Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
И что это за юридическая практика такая - "доказывание законности наличных, по факту их случайного обнаружения полицией"?.. Ну вот у меня, допустим, лежат в коробке 50 000, которые я тупо откладывал на чёрный день. На завтраках экономил. Какие нах документы на них? Чё за бред ипучий?! Вы хоть иногда гуглите законы чудо-государства, в котором живёте. Таким восторженным оптимистам это крайне полезно! К примеру, отмывание денег, добытых преступным путём, вам могут инкриминировать, только сначала доказав, что эта преступная деятельность была. А уже потом, паровозом, попытки эти средства легализовать. Наоборот быть не может, это абсурд! Вот примерно по такой схеме всё. А тут... просто безумие, напрочь лишённое логики. |
Цитата:
Не забудьте - это крупнооптовые цены. Поясняю, почему вы пока не заметили роста цен: Цитата: "Рядовые покупатели этого пока не замечают: на прилавках с шейкой и карбонатом - цифры на ценниках все те же. А вот те, кто закупает мясо в промышленных масштабах, для изготовления деликатесов, серьезно встревожены. Оптовые цены сильно скакнули вверх. " отсюда: https://ren.tv/news/v-rossii/735031-...hem-eto-grozit П.С. "треть" и "четверть" - 33% и 25% - это немалый рост, который не пройдёт бесследно. Такие величины переработчики и посредники не смогут долго купировать за счет своей уменьшения своей прибыли, не поднимая цены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы затеете у нас любое производство, подчеркиваю любое, вы столкнетесь с тем что вам понадобятся материалы и комплектующие. И вот эти материалы и комплектующие российского производства вы днем с огнем не найдете. 95% это будет дешевый Китай и 5% дорогая Европа или США. Любое изделие, которое вы создадите из этих материалов и комплектующих будет по себестоимости (!) превосходить оптовую цену точно такого же, но произведенного в том же Китае. Как говорится – удачного бизнеса! Цитата:
Для производства такой простой штуки как перчатки были проведены антропометрические измерения населения СССР на предмет размера и формы кистей рук в зависимости от пола, возраста, национальной принадлежности и района проживания. На базе этих исследований был разработан размерный ассортимент перчаток отдельно для мужчин, женщин, подростков и детей для десяти (!) из пятнадцати союзных республик. Дальше они по этому размерному ассортименту шуровали «С добрым утром!» Кто из любителей способен на проведение подобных исследований? Не самых сложных скажем, откровенно. Никто. В результате имеем кучу мастеров, которые шьют кто во что горазд + нездоровая конкуренция. И так во всем. |
Свежие новости сверхдержавы. Супер-сверхъ-патриотам просьба не смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К теме хлеба насущного. Перспектива исчезновения белорусских продуктов весьма реальна.
Нас правда успокаивают: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и все остальное. Цитата:
|
Цитата:
Илон Маск смог что-то сделать в условиях свободной экономики? Вы слышали такую поговорку " На чужое дело не сядешь"? За каким х, прости господи, мне начинать делать мобильные телефоны???? У меня есть свои дела - не одно. Вы можете теоретизировать на темы бизнеса сколько хочется. Но я в этой среде живу. Это мой способ существования, моя среда обитания. И она мне известна больше чем любому теоретику. П.С. И запомните - в РФ нет свободы предпринимательской деятельности. В принципе. Она удушена на корню десятками различных структур. В этом смысле мы никуда не ушли из СССР. К тому же - русским предпринимателям предлагалось в постСССР начать дело с отставанием от зарубежных конкурентов в 80 лет. С нуля, без какой-либо помощи, но с преградами. Только не путайте оседлавших постсоветскую собственность и ресурсы со свободными предпринимателями. |
Цитата:
Это как же нужно говно жрать... |
адекватор,
Цитата:
А как вы объясните, что "эффективные"люди в свободной экономической системе, распродали заводы на металлолом, кроме сырья ни хрена не производят, сельхоз, бляч, вашу, сука, любимую продукцию в турциях, польшаз, болгариях покупают? Что же за более чем 30 лет неть ни Силиконовой долины, ни ни хрена? З.Ы. Знаю... Более того, вангую - снова разразитесь псевдлоэкономическим бредом... З.З.Ы. Впрочем... с кем я разговариваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам мало, что это противозаконно? Зачем вы выдумываете оправдания следователю? Так любите Путина? Цитата:
|
Цитата:
Это же примитивные азы, и они вам неизвестны? Экономика СССР имела колоссальный перекос в сторону бессмысленной тяжелой промышленности и колоссального ВПК. Ну вот эти производства, производящие дым, копоть и металлом, и самоликвидировались в процессе естественного отбора. За исключением нужных, разумеется. Да, закрылось много ценных предприятий, не выдержав конкуренции открытого рынка. Но только потому, что у руководителей не было абсолютного никакого опыта руководства в новых условиях. По которым развивался весь разумный мир, пока СССР торчал за колючей проволокой. |
Цитата:
|
Я понял, что адекватности элементарной от путиноидов ждать не приходится. Но очень хотелось бы послушать новую версию отмазки великого Пу, например по такому вот из года в год повторяющемуся случаю:
Цитата:
|
Цитата:
Меня партия плохому не научила. А наоборот сделала меня лучше. Старцы, принимавшие меня в КПСС, спросили меня и за меня же ответили "Ты зачем вступаешь в КПСС? Чтобы стать лучшим? Вот иди и становись лучше. Будь примером". Так я во время членства в партии был примерным гражданином, работником, семьянином, человеком. Ну и некоторая привычка к этому осталась по жизни. Так что партия она была партия. Это вам не пионерия с комсомолией. И даже не РПЦ. |
Ну ок, жена Платошкина обязана по закону доказывать законность своих средств. А почему ни у кого не возникает вопросов к жёнам депутатов от Единой России? Просто те в антикоррупционных декларациях (!) указывают по 500 га земли, элитную недвижимость и тачки баснословной стоимости.
И часть этого добра, хрен пойми как нажитого (ну не были они крутыми бизнесменами, большинство лет по 10-20 сидит на зп в 300 штук - то есть им за 800 лет столько не заработать!) - так вот, часть записана на жён и детей. Но этого никого не волнует. Для тех, наверное, законы какие-то другие написаны. Или отменили эти, хз. А вот Платошкины - те да, ужасные упыри, ату их мля! |
Вот этот, например, один из первых в списке - просто по алфавиту. Но, наверное, один из самых бедных - всего один личный вертолёт. И ещё всего лишь 10 транспортных средств. Ну и на ребёнка записан скромный домишко в 300 квадратов - а остальное так, мелочи. Штук 15 земельных участков (огородник ху...в)).
Доход 2 млн рублей в год. Накопил короче. Бережливый очень. Какие к нему могут быть вопросы? Это ж не мерзавец Платошкин, тот-то профессор Мориарти 100 пудов :happy: https://declara***.org/person/116/ |
Цитата:
Цитата:
Свои дела есть у всех, а производство чего-либо далеко не у каждого. Что вы лично производите и кто для вас является конкурентом? Какой у вас лично бизнес? |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не спали со скрипалевым котом? Отчего у вас такие жуткие галлюцинации? |
Цитата:
Речь шла о том, что "капитал" - люди в свободной экономической системе - закрывают своей деятельностью ВСЕ ниши спроса. И даже больше. Своим предложением нового небывалого создают спрос. А "план" это тупо план. Он что в отдельно взятом ГУЛАГе, что в колхозах, что во всем СССР - план. Уход от него наказуем, инициатива тем более. Бессмысленно спорить об очевидном. |
Между тем, пока мы тут ругаемся, протесты в США продолжаются... Общественная деятельница заявляет "Рабочие нужны миллиардерам. Миллиардеры не нужны рабочим", Портланд - прокуратура графства офмцмально заявила, что не будет выдвигать обвинения за сопротивление полиции, за насильственные действия и мародерство. Другая общественная деятельница заявляет, что ограбление магазинов это законные репарации за рабство...
|
Цитата:
Я к тому, что по зомбоящику очень часто слышу от наших икспёрдов, бизнесменов и прочей илиты - насмехаются над этой Маской, соревнуясь в остроумии. И такой он, и сякой. Только вот стоит погуглить одного, второго, десятого - и почему-то оказывается, что никто из них не создал ровным счётом ничего! Если бы это исходило от спецов, добившихся чего-то в реальных секторах экономики, я бы понял. Но вот бездельники, грантоеды и торговцы воздухом чем лучше? Ну и гордиться Роскосмосом тоже как-то не получается... Потому что нечем, это стыдоба ужасная. Нам нечем крыть-то особо, так что лучше бы его наши специализды вообще не замечали)) |
Цитата:
Цитата:
a) Кто пустит его с улицы в этот огород? У нас же именно такой бизнес не кошмарят, ага! б) Что ему делать потом со своим товаром? В том и прикол, что дело даже не в физических возможностях что-то делать. А в самом существовании смысла этой деятельности. Если шансов выжить на рынке 0,0001%, да на хер это кому-то нужно? Есть углеводороды, там всё гораздо проще и веселее :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но даже если все его - делайте законный запрос и узнавайте источники дохода. |
Цитата:
А это так, ерунда. Вы же этого всё равно не увидите?)) №12 http://duma.gov.ru/duma/persons/properties/2018/ Цитата:
Только вот он не работает, пока не дадут команду сверху - то есть это просто аппарат для давления на неугодных и тех, кто жадничает делиться (что чаще всего одно и то же)! Если политик/чиновник высшего ранга публикует такое открыто, и совершенно очевидно, что любые его подтверждения будут откровенной липой. И иначе быть не может, потому что не может. Но это никого не волнует ваще. Вам объяснить, что сделают с моим обращением? Наверное, не стоит)) |
Цитата:
Вертолет и лодки - интересно, конечно. Мерсы - банально. Ну есть участок в 1 га - идите и купите себе, в какой-нить Тверской области он примерно сто тысяч рублей будет стоить, а есть схемы и более дешевые и всем доступные. Товарищ, конечно, прибарахленный (жаль все же, что Дума не выкладывает оригиналы деклараций), если считаете, что все коррупционным путем нажито или еще каким неправедным, - то вперед. |
Цитата:
Все всё поняли про адептов Пу и Едро? Жена Платошкина обязана доказывать, что некоторая сумма наличных её. Тут не работает презумпция невиновности. А вот депутаты-едросовцы, владельцы самолётов и пароходов, доказывать не должны ничего. Идите куда-то там и доказывайте вы. Для тех презумпция невиновности работает. До чего же тошнотворные скоты! |
Ну вы как бы заявили, что серьезный бизнесмен.
Цитата:
Вот мне и стало интересно, чем вы занимаетесь, кроме приусадебного хозяйства. Цитата:
Странный вопрос - конечно нет. Просто у меня сложилось впечатление, что вы, продавая за заработную плату свои умения и навыки, например, при постройке дома, почему-то решили, что занимаетесь бизнесом. Цитата:
ОК, не хотите называть свой бизнес - не надо. Скажите хотя бы какую нишу спроса вы закрыли? И вообще вы противоречите сами себе: Цитата:
Цитата:
Как можно заниматься тем чего нет? |
Цитата:
Если вы считаете, что данный конкретный политик нарушает закон - ваша обязанность, как гражданина, - проинформировать об этом компетентные органы. |
Цитата:
|
Мне интересно, Хильда когда всю эту ахинею пишет - зигует? Уровень упортости и тупизны запредельный. Типичный электорат власти.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru