Сколько хитростей оказывается.
Я теперь понял. Главный пункт в договоре "Сценарист имеет право в любой момент послать продюсера" Надо будет в уставе гильдии записать. |
Нет, просто в договоре есть пункт "Что продюсер имеет право привлечь к сценарию третих лиц". А дальше надо вычеркивать из договора такие слова "<s>оплата третьему лицу производится из гонорара Сценариста</s>" (как-то приблизительно так.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я отправил уважаемым господам из Киева свой сценарий боевика с элементами детектива полтора месяца назад (сразу после опубликования объявления на 1 стр.). Позавчера вежливо их побеспокоил: спросил, не прочитали ли... Пока - гробовое молчание.
Кому-нибудь из авторов приходил от них за это время хоть какой-нибудь ответ? Положительный или отрицательный? Илья Куликов не в счет, про него я знаю... |
Господа из Киева уже запустились и ближайшие три месяца вряд ли отзовутся. Так что, как говорилось в одном известном фильме: следствие (т.е. отбор) закончено - забудьте.
|
Уважаемый Валерий - главный "фабрикант" КИНОФАБРИКИ! Цитирую Ваш пост полуторамесячной давности: " ...Мы постоянно работаем с авторами, и все предложения по теме рассматриваем и даем ответы... " За "базар" (извините за жаргонное словечко) надо отвечать. А сказанное не соответствует действительности. Я отправил Вам свой сценарий 10 октября. Называется "Поиск". Неделю назад поинтересовался его судьбой. Ответа не получил. Вообще. С завидным упорством три дня назад обратился к вам еще с одним письмом. Глухо, как в танке... Вчера отправил третье...
Попросил в качестве ответа написать только одно из двух слов - "да" или "нет". Неужели Вам было лень щелкнуть несколько раз по клаве? Или причина в другом? У меня сложилось мнение, что я разговариваю со стеной. Извините... |
Неофит, не нервничайте. Никто вам ничего не обязан. Это уже надо усвоить. Кинофабрике нужен был один сценарий, он его нашел, причем заявив об этом на форуме.
На будущее. Если ответа из кинокомпаний нет, то, значит, сценарий не подошел. Только около 5% отвечают сценаристам, да и те, с которыми у вас есть хоть какой-то контакт. |
Ребята, раслабтесь и до Нового года Валерия не трогайте. У него полным ходом идут съемки, а сценария окончательного еще нет- он пишется на коленках в ночь перед новым съемочным днем...
Надеюсь, что он опять появится здесь, но только после окончания съемок. |
Цитата:
Какой-то бред. Никогда нет достаточно веских причин для запуска без сценария. Но каждый раз продюсеры идут на это... |
Нора, а разве я написал здесь, что мне кто-то что-то обязан? К хамству со стороны кинокомпаний я давно привык. И обращаться в какую-нибудь "Амедиа" или, упаси Господь, к Федоровичу в СТВ с вопросом, почему они до сих пор не загорелись желанием купить мой сценарий, я бы не стал. Здесь совершенно другая ситуация. Я задал конкретный вопрос - конкретному человеку... Который обещал не уходить от общения с авторами. И ответить КАЖДОМУ. Не верите? Просмотрите его посты.
|
Цитата:
|
Обычная ситуация. Кто раньше встал - того и тапки. Раньше встал Куликов.
|
Цитата:
|
Неофит , кстати... В Амедиа и Федорович из СТВ как раз отвечают авторам, если вы им позвоните. :pleased: :happy:
|
Нора! Если я позвоню - мне ответит любой! Даже Валерий с Кинофабрики. :happy: Но если я буду всем звонить... Я не так много зарабатываю.
А у Федоровича я однажды (по неопытности, пару лет назад) вежливо спросил по "мылу", не соизволил ли он прочесть... Он мне не ответил. И я больше не спрашиваю. |
одно пока не понял.... куда обращаться???
|
Скажу по секрету всем, этот продюсер работает как подрядчик "продакшн", на "СТАРМЕДИЮ". Вот и все!!!
|
Утканос , :friends:
Хотя... мы уже знаем. :pipe: |
Постоянно узнаешь о себе что-то новое...
Уважаемые господа сценаристы! 22-го декабря - завершение съемок двух фильмов под рабочим названием "Безумный ноябрь". До нового года дам ответ каждому, как и обещал. По двум работам практически готов вести переговоры... Авторам предлагаю обнародовать мнение рецензентов на этом сайте - но только по их желанию. |
кинофабрика
А новые синопсисы не рассматриваете? |
кинофабрика, а что с жанрами? по-прежнему, интересует полицейское кино? или что-то другое тоже рассматриваете?
|
Цитата:
|
Кинофабрика, вас может заинтересовать молодежный триллер?
|
Авраам !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь уже все. Думаю, у некоторых новый год уже начался... :happy:
|
А мне вчера ответили.
Отказом :bruise: |
И мне тоже. :pleased:
Сказали, что не их формат. :pipe: |
А мне нет, толко это еще ни о чем не говорит. :confuse:
|
А я забыла, отсылала им или нет :doubt: :happy:
|
Цитата:
|
Во, пришел отказ. Значит, отсылала :happy:
|
Цитата:
|
Мне пока ничего не ответили. А уж эду, жду, особенно после шампанского.
|
А я вообще им не отсылал. :no: И даже нету желания почему-то.
|
Мне тоже ответили, что не их формат. Я вот теперь пытаюсь вспомнить, что же именно я им отсылала :happy: Но никак не могу...
|
Эгле , понятно. :happy:
Я до сих пор вспоминаю, как меня зовут. :doubt: :pleased: |
Цитата:
|
Ох, я вспомнила как меня зовут, но окружающие утверждают, что я ошибаюсь. Теперь осталось выяснить кто прав.
|
Кинофабрика всего один робкий вопрос: еще 9 октября я посылал единственный сценарий. Подтверждение о получении пришло в тот же день. Есть какая-то надежда или нет? Интересно все-таки... :confuse:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru