Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 168 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7018)

Крыс 13.08.2020 20:17

Re: Курилка. Часть 168

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 746382)
Квартира у них общая? На деньгах подписано, что это исключительно ее деньги?

А подписано, что не её? Презумпция невиновности. Дело уголовное. Доказывать должно следствие, а не... Впрочем, кто она - подозреваемая? Нет. У неё вообще никакого процессуального статуса, как я понял, не имеется. Cовершенно левый человек - по фиг, что прописана в этой квартире.

И что это за юридическая практика такая - "доказывание законности наличных, по факту их случайного обнаружения полицией"?.. Ну вот у меня, допустим, лежат в коробке 50 000, которые я тупо откладывал на чёрный день. На завтраках экономил. Какие нах документы на них? Чё за бред ипучий?!

Вы хоть иногда гуглите законы чудо-государства, в котором живёте. Таким восторженным оптимистам это крайне полезно!

К примеру, отмывание денег, добытых преступным путём, вам могут инкриминировать, только сначала доказав, что эта преступная деятельность была. А уже потом, паровозом, попытки эти средства легализовать. Наоборот быть не может, это абсурд! Вот примерно по такой схеме всё. А тут... просто безумие, напрочь лишённое логики.

адекватор 13.08.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 746382)
На какие продукты растут?

РФ: Цитата: "За последние 2 месяца свинина в полутушах выросла в цене почти на треть, до 170 рублей за килограмм. Тушка цыпленка-бройлера за тот же период подорожала более чем на четверть - до 108 рублей. Причина все та же – пандемия."
Не забудьте - это крупнооптовые цены.
Поясняю, почему вы пока не заметили роста цен:
Цитата: "Рядовые покупатели этого пока не замечают: на прилавках с шейкой и карбонатом - цифры на ценниках все те же. А вот те, кто закупает мясо в промышленных масштабах, для изготовления деликатесов, серьезно встревожены. Оптовые цены сильно скакнули вверх. "
отсюда: https://ren.tv/news/v-rossii/735031-...hem-eto-grozit
П.С. "треть" и "четверть" - 33% и 25% - это немалый рост, который не пройдёт бесследно. Такие величины переработчики и посредники не смогут долго купировать за счет своей уменьшения своей прибыли, не поднимая цены.

Натан 13.08.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746386)
Причина все та же – пандемия.

Вам осенью устроят дефолт нацвалюты под бюджетный перекрой. Причина та же будет.

Цитата:

Рядовые покупатели этого пока не замечают: на прилавках с шейкой и карбонатом - цифры на ценниках все те же.

Рядовые избиратели Путина вообще нигде ничего никогда не замечают, как правило.

Натан 13.08.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746384)
Хозяин всегда прав. Бьёт - значит за дело.

Да-да. Если порют, но не до смерти, то барин ещё ничего..

Крыс 13.08.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 746388)
Если порют, но не до смерти, то барин ещё ничего..

Примерно так (с 0,45) :)

Слава КПСС 13.08.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746373)
Это не так. "Капитал", то есть люди в свободной экономической системе, занимаются абсолютно всем, что пользуется спросом, а значит нужно людям.

Только есть такие вещи, которые отдельные люди, при всем их трудолюбии, создать не в состоянии, как бы им этого не хотелось. Попробуйте разработать с нуля мобильный телефон, даже не смартфон, обычную кнопочную мобилу. Заеб…тесь.

Если вы затеете у нас любое производство, подчеркиваю любое, вы столкнетесь с тем что вам понадобятся материалы и комплектующие. И вот эти материалы и комплектующие российского производства вы днем с огнем не найдете. 95% это будет дешевый Китай и 5% дорогая Европа или США.

Любое изделие, которое вы создадите из этих материалов и комплектующих будет по себестоимости (!) превосходить оптовую цену точно такого же, но произведенного в том же Китае. Как говорится – удачного бизнеса!

Цитата:

"План" в командной экономической системе, делает (причем часто плохо) исключительно то, что запланировано кем-то. Иногда тупым.

Если тупым, то да. Но это к экономической системе отношения не имеет. Я тут недавно читал советский учебник по конструированию кожгалантереи середины 70 годов прошлого века. И слегка припух от основательности подхода.

Для производства такой простой штуки как перчатки были проведены антропометрические измерения населения СССР на предмет размера и формы кистей рук в зависимости от пола, возраста, национальной принадлежности и района проживания.

На базе этих исследований был разработан размерный ассортимент перчаток отдельно для мужчин, женщин, подростков и детей для десяти (!) из пятнадцати союзных республик. Дальше они по этому размерному ассортименту шуровали «С добрым утром!»

Кто из любителей способен на проведение подобных исследований? Не самых сложных скажем, откровенно. Никто. В результате имеем кучу мастеров, которые шьют кто во что горазд + нездоровая конкуренция. И так во всем.

Натан 13.08.2020 20:53

Свежие новости сверхдержавы. Супер-сверхъ-патриотам просьба не смотреть.

адекватор 13.08.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 746390)
На базе этих исследований был разработан размерный ассортимент перчаток отдельно для мужчин, женщин, подростков и детей для десяти (!) из пятнадцати союзных республик. Дальше они по этому размерному ассортименту шуровали «С добрым утром!»
Кто из любителей способен на проведение подобных исследований? Не самых сложных скажем, откровенно. Никто. В результате имеем кучу мастеров, которые шьют кто во что горазд + нездоровая конкуренция. И так во всем.

Кстати, в СССР были невероятно уродские кожаные перчатки.

адекватор 13.08.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 746390)
Только есть такие вещи, которые отдельные люди, при всем их трудолюбии, создать не в состоянии, как бы им этого не хотелось. Попробуйте разработать с нуля мобильный телефон, даже не смартфон, обычную кнопочную мобилу.

По вашей логике, мобильных телефонов не существует.

Тетя Ася 13.08.2020 21:18

К теме хлеба насущного. Перспектива исчезновения белорусских продуктов весьма реальна.
Нас правда успокаивают:
Цитата:

По словам Дмитрия Гордеева, руководителя Центра экономико-аналитических исследований Центра пищевых систем им. Горбатова, даже если протесты будут продолжительными, полки в российских "Пятёрочках" и "Магнитах” не опустеют.

— Большинство товаров в России замещено. Выбор белорусской продукции — предпочтения покупателя. Если в нашем ретейле не станет продуктов из Белоруссии, их место займут товары из России, Казахстана или других стран, — говорит Дмитрий Гордеев. — Критически эти забастовки никак не скажутся на российском продовольствии.

Если покупатель очень любит белорусское масло или белорусскую говядину, возможно, в ближайшее время ему придётся поискать альтернативу на прилавках российских супермаркетов. Но выбирать в России точно будет из чего, дефицита ждать не нужно.
Делаю вывод, что цены таки вырастут.

Хильда 13.08.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 746383)
Путинизм головного мозга - неизлечим!

Неизлечим антипутинизм, походу. У чувака странная био с самовосхвалениями, вам все равно? - или это вражины ему статью в вики запортили?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746385)
А подписано, что не её?

Было бы на ее счете - было бы подписано. И то вопросы могли бы быть. Не знаю, сколько изъяли, но похоже немало, раз такой кипеж. Если ее, то сможет доказать. Гонорары там всякие, с которых налоги оплачены, и проч.

Цитата:

Причина все та же – пандемия.

Ок, буду иметь в виду.

Слава КПСС 13.08.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746392)
Кстати, в СССР были невероятно уродские кожаные перчатки.

Как и все остальное.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746393)
По вашей логике, мобильных телефонов не существует.

По моей логике вы не в состоянии понять смысл прочитанного :(

адекватор 13.08.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 746396)
По моей логике вы не в состоянии понять смысл прочитанного

Да, когда смысла нет, его невозможно отыскать и понять.
Илон Маск смог что-то сделать в условиях свободной экономики?
Вы слышали такую поговорку " На чужое дело не сядешь"? За каким х, прости господи, мне начинать делать мобильные телефоны???? У меня есть свои дела - не одно.
Вы можете теоретизировать на темы бизнеса сколько хочется. Но я в этой среде живу. Это мой способ существования, моя среда обитания. И она мне известна больше чем любому теоретику.
П.С. И запомните - в РФ нет свободы предпринимательской деятельности.
В принципе. Она удушена на корню десятками различных структур. В этом смысле мы никуда не ушли из СССР.
К тому же - русским предпринимателям предлагалось в постСССР начать дело с отставанием от зарубежных конкурентов в 80 лет. С нуля, без какой-либо помощи, но с преградами.
Только не путайте оседлавших постсоветскую собственность и ресурсы со свободными предпринимателями.

Кирилл Юдин 13.08.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746384)
Хозяин всегда прав.

Просто когда уже даже видео сам находишь, где всё подробно рассказывается, а человек мычит свою дебильную мантру, невольно задумываешься, что это не просто дурак перед тобой, а реально клиника. Ну и про то, что если у вас из кошелька забрали деньги, то вы обязаны доказать, что это ваши иначе правильно забрали - ну это за гранью кретинизма уже.
Это как же нужно говно жрать...

сэр Сергей 13.08.2020 21:40

адекватор,
Цитата:

Это не так. "Капитал", то есть люди в свободной экономической системе, занимаются абсолютно всем, что пользуется спросом, а значит нужно людям.
"План" в командной экономической системе, делает (причем часто плохо) исключительно то, что запланировано кем-то. Иногда тупым.

Проснулся, сука, не выкинвший партийный билет, певец, бля капитализма...

А как вы объясните, что "эффективные"люди в свободной экономической системе, распродали заводы на металлолом, кроме сырья ни хрена не производят, сельхоз, бляч, вашу, сука, любимую продукцию в турциях, польшаз, болгариях покупают? Что же за более чем 30 лет неть ни Силиконовой долины, ни ни хрена?

З.Ы. Знаю... Более того, вангую - снова разразитесь псевдлоэкономическим бредом...

З.З.Ы. Впрочем... с кем я разговариваю...

адекватор 13.08.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 746387)
Вам осенью устроят дефолт нацвалюты под бюджетный перекрой. Причина та же будет.

Аккумулирую товарные запасы и перехожу на бартер. Если что.

адекватор 13.08.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 746399)
Что же за более чем 30 лет неть ни Силиконовой долины, ни ни хрена?

А ты хотел после 80 лет военно-лагерной экономики получить поколение опытных бизнесменов? Откуда нах они? И где их наследственные фирмы/бизнесы с историей в 100-200 лет?

Кирилл Юдин 13.08.2020 21:47

Цитата:

Не знаю, сколько изъяли, но похоже немало, раз такой кипеж.
200 тыс. рублей. наличными. Дальше что?
Цитата:

Если ее, то сможет доказать. Гонорары там всякие, с которых налоги оплачены, и проч.
А вопрос так не стоит вообще. Доходы позволяют накопить такую сумму семье. Вопрос стоит именно так, что она должна доказать, что именно эти деньги - конкретно купюры - её.
Вам мало, что это противозаконно? Зачем вы выдумываете оправдания следователю? Так любите Путина?

Цитата:

У чувака странная био с самовосхвалениями, вам все равно?
Объясните кто-нибудь, о чём это она мелет?

адекватор 13.08.2020 21:49

Цитата:

А как вы объясните, что "эффективные"люди в свободной экономической системе, распродали заводы на металлолом

Мне трудно тумакам в экономике что-то объяснить. Пожалуй, не читайте мои посты, сэр.
Это же примитивные азы, и они вам неизвестны? Экономика СССР имела колоссальный перекос в сторону бессмысленной тяжелой промышленности и колоссального ВПК.
Ну вот эти производства, производящие дым, копоть и металлом, и самоликвидировались в процессе естественного отбора.
За исключением нужных, разумеется.
Да, закрылось много ценных предприятий, не выдержав конкуренции открытого рынка. Но только потому, что у руководителей не было абсолютного никакого опыта руководства в новых условиях. По которым развивался весь разумный мир, пока СССР торчал за колючей проволокой.

адекватор 13.08.2020 21:54

Цитата:

Чё, аглицкий гельминт, заикаться начал?

Кирилл Юдин 13.08.2020 22:01

Я понял, что адекватности элементарной от путиноидов ждать не приходится. Но очень хотелось бы послушать новую версию отмазки великого Пу, например по такому вот из года в год повторяющемуся случаю:

Цитата:

«Газпром» удвоил премии топ-менеджерам на фоне убытка в 277 миллиардов рублей

адекватор 13.08.2020 22:03

Цитата:

И прекращайте меня оскорблять.
Меня партия плохому не научила. А наоборот сделала меня лучше. Старцы, принимавшие меня в КПСС, спросили меня и за меня же ответили "Ты зачем вступаешь в КПСС? Чтобы стать лучшим? Вот иди и становись лучше. Будь примером".
Так я во время членства в партии был примерным гражданином, работником, семьянином, человеком. Ну и некоторая привычка к этому осталась по жизни.
Так что партия она была партия. Это вам не пионерия с комсомолией. И даже не РПЦ.

Крыс 13.08.2020 22:06

Ну ок, жена Платошкина обязана по закону доказывать законность своих средств. А почему ни у кого не возникает вопросов к жёнам депутатов от Единой России? Просто те в антикоррупционных декларациях (!) указывают по 500 га земли, элитную недвижимость и тачки баснословной стоимости.

И часть этого добра, хрен пойми как нажитого (ну не были они крутыми бизнесменами, большинство лет по 10-20 сидит на зп в 300 штук - то есть им за 800 лет столько не заработать!) - так вот, часть записана на жён и детей.

Но этого никого не волнует. Для тех, наверное, законы какие-то другие написаны. Или отменили эти, хз. А вот Платошкины - те да, ужасные упыри, ату их мля!

Крыс 13.08.2020 22:16

Вот этот, например, один из первых в списке - просто по алфавиту. Но, наверное, один из самых бедных - всего один личный вертолёт. И ещё всего лишь 10 транспортных средств. Ну и на ребёнка записан скромный домишко в 300 квадратов - а остальное так, мелочи. Штук 15 земельных участков (огородник ху...в)).

Доход 2 млн рублей в год. Накопил короче. Бережливый очень. Какие к нему могут быть вопросы? Это ж не мерзавец Платошкин, тот-то профессор Мориарти 100 пудов :happy:

https://declara***.org/person/116/

Слава КПСС 13.08.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746397)
Илон Маск смог что-то сделать в условиях свободной экономики?

Вы его еще с Королевым сравните.

Цитата:

За каким х, прости господи, мне начинать делать мобильные телефоны???? У меня есть свои дела - не одно.

Мобильные телефоны пример продукции, которую сегодня не в состоянии производить какой-нибудь ИПшник или ОООшник. Даже если у него хватает знаний.

Свои дела есть у всех, а производство чего-либо далеко не у каждого. Что вы лично производите и кто для вас является конкурентом? Какой у вас лично бизнес?

сэр Сергей 13.08.2020 22:23

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746406)
И прекращайте меня оскорблять.

Я вас?!!! Да я правду р вас говорю. Естественно, что гнусному предателю, изменнику и христопродавцу правда кажется оскорбительной....

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746406)
Меня партия плохому не научила. А наоборот сделала меня лучше.

Почему же вы стали изменником, предателем, проамериканом, продавшим Бога, Родину и народ? Почему вы оправдываете нацистов, изменников, убийц и коллаборационистов?Как-то не бьется :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746401)
А ты хотел после 80 лет военно-лагерной экономики получить поколение опытных бизнесменов?

За то 12 лет предательского режима палача Хрущева хватило, чтобы вырастить предателей и изменников, проамериканов и подпевал палачей - адекваторов

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746403)
Да, закрылось много ценных предприятий, не выдержав конкуренции открытого рынка.

Гореть тебе в аду иуда адекватор, ну, или по Данте, быть вмороженным в Коцит, где таким гнусным предателям и место.

адекватор 13.08.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 746410)
изменником, предателем

Изменником, простите, кому и предателем кого именно лично?
Вы не спали со скрипалевым котом? Отчего у вас такие жуткие галлюцинации?

адекватор 13.08.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 746409)
Что вы лично производите и кто для вас является конкурентом? Какой у вас лично бизнес?

Вам эта информация как-то поможет в жизни?
Речь шла о том, что "капитал" - люди в свободной экономической системе - закрывают своей деятельностью ВСЕ ниши спроса. И даже больше. Своим предложением нового небывалого создают спрос.
А "план" это тупо план. Он что в отдельно взятом ГУЛАГе, что в колхозах, что во всем СССР - план. Уход от него наказуем, инициатива тем более.
Бессмысленно спорить об очевидном.

сэр Сергей 13.08.2020 22:47

Между тем, пока мы тут ругаемся, протесты в США продолжаются... Общественная деятельница заявляет "Рабочие нужны миллиардерам. Миллиардеры не нужны рабочим", Портланд - прокуратура графства офмцмально заявила, что не будет выдвигать обвинения за сопротивление полиции, за насильственные действия и мародерство. Другая общественная деятельница заявляет, что ограбление магазинов это законные репарации за рабство...

Крыс 13.08.2020 22:48

Цитата:

Вы его еще с Королевым сравните.

Нет смысла сравнивать. Но, справедливости ради, Маск всё же что-то производит. И это высокотехнологичная продукция. Она в космос летает, как ни крути - это выделяет его из общего ряда барыг и мошенников. При всей неоднозначности этой фигуры.

Я к тому, что по зомбоящику очень часто слышу от наших икспёрдов, бизнесменов и прочей илиты - насмехаются над этой Маской, соревнуясь в остроумии. И такой он, и сякой.

Только вот стоит погуглить одного, второго, десятого - и почему-то оказывается, что никто из них не создал ровным счётом ничего! Если бы это исходило от спецов, добившихся чего-то в реальных секторах экономики, я бы понял. Но вот бездельники, грантоеды и торговцы воздухом чем лучше?

Ну и гордиться Роскосмосом тоже как-то не получается... Потому что нечем, это стыдоба ужасная. Нам нечем крыть-то особо, так что лучше бы его наши специализды вообще не замечали))

Крыс 13.08.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 746413)
"Рабочие нужны миллиардерам. Миллиардеры не нужны рабочим"

Замечательный лозунг. Когда его полностью осознают массы, и у них не останется выбора - вот тут и начнётся самое интересное)

Цитата:

Мобильные телефоны пример продукции, которую сегодня не в состоянии производить какой-нибудь ИПшник или ОООшник.

Да там нет ничего особо сложного. Сама технология и материалы вполне доступны. Так что производить-то в ограниченном кол-ве можно. Только:

a) Кто пустит его с улицы в этот огород? У нас же именно такой бизнес не кошмарят, ага!

б) Что ему делать потом со своим товаром?

В том и прикол, что дело даже не в физических возможностях что-то делать. А в самом существовании смысла этой деятельности. Если шансов выжить на рынке 0,0001%, да на хер это кому-то нужно? Есть углеводороды, там всё гораздо проще и веселее :)

Хильда 13.08.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 746402)
Вопрос стоит именно так, что она должна доказать, что именно эти деньги - конкретно купюры - её.

Не вижу с этим проблем.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 746402)
Объясните кто-нибудь

Подробно написала выше. Или Юдин не читатель, Юдин только зритель и писатель?

Хильда 13.08.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746407)
А почему ни у кого не возникает вопросов к жёнам депутатов от Единой России? Просто те в антикоррупционных декларациях (!) указывают по 500 га земли, элитную недвижимость и тачки баснословной стоимости.

Ну так сделайте запрос в прокуратуру, пусть проверят.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746408)
от этот, например, один из первых в списке - просто по алфавиту. Но, наверное, один из самых бедных - всего один личный вертолёт. И ещё всего лишь 10 транспортных средств. Ну и на ребёнка записан скромный домишко в 300 квадратов - а остальное так, мелочи. Штук 15 земельных участков (огородник ху...в)).

Только на сайте нет его декларации, нет пруфов, есть нечто приписанное ему. Может - его (понятия не имею), а может - ваше.

Но даже если все его - делайте законный запрос и узнавайте источники дохода.

Крыс 13.08.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 746417)
Только на сайте нет его декларации, нет пруфов, есть нечто приписанное ему. Может - его (понятия не имею), а может - ваше.

Всё замечательно. Путен велик. Слава Единой России, встаём с колен, ще не вмерла тьфу ты, в общем - главное спокойствие :)

А это так, ерунда. Вы же этого всё равно не увидите?)) №12 http://duma.gov.ru/duma/persons/properties/2018/

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 746417)
Ну так сделайте запрос в прокуратуру, пусть проверят.

Зачем? Соответствующие органы и так обязаны всё вот это проверять. Cразу. Сами. Так, по идее, устроена система контроля и надзора. Там всё довольно сложно, в связи с неприкосновенностью, доступом к гос.тайне и прочим. Но механизм прописан чётко.

Только вот он не работает, пока не дадут команду сверху - то есть это просто аппарат для давления на неугодных и тех, кто жадничает делиться (что чаще всего одно и то же)!

Если политик/чиновник высшего ранга публикует такое открыто, и совершенно очевидно, что любые его подтверждения будут откровенной липой. И иначе быть не может, потому что не может. Но это никого не волнует ваще. Вам объяснить, что сделают с моим обращением? Наверное, не стоит))

Хильда 13.08.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746418)
Вы же этого всё равно не увидите?)) №12 http://duma.gov.ru/duma/persons/properties/2018/

Ну и где тут "на ребенка записан дом"? Что за художественный свист?

Вертолет и лодки - интересно, конечно. Мерсы - банально.

Ну есть участок в 1 га - идите и купите себе, в какой-нить Тверской области он примерно сто тысяч рублей будет стоить, а есть схемы и более дешевые и всем доступные.

Товарищ, конечно, прибарахленный (жаль все же, что Дума не выкладывает оригиналы деклараций), если считаете, что все коррупционным путем нажито или еще каким неправедным, - то вперед.

Крыс 13.08.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 746419)
если считаете, что все коррупционным путем нажито или еще каким неправедным, - то вперед.

Да пошла ты сама... вперёд и взад, неизлечимая отпимиздка. Реально Кащенко сцуко :happy:

Все всё поняли про адептов Пу и Едро? Жена Платошкина обязана доказывать, что некоторая сумма наличных её. Тут не работает презумпция невиновности.

А вот депутаты-едросовцы, владельцы самолётов и пароходов, доказывать не должны ничего. Идите куда-то там и доказывайте вы. Для тех презумпция невиновности работает. До чего же тошнотворные скоты!

Слава КПСС 13.08.2020 23:55

Ну вы как бы заявили, что серьезный бизнесмен.

Цитата:

У меня есть свои дела - не одно. Вы можете теоретизировать на темы бизнеса сколько хочется. Но я в этой среде живу. Это мой способ существования, моя среда обитания. И она мне известна больше чем любому теоретику.

Вот мне и стало интересно, чем вы занимаетесь, кроме приусадебного хозяйства.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746412)
Вам эта информация как-то поможет в жизни?

Странный вопрос - конечно нет. Просто у меня сложилось впечатление, что вы, продавая за заработную плату свои умения и навыки, например, при постройке дома, почему-то решили, что занимаетесь бизнесом.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 746412)
Речь шла о том, что "капитал" - люди в свободной экономической системе - закрывают своей деятельностью ВСЕ ниши спроса. И даже больше.

ОК, не хотите называть свой бизнес - не надо. Скажите хотя бы какую нишу спроса вы закрыли?

И вообще вы противоречите сами себе:

Цитата:

У меня есть свои дела - не одно... я в этой среде живу. Это мой способ существования, моя среда обитания.

Цитата:

запомните - в РФ нет свободы предпринимательской деятельности.

Как можно заниматься тем чего нет?

Хильда 14.08.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746420)
Да пошла ты сама... вперёд и взад, неизлечимая отпимиздка. Реально Кащенко сцуко :happy:

Все всё поняли про адептов Пу и Едро? Жена Платошкина обязана доказывать, что некоторая сумма наличных её. Тут не работает презумпция невиновности.

А вот депутаты-едросовцы, владельцы самолётов и пароходов, доказывать не должны ничего. Идите куда-то там и доказывайте вы. Для тех презумпция невиновности работает. До чего же тошнотворные скоты!

А, опять истерика. И суждение не по закону, а "по идее". Что обыск проводился в квартире подозреваемого - это в расчет не берется, зато ребенку неугодного политика приписывается из пальца высосанное владение.

Если вы считаете, что данный конкретный политик нарушает закон - ваша обязанность, как гражданина, - проинформировать об этом компетентные органы.

Кирилл Юдин 14.08.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 746415)
Да там нет ничего особо сложного.

Ага, только тот же пресловутый Эппл на свои айфоны ставит сенсоры Самсунга. Наверное нищая компания, нет средств на своё производство.

Кирилл Юдин 14.08.2020 10:53

Мне интересно, Хильда когда всю эту ахинею пишет - зигует? Уровень упортости и тупизны запредельный. Типичный электорат власти.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.