Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

сэр Сергей 22.12.2017 17:19

Re: Курилка. Часть 139

тетя Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693222)
Или вы думаете, что я описания сражений подделываю на вики?
Здесь обсуждали тему, помогли пушки отражению набегов кочевых армий или нет.

Нет. Я так не думаю. Но, во-первых, вы говорите совсем не о тех временах, просто подтасовывая пушки под свою концепцию, наплевав на хронологию.

Во-вторых, Википедия не является официальным историческим источником.

Например, никаких османов не было при Молодях и русские у турок ничего не перенимали, по причине необщения с турками.

Кирилл Юдин 22.12.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 693226)
Интересно, был ли у него сценарист? И какой был гонорар.

Я думаю на этой никому ненужной ерунде кто-то из "своих" неплохо заработал. Может даже чей-то дитятко снова оказался великого таланта.
Что даёт мне повод так рассуждать? Да вот что:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...5/10658571.jpg

Вот разработка этого удивительного логотипа стоила бюджету 37 000 000 рублей!
На критику о дикой стоимости этого говна, в ЦИКе ответили, что в эту стоимость входило:

Цитата:

77 вариантов логотипов тестировали более 1000 человек в 12 городах, рассказал на заседании Вартан Саркисов, генеральный директор компании «ИМА-консалтинг». Эта компания стала победителем творческого конкурса ЦИК на освещение его деятельности перед выборами 2018 г. По словам Саркисова, тестирование показало, что избиратели не ждут оригинальных решений.
Выбранный логотип смотрится по-государственному, основательно, консервативно, но не архаично, заметил Саркисов.

Я один вижу, что это брехня, разводилово и наглый распил бабла? Это те самые понты, за которые сегодня лучше всего платят.

Вот блять, какая нахер разница, какой там логотип у избирательной компании? Это что, на надои влияет? На безаварийный запуск космических ракет? Может как-то вдохновляет и объединяет народ РФ? Сука, зла не хватает.

Особенно когда узнаёшь, что Минэкономразвитие устроило корпоративчик на 10 000 000 за счёт бюджета. МинЭкономРазвитие блять! У них, сука ни на что денег нет. Как тут Сталина не помянешь?

адекватор 22.12.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693227)
Непрекращающаяся череда ваших проблем и неприятностей, этому доказательство.
После этого, вашего поста, проблемы могут усугубиться... Вас уже ударили, в прямом смысле, по-рукам.

У меня всё под контролем. Мой антикризисный опыт даёт эффект. А проблемы в итоге оборачиваются прибылью. Я же гений, неужели я в своих делах не разберусь. Что вы.
Травма руки заставила меня писать платные статьи, и сейчас я на них стабильно зарабатываю. Пока немного, но суммы растут постоянно. К тому же это такие удивительные статьи тематики сад-огород, я их пишу, попутно повышаю свою квалификацию, и мне за это ещё и платят. Вышел на пласт глубокой научной информации по этой теме. То есть мне платят за то, что я учусь расту как агроспециалист.
Рана зажила и я как в спортзал захожу в столярку поработать. Пилю полубрёвна горбыли весом от 20-30 до 80-90 кг, сырая береза.
Заказов на столярку сейчас нет, пилю на весну-лето. Потом будет готовая продукция много свободного времени на другую работу.
Мне не платить аренду за цех. он мой, я его могу закрыть и снова открыть.
Так что все прекрасно у меня.

сэр Сергей 22.12.2017 17:22

тетя Фантоцци,

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693236)
10 тыс - 100 тыс участвующих в набегах крымчан это, по-вашему, банды?

Кинофил прав 1.000.000 раз. Никакими кочевниками татары не были. Жили оседло. Даже города, блин,у них были...

Под кочевников подпадает Ногайская орда. Ногаи были при Молодях, кстати, а не османы :)

адекватор 22.12.2017 17:34

Стройные ряды тысяч моих зеленых солдатиков в зимней теплицы требуют защиты от холода, грибковых заболеваний и вредителей.
Страшные коккомикозы, монолиозы, мучнистые росы, серые, белые и черные гнили, трипсы, нематоды и прочие враги бродят вокруг и планируют нападение. Но я вооружен пестицидами, гербицидами, фунгицидами и пестицидами экологически чистыми народными. Враг не пройдёт.
Победа будет за моими стойкими зелёными солдатиками.

Крыс 22.12.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693245)
Стройные ряды тысяч моих зеленых солдатиков в зимней теплицы требуют защиты от холода, грибковых заболеваний и вредителей.
Страшные коккомикозы, монолиозы, мучнистые росы, серые, белые и черные гнили, трипсы, нематоды и прочие враги бродят вокруг и планируют нападение. Но я вооружен пестицидами, гербицидами, фунгицидами и пестицидами экологически чистыми народными. Враг не пройдёт. Победа будет за моими стойкими зелёными солдатиками.

Да нахер нам всем это надо?! Тем более, никто тебя об этом и не спрашивал! Долбанутый нарцисс, по ходу, улетел в своё параллельное измерение :happy:

Тетя Ася 22.12.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693241)
У них, сука ни на что денег нет. Как тут Сталина не помянешь?

Соберитесь с силами, напрягитесь:
[IMG]http://img1.reac***.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85-1697719.jpeg[/IMG]

кирчу 22.12.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693242)
Пока немного, но суммы растут постоянно. К тому же это такие удивительные статьи тематики сад-огород, я их пишу, попутно повышаю свою квалификацию, и мне за это ещё и платят. Вышел на пласт глубокой научной информации по этой теме. То есть мне платят за то, что я учусь расту как

И это все, вместо того, чтобы серьезно зарабатывать?
Хотя, один результат из этой возни уже есть: вы научились себя утешать.

адекватор 22.12.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693248)
И это все, вместо того, чтобы серьезно зарабатывать?

И вас могу утешить.
Как страшно жить. Страшные антракозы, бактериальные раки корней, фитофторозы и фузариозные увядания летают в воздухе и ждут момента, чтобы заселиться на ваши помидорчики. Но вы будьте во всеоружии, как эта американская тетя из фильма "Чужой". Будьте такой же сильной. Как только эти твари весной приблизятся к вашему зелёному раю, вы уничтожите их как эта героиня Чужих.
Как, чем и отчего, потом можете спросить. Я уже системный спец в этой теме. Всё систематизировал, структурировал, разложил по полочкам, как любит сэр Сергей.
А практика она у меня большая, я с малого детства в садах, полях и огородах.

Фантоцци 22.12.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693240)
у турок ничего не перенимали, по причине необщения с турками.

Вся Европа у турок перенимала, Иван Грозный устройство армии и много ещё чего. Дядя Сережа, вы или конченный дурак, или просто пишете хронически пьяным. Или то и другое сразу.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693244)
Кинофил прав 1.000.000 раз. Никакими кочевниками татары не были.

Не кочевники, но армия такая же ёпвашу мать идиот. Идите нахуй

Крыс 22.12.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 693250)

Образованное из культурной сталицы. И оно ещё на кого-то тявкает "быдло и гопники" :)

Фантоцци 22.12.2017 23:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693251)
Образованное из культурной сталицы. И оно ещё на кого-то тявкает "быдло и гопники"

Загляни в жопу кирюше, чучело.

Кирилл Юдин 22.12.2017 23:59

Да фантоцци ещё и паэтт! :happy:Ну, как паэтт - пидарас. Тонкая натура.

адекватор 23.12.2017 00:04

Кирчу пугает мертвым Сталиным.
Сэр Сергей опрокинулся в хуцпу, которая реально стала выглядеть как чистый бред.
Кирилл Юдин мечтает вытащить Сталина из небытия, как оружие против несправедливых ненасытных капиталистов, кинувших население, забывая, что это невыборочное оружие массового поражения.
Автор многозначительной недосказаностью что-то обозначает.
Крыс как супершустрый помощник комсомольского вожака с алой петлицей в кафтане и портретиком Сталина.
Тетя Ася артистично троллит сталинскими лозунгами.
Кинофил оценивает разборчиво и фрагментарно - социализм у нас был частично правильный и неправильный.
Фантоцци в недоумении - вы что, в самом деле не догоняете, что творилось при Сталине, или дуру гоните.

адекватор 23.12.2017 00:18

"Фузариозное увядание и фитофтороз томатов в Центральном регионе, химические и народные средства борьбы, а также защитные приёмы агротехники для пассивной защиты"....
Никто не хочет взять темку? Косаря на полтора. Знать будете, как с бороться с этой заразой на помидорах.

Крыс 23.12.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693253)
Ну, как паэтт - пидарас. Тонкая натура.

Назначим главным жопошником. Главжопошник - солидная должность, чё, уважаемая... в определенных кругах. Явно совпадает с интересами :)

Пс: а неадекватору реально пора в дурку. Это же песец, с вот таким вот пушистым хвостом...

кирчу 23.12.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693254)
Кирчу пугает мертвым Сталиным.

Я не пугаю. Я говорю вам о свершившемся факте - сундук Пандоры вы уже открыли...

Для многих сторонников Сталина, Родина, это и Сталин в том числе. Но вы с Фантоцци это не догоняете, потому и недоумеваете.

Все ваши суждения, это эмоциональные всплески, обиженного на проигрыш, предателя

Михаил Бадмаев 23.12.2017 02:45

Вложений: 1
:cry:

Кинофил 23.12.2017 05:33

Цитата:

...

Конница до конца своего существования была такой же, с той же тактикой и по сути вооружением - пика да сабля.

Первая мировая - кавалеристская лава. Чингиз-хан еще так воевал.

Польская кавалерия перед 2МВ. От кавалерии кочевников только волынами за спиной отличается.

адекватор 23.12.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693257)
Для многих сторонников Сталина, Родина, это и Сталин в том числе. Но вы с Фантоцци это не догоняете, потому и недоумеваете.

Для меня Родина - это 40 тысяч лет истории и сталинский период в ней - как жуткое недоразумение и колоссальная трагедия.
но вам это невозможно понять, потому что у сталинистов обрубленное по 1917 год историческое самосознание.
К сожалению, у многих за 30 лет этот обрубок исторического самосознания так и не пустил корней в глубокое прошлое, и они остаются людьми без корней.

адекватор 23.12.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693257)
сундук Пандоры вы уже открыли...

Его сталинисты открыли. Выходят, как пионеры на линейке, пукают "Сталин -великий мудрый вождь всех времен и народов" и заходят в строй. По очереди.
В 1956 страна решила - закопать, заколотить гвоздями крышку, выкинуть, забыть весь этот жуткий период грабежей, голода, холода, нищеты, издевательств над народом, массовых гибелей, страха и ужаса, и больше не вспоминать.
Статуи выкинули по всей стране, труп вынесли из Мавзолея,упоминания запретили, народ воспрял духом, стал избавляться от ужаса, висящего в атмосфере, страна снова поверила в себя и будущее, пошла вперед колоссальными темпами.
Смотрите статистику развития страны с 1956 года, пукающие пионэры.

Кирилл Юдин 23.12.2017 16:51

Ну что, от КПРФ идёт беспартийный Грудинин. Понятное дело, что не победит, но интересно, сколько наберёт.

кирчу 23.12.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693263)
Его сталинисты открыли. Выходят, как пионеры на линейке, пукают "Сталин -великий мудрый вождь всех времен и народов" и заходят в строй. По очереди.
В 1956 страна решила - закопать, заколотить гвоздями крышку, выкинуть, забыть весь этот жуткий период грабежей, голода, холода, нищеты, издевательств над народом, массовых гибелей, страха и ужаса, и больше не вспоминать.
Статуи выкинули по всей стране, труп вынесли из Мавзолея,упоминания запретили, народ воспрял духом, стал избавляться от ужаса, висящего в атмосфере, страна снова поверила в себя и будущее, пошла вперед колоссальными темпами.
Смотрите статистику развития страны с 1956 года, пукающие пионэры.

Если вы рассчитывали, что я буду отвечать на эту, многолетнюю сублимацию, вашей тупости, то зря надеялись - я, знаете ли, грязные лужи, обычно, обхожу стороной. Ну не браться же всерьез их осушать!)))

Если вы и дальше будете нести чушь, даже понимая, что не отвечая вам, вас просто, старательно обходят, то я заподозрю вас в том, что вы тролль...

Кирилл Юдин 23.12.2017 18:04

Есть ещё люди, которые понимают, что происходит. Причём это молодые люди.

Крыс 23.12.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693269)
Ну что, от КПРФ идёт беспартийный Грудинин

А в чём смысл? То есть когда кандидат - не член партии, идёт от какой-то партии. Не совсем понимаю суть этого финта...

Тетя Ася 23.12.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693272)
То есть когда кандидат - не член партии, идёт от какой-то партии. Не совсем понимаю суть этого финта..

Парламентским партиям не нужно собирать подписи для выдвижения. Есть не парламентские партии или просто политики в чем-то сюзнически настроенные к определенный партии и более симпатичные ( по каким-то причинам) избирателям. Кандидат от партии рассматривается чисто как партийный кандидат, кандидат беспартийный как кандидат представляющий интересы не только партии, но и энной части электората, не являющийся адептами какой-то одной идеи (партийной). Смысл в привлечении электората. Ну и когда политические объединения разных непарламентских сил создают коалицию и предлагают парламентской партии выдвинуть определенного кандидата, обещая поддержку на выборах. Как-то так.

Крыс 23.12.2017 19:21

Тетя Ася, спасибо, теперь понял :drunk:

сэр Сергей 23.12.2017 20:08

тетя Фантоцци,
Цитата:

Вся Европа у турок перенимала, Иван Грозный устройство армии и много ещё чего. Дядя Сережа, вы или конченный дурак, или просто пишете хронически пьяным. Или то и другое сразу.

Вы, просто, не знаете и не хотите знать историю. Точнее, тетя Фантоцци,вы запутались а дебрях "настоящей истории", которцю, как известно пишут "настоящие историки" и, конечно, написано в Википедии...

Но, к счастью, кроме "настоящей истории", есть, просто история, как наука и предмет преподавания...

Цитата:

Браво, тётушка!!!
тетя Фантоцци,я вас понимаю... :) Незнание истории, точнее, просто, жизнь в мире, где существует только "настоящая история" не оставляет никаких доводов и оснований, никаких ссылок, кроме грязной ругани :)

Поздравляю, тетушка Фантоцци :)

сэр Сергей 23.12.2017 20:10

З.Ы. Кто нибудь еще не понял, что "настоящая история" - опасная щтука... Гна может довести до матерной истерики, даже "твердую" тётю Фантоцци :)

Крыс 23.12.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693277)
Она может довести до матерной истерики, даже "твердую" тётю Фантоцци

Тётя вообще не отличается устойчивой психикой, ей особо и повод не нужен. Что интересно, все либерасты-антисоветчеги такие, может, почкованием от одного баобаба размножаются, хз.

сэр Сергей 23.12.2017 20:58

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693278)
Тётя вообще не отличается устойчивой психикой, ей особо и повод не нужен.

Что говорит о вредном влиянии "настоящей истории" на умы граждан :)

Тетя Ася 23.12.2017 21:58

Цитата:

Ямальский школьник Николай Десятниченко, пожалевший солдат вермахта в ходе своего доклада в бундестаге, похудел из-за травли в Сети. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.

"Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на 7 килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно", - сетует Кобылкин.

По его словам, Десятниченко даже не понял, насколько задел какие-то чувства людей.
http://ren.tv/novosti/2017-12-20/yam...ontent=4001067
Ну что злыдни, довели ребенка!!!

Нюша 23.12.2017 22:51

:)

Крыс 23.12.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693280)
Ну что злыдни, довели ребенка!

Что-то я не толстею от хороших новостей, а кг 7-10 бы не помешали. То ли их, новостей, хронически не хватает, то ли я не такой впечатлительный, как Коленька. Может, в Уренгое климат особый или экология, уж не знаю.

автор 24.12.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693283)
Что-то я не толстею от хороших новостей, а кг 7-10 бы не помешали. То ли их, новостей, хронически не хватает, то ли я не такой впечатлительный,

Просто - не в коня корм.

Крыс 24.12.2017 02:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 693285)
Просто - не в коня корм.

Ну уж я не знаю, как рассчитывается правильное соотношение коней и кормов... Потому спорить не берусь :confuse:

Кинофил 24.12.2017 06:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693280)
Цитата:

Ямальский школьник Николай Десятниченко, пожалевший солдат вермахта в ходе своего доклада в бундестаге, похудел из-за травли в Сети. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.

"Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на 7 килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно", - сетует Кобылкин.

По его словам, Десятниченко даже не понял, насколько задел какие-то чувства людей.
Ну что злыдни, довели ребенка!!!

Люди, как вас задеть чтобы похудеть на 7 кг?
Вообще, желательно на 12 кг и будет практически идеальный вес.

Анатолий Борисов 24.12.2017 07:01

https://www.youtube.com/watch?v=QeqctvDj-iw
Оборжался с Псаки нумеро дуо. И эти люди правят миром? Особенно впечатлило, что она считает - Беате надо было "дать" Трампу)))).

адекватор 24.12.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693271)
Есть ещё люди, которые понимают, что происходит. Причём это молодые люди.

Ну... Метлогон способный. Язык подвешен, может гнать в современном быстром темпе с достаточным эмоокрасом.
А что, Кирилл, вы так не можете?
"Я (я! мля, я!) родился в СССР, мои родители и деды.... Потом я оказался на развалинах СССР и вот что дальше было в моей (моей, епт!) жизни. Рассскажи свою судьбу и биографию, резюме зачитай, кинографию.
Платить ему пришлось. Какой кошмар. За все мне приходится платить. А я (я!) хотел бы на халяву.
И далее в том же духе. Затыка нет, идет как из прорвы, можно гнать циклами, сериями, потоками. Потом каким то образом распространять это по сети. Правда с неясными целями - зачем. Ну типа Шария, я его критиковал, но Шарий на порядок выше - с сатирой, подколами, специфическим юморком.
Не, Шарий по сравнению с этим пургогоном талантище, оказывается.

Крыс 24.12.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693301)
За все мне приходится платить. А я (я!) хотел бы на халяву.

Это вякает тот, кто и получил всё на халяву, при сомнительных обстоятельствах, и платить ни в какую не хочет! Ну иди, заработай лямов 5 на 6 соток в своём Подмосковье! Чем ты их заработаешь - копирайтерством статеек про помидоры, или табуретками, которые в своём сарае мастеришь? Всемогущий работяга, за 30 лет так свои сотки и не выкупивший - более того, оно же и возмущается, что должно кому-то платить :happy:

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.