Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом-то и опасность ситуации. Майдан - не выход. А где выход?
Я вот совершенно спокойно осознаю, что мне и миллионам таких как я ничего в этой жизни уже не светит. От слова "совсем". Вот если завтра мне скажут, что я живу последний день, я скорее вздохну с облегчением, чем огорчусь. Почему? А что я теряю? Что мы все миллионы теряем? Лопату и лом по 12 часов на жаре за 15 тыров грязными? Что мы видели и увидим? Торжественно передадим шансовый инструмент своим детям и внукам? Я вот смотрю на своих ровестников - старцы. Оставили своё здоровье на стройках, в палатках, постоянно где-то скитались, зарабатывали болячки. Многие спились, сскололись, свели счёты с жизнью. Многие потеряли здоровье, но ни о какой пенсии или инвалидности даже не мечтают. Так, на водке и таблетках доживают в изнурительном труде свою жизнь. Всё так же мотаются по вахтам, что бы что? Заработать себе на квартиру? На яхту? На обеспеченную старость или безбедную жизнь? Нет. Просто чтобы как-то выжить. На великий праздник вместо водки выпить уиски, просто потому что интересно, что это за гадость. Всё! Ну кто-то накопил, счастливчик, разок в Египет съездил много лет назад. После этого Майдана бояться даже смешно. Ничего в этом хорошего нет. Но и жизни тоже нет. И, как я посмотрю, Правительству и Парламенту на это наплевать. Ровным счётом ничего не делается, чтобы это как-то изменить. Не знаю, как кто но мои ровесники просто измотаны. Я не беру сына директора сети ресторанов и бывшего обэхасника или типа того - это единицы. Я беру парней, которые выросли в СССР, ушли в армию и так с войны не вернулись до сих пор. С 20 до 30 лет просто выживали, ели лебеду в буквальном смысле не имея возможности не то что образование получить, поесть досыта. Затем они вдруг резко стали никому не нужны, потому как подоспело новое поколение, владеющее ПК. Когда ПК перестало быть экзотикой вдруг резко стали стариками - старше сорока на работу уже не берут. Ну и всё. Жизнь закончилась. Встречаю своих однополчан - доживают. Даже не мечтают ни о чём. Полтинника ещё нет, а уже ничего не хотят. Потому что устали. Смысла нет даже стремиться к чему-то, потому что за четверть века марафона на ввыживание поняли, что до финиша уже не добегут, награду не получат, как бы резво не рвали. Могут лишь сойти с дистанции. Я понимаю, что вы в столицах даже примерно не представляете, насколько реально всех всё задолбало. Сидишь так бывает и слушаешь разговоры белых людей, о том, как там в Финляндии, Швейцарии... Дело ведь не в зависти. А в том, что твоя жизнь вообще никому не нужна. И сделать ты уже ничего никогда не сможешь. Надежда улетучивается. Даже до пенсии уже никто не доживёт из моих. Просто сил не хватит и ресурсов. И о майдане. Если упыри всё же доведут народ до майдана то это будет не как на Украине. Агрессоров искать никто не будет. На убой на фронт никого отправить не удастся. Это будет просто бунт лихих мужиков, реально кровавый и беспощадный. Полыхнёт всё от Владивостока до Калиниграда, пока последнего отпрыска сечиных и чубаисов на кол не посадят. Пусть потом гадают, за что семью-то? Может лет через сто к лику святых причислят "великомученников". Ну а выход какой? При таком подходе, все эти мрази так или иначе нас Западу сдадут. Так хоть повеселимся напоследок. |
|
Кирилл Юдин, мы в соседних темах уже говорили: видио с ютьюба у меня и многих форумчан не отражаются, видно только черные квадраты.
А теперь я снова с поднадоевшей теорией заговоров. Сегодня нашла у Лимонова, а до этого тоже не знала этого факта. Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=fGZxmmHKXrM |
Цитата:
Лучший вариант - не слишком рьяное очищающие кровопускание и снова на мирные социалистические рельсы без перегибов. Получиться может всяко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, боюсь, он не "наш"
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё идёт к тому, что потеряли не только совесть, но страх. И ждать уже нечего. Реально нечего уже. Особенно после циничных перлов Медведева. Это ведь о чём говорит? Что дурак? Нет. О том, за кого они нас всех держат. тут как с Эрдоганом уже. Либо он должен ответить, и что-то должно меняться, хотя бы отношение к людям, или... прощенья не будет никому. |
Цитата:
2. Не либераст. |
Цитата:
|
Сначала Голодец заявляет, что школьное образование у нас настолько хорошее, что высшее образование народу больше не нужно.
Затем Медведев посылает учителей в бизнес, который угробил своими реформами, в ответ на заявление, что зарплата учителей должна быть достойной. То есть это кодло реально решило народ превратить в безмозглое быдло, которым легко управлять, и которое за похлёбку будет пахать на элиту, то есть на их кланы? Совсем страх потеряли? https://www.youtube.com/watch?v=2q2yJxreFxA |
Цитата:
"Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир" - не про сегодня. Цитата:
|
Кирилл Юдин, есть ли на свете темы, которые Вас не раздражают и не выводят из себя?
От Вас идет сплошной негатив и злость - на жизнь, на людей, на судьбу, на политиков... Будьте добрее, может, тогда судьба повернется к Вам лицом. |
Цитата:
Из этого складывается всё. Из этого всё развивается. вытекает, следует. |
Цитата:
|
у меня тоже видео не показывает((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас такие разговоры ходят у таксистов. Казалось бы, кто-кто…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам так скажу - главная идея Русского Мира - справедливость, отсюда - всё остальное. И никак вот сечины со товарищи не поймут, что подавятся, как уже не раз бывало в истории. |
Цитата:
|
А вот что написал бы Николай Васильевич Гоголь по поводу предотвращенных терактов в Крыму.
Едут по Крыму украинские штатные военные диверсанты. - Как ты думаешь, Петро. А не рвануть ли нам Феодосийскую переправу? - Отчего не рвануть, Микола. рванём. - А вот военная база москалей. Рванём? - рванём, а шо же. - а вот важный энергетический объект. Критически важный. Угробим? - Да ясное дело. - А сорвать курортный сезон сможем? - Да как два пальца намочить. - Ну может тогда и дестабилизируем обстановку перед выборами? - Дак это самое главное. - Ну вот и решено. Поехали сдаваться в ФСБ. пока не поздно, меньше дадут. - |
Украинского майдана захотели?!
Эхх... Не ценят то, что есть. А потерямши плачут (с) Как теперь за Советским Союзом. |
Цитата:
Я сам надеялся, что вот импортозамещение оздоровит экономику, немного потерпеть и начнётся рост. А там движение какое-то, может и успею ещё что-то делать в этой жизни, но вижу очень простые вещи: 1. Чтобы выплачивать песнии, Правительство нажимает на импорт всё той же нефти. При этом обваливают рубль. САМИ! Потому что если в рублях бочка нефти станет дороже, то пенсии платить будет не с чего. 2. Поскольку рубль дешевеет, то есть большой риск, что будет большая инфляция и тогда просто выплатой пенсий без индексации (которую платить не с чего в этих условиях) не обойтись - инфляция сожрёт пенсию и поднимается вой до небес "обидели пенсионеров". А это, и в больших городах повод побузить. Вот чтобы этого не произошло, Правительство не находит ничего лучше, чем заморозить любые выплаты. То есть бюджетники нищают. К чему это приведёт? А к тому что завтра вашим знакомым будет не на что есть, а малому бизнесу некому что-либо продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас ведь всегда так - верят до последнего. Но если верить уже станет невозможно, тогда уже ничто не остановит. Уж чего-чего, а умирать наши умеют. Тут как в том анекдоте: - А жизнь готов отдать? - Конечно готов! Разве ж это жизнь?! Цитата:
Но сейчас реально ситуация хуже, чем в царской России. Я имею в виду моральное состояние. |
Цитата:
|
Леня Душевный, иди нахуй, пожалуйста. И не говори, что я начал. Крутлявый нашелся.
Когда полыхнёт, не спрашивай, за что тебя на кол посадили. |
Кирилл Юдин, вот вам в тему:
https://topwar.ru/99194-dlya-naselen...rnoy-ikre.html Без комментов. Я вам, други мои, сегодня ещё не напоминал про мораль и нравственность? Нет? - Так вот, действо по ссыле - аморально и безнравственно и государство обязано бороться с этим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не верю в бога, но он не фраер, аукнется лёнке его гордыня. Стопудов опустит его жизнь на землю. Сто раз будет эти слова вспоминать. Я таких умников столько повидал. Теперь сидят сопли жуют. Куда крутлявость подевалась, и советы раздавать кому как жить желание отпало. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru