воть, вы видели фильм "Воображариум доктора Парнаса"? Помните, что из себя представлял балаган доктора Парнаса? Я планирую построить что-то вроде :)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 636795)
это не песни писать, серьезное дело.

Совершенно согласен - серьезная конструкция - на месте разворачивается в многофункциональную сцену, рабочие и жилые помещения.

В пути - сворачивается в узкую и высокую повозку с небольшими, узкими помещениями для жизни и хранения декораций, реквизита, костюмов, осветительной и прочей аппаратуры и т.д.

автор 05.08.2016 14:28

Цитата:

Я правильно понимаю - это тот самый деревянный долбодятел с длинным носом?
Вы не слишком самокритичны, мой друг?

Элина 05.08.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636797)
Воть, вы видели фильм "Воображариум доктора Парнаса"? Помните, что из себя представлял балаган доктора Парнаса? Я планирую построить что-то вроде

Чтоб такое построить, нужен подпространственный инженер. Это который умеет прятать элементы конструкций в подпространство.

сэр Сергей 05.08.2016 14:38

Вложений: 4
Элина,
Иллюстрации
1. Постер фильма "Воображариум доктора Парнаса"
2. Карандашный эскиз повозки-балагана доктора Парнаса
3. Сцена балагана, готовая к представлению (фронтальный вид)
4. Балаган в походном положении

Судите сами - очень сложная конструкция!!! Чудо инженерной мысли!!!

сэр Сергей 05.08.2016 14:41

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 636799)
Чтоб такое построить, нужен подпространственный инженер. Это который умеет прятать элементы конструкций в подпространство.

Необязательно!!! Подпространство нам обеспечат устройства для спецэффектов и баллон закиси азота.

Для остального нужен инженер, практически, гений...

Нюша 05.08.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636804)
Подпространство нам обеспечат устройства для спецэффектов и баллон закиси азота.

Еще можно грибы на входе раздавать галлюциногенные - тогда вообще ничего не надо - даже артистов - просто возле дерева посадить - и сказать это великий артист!!! а чего в "незалежной" же верят в героев /// тоже наверное на грибах сидят(((

сэр Сергей 05.08.2016 14:52

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 636805)
Еще можно грибы на входе раздавать галлюциногенные - тогда вообще ничего не надо - даже артистов - просто возле дерева посадить - и сказать это великий артист!!!

Неть... Ну, что вы!!! Мы на такое не пойдем!!! К тому же, это нарушение законодательства :)

Мы - честные артисты :)

Нюша 05.08.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636804)
и баллон закиси азота.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636808)
Мы на такое не пойдем!!!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636808)
К тому же, это нарушение законодательства

:):):) ну ладно - не пойдем так е пойдем//// можно тогда просто декорации нарисовать - это удешевит проект/// а то вы размахнулись уж сильно - еще ничего не заработав/// художник есть - натуру найдем//// инженеры - гении дорого стоят/ думаю автор - как главный счетовод проекта меня поддержит/// (где тут точка... и вопросительный знак - не знаю(((()

сэр Сергей 05.08.2016 15:01

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 636810)
инженеры - гении дорого стоят

Я знаю, по меньшей мере, одного гениального инженера на форуме - это Александр Ку, думаю, с ним можно будет договориться...

Кроме того, у нас есть гениальный технарь, изобретатель - Анатолий Борисов,

Так что, я думаю, с инженером мы решим :) По-свойски, по-дружески :)

Нюша 05.08.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636811)
Так что, я думаю, с инженером мы решим По-свойски, по-дружески

ага/// потом их в долю надо брать)))) потому что друзья тоже должны за свой труд достойно получать))) ну да ладно - не жалко - пусть тоже будут в доле))) медведя еще нет - шкуры пока тоже - не жалко))))):) нашла - знак - ? ура!!!

кирчу 05.08.2016 15:20

Я, вот, сама себе душ летний смастерила, глубинный насос отремонтировала - на нем за зиму большая дырка образовалась. Я на нее наложила подходящий кусочек деревяшки и замотала изолентой. Не знаю, надолго ли, но уже месяц качает)). Эхх!.. И нихто и не оценит - и не похвалит. Не-не!.. Я не напрашиваюсь!)))

Демон из рая 05.08.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 636798)
Я правильно понимаю - это тот самый деревянный долбодятел с длинным носом?
Вы не слишком самокритичны, мой друг?

А чего людей обманывать? Что есть, то есть.

кирчу 05.08.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 636819)
А чего людей обманывать? Что есть, то есть.

Все правильно!
У меня в юности была кличка Болонка. При росте 164 и с большой копной светлых волос, я наверное так и выглядела. Но оказалось, дело в другом. "Она на вид добренькая, но кусучая, сука! Чистая болонка!" И никуда от этого не денешься!

сэр Сергей 05.08.2016 15:32

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 636816)
друзья тоже должны за свой труд достойно получать

Согласен. Тем более, для обслуживания машинерии, техники и самого балагана, все равно, потребуется специалист.

Нюша 05.08.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636823)
Согласен. Тем более, для обслуживания машинерии, техники и самого балагана, все равно, потребуется специалист.

так /// и ??? чем это нам грозит? надо срочно автора вызывать///надо уточнить бюджет//мне кажется мы уже в него не влезаем/// балаган и прочее мы на первых порах и сами обслужим///))) мы эти на все руки мастера очумелые ручки)))

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.