Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
Столкнулся со странностью. Компьютер ужасно сильно тормозит. Ответов нигде найти не могу, хотя чувствую ответ простой.
Дело в том, что он тормозит несмотря ни на что. Систему переустанавливал. Ставил другую. Даже просто загружался со съёмного носителя. Всегда тормозит. Причём ни процессор, ни память не перегружены - максимум на 40% работают. Мышка летает. Всё вроде откликается довольно быстро, а вот запустить совершенно нчиего невозможно. Даже выйти на настройки какие-нибудь ну очень долго. Как будто устанавливает обновления. Вот запустишь просто "панель управления" или "Диспетчер задач" - примерно через минуту-две появляется белое окошко, висит так ещё пару минут или больше, потом появляются надписи. И т.д. Вот думаю, может сам жесткий диск медленно работать стал? Проверка диска ошибок не выявляет. Я не знаю как система работает. Может там какие-то сектора на диске плохо читаются. И именно на них вся исходная информация, ну как оглавление в книге. Кто-нибудь есть продвинутый в железе? Может затереть как-то начало диска и установить на новый раздел систему? Даст что-нибудь? Или сектора там и останутся и те же тормоза будут?:doubt: |
Цитата:
Проверял вот этой прогой: http://softdroid.net/vic***ia-bespla...hestkogo-diska |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас загрузился с ДВД диска Убунтой - она заработала хорошо и быстро. Но перестала видеть другие диски на компьютере. Пишет что-то много на вражеском - ничего не пойму, а в переводчик неделю буду переписывать. Может они отформатировались в FAT и это ей не нравится. Или наоборот, хочет чтобы в FAT. А вот винду вообще не могу запустить - уже минут пять колёсико крутит, и ни шагу вперёд. Что за херня... Сейчас запищала и стала загружаться в режиме восстановления. Блин, да что ей не так?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто понимаю, что система использует некий сектор при запуске каждый раз. И этот сектор находится в самом начале диска. Вот отсюда и вопрос. Если я запишу систему на другой хороший раздел, то сам этот сектор там же и останется и так же и будет ошибки выдавать или перепишется в другую физическую область?
Ну если я правильно понимаю, как это всё работает. В противном случае становится неважным, в какой раздел устанавливать, если сама ошибка записывается в самом начале, где возможно физически что-то не так. Утилиту не могу запустить по той же причине - винда не стартует. |
Цитата:
|
Есть физически другой диск. Но боюсь, что поставив на него систему, не разбив предварительно на два логических, она затрёт все данные, что на нём хранятся. А разбить без запуска системы не представляю как. Убунта - это вообще для извращенцев. Там может и есть такой софт, но его ещё надо найти и умудриться установить. Потом убедиться, что он к этой версии Оси не подходит и т.д )))
|
Цитата:
https://windowstips.ru/ustanovka-vto...mmy-winntsetup Если даже те сектора битые, но в целом хард нормальный пока, особых проблем быть не должно, я так думаю. Пс: без запуска винды, конечно, разбивать диск на разделы не получится, как и остальные манипуляции проделать, вот тут уже проблема серьёзная. Я с подобным сталкивался последний раз на Висте, вот там приходилось извращаться по полной - уже и не помню, чё делал толком и как, но это было сродни шаманским пляскам с бубном, да)) |
Цитата:
|
Хм. Сейчас загрузился и работает неплохо. Но... теперь система не видит видеокарту и работает на какой-то встроенной со всеми вытекающими.
|
Цитата:
|
Почему-то ужасно долго реагирует на простые команды. Например закрыть окно - подвисает почему-то. А запуск - так вообще беда. Сейчас вроде шустрее, но ак-то странно всё.
Ладно. Буду разбираться дальше. |
Кирилл Юдин, как-то провести бы общую диагностику всего железа. Раз проблема не в операционке, значит аппаратное что-то. Но вот что именно - непонятно. Самое простое - вызвать мастера-компутерщика, он определит точно. А так рискуете остаться с чёрным экраном или без оного вообще... Раз уже и видюха дискретная отрубилась - дело швах. Это плохой сигнал, в любом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пока, ешшо одна перемога, ешшо один прорыв! Мне кажется, нас реально сливают, окончательно.
https://pbs.twimg.com/media/Dfqgu27WAAA5Y6H.jpg |
В убунту была добавлена такая функция разрабами - возможность запуска на винде поверх оной. Они, в принципе, нормально совместимы. И могут и таким образом работать - как бы одна без жёсткого взаимодействия с другой, да. Потом они вообще извратились и запихнули убунту внутрь винды-10, создав этакий гибрид или что-то вроде. Хз, зачем это было надо, но факт - майкрософт и разработчики убунту работали вместе над проектом на базе десятки:
https://habr.com/post/280560/ |
Цитата:
|
Я даже соскучился по владикам и нюшам. Ну очень интересно, как они вот это всё теперь будут оправдывать? Тоже фейком назовут или придумают что-то более изобретательное? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://iz.ru/658546/2017-10-14/kita...ke-v-zabaikale "Россия и Китай согласовали условия инвестирования China National Gold Group Hong Kong Limited в золоторудное месторождение в Забайкальском крае. Компания обязана приобрести не менее 60% и не более 70% акций предприятия АО «Рудник «Западная-Ключи», при этом число количество россиян среди рабочих рудника должно быть не меньше 50%. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте правительства в субботу. До августа 2016 года 70-процентный пакет Ключевского принадлежал индийской компании SUN Gold Ltd. После покупки этих акций китайской компанией потребовалось согласование сделки между правительствами двух стран, поскольку рудник имеет стратегическое значение." |
Цитата:
|
Цитата:
Кирюша стал выдавать это за то, что сейчас сливают. Это нормальные инвестиции в производство, в частности в золотодобычу. Капитализм, чего вы хотели? Задача Путина переплести российский капитал с международным, чтобы вокруг нас никто не мог забора поставить и любые санкции не работали. Ибо ударив по нам, автоматически били и по другим странам. В этом суть современного капитализма. Вот США продают. https://mikle1.livejournal.com/5665314.html Китай скупает сланцевые компании США. На очереди - государства Африки Китайская госкомпания Yantai Xinchao Industry Co. Ltd. объявила, что покупает у компаний Tall City Exploration и Plymouth Petroleum нефтяные месторождения в округах Говард и Борден в Техасе. У государственных нефтяных компаний КНР сейчас достаточно сильные балансовые отчеты, и у них есть возможность – и аппетит – чтобы приобретать активы там, где они хотят, говорит Джон Инглэнд, эксперт американской Deloitte LLP: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже всемирная практика. |
Цитата:
Цитата:
Потому что знают, что слабые мы сейчас (с). Все знают. Потому можно с нами немножко "подружить", прибирая к рукам побольше добра. Им его именно потому и дают! Были бы сильнее - да хрен бы они получали без масла, а не такие вот чудесные плюшки на супер-выгодных для нас условиях... А потом можно спокойно нас же и придушивать. Это ведь очевидно. |
Цитата:
Санкции на бумаге. Вот вам суть санкций. Это Форбс констатирует. http://www.forbes.ru/biznes/346303-p...rya-na-sankcii Торговля с крупнейшими внешнеэкономическими партнерами России, установившими против нее режим санкций, выросла за год почти на треть http://www.forbes.ru/files/gr_1_3.gi...773__54530.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Я не свищу. В отличии от вас, я смотрю, что реально происходит. Как растет товарооборот, какой спрос на наши ОФЗ. Это вам достаточно картинку слепить в Киеве, чтобы вы тут ор начали. |
Цитата:
А так, ну торгуют частные фирмы с другими частными фирмами чем-то там, что под санкции не подпадает. Ну зарабатывают миллиарды. Государству с этого что? Налогов, видать, столько, что аж пенсии со скрипом на пятихатку индексируют, пришлось вот бездельников пинками гнать до старости пахать - ну очень выгодно, млять, всем :happy: |
Бесплатный совет кирюшам всех мастей.
Вы прежде чем волосы врать при виде какого-нибудь демотиватора, почитайте, что реально написано о том, что он демотивирует. |
Цитата:
Крыс, пишите по существу. Что по-вашему важнее торговли? PS:Какие налоги, когда половина зряплату в конвертах получает? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru