Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
Нормально приживется. Вот "отец нации" не пройдет, поэтому и экспериментируют. Знают что надо, но не получается получить. |
Цитата:
Вы меня поражаете. Не только Булгакова, но и Свифта не читали Остроконечники и тупоконечники - вот и вся разница между тори и вигами. |
Цитата:
Специально зарегался на пикабу чтобы ответить на этот пост. Я являюсь сотрудником лаборатории, о которой идет речь. Справедливости ради стоит сказать, что научная работа в этом проекте поддерживается государством, отчасти благодаря этому нам удалось довести параметры установки до требуемых для проведения терапии значений. Прямо сейчас ведутся исследования на клеточных культурах и мышах, поэтому не так уж глубока и темна та задница, в которой находится отечественная наука. Тем не менее, сейчас это дело находится на таком этапе, когда реально можно начинать лечить людей. С точки зрения физики не осталось никаких препятствий, а социальная значимость этого проекта настолько высока, что нужно не теряя ни минуты строить клинику и проводить терапию. Правительство Китая и Японии это понимает. В России все это тоже возможно, нужно только волевое политическое решение. ... с которым, почему-то не торопятся:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Республиканцы и демократы в США это фракции партии - "Единая Америка", там минимальные отклонения друг от друга, чтобы как-то отличаться для обывателя и чтобы функционеры не наглели. Делать все-равно будут одно и тоже, но разные люди, в чем несомненный плюс - лучше себя ведут. Лучший пример доказательства декоративности двухпартийной системы это нынешние события в США. Трамп попытался сделать стратегические изменения выгодные США как национальному государству, а не глобализированной элите. "4 февраля 1972 года президент Ричард Никсон встретился со своим советником по национальной безопасности Генри Киссинджером, чтобы обсудить предстоящий визит Никсона в Китай. Киссинджер, к тому времени уже совершивший тайный визит в Китай в преддверии исторической поездки Никсона в Пекин, сказал, что, если сравнивать с русскими, то «китайцы настолько же опасны. Фактически в исторической перспективе они еще опаснее». Тогда же Киссинджер сказал, что «через 20 лет ваш наследник, если он будет настолько же мудр, насколько мудры вы, будет опираться на русских против китайцев». Он говорил, что США, собираясь использовать противоречия между Москвой и Пекином, «должны играть в этот баланс сил совершенно без эмоций. Сейчас нам необходимы китайцы, чтобы скорректировать русских и проучить их». В будущем может сложиться обратная ситуация." И вот тут флер двухпартийности слетел. Демократы и республиканцы выступили единым фронтом в Конгрессе. Потому что изменения не декоративные, а настоящие. Смена внешнеполитического вектора. А это не устраивает их единую по сути идеологию глобализма, да и личной выгоды. Они денежки-то в Китай вложили, а не в США. Они ради Китая США уничтожат не задумываясь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что двухпартийная система по сути однопартийная. Ты мне, я тебе отплачу как будет мой срок у власти. Железная связка. В колониях устраивают многопартийные системы со слабыми президентами и драками в парламентах, чтобы приходилось идти на уймы компромиссов ради большинства для принятия решения, что ослабляет власть. Лебедь, рак и щука в одной упряжке, чтобы как-то пробить решение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть двухпартийной системы - "ты мне, я тебе" или война на уничтожение. Они давно диффузировались в одно целое. Они же не идиоты, столетиями договаривались чтобы не ущемлять друг друга, дабы не было ответки при смене. |
Цитата:
А "обосрался" Юдин, а не владик-истеричка.:happy: |
Цитата:
А вот насчет того, что Франция более зависима от США, чем двухпартийная Британия, вряд ли соглашусь. Правда еще ходят конспирологические слухи, что главная Британия, а США ее колония. Так в любом случае получается что вассал и суверен в одинаковом двухпартийном положении. А Израиль? У них там вообще, все в парламент проходят, в зависимости от числа проголосовавших. Бывает, что партию 1 или 2 человека представляют в парламенте. |
Цитата:
Видите, не разобраться. США и Британия равноправны. Поэтому Британию срочно вывели из ЕС при ослаблении США, дабы немцы ее не поимели в будущем. Израиль даже не колония, а инструмент - выполняет роль занозы на БВ, не давая подняться арабам. Его и Сталин как инструмент создавал. Но инструмент перебежал к более щедрому хозяину. |
Цитата:
Я атеист. Для меня все религии равны. И я готов терпеть их все одинаково, пока они не вмешиваются в мою жизнь и не делают из моих детей идиотов. Пока что в школах отменили важные предметы в угоду именно Православных предметов, а не иудейских или муслимских. Мне не нравится, что происходит в Москве по этому поводу, но меня это не касается - я не в Москве живу. У нас в городе улицы для намазов не перекрывают. И сомневаюсь, что перекроют, не отхватив люлей. Цитата:
А этому - лишь бы поистерить. Вторая нюша, только в штанах. :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Третьего сильного в США и Британии просто нет. Так что бизнес имеет полное право вложиться в кого-то из нас. Вот вся его свобода. Я у власти, вы подходите и говорите - "Слюшай, помоги хорошему человеку, я в долгу не останусь.". Я могу вас послать, но потом вы будете у власти и нагадите мне в шаровары, вспомнив, что отказал вам в услуге. С другой стороны, я к вам тогда смогу придти и вы будете должны мне. А гарантией является то, что потом опять я буду у власти и если вы меня "кинете", то не ждите от меня пощады. Именно так работает двухпартийная система. Через несколько итерацией разница между двумя партиями меньше чем разница фракций в одной партии. Теперь поняли? Но стоит появиться третьей с претензией, вся система ломается. Поэтому третью никак нельзя допустить. PS: Я не знаю как получилось так, что в США и Британии осталось только 2 партии, да мне и неинтересно, заговор это был или естественный отбор. Важно, что из этого получилось. Вот наши видят плюсы и тоже хотят сделать так же. |
Кинофил,
Цитата:
Во-первых, большинство членов обеих партий бывшие троцкисты, во-вторых там такой разброс от ястребихи-Клинтон до социалиста Берни Сандерса, который, чуть не по Марксу шпарит. |
Цитата:
Цитата:
"Россия, ты одурела!" Помните триумф Жириновского на выборах в Думу первого созыва? И нынешний всплеск интереса к Грудину опять вызван тем же. По факту уже как бы сделанная двухпартийная система ПЖиВ против ПШиК ( шпионов и клоунов) жуть как раздражает народ. Коррумпированная власть и компрадорская либеральная оппозиция, сами подталкивают к появлению и росту популярности третьей силы. И так будет всегда. |
Цитата:
По большому счету, они, вообще не отличаются. Изюминку дают Клинтон, Сандерс, Буш, Трамп - маргиналы от партий, вот у них отличия, но это слова. При приходе же к власти, даже маргиналы ничего не могут сделать. Они поставлены в прокрустово ложе. Демократы, республиканцы, а управлять ты будешь так, с минимальной девиацией. |
Тетя Ася,
Цитата:
Противоположные тенденции появляются и постепенно нарастают. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Ведь, всякое там "Эхо" и RTVA кормятся с руки "Газпрома" |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт показал, что пусть народы бы смеялся и плевался от Солженицина слушая его рассказы, чем втихаря читал и верил. Никто больше самого Эха себя не дискредитирует, как и любые маргинальные силы. Дай им свободу слова и их дурость будет каждому видна. Умными выглядят "умеренность и аккуратность", а вопли и воззвания смешат, при условии, что ты их не запрещаешь. |
Цитата:
Поэтому и приходится делать на основе имеющейся массовой и неформальной. |
Цитата:
А по факту, да шаги к двухпартийности вылились в то, что Цитата:
|
Цитата:
Нам двухпартийная система нужна для выборов Президента, а не ради Думы. Чтобы не получался диктатор, а Президент стал бы формальной фигурой, а кукловоды оставались за сценой. А при нынешнем положении на виду реальные управленцы, что неудобно. Надо как-то сменяться для вида, а этого не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
А расколовшись на две половинки партии могут просто не пройти в Думу или набрать меньшинство, огромный риск - на него не пойдут. Будет большинство за КПРФ с ЛДПР. За ЕдРо только из-за Путина голосовали. В реале ПЖиВ ненавидят. Как Путин говорил бы - голосуйте за тех и за тех? Прошла бы та половина за которую Путин, а вторая, дай Бог, процентный барьер преодолела бы. Вот и получается, что КПРФ с Грудининым последняя надежда на двухпартийную систему. |
Цитата:
И эти дети (и не только, но я уж беру крайнее) - будут жить! И всем миром собирают им деньги, просто обычные люди скидываются. Государство просто не желает за жизнь своих граждан платить. Только трендят об увеличении демографии. А накуа оно им надо, на самом-то деле?.. Плодить ещё больше нищеты, которая будет предоставлена сама себе, и тихо вымирать под красивые лозунги, только расширенным составом? Я не понимат эту политику тогда ваще... А по конституции у нас, между прочим, медицина бесплатная. И по заверениям властей - общедоступная! А на деле - вот как-то так... А Сечины и главные почтальоны в это время получают премии по 300 лямов, хотя у них и зп с поллмиллиарда. А потом их ещё ловят на миллиардных откатах. Если ловят, конечно. Неужели этот диссонанс так трудно заметить? Но владиков и нюш он не смущает. Мы проголосуем за Путина и выберем Путина. Да только не Путина они выберут в итоге, а вот эту систему и отсутствие любых перемен, принципиальных! Выходит, и им тоже наплевать на народ. Кто они тогда, как не зомбированные идиоты?.. |
Цитата:
Нам, как стране? Тоже сомнительно. По большому счету, если законы действительно исполняются, то вообще без разницы, 2 партии, 1 партия, миллион партий или вообще не одной. Бывают и монархии демократичней республик, бывают и людоедские республики, с такими законами, что ого-го! Цитата:
Цитата:
Кстати, Кинофил, Вы сами-то на выборы ходите? |
Цитата:
|
Цитата:
Разница громадная. Или власть занимается делом или тратит все силы, чтобы умаслить остальные партии для большинства в принятии решения. У нас пока не победила. Деньги и власть еще разделены. Поэтому власти пока не могут прятаться за партийных функционеров. Функционер деньги отнимет и назначит своих олигархов. Как Путин. Я ни разу в жизни не был на выборах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ходила до 93. |
Крыс со своим хозяином КЮ, в очередной раз насмешили))) Два идиота в кубе. Истерички мужик- баба))) Бе Бе Бе ))) А я буду голосовать за Путина и всё моё окружение за него....а вы хоть уср тесь два дебила в кубе. Два шароварных скакуаса в кастрюльках. Может вам казанок выслать? Один на двоих? Сольётесь наконец то, в своем свидомом экстазе)))) маразматики))) а ну залп свидомые: Пли!:shot::happy:
|
Ч.т.д. :happy:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru