Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 161 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6935)

сэр Сергей 26.03.2020 17:24

Re: Курилка. Часть 161

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 735367)
За Киев ничего не знаю, но в Краснодаре полно. Почти каждый день вижу - везде.

Так это наверное, просто африканцы... Или, таки, афроамериканы, говорящие на эбоникс?

Цитата:

В таких национальных причёсках - торчащие в беспорядке сальные свалявшиеся волосяные сосульки на голове, это, стало быть, последний писк африканской моды, сочувствую

Э-э-э... Так растаманы у нас в таких ходят... Ну неформалы же. Последователи Боба Марли, Царствие ему Небесное... Дрэды называется...
Цитата:

Китаёзу, бедного скромного корейца или калмыка никогда не увидишь - разве что на Вишняковском рынке. Везде только чёрные нигеры. Студиозусы из Сельхоза.

А в меде у вас не учатся африканцы? У нас полно.

гек финн 26.03.2020 18:31

актуальный ролик

https://www.youtube.com/watch?v=dZzTGwGhZJE

сэр Сергей 26.03.2020 19:05

гек финн, кстати, дорогой сэр... Девочка-ординатор нам вчера сказала, что семеро подозреваемых на коронавирус, просто страдают ОРВИ, вчера пришли результаты тестов на коронавирус, они у всех подозреваемых отрицательные.

Михаил Бадмаев 26.03.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 735369)
Так это наверное, просто африканцы...

По любому.

Цитата:

Так растаманы у нас в таких ходят... Ну неформалы же. Последователи Боба Марли, Царствие ему Небесное... Дрэды называется...

Грёбаные планокуры. Я знаю, что такое дреды.

Цитата:

А в меде у вас не учатся африканцы?

Да, конечно. Я не стал упоминать всех в отдельности.

Хильда 26.03.2020 19:16

Поздравляю! То есть один пока в Крыму?

гек финн 26.03.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 735373)
гек финн, кстати, дорогой сэр... Девочка-ординатор нам вчера сказала, что семеро подозреваемых на коронавирус, просто страдают ОРВИ, вчера пришли результаты тестов на коронавирус, они у всех подозреваемых отрицательные.

ну я рад, раз так. Я бы вообще Крым закрыл на въезд с материка на ближний месяц.

Кирилл Юдин 26.03.2020 20:23

Для тех у кого короткая память и кто удивляется, чего это вдруг некоторые как-то перестали уважать и боготворить Путина. Может потому что, ну сколько можно?

Вот Путин молодец - заботится о народе, управляет станой, даёт долгожданные распоряжения:

Цитата:

Президент удивился тому, что бензин в России дорожает, несмотря на то, что цены на нефть упали более чем вдвое — с $65–70 до менее чем $30. «Как так может быть?» — поинтересовался у министров Путин.

Освежаем память - видео за 2017 год! Рекомендую хотя бы 2 минуты посмотреть.:happy:

капитан Немо 26.03.2020 20:25

https://imgprx.livejournal.net/06fe8...4IgnzXikZ8Bejg

Нюша 26.03.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735377)
и кто удивляется, чего это вдруг некоторые как-то перестали уважать и боготворить Путина. Может потому что, ну сколько можно?

юдин - вы живете по принципу : Ни дня без вранья? Некоторые удивляются тому, что к примеру тётя Ася изменилась - стала фейки размещать - лично мое удивление было именно в этом! Она фейкометить стала, точно так же как и вы! Не врите - не перевирайте - не выдавайте ваши мысли за истину... но вы увы....
! Здоровья Вам - в том числе и умственного! И просьба - не надо меня цеплять и упрашивать смотреть то, что вы размещаете! Вы размещаете с некоторых пор сплошное вранье и фейки! Вам нет веры ни в чём! Вы полностью себя обесценили! мне жаль, что вас нельзя в игнор послать. Нытиков, брехунов, врунов и прочих... из окружения нужно удалять... Вообщем удаляю вас. Вы не интересны...

Кирилл Юдин 26.03.2020 20:58

Выфсёврёти-и-и-и! :happy:

адекватор 26.03.2020 21:12

Представители "жёлтых жилетов" во Франции заявили: " Мы переживем карантинные ограничения. А потом сделаем революцию".
ЕС и США ничего не осталось, как вводить элементы коммунизма. Трамп, кроме действующих колоссальных соцвыплат населению, просто раздал каждому (всем!) взрослому по 1000 долларов, и по 500 на каждого ребенка.
(бензин сейчас в США около 24 руб. по курсу), поддержал малый бизнес и безработных, всего на сумму 2 трлн. долларов. Это только то, что сделано конкретно для населения.
Колоссальный рост безработицы во всем мире по причине внедрения нейросетей (искусст.интеллекта), роботизации, пандемии, невиданного ранее уровня производительности труда, перепроизводства оставляет два пути властям - внедрять элементы коммунизма: каждому по потребности, или оказаться на позорной помойке истории, что грозит и "колониальным управляющим".
почему элементы не социализма, которые давно есть в ЕС и США, а коммунизма? Потому что до этого социальные льготы требовали от гражданина личного вклада - стажа работы, службы и т.д. Теперь же гражданин будет иметь возможность получать безусловный доход на выживание уже просто потому, что он живет в этой стране.
П.С. Нашим управляющим не надо грызть ферзя и откусывать головы коням. Надо делать правильные ходы, иначе проиграют партию. А ставка в ней, больше чем жизнь - страна, личная репутация и сама карьера. Управлять будет нечем, если дальше так управлять.
Долго прессовать массы карантином не получится нигде.
У нас для начала, во-первых необходимо снижать пенсионный возраст до 50 лет для женщин и до 55 лет для мужчин. При этом пенсия не должна быть ниже текущего прожиточного минимума. Если этого первого шага не будет сделано хотя бы компромиссно, до прежних пределов - 55-60, то властям лучше самораствориться в пространстве и времени, чтобы не остаться в истории с дурной славой этих самых, которые.

Михаил Бадмаев 26.03.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 735381)
Представители "жёлтых жилетов" во Франции заявили: " Мы переживем карантинные ограничения. А потом сделаем революцию".

Да, метаморфозы. Был когда-то боевик, грезил революцией, считал себя типа пассионарием. А теперь, как тварь дрожащая, молюсь на котировку доллара СшА. На руках престарелая мать. И кредит. Так это, обычно, заканчивается.

адекватор 26.03.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 735382)
А теперь, как тварь дрожащая, молюсь на котировку доллара СшА.

Доллар в РФ сейчас корежит, аки одержимого от ладана. По схеме, его должны обрушить в 2 раза, то есть с 60 до 120 (см. период с 1998 года (2008,14). Но уже при курсе 80 руб. около 60% российских предприятий могут стать убыточными из-за подорожания импортных комплектующих и прочего. Включая средства защиты растений, семена, инкубационное яйцо для птичников. исходные для фармации и так далее. Это стагфляция - рост цен при спаде производства и отсутствия денег у населения. страшнее инфляции, которую оне "таргетировали", замучив народ.
Поэтому бабка сказала не надвое. Начетверо.

гек финн 26.03.2020 22:03

Не знаю, может только у меня, но в магаз сейчас как-то стремновато заходить. В супермаркет стараюсь вообще не ходить. Он для меня теперь как большой общественный туалет , очень давно не мытый , как тот в эпизоде "На игле". А когда идешь даже в маленький магазинчик то каждый раз процедура обмена налом превращается в какойй-то остросюжетный триллер. Продавец укутан в маску и в перчатки и ты без всего это ощущаешь себя голым. По пути до дома до ручек дверей дотрагиваешься только кончиками пальцами, а там где можно придерживаешь открываешь другими частями тела.))) Блять и смешно и не очень ))

гек финн 26.03.2020 22:08

Цитата:

Да, метаморфозы. Был когда-то боевик, грезил революцией, считал себя типа пассионарием. А теперь, как тварь дрожащая, молюсь на котировку доллара СшА. На руках престарелая мать. И кредит. Так это, обычно, заканчивается.

Это вы про себя? Революционер он же всегда революционер, вот как Лимонов, он же всю жизнь был подростком по сути. Ну или молодым человеком.
За такую ху*ту, как доллар не парьтесь. Для революционера это низко. Вас не должны волновать такие материи.

Михаил Бадмаев 26.03.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735385)
Это вы про себя? Революционер он же всегда революционер, вот как Лимонов, он же всю жизнь был подростком по сути. Ну или молодым человеком.
За такую ху*ту, как доллар не парьтесь. Для революционера это низко. Вас не должны волновать такие материи.

Вас, похоже, жизнь за жабры ещё не брала.

А что вы сделали для Революции??? Взорвали бомбу? Замочили копа? Может быть, листовки расклеивали???

адекватор 26.03.2020 22:25

А 60% убыточных крупных и средних предприятий - это не малый бизнес, которому хронически помогают с конца 80 ых, затрахав его в расплющенную доску. Это крупная реальная экономика страны. Остается только главный для них экспортный сектор. Ну и тут что-то у них кислые лица. Тайгу не пилят не вывозят в КНР, газа надо все меньше и меньше, нефти тоже меньше и она дешевеет. Завтра вдруг может стать лишним металл с территории России. И что тогда останется? Виллы в карантинных раях? А туда точно пустят? Их просто отберут и все.
Сейчас во всем мире повышенный интерес к реальной собственности. Поэтому туземных надзирателей из россии там лишат собственности первыми.
Поэтому с курсом доллара в РФ сейчас так напряженно.

гек финн 26.03.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 735386)
Вас, похоже, жизнь за жабры ещё не брала.

А что вы сделали для Революции??? Взорвали бомбу? Замочили копа? Может быть, листовки расклеивали???

Не, ну я же не революционер. Вы что обиделись ? Я же так, просто заметил. В студенчестве , как и все студенты, может и были у меня какие -то ...хотя нет , не было. Как то не было у меня устремлений стать Чегеварой никогда, хотя некоторым из революционеров я симпатизирую за романтический шлейф что они оставили в истории.
Да сейчас и нет таких революционеров если по честному. В интернете одни пиздаболы только. На словах революционеры а в жизни сыкуны ссучные. Я хотя бы не притворяюсь тем, кем не являюсь.

гек финн 26.03.2020 22:35

Хотя вот на Донбасе были настоящие революционеры. Моторолла, Гиви и прочие. Был в них огонь. и не показной, а настоящий. И когда они умирали, было ощущение что умирает что то и в тебе.

Михаил Бадмаев 26.03.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735388)
Вы что обиделись ?

Конечно нет. Не оскорбляюсь ни капельки. Говорю просто, как есть, подводя итоги непутёвой жизни.

гек финн 26.03.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 735387)
А 60% убыточных крупных и средних предприятий - это не малый бизнес, которому хронически помогают с конца 80 ых, затрахав его в расплющенную доску. Это крупная реальная экономика страны. Остается только главный для них экспортный сектор. Ну и тут что-то у них кислые лица. Тайгу не пилят не вывозят в КНР, газа надо все меньше и меньше, нефти тоже меньше и она дешевеет. Завтра вдруг может стать лишним металл с территории России. И что тогда останется? Виллы в карантинных раях? А туда точно пустят? Их просто отберут и все.
Сейчас во всем мире повышенный интерес к реальной собственности. Поэтому туземных надзирателей из россии там лишат собственности первыми.
Поэтому с курсом доллара в РФ сейчас так напряженно.

Да, сейчас в мир замер в ожидании большой жопы. Коснется это всех но наверное не в равной степени. Я лично думаю, что все встанет на прежние рельсы. Самолеты снова полетят заводы снова заработают, спрос снова вырастет. Через месяц примерно. Ковид19 не чума. Просто оказалось что система здравоохранения имеет изъяны. Причем на западе намного большие чем у нас и в Китае. Никто оказалось не готов к массовому мору.

Михаил Бадмаев 26.03.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735389)
Хотя вот на Донбасе были настоящие революционеры.

Ничё не хочу. Хочу спать, есть, пить пиво, смотреть тупые боевики и ужастики. Вот она, квинтэссенция.

гек финн 26.03.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 735392)
Ничё не хочу. Хочу спать, есть, пить пиво, смотреть тупые боевики и ужастики. Вот она, квинтэссенция.

Это самая большая беда всего современного общества. Общества потребления . Нас учат ничего не хотеть. Только потреблять.

адекватор 26.03.2020 22:44

Цитата:

И кредит.

Ну, кредит дело сегодня такое. Закредитованность население около 21 триллиона. Не выровняют ситуацию - хрен они получат назад эти деньги. Но оно, конечно, "на миру и смерть красна". Но на этой войне каждый по одиночке.
Задолженность по ЖКХ - более полтриллиона руб. И она будет расти, если население продолжит нищать. А если ещё и предприятия начнут банкротиться и перестанут платить по ЖКХ, властям к лету придется напрямую вкачивать большие деньги в ЖКХ, чтобы подготовиться к зиме. Обанкротятся предприятия - люди останутся на улице без денег. Скапливаются системные проблемы. Здесь правительству уже некогда грызть ферзя. Им ходить надо.

гек финн 26.03.2020 22:47

Я вот переживаю что летчика у нас не могут найти. На сушке упал в море. Вода холодная. Но говорят там плотик должен быть. Может и продежится, если живой.

адекватор 26.03.2020 23:02

Есть счетчик демографии РФ.https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
По нему, сегодня умерло 5 387 человек. Царствие им Небесное. За 20 дней вирусного психоза умерло более 100 тысяч человек. Из них ни один от коронавируса.
Считайте процент летальности жизни.
Если из этих 100 тысяч умерших кто-то оказался бы на больничной койке с диагнозом этого психовируса, он бы умер как бы от него.
Ну и о светлом и хорошем: 5183 человека сегодня родилось.

гек финн 26.03.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 735396)
Есть счетчик демографии РФ.https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
По нему, сегодня умерло 5 387 человек. Царствие им Небесное. За 20 дней вирусного психоза умерло более 100 тысяч человек. Из них ни один от коронавируса.
Считайте процент летальности жизни.
Если из этих 100 тысяч умерших кто-то оказался бы на больничной койке с диагнозом этого психовируса, он бы умер как бы от коронавируса.

счетчик смертей и рождений онлайн
https://www.worldometers.info/ru/

сегодня умерло больше 150 000 человек

А родилось 356 000

Кертис 26.03.2020 23:50

Понял, что бесплатная работа действует на меня угнетающе. Только сообщили, что нужно срочно и бесплатно внести правки в четыре серии, как я понял что заболел. Причем заболел всеми известными медицине болезнями, включая родильную горячку. Ну и все признаки поражения печени у меня на лицо, "включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Да... А вы говорите короновирус.

гек финн 27.03.2020 01:39

Из Киева в Москву отправится организованный из-за COVID-19 спецпоезд

800 мест. и потом в Киев увезет украинцев из Москвы.

Кирилл Юдин 27.03.2020 02:00

Слушайте, что я вам скажу. Мы все умрём. Это неминуемо случится с каждым из нас.
Неужели вам хочется остаток своей никчёмной жизни посвятить обсуждению слухов и сплетен сраной ОРЗ? Неужели кто-то считает, что вся эта болтовня на что-то повлияет? Смешные жалкие людишки! :happy:
Предпочитаю думать о чём-то более важном и вечном. Час Х настаёт!

Михаил Бадмаев 27.03.2020 05:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735402)
Слушайте, что я вам скажу. Мы все умрём. Это неминуемо случится с каждым из нас.
Неужели вам хочется остаток своей никчёмной жизни посвятить обсуждению слухов и сплетен сраной ОРЗ? Неужели кто-то считает, что вся эта болтовня на что-то повлияет? Смешные жалкие людишки!
Предпочитаю думать о чём-то более важном и вечном. Час Х настаёт!

Звучит по-самурайски. Похоже коронавирус и др. настроили вас на высокий философский лад.

Ого 27.03.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735375)
Поздравляю! То есть один пока в Крыму?

На этой карте 7.
https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/

Кому верить не знаю, но, думаю, количество больных в разы больше. В начале января в Запорожской области была вспышка пневмонии. Врачи так говорили. И не могли понять причины. Кто-то выздоровел, кто-то умер. Сейчас некоторые считают, что это и был короновирус, только тогда совсем не умели его выявлять.

Ого 27.03.2020 07:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735399)
Понял, что бесплатная работа действует на меня угнетающе. Только сообщили, что нужно срочно и бесплатно внести правки в четыре серии, как я понял что заболел. Причем заболел всеми известными медицине болезнями, включая родильную горячку. Ну и все признаки поражения печени у меня на лицо, "включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Да... А вы говорите короновирус.

Я думал, все проекты вообще посворачивали. На ТВ что не гляну - старые передачи крутят. А оказывается собираются что-то снимать.

гек финн 27.03.2020 09:32

Интересная ситуация получилась с долбоящером Львом Лещенко, который приехав из за бугра не сидел в изоляции, а посещал публичные мероприятия, в том числе запись на передаче Малахова, где он туснул за одним столом с разными известными старушками и стариками, в том числе Хазановым, Рубальской и прочими. Мне вот интересно, а какого спрашивается члена Малахов , зная что у Лещенко подтвердили вирус, вчера вышел в эфир и еще пригласил туда гостей ? Разве он не должен быть на карантине? Где реагирование ?

Кирилл Юдин 27.03.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 735403)
Похоже коронавирус и др. настроили вас на высокий философский лад.

Скорее "и др.", а вирус лишь демонстрирует нашу правоту! В гробу карманов нет!

сэр Сергей 27.03.2020 12:08

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735376)
Я бы вообще Крым закрыл на въезд с материка на ближний месяц.

Если бы вы были начальником нашего Роспотребнадзора... Вакцину специалисты обещают через пол года. В принципе это быстро.

З.Ы. У нас. кстати, большие достижения в молекулярной биологии. Про нашего зав.кафедрой биохимии профессора Константина Ефетова слышали? Так он сконструировал ДНК и создал организм, которого неть в природе, а потом сделал несколько работ по воссозданию ДНК предковых форм жизни, а сейчас, как раз, изучает теорию ГПГ (горизонтального переноса генов), как раз связаную с вирусами.

Кертис 27.03.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735405)
На ТВ что не гляну - старые передачи крутят. А оказывается собираются что-то снимать.

Так они собираются, но потом. Это не новый заказ, это старый, который нужно довести до ума. Чтобы когда наступит это "потом" его сразу пустили в работу. Это может быть и летом и осенью и зимой...

Хильда 27.03.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735404)
На этой карте 7.
https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/

Кому верить не знаю, но, думаю, количество больных в разы больше. В начале января в Запорожской области была вспышка пневмонии. Врачи так говорили. И не могли понять причины. Кто-то выздоровел, кто-то умер. Сейчас некоторые считают, что это и был короновирус, только тогда совсем не умели его выявлять.

https://primechaniya.ru/sevastopol/n...-poezdki-v-oae

Очередной главный инфекционист, только теперь в Крыму. Долбодятлизм как есть.

гек финн 27.03.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 735408)
гек финн,

Если бы вы были начальником нашего Роспотребнадзора... Вакцину специалисты обещают через пол года. В принципе это быстро.

З.Ы. У нас. кстати, большие достижения в молекулярной биологии. Про нашего зав.кафедрой биохимии профессора Константина Ефетова слышали? Так он сконструировал ДНК и создал организм, которого неть в природе, а потом сделал несколько работ по воссозданию ДНК предковых форм жизни, а сейчас, как раз, изучает теорию ГПГ (горизонтального переноса генов), как раз связаную с вирусами.

Не слышал. Я имена вообще плохо запоминаю, если только это не автор Эгоистического гена или известный лектор.

В Крыму тем временем сегодня еще плюс 7. На улицах в масках людей стало намного больше.

Фантоцци 27.03.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735410)
Очередной главный инфекционист, только теперь в Крыму. Долбодятлизм как есть.

А кто обратил внимание, как вчера на встрече с бизнесами Путин пошмыгивал носом? Вот здесь прослеживается связь. :(

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.